| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 脸上过敏的有吗
女性天地  >  [服饰靓容] 脸上过敏的有吗      查看: 3946  回复: 28
[服饰靓容] 脸上过敏的有吗      查看: 3946  回复: 28
  • 精华 0
  • 注册 2017-5-27
  •  
脸上过敏的有吗

角质层比较薄吧可能 脸上经常过敏 红红的一块一块还脱皮  说是经常 倒不如说一直过敏 去了医院看过了。现在吃药涂药已经没有用了 都是激素 也不想用了    有没有同样过敏的姐妹 支个招

• 精华 1
  • 注册 2017-7-29
  •  

国产大牛 薇诺娜的修红霜

• 精华 0
  • 注册 2012-7-12
  • 行业 广告媒体
  •  

是不是化妆品的原因哦

• 精华 11
  • 注册 2008-10-1
  • 行业 医疗卫生
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2010-6-29
  • 行业 政府行政
  •  

脂溢性皮炎?饮食加运动加睡眠

• 精华 0
  • 注册 2016-12-9
  •  

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2012-8-16
  • 行业 其它
  • 来自 江苏省镇江市
  •  

楼主,我和你一样的情况,皮肤总是过敏,吃过药,涂过薇诺娜的修护霜,但感觉都是治标不治本的!医生说可能是皮肤缺水引起的,多做做补水的面膜,现在我基本每天都做,偶尔也会有一两次过敏,
但都没有以前那样红红的样子了!坚持用补水面膜应该会好点的,可以试试!

• 精华 0
  • 注册 2016-10-27
  •  

南京汽车东站附近,中科院皮防所,上个星期去了两次。

• 精华 0
  • 注册 2016-6-4
  •  

QUOTE:
原帖由 魅影菲儿 于 2018-6-11 06:38 发表
楼主,我和你一样的情况,皮肤总是过敏,吃过药,涂过薇诺娜的修护霜,但感觉都是治标不治本的!医生说可能是皮肤缺水引起的,多做做补水的面膜,现在我基本每天都做,偶尔也会有一两次过敏,
但都没有以前那样红 ...
我怎么没看见啊?

• 精华 0
  • 注册 2016-6-4
  •  

QUOTE:

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 企美广告 于 2018-6-10 22:49 发表
是不是化妆品的原因哦
估计以前用的太杂成了激素脸

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我什么都想说 于 2018-6-10 22:52 发表
蛋白质过敏
不是蛋白质过敏

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 香椿 于 2018-6-10 23:44 发表
脂溢性皮炎?饮食加运动加睡眠
有用吗

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 钻石先生钻戒3折 于 2018-6-10 23:56 发表
双眼皮挺好看
谢谢

• 精华 0
  •  

QUOTE:
谢谢。最近有在做水疗

• 精华 0
  • 注册 2009-8-17
  • 行业 其它
  •  

停用所有的护肤品及化妆品,包括宝宝霜类,然后开启天然护肤的程序,水用能喝的矿泉水喷脸,面膜也是纯天然能吃的敷,比如蛋清牛奶蜂蜜面膜,芦荟取枝条捣碎加杏仁粉,香蕉加牛奶面膜,干性肌肤还要添加能吃的那种茶树果压榨的油,超市有卖的,皮肤有毒的话用排毒面膜,也是能吃的绿豆粉,苦瓜粉,土豆淀粉,菊花粉,薄荷粉等按比例调和敷脸排毒,坚持一段时间就有效。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 主妇变单身 于 2018-6-11 22:54 发表
停用所有的护肤品及化妆品,包括宝宝霜类,然后开启天然护肤的程序,水用能喝的矿泉水喷脸,面膜也是纯天然能吃的敷,比如蛋清牛奶蜂蜜面膜,芦荟取枝条捣碎加杏仁粉,香蕉加牛奶面膜,干性肌肤还要添加能吃的那种 ...
好的谢谢。已经表现方法了

• 精华 1
  • 注册 2012-6-25
  • 行业 广告媒体
  •  

要看你什么原因导致的过敏哦 有的空气都能过敏的 查清楚过敏源 才能对症下药 有肌肤的问题随便咨询我 我是皮肤管理师可以免费帮助你 有兴趣加aiyiyi168

• 精华 0
  • 注册 2007-4-10
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

我冬天的时候也是脸上过敏,具体的是嘴周围,看了多少医院吃了西药中药,暂时好了,药一停就又有了,后来到镇江皮肤病医院去看,涂了3种混合起来的药膏,慢慢好了,后来又配了一种不含激素的药膏,贵的要命,一支10克140元,也有效果

• 精华 0
  • 注册 2018-6-15
  •  

扬州头桥镇有个魏荣俊诊所,看外症相当厉害,祖宗几代了。亲身体会,像这些过敏症状等,基本都能治愈!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 晚秋的歌 于 2018-6-18 21:16 发表
扬州头桥镇有个魏荣俊诊所,看外症相当厉害,祖宗几代了。亲身体会,像这些过敏症状等,基本都能治愈!
谢谢。有机会去看看

• 精华 1
  • 注册 2012-6-25
  • 行业 广告媒体
  •  

你好我是皮肤管理师,我最喜欢解决这类棘手的肌肤问题,你可以到我店里我帮你免费做一次管理,看看有没有效果!希望能帮助到你,免费的哦,可以加我aiyiyi168

• 精华 0
  • 注册 2007-12-2
  • 行业 政府行政
  •  

你现在的脸已经是激素脸了,就像10楼的说的 你是水油严重不平衡,要大量补水,水补足了所谓过敏现象就自然减退了,可以试试英树的玻尿酸做水膜,我就是受益者

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字