| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 好焦虑,怎么办?
女性天地  >  [女人心情] 好焦虑,怎么办?      查看: 18666  回复: 83
 84  2/2  <  1  2 
[女人心情] 好焦虑,怎么办?      查看: 18666  回复: 83
  本主题由 my0511青橙 于 2018-6-13 17:29 分类  
  • 精华 1
  • 注册 2009-6-3
  • 行业 IT 通信
  •  

有些鱼喜欢待在池塘 有些鱼始终是要去大海的 加油

• 精华 0
  • 注册 2014-2-14
  •  

QUOTE:
原帖由 美好时光778899 于 18-6-14 11:01 发表
哇哈哈哈,奇葩,可怜之人必有可恨之处
楼主哪里可怜又哪里可恨啦?说说看呢?

• 精华 0
  • 注册 2016-3-30
  •  

QUOTE:
原帖由 sishuiliunian35 于 18-6-14 11:40 发表
感觉楼主没有找准自己的定位,学习不只是为了工作,也可以是学习兴趣爱好,让自己获得精神上的满足,如果楼主喜欢大城市的生活而且能够留下来的话,那就拼命学习,拼命工作吧,不过上海优秀的人遍地都是,如果因此 ...
谢谢,我很喜欢和优秀的人一起,他们都很好,她今年CFA二级了,在私募基金,我暂时没去,再拿一个证再去,先不急。

• alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

QUOTE:
原帖由 清菲 于 2018-6-13 20:11 发表
就是有时候感觉到压力,来0511倾诉下。现在好多了,刚刚被一起学习的妹子安慰到,She gives me a   big hug
这时候可能也许你更需要个人对你说:可以了 乖,回家我养你。

-------------------------------
欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 alon 于 18-6-14 14:54 发表
这时候可能也许你更需要个人对你说:可以了 乖,回家我养你。
哈哈,也许吧。我给她说,你压力也大呢,抱完我,回去找你男友要个抱抱,她就笑笑说,靠不住的,若不是真的遇到伤心事,谁也不会这么拼。我没继续问,因为我已经鼻子发酸了。

• 精华 40
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

你早些年干嘛去了。。。。

-------------------------------
戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
  • 精华 2
  • 注册 2009-2-3
  • 行业 学生
  •  

人生总归是累的,你现在累,已经比我们有了更好的起点,你再坚持下去,等将来回头来看,这些累根本不算什么,推荐你关注连岳的公众号,相信你可以找到答案

• alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

女人就该对自己狠一点,觉得胖了就去跑步,觉得穷了就去努力。不试着改变当前状态,那就只能在自己设定的圈子里做青蛙吧

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • 精华 0
  • 注册 2018-3-26
  •  

什么样的年纪做什么样的事。楼主太极端了,感觉有点喜欢钻牛角尖。

• 精华 0
  • 注册 2012-11-27
  • 行业 其它
  •  

努力做最好的自己,管别人说什么

• 精华 0
  • 注册 2017-11-19
  •  

工作经验应该够了,但是没有硕士学位,在这个时候选择去上海我觉得就得看行业和你证书的含金量啦。如果纯属为了换个环境我觉得无所谓。但如果为的是寻求职场突破 那就得慎重考虑啦

• 精华 17
  • 注册 2006-4-10
  •  

QUOTE:
原帖由 解百纳88 于 18-6-14 18:01 发表
工作经验应该够了,但是没有硕士学位,在这个时候选择去上海我觉得就得看行业和你证书的含金量啦。如果纯属为了换个环境我觉得无所谓。但如果为的是寻求职场突破 那就得慎重考虑啦
实际。
如所学专业镇江没法就业,去上海还是机会很多,混碗粥喝还是没问题。

• 精华 0
  • 注册 2015-7-7
  •  

我觉得,还是心态调整一下,比较好些, 有理想,是非常好的,好像有句话是说“罗马城不是一天建成的”,就算80岁,再学习,都可以, 开心,就重要了。

• 精华 0
  • 注册 2008-4-17
  • 行业 其它
  •  

焦虑的根源在于你渴望更好的生活,而你现在的能力达不到,同时你也不知道自己有没有时间和精力去达到这一天。但是又不愿意降低标准。解决的办法很简单,你想的再多也无义,也不要去和别人过多的对比,每个人的路都不一样。自己找准方向慢慢努力就行了。唯独年龄确实是个问题,不过上海大龄未婚女青年也是很多的,只要自己觉得单身OK就没问题

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

烦那么多干什么呢?又不是没工作,没饭吃,证书这个东西能拿到更好,不能拿到也无所谓,向上进取有机会最好,没有机会就平平稳稳的工作,比上不足是肯定的,但比下有余,还有更多的人不如你,他们还不活了?

• 精华 0
  • 注册 2018-6-3
  •  

要么奋斗,要么混吃等死,有努力的方向和动力,你就向前冲,要倒也要倒在冲锋的路上,加油

• 精华 0
  • 注册 2013-9-18
  •  

QUOTE:
原帖由 清菲 于 18-6-13 17:21 发表
别浪费时间了,我都准备卖掉房子拿上钱,在上海付首付了,
上海买房?说的好象有房票一样

• 精华 1
  • 注册 2016-10-1
  •  

QUOTE:
原帖由 清菲 于 18-6-13 16:59 发表
啥,三十啊?我明明快50了,还巨丑无比,早已经过嫁人和生育期了,谢谢!请网红修,移驾梦溪佳缘板块,我是老阿姨老阿姨老阿姨重复一万遍。
看到您说的这些,其实更多的是自己的无助,不知道该去怎么做。首先要认清一下自己,自己能做什么,将要做什么。您说的自卑是遇到这两人的情况下,无外乎他们的专业起点可能相比较您来说高一些,但是这是问题吗?No,这不是问题,问题是在于你的一种态度,一种看法。我不明白你说的冒着这么大的风险,这么大的压力去转行是怎样的一个转发。但是我要告诉你的是既然选择了,就要有自己的主见,自己该去干什么。每个人的规划跟道路是无法复制的。关键是自己内心,要强大,明确。可能我说的对,也可能不对。但是我是用心的再看你的烦恼。希望能给你一点点的帮助。慈悲。

• 精华 0
  • 注册 2015-9-9
  •  

你是最棒的!
天生我才必有用!你是这个地球上的奇迹,因为没有第二个你!所以你是独一无二的,谁都会遇见各式各样的事而心生焦虑,多想想以后自己成功后的生活,好好规划下,一定没问题的!加油

• 精华 0
  • 注册 2018-3-4
  •  

QUOTE:
原帖由 清菲 于 2018-6-13 17:21 发表
别浪费时间了,我都准备卖掉房子拿上钱,在上海付首付了,
支持你这个决定!

• 精华 1
  • 注册 2002-10-29
  • 行业 其它
  •  

说千道万,吾本过客!

丁卯NO.1 永隆城市广场!
移动全国不限流量,100M宽带,高清ITV,一共48元/月

• 精华 13
  • 注册 2002-10-31
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

自立自强自信,坚持自己的路,坚信自己能做到

• 精华 0
  • 注册 2008-2-19
  • 行业 房产建筑
  •  

人生就是选择的过程,方向错了停止就是进步。楼主对自己还是信心满满的,既然选择了上海这个更广阔的空间世界,就勇敢走下去,破釜沉舟总能闯出一片自己的天地。

• 精华 0
  • 注册 2016-8-16
  •  

群主可以考虑在职研究生,上海那么多高校也是个认识优秀人的渠道,可以学习更多。

• 精华 0
  •  

现在是没时间报考研究生了,已经报了别的。10月过后就可以报了。我希望有一天,我能达到这两首歌的状态Doubt——Mary.J.B和Shayne——until you,现在么,是Simon——no worries的状态

• 精华 40
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

如果是为了收入,可以在镇江上班,在外地出差。如果是为了事业,什么样的事业算顶真说不清。你的出逃,只是为了回避所有人对你无形的压力。你催眠自己很多年你不打算结婚,不打算有性行为,催眠到自己已经相信的地步。所以,其实一切只是逃离。问题,你的未来在哪里,你父母十年后怎么办,你知道十年后你的未来么?

戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
  • 精华 0
  •  

我说的那些话,是挺幼稚和任性的,谢谢你这么关心我。我可能比较适合单身,父母和我对家庭也有了比较好的规划。我呢,已经砸钱报了两个镀金班,建了个学习小组,大概以后不会来0511了。希望网红修,早日遇见幸福!谢谢关心哦。

• 精华 0
  • 注册 2016-11-17
  •  

QUOTE:
原帖由 清菲 于 18-6-13 18:08 发表
对的,你没有传闻中那么扣啊,请我吃饭,看电影,没问我要钱,我是不是应该高兴?谢谢
OYEOYEoey欧耶

• 精华 0
  • 注册 2016-11-17
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 18-6-15 21:51 发表
如果是为了收入,可以在镇江上班,在外地出差。如果是为了事业,什么样的事业算顶真说不清。你的出逃,只是为了回避所有人对你无形的压力。你催眠自己很多年你不打算结婚,不打算有性行为,催眠到自己已经相信的地 ...
可怜的女人    可怜之人必有可恨之处

• 精华 0
  • 注册 2018-6-19
  •  

层次不同遇到的人事不同,做好自己,活到老学到老,任何时候都不晚
机遇都是留给有准备的人

• 精华 0
  • 注册 2012-1-22
  • 行业 轻工化工
  •  

QUOTE:
原帖由 清菲 于 18-6-15 15:07 发表
现在是没时间报考研究生了,已经报了别的。10月过后就可以报了。我希望有一天,我能达到这两首歌的状态Doubt——Mary.J.B和Shayne——until you,现在么,是Simon——no worries的状态
支持你。上海私募公司挺多的机会也多。你是去做哪块?可以交流一下。

• 精华 0
  • 注册 2012-1-22
  • 行业 轻工化工
  •  

QUOTE:
原帖由 清菲 于 18-6-15 15:07 发表
能说说除了CFA还考了些什么吗?CFA对我有点难度

• 精华 4
  • 注册 2005-7-22
  • 行业 其它
  •  

在上海那种环境,就逼得人很压抑,相信我

□□↓察看田园作品请点击下方主页
  • 精华 0
  • 注册 2012-11-3
  • 行业 其它
  •  

没什么纠结的,想做就去做,我们一帮朋友都是你这个年龄换行业换城市,去大城市发展一定比在镇江强

84  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字