房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [女人心情] 白发早,好烦恼,求方法      查看: 2076  回复: 22 上一主题 | 下一主题

静的境界

精华 0
注册 13-7-3
行业 其它

白发早,好烦恼,求方法

才三十几,头上好多白发,看上去老了十岁,好烦恼!染了没多久,又长出来,总是染发也不是个事,论坛里没有同样烦恼的宝宝,有没有好的方法治。
也看到有不少店治疗白发,不太相信,不知道真的假的,有没有到店里试过的宝宝,指点迷津哦,万分感谢!

18-6-8 18:011楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 香椿

精华 0
注册 10-6-29
行业 政府行政

宝宝我决定剃光头了

18-6-8 18:182楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ymygwan

精华 0
注册 13-9-11

基本没有什么好办法,

18-6-8 18:283楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jeff_shj

精华 0
注册 08-12-28
行业 轻工化工

白发和压力,情志等有关,基本没有办法,把头发剪短点

18-6-8 18:334楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 静的境界

精华 0
注册 13-7-3
行业 其它

QUOTE:
原帖由 香椿 于 18-6-8 18:18 发表
宝宝我决定剃光头了
戴假发?

18-6-8 18:355楼

精华 0
注册 13-7-3
行业 其它

QUOTE:
原帖由 ymygwan 于 18-6-8 18:28 发表
基本没有什么好办法,

18-6-8 18:376楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 13-7-3
行业 其它

QUOTE:
原帖由 jeff_shj 于 18-6-8 18:33 发表
白发和压力,情志等有关,基本没有办法,把头发剪短点
外面的店都是假的吧?

18-6-8 18:387楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jeff_shj

精华 0
注册 08-12-28
行业 轻工化工

QUOTE:
原帖由 静的境界 于 18-6-8 18:38 发表

外面的店都是假的吧?
经常染发对健康不好,到外面店里磨点芝麻,核桃,黑豆等每天吃个一两勺,能减缓长白发速度

18-6-8 18:528楼

精华 0
注册 13-7-3
行业 其它

吃过三年的黑芝麻,没有啥效果,后来也没有继续坚持下来

18-6-8 18:559楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zl417056768

精华 0
注册 11-4-27
行业 商业贸易

和我一样,小学就长白发,现在三十多白发好多

-------------------------------

18-6-8 19:2210楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 贝贝12345

精华 0
注册 17-7-4

我也是遗传我老子少年白,主要集中在头后那块

18-6-8 19:2511楼

精华 0
注册 13-7-3
行业 其它

QUOTE:
原帖由 贝贝12345 于 18-6-8 19:25 发表
我也是遗传我老子少年白,主要集中在头后那块
我是头顶

18-6-8 19:2612楼

精华 0
注册 13-7-3
行业 其它

QUOTE:
原帖由 zl417056768 于 18-6-8 19:22 发表
和我一样,小学就长白发,现在三十多白发好多
目前除了染,没有试过其他方法

18-6-8 19:2713楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 杨佳

精华 0
注册 08-12-11
行业 教育科研

遗传占很大部分  我单位同事 40岁 几乎全白了  。

18-6-8 19:3014楼

精华 0
注册 13-7-3
行业 其它

18-6-8 19:3115楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 不要皮

精华 0
注册 17-9-1

白头发比 没头发好吧    头发少的可怜

18-6-8 20:2216楼

精华 0
注册 13-7-3
行业 其它

QUOTE:
原帖由 不要皮 于 18-6-8 20:22 发表
白头发比 没头发好吧    头发少的可怜
都很烦恼

18-6-9 11:2217楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 欣雨530 (阳春白雪)

小菜鸟

精华 0
注册 03-12-3
行业 其它

如果能坚持使用姜力126,洗头发泡脚,就有机会白转黑,我真心推荐,相信我可以加我微信13812469291

18-6-11 21:1318楼

精华 0
注册 13-7-3
行业 其它

QUOTE:
原帖由 欣雨530 于 18-6-11 21:13 发表
如果能坚持使用姜力126,洗头发泡脚,就有机会白转黑,我真心推荐,相信我可以加我微信13812469291
微商啊?

18-6-11 21:2319楼

喵了个咪

精华 0
注册 11-1-29
行业 其它

我也是小学就有了 没办法 遗传

18-6-19 16:5720楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

清爽柠檬

大老爷

精华 11
注册 04-10-19
行业 其它
来自 大地球

没办法,我妈说我爸就是少年白,我可能遗传了,记得去年还没什么白发,今年突然发现刘海下面一层好多白发,都不敢把刘海撩起来了~~

-------------------------------
好好学习天天向上
18-6-20 09:2221楼

精华 0
注册 13-7-3
行业 其它

QUOTE:
原帖由 清爽柠檬 于 18-6-20 09:22 发表
没办法,我妈说我爸就是少年白,我可能遗传了,记得去年还没什么白发,今年突然发现刘海下面一层好多白发,都不敢把刘海撩起来了~~
嗯嗯,我现在都不敢披发,头顶白发

18-6-20 09:3222楼

alon (心碎乌托邦邦主)

我是做装修的

精华 11
注册 04-4-27
行业 房产建筑
来自 0511家装版

生白发都是自然现象~很难被干预

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
18-6-20 13:5323楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

梦溪论坛 » 女性天地 » 白发早,好烦恼,求方法  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题