房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [女人心情] [解忧杂货铺]男朋友和前任一起养大的狗让我好膈应!我觉得自己像个后妈……      查看: 8630  回复: 30 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511青橙 于 18-6-12 16:27 设置高亮  

my0511青橙
论坛小编

精华 0
注册 17-5-15

[解忧杂货铺]男朋友和前任一起养大的狗让我好膈应!我觉得自己像个后妈……

【倾诉QQ】
解忧杂货铺:919259786

【匿名倾诉投稿邮箱】
jieyou0511@qq.com

本期倾诉人因为“一只狗”而无比烦恼,一起来听听她的故事:

男朋友和前任养了只狗,分手之后狗给了我男朋友,因为他是个非常喜欢狗狗的人。

但我自己一直接受不了这只狗,我本身对养宠物这件事不喜欢也不反感,但是一想到这狗是他和前任从小养大的我就膈应得慌!

我尝试着去接受了,但是发现自己还是接受不了。这狗身上总是有他前女友的影子,让我感觉阴魂不散的。

比如说这狗的名字就是用他和前任的纪念日起的,听男朋友开心的叫它的时候我就难受;

比如说我男朋友说,这狗从是他小带大的就像自己孩子一样(这是他的原话),那我算啥?后妈吗?

我有跟男朋友说过,这狗是他和前女友养的,我觉得不舒服。但他的意思是:他和前女友已经没有关系了,何况这是个生命,不能说遗弃就遗弃。那我呢!我该怎么办!我就是不爽啊!

我就想问问,是我太不懂事了吗?我该怎么办?

欢迎大家踊跃回帖,如果换做是你,你会怎么做?

18-6-12 16:151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

my0511青橙
论坛小编

精华 0
注册 17-5-15

往期回顾:

[解忧杂货铺]渣男前任冷暴力一年多,只为逼我先提分手!终于解脱出来的我想说……
http://bbs.my0511.com/f29b-t6845538z

[解忧杂货铺]恋爱-领证-分手-怀孕-复合-打胎,陷入一段虐恋的我现在该怎么办?
http://bbs.my0511.com/f29b-t6820966z

[解忧杂货铺]已婚多年却一直放不下心里的那抹“白月光”,我想说说埋藏已久的话
http://bbs.my0511.com/f29b-t6804729z

[解忧杂货铺]总是忍不住去“偷窥”男朋友前女友的生活,我真的快疯了……
http://bbs.my0511.com/f29b-t6798497z

18-6-12 16:222楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蓝色萝卜

精华 0
注册 18-5-24

说,你妈和你掉进水里,是我会去救,还是狗会去救?

18-6-12 16:243楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 weiyingwu

精华 0
注册 15-10-22

为了你连只狗都不能放弃?或是为了他连只狗你都不能接受?是你俩爱多深的问题,狗躺着中枪了

18-6-12 17:204楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 吥玩美

精华 0
注册 09-4-6
行业 其它
来自 镇江

不是狗的问题,是心理问题,你对他没有安全感

18-6-12 17:555楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 gery

精华 0
注册 10-8-1
行业 学生

我前任也跟他前任也养过条狗
我还蛮喜欢的 那只狗也很听我的话
我觉得这没什么呀 但是他前女友会经常说来看狗
我前任开店的 他前任就经常一坐大半天
后来我跟他说要不你去跟你前女友说要不我来说
后来他前女友就不来了

18-6-12 18:186楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晨美

精华 0
注册 17-4-17

狗没问题   它不是你们爱情里的第三者。你这就是心理有问题,所以你要找到自己的问题

18-6-13 11:067楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

tailei

精华 4
注册 09-4-18
行业 医疗卫生

你在意的是狗还是前女友?

18-6-13 11:098楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 6订阅号

精华 0
注册 16-3-8

所以恋爱的时候慎重 不要整出前任来 大家心里舒服 哪些爱的死去活来的为什么最后不结婚 害了后面的人

18-6-13 11:149楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 懂珍惜拥有

精华 0
注册 16-8-20

躺着中枪!一条狗而已!你和他计较什么!

18-6-13 11:2810楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kingzitao

精华 2
注册 05-9-2
行业 工业制造

前任是什么,我也想要一个,是统一发的吗

18-6-13 12:0111楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 今日无话可说

精华 0
注册 08-7-20
行业 学生
来自 大雪围困的七处故乡

狗永远是自己的~女朋友万一分了呢……

18-6-13 12:4512楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 飞天汤姆猫

精华 0
注册 18-1-25

这男的也是奇葩,都分手了不能换个名,还纪念,恶心

18-6-13 12:5013楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

77976603 ("瘦不了﹏)

精华 0
注册 06-8-24
行业 教育科研

你也养个大狼狗,把小的咬死。狗的问题最好还是用狗去解决

-------------------------------
~~瘦不了是因为小小的身体已经不能容下我饱满的性格~~
18-6-13 13:1614楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 冷眼看市井百态

精华 0
注册 14-2-14

男朋友没有错啊,是你太介意了,何必活在一个影子里呢

18-6-13 13:1615楼

“寂寞一个人”

精华 0
注册 11-1-23
行业 广告媒体

哈哈,后妈

18-6-13 13:2016楼

缘得居房产
铜牌房产中介

精华 0
注册 14-3-5

+-++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

-----------------
+*--

-++-++++++++++++++++++++++++++++++++++++011qq+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++----------------++-----```-
+```````````

18-6-13 13:4117楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 歆久久

精华 0
注册 18-1-31

狗狗没错的,又不是第三者,而且时间久了,狗狗也会特别爱你的!放宽心吧,这不是问题。

18-6-13 13:5618楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 991209

精华 0
注册 16-8-10

我肯定也不舒服,把狗送人吧。但你男朋友估计是不会愿意的,就是勉强同意送人的话,我估计他心里也不舒服,那样说不定还会影响你们的感情的

18-6-13 13:5919楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 岁月缱绻水长流

精华 0
注册 15-7-15

要不你们再养一只

18-6-13 14:2220楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 思钱想逅

精华 0
注册 17-7-20

QUOTE:
原帖由 77976603 于 2018-6-13 13:16 发表
你也养个大狼狗,把小的咬死。狗的问题最好还是用狗去解决
没毛病

18-6-13 14:4221楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sunny2017 (+1=2018)
VIP
绝地欧皇,八倍镜你要不要?

精华 11
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 缘得居房产 于 2018-6-13 13:41 发表
+-+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ...
兄dei你是压到键盘了吗……

-------------------------------
熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
18-6-13 14:5922楼

宝贝弘利
VIP
菜菜鸟

精华 69
注册 07-11-13
行业 房产建筑
来自 菜菜鸟户外

烘焙达人   家有萌狗  

这是你自己的心理问题,狗狗其实是无辜的!不要把两个人的事情转移到畜生身上。

"不求曾经拥有,但求天长地久"
18-6-13 16:2023楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

不如分手找我试试?我没狗。

戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
18-6-13 18:2124楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 angel32660

精华 3
注册 08-10-12
行业 其它

太小心眼了,和一只狗计较

18-6-13 19:5225楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 SZC太太

精华 0
注册 18-5-24

我现任的狗就是送她前任后来那女孩照顾不好还回来的  我就觉得没有什么啊 每个人都有过去 狗狗不能说明什么  往后你和你对象对狗狗更好一点 狗狗可能会更喜欢你  眼光往前看才能长久

18-6-14 00:2126楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 qqlionjay

板凳专业户

精华 0
注册 05-7-19
行业 其它
来自 镇江

这飞醋吃的。你一个人和一条狗计较什么呐

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
18-6-14 05:2127楼

精华 0
注册 18-6-11

我老婆也很怕狗,第一次来我家看到我家狗,跳上床都不敢下来。当然萨摩有时候确实热情的让人害怕。后来结婚,放弃狗狗,当时狗狗养了两年。不是说我冷血啥的,当时我这大男人也哭到不行。可是没办法,总不能天天关笼子里吧。最后送人。我想说如果你是怕狗我我想应该和他好好聊聊。我想会懂的取舍。

18-6-14 08:5528楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 夏末秋雨

精华 2
注册 14-2-3

小花农  

有疙瘩就分手很简单,爱情是很自私的。

18-6-14 22:2429楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 博云物联玲玲 (智能影音家庭影院)

精华 0
注册 16-12-21
行业 商业贸易
来自 丹徒新城谷阳大道80号2-101

也许你男友就是喜欢狗,如果你也表现的很喜欢这只狗,你试探一下男友是否会更加喜欢或者更加在意你!作为女朋友你得抓住他的喜好呀!你想想你是在意狗还是更加在意前任

家庭影院、KTV系统、背景音乐、安防监控。。。
18-6-16 00:1330楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 拱小猪的白菜

精华 0
注册 18-3-30

18-6-19 00:3531楼

梦溪论坛 » 女性天地 » [解忧杂货铺]男朋友和前任一起养大的狗让我好膈应!我觉得自己像个后妈……  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题