房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

79  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [女人心情] 好焦虑,怎么办?      查看: 12208  回复: 78 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511青橙 于 18-6-13 17:29 分类  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 清菲

精华 0
注册 16-3-30

好焦虑,怎么办?

从去年开始准备转行的,准备了有些时间了,自我感觉良好。然后今年到上海之后,感觉到前所未有的焦躁不安。就连两个月连续加薪两次都不能让我快乐一些,这个月刚拿到的另一个证书也不能。
    归根结底,我觉得有些自卑,因为认识了两个人。一个是在星巴克认识的,经常去看书,有时候离开下,会请旁边的妹子帮我看下东西,她也有时候请我看下,后来有一次她问我是不是在考某某证?然后我们就聊上了,她之前英国留学的,将来预备的职业和我本专业有很大关联,而我即将转的行业是她的本专业,我们互相需要,然后一拍即合。她带我进了她的圈子,简而言之,好多我不懂不会,和需要好努力好努力去学习的,我心里在默默流泪。
     还有一个是书店认识的小哥,德国留学回来的,也是因为我们需要转同一个行业,考同一个证。对,也很厉害,我又默默流泪了。对,想起点高些,更快的拿到offer,没有硕士学位,有点累了,可我现在如果再报考一个研究生,时间和金钱的成本太高,我不能做这个决定。
      我突然觉得以前取得的那些只是一个敲门砖,想站的更高,还有好远的路,我会继续走,但是就是很烦躁,夜里哭都哭不出,毕竟哭了就会好点,但我无泪可流了。
       我打电话给妈妈诉苦,我妈会说,我都不知道你焦虑什么?你有的那些不差了,不要把自己逼那么紧。我觉得她可能不太了解我的想法,我又打电话给朋友们,但是都没有被安慰到,只有一个下个月也来上海工作的朋友稍微让我觉得好些,因为他也冒着很大风险和压力,放弃很多,重新规划开始。
      我想调整情绪,让自己工作和学习的效率高些,有什么好办法吗?新认识的朋友给我推荐了一个课程,我都不知道自己还有没有力气迎难而上?

18-6-13 16:241楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

嫁人,五行缺水。

-------------------------------
戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
18-6-13 16:342楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 pgs100

精华 0
注册 14-2-23

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 18-6-13 16:34 发表
嫁人,五行缺水。
人家和你不在一个频道上

18-6-13 16:483楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

嫁人。真心话。三十多大龄女,这时跑上海。还转行。归根结底,是因为你失去了人生的意义。而同龄人,他们的意义已经变成了孩子。

-------------------------------
戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
18-6-13 16:544楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 16-3-30

啥,三十啊?我明明快50了,还巨丑无比,早已经过嫁人和生育期了,谢谢!请网红修,移驾梦溪佳缘板块,我是老阿姨老阿姨老阿姨重复一万遍。

18-6-13 16:595楼

夏目的猫你的我 (啾了个咪)

精华 0
注册 17-9-12
行业 IT 通信

又不是很大年纪咯 怕啥 随时开始 都不算晚 加油

18-6-13 16:596楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 圌山单车

精华 0
注册 15-1-15

人生除了事业还有很多甜蜜的东西等你去享受。钱这东西是赚不完的。

18-6-13 17:077楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 清菲 于 18-6-13 16:59 发表
啥,三十啊?我明明快50了,还巨丑无比,早已经过嫁人和生育期了,谢谢!请网红修,移驾梦溪佳缘板块,我是老阿姨老阿姨老阿姨重复一万遍。
你是谁

↓看介绍
18-6-13 17:108楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 16-3-30

我是谁有什么重要的?我只需要对我有帮助的建议。

18-6-13 17:199楼

精华 0
注册 16-3-30

别浪费时间了,我都准备卖掉房子拿上钱,在上海付首付了,

18-6-13 17:2110楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 吴楚

精华 0
注册 16-10-23

18-6-13 17:2111楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 tripcn

小菜鸟

精华 0
注册 03-6-19

多读几本人文方面的书。这个是以前在网上看到的。   曾经有过这样的疑问:
“知音,在很远很远的地方,
还没有来,没有”
真的这样吗?
为什么我总不愿相信
那天,兰姐告诉我:
英子,收到你的信了。
谢谢你对我的信任。你让我看到你的善良,多情和犹疑。其实,我早就想跟你谈了。我觉得很多时候,有太多的人都脆弱,都需要倾诉和被人理解。这种情感,就象我对网络,你对我的那种依赖。我自己也是和你一样的人,所以你的感觉我的确能理解。
但是,我想说的是,所谓的知己,所谓的朋友,包括你将来而未来的爱人,他们都靠不住。他们也许能让你暂时忘记生活中的铿锵艰难,让你在他们温暖体贴的情感中小憩,但他们没有一个人能解决你的根本问题。
你有太多的困惑,就象每一个有觉知的人,你希望的不仅是被点燃,被照亮,还有火光之后的洞察。那么,英子,请坚定你的信心吧,不要依赖任何外物。请用你自己的判断,观察你身边的一切幸福与灾难。
在现在的一生中,只有生和死值得你去为之思考。只有这两样是真正带着人类发展密码进入我们的灵魂的。所以,眼前的所有痛苦都是披了别样的假象,来动摇你本不坚定的内心,你若被盅惑,为此耽搁,那么,真正需要你体察玩味的东西就又被隐藏起来,在你挣扎的暗处悄悄冷笑,笑你再一次的软弱和混沌。英子,你是什么样的人呢?
惟愿英子能在平凡的日子里,发一些勇猛金刚之心,对那些小女儿心态,放下些,忘掉些。这样往前行,另一番洞天。。。

希望能给你一些启发

一生所爱白云外
18-6-13 17:3312楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 tripcn

小菜鸟

精华 0
注册 03-6-19

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 2018-6-13 17:33 发表
多读几本人文方面的书。这个是以前在网上看到的。   曾经有过这样的疑问:
“知音,在很远很远的地方,
还没有来,没有”
真的这样吗?
为什么我总不愿相信
那天,兰姐告诉我:
英子,收到你的信了。
谢谢你对我的 ...
文中的兰姐笔名是兰若与晚虫。在新浪也有开博客

一生所爱白云外
18-6-13 17:3613楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 边缘人的

精华 1
注册 11-6-14
行业 其它

18-6-13 17:5314楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政

反正是剩女,跟我还见过

↓看介绍
18-6-13 18:0215楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 16-3-30

对的,你没有传闻中那么扣啊,请我吃饭,看电影,没问我要钱,我是不是应该高兴?谢谢

18-6-13 18:0816楼

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政

看,大家看,我是个好大方的汉子。快来快来,我在等你。。。。。。。。买我钻戒。

↓看介绍
18-6-13 18:1817楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 清菲 于 18-6-13 18:08 发表
对的,你没有传闻中那么扣啊,请我吃饭,看电影,没问我要钱,我是不是应该高兴?谢谢
结了吧。随便在上海找个人。实在不行,结完再离也算完整。

↓看介绍
18-6-13 18:1918楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 16-3-30

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 18-6-13 18:02 发表
反正是剩女,跟我还见过
我记得你好像还发了个帖子,前年了,说你终于舍得请妹子吃饭不是小混沌了,是锦尚了,我看了你发的帖子,我突然感觉好“荣幸”我居然成了你消费观改变的转折点,

18-6-13 18:1919楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 清菲 于 18-6-13 18:19 发表

我记得你好像还发了个帖子,前年了,说你终于舍得请妹子吃饭不是小混沌了,是锦尚了,我看了你发的帖子,我突然感觉好“荣幸”我居然成了你消费观改变的转折点,
好的好的,我要立个碑纪念。现在上海收入咋样,我也想去上海。

↓看介绍
18-6-13 18:2320楼

精华 0
注册 16-3-30

天,你。。。。。。我在反讽“荣幸”二字啊

18-6-13 18:2521楼

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政

你难道不感到荣幸嘛?你这么多年还是没找到。就说明,我比你正常。

↓看介绍
18-6-13 18:2922楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 16-3-30

我这学习贴算是废掉了,我来求建议的。

18-6-13 18:3123楼

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政

你是我见过的最牛逼的单身主义还到处相亲见面的女生。镇江确实不适合你。不想结婚,就别浪费别人时间,现在你这样挺好。

↓看介绍
18-6-13 18:3224楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 16-3-30

到处不算吧?0511我只见过两个人,

18-6-13 18:3325楼

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政

给你的建议就是嫁个人。实话。你的心态,从你的生活就可以看出来。剩下来的女人都在走向疯狂,压抑,或者忧郁。

↓看介绍
18-6-13 18:3326楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政

上海怎么样啊,聊聊别的,感觉就业市场如何,发展空间。

↓看介绍
18-6-13 18:3427楼

精华 0
注册 16-3-30

高精尖,占一样,不然别来

18-6-13 18:3628楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政

你做哪行。你不也是中层啊。

↓看介绍
18-6-13 18:3729楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政

我在考虑做工程业务员

↓看介绍
18-6-13 18:3730楼

福音是主 (福音是主)

精华 0
注册 17-9-22
行业 其它

我也是镇江人在上海工作,不过,我每周都回家呢,在镇江两天呢

18-6-13 20:0031楼

精华 0
注册 16-3-30

就是有时候感觉到压力,来0511倾诉下。现在好多了,刚刚被一起学习的妹子安慰到,She gives me a   big hug

18-6-13 20:1132楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 12369 (请看我的签名)
VIP
财税专家

精华 1
注册 02-12-28
行业 政府行政

好吧,人生有时候不一定要一直奔跑,也可停下来,,谈个恋爱,结个婚什么的,然后再跑。

会计师低价专业代账,工商注册,代办出口企业所有手续,没有地址可以提供地址挂靠,本人有从事十八年会计工作经验。电话13511694577,微信562082384
18-6-13 20:1633楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小勇宝贝

精华 0
注册 06-5-19
行业 商业贸易

四十不惑没应在你身上

18-6-13 21:2534楼

精华 0
注册 16-3-30

离不惑之年还9年了,我前面就自己调侃下自己,我再努力下,争取九年后真的不惑。

18-6-13 21:3635楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 daizheng2008 (专业锂电池制造商)

精华 0
注册 08-7-23
行业 电子制造

做哪行的啊?压力这么大?

18-6-14 01:3336楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 墙面手绘蝴蝶兰

专职手绘师

精华 0
注册 11-10-9
行业 信息咨询

楼主好好的励志贴就这样被修修给搅黄了!

我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
18-6-14 05:4737楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 初心

精华 0
注册 08-12-30
行业 学生

上海这样的人很多。不要灰心。但也得规划好人生。

18-6-14 10:1838楼

精华 0
注册 16-3-30

QUOTE:
原帖由 墙面手绘蝴蝶兰 于 18-6-14 05:47 发表
楼主好好的励志贴就这样被修修给搅黄了!
励志贴不算,我不是这种类型的人

18-6-14 10:5139楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 美好时光778899

精华 0
注册 16-11-17

哇哈哈哈,奇葩,可怜之人必有可恨之处

18-6-14 11:0140楼

精华 0
注册 16-3-30

QUOTE:
原帖由 美好时光778899 于 18-6-14 11:01 发表
哇哈哈哈,奇葩,可怜之人必有可恨之处
可怜算不上,我只会在不得已的时候示弱,

18-6-14 11:1341楼

小不着调

精华 0
注册 12-7-3
行业 旅游交通

既然找到方向那就走下去,自己选择好,没有什么怨言,对于喜欢的,对的那就做  没什么事是顺利的  都是坎坎坷坷  不是碌碌无为就好了   加油吧

18-6-14 11:2442楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 法镜高悬

精华 0
注册 11-6-6
行业 IT 通信

错误的时间做你认为正确的事,直会更加焦虑……

18-6-14 11:3343楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sishuiliunian35

精华 0
注册 16-8-24

感觉楼主没有找准自己的定位,学习不只是为了工作,也可以是学习兴趣爱好,让自己获得精神上的满足,如果楼主喜欢大城市的生活而且能够留下来的话,那就拼命学习,拼命工作吧,不过上海优秀的人遍地都是,如果因此影响到心态的话,恐怕除了生活和工作的压力,这种心理压力也会让你喘不过气,其实可以这样想,和优秀的人做朋友可以让自己提升的更快,让自己变得更优秀,重点还是要摆正心态,不然还没过上想要的生活,自己已经崩溃了

18-6-14 11:4044楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 月落花开

精华 0
注册 15-4-8

什么结婚生孩子发这种文字的人生活中是多缺女人噢,这种帖子也能想到这些。楼主加油努力吧。朝着自己要的继续努力。

18-6-14 12:1145楼

山中雾

精华 0
注册 10-6-6
行业 商业贸易

学渣渣没有办法安慰你

18-6-14 12:2446楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 不完全1加1

精华 3
注册 07-6-2
行业 商业贸易
来自 镇江

在0511你难觅知音,既然已经换了平台,到了上海,真的不要有空犹豫。规划下该怎么做吧,不用留什么后路,顾虑,焦虑。无所适从,不需要的

18-6-14 12:4747楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小路1234

精华 0
注册 17-7-12

换个思路,白天上班,晚上兼职,很潇洒,自然就有主意了

18-6-14 12:5248楼

么么无语

精华 0
注册 11-1-28
行业 其它

选定了就一直努力下去咯,世界上哪边那么轻松的事情,想得多,焦虑的多,顾忌的多

18-6-14 13:0749楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 vwosowv

精华 0
注册 16-2-20

很正常,人生就是这样,要佛系

18-6-14 13:0750楼

梦溪论坛 » 女性天地 » 好焦虑,怎么办?  
 79  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题