| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 618 开仓……你看着买 我看着发
女性天地  >  [败家 MM] 618 开仓……你看着买 我看着发      查看: 9898  回复: 44
[败家 MM] 618 开仓……你看着买 我看着发      查看: 9898  回复: 44
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 59
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
618 开仓……你看着买 我看着发

618的活动 今天晚上全部开定下定金预购的
我随意发 看见你合适的你买到你划算
买不到 等下批1111吧。。

都是今晚(5月31日)晚上0点开抢
有的是前几分钟
有的是前几千
高于2000的可以抢抢 基本上不难
低于1000的就考虑下自己手速了

店铺名字我都截在里面了
其他的自己斟酌

还有,基本很多参与淘宝活动300-30的
自己会算,不会算也没人帮得了你。

错过今晚的,就等等618当天。
还有这段时间。各家店铺定期秒杀的以外
就等1111吧…

施华蔻  护发精油75ml*2瓶

娜丽丝.防晒喷雾 【前3000件买2免1】

高丝 婴儿肌补水敏感肌面mo 28片

前2000名第二件19.9

OLAY光感小白瓶【买30ml享60ml】
2套减60

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

施华蔻的无硅油洗护套装600ml*2瓶,
前5000名送正装洗400ml+300ml洗润旅行装+14ml精油

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

一生所爱白云外
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

欧莱雅芬泽滋润口红
前2000件5折

小禾 高效电子灭蚊 前5分钟5折79元

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

超威杀虫气雾剂2瓶
前5分钟第2件0元

德国ewee保温水壶家用热水瓶大容量
前1小时半价

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-5-31 20:50 发表
我就发点我自己要买的 发完先睡觉去

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

日本lululun保湿小粉盒每日面膜36片
前2000件49

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

UTENA/佑天兰 多方位养护套组5盒
前1500名付款到手价193元

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

伊丽莎白·雅顿 绿茶淡雅香水50ml+30ml

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-5-31 20:57 发表

我就发点我自己要买的 发完先睡觉去
天天这么吃,不买点这个?

一生所爱白云外
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-5-31 21:10 发表

天天这么吃,不买点这个?
……………………………………………………
我最多吃钙片跟VC 还容易忘记

• 精华 5
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  

今年持续20天呢 我不急

错过的炸酱面不会再回来。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 18-5-31 21:27 发表
今年持续20天呢 我不急
我要把前面这批特价的先扫了。。
后面还一批慢慢来 我也不着急

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-5-31 21:22 发表

……………………………………………………
我最多吃钙片跟VC 还容易忘记
最后那种含甲壳素的,吸收你吃下去的油脂,就不怕胖啦

一生所爱白云外
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

欧莱雅美发护发精油100ml*2
【前2000名拍下仅需54.5元带走6瓶】

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-5-31 21:35 发表

最后那种含甲壳素的,吸收你吃下去的油脂,就不怕胖啦
最后那个不是清肠的满?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-5-31 21:36 发表

最后那个不是清肠的满?
含有芦荟和几丁质。几丁质就是甲壳素。

一生所爱白云外
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-5-31 21:51 发表

含有芦荟和几丁质。几丁质就是甲壳素。
别给我种草!!

• 精华 0
  • 注册 2014-11-23
  •  

速度领取¥618超级红包¥保存此口令天天可以领(长按复制整段文案,打开手机淘宝即可)

• 精华 0
  •  

一生所爱白云外
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-6-1 00:41 发表
这个呢?
昨晚上买到1点 早起黑眼圈掉到脖子了

• alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

楼主本月工资全消费完了,财去人安乐

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • 精华 0
  • 注册 2007-3-2
  • 行业 其它
  •  

不看此贴还不知道6.18开始了

http://bbs.my0511.com/f95b-t6213480z-1-1
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 summer002x 于 18-6-1 14:57 发表
不看此贴还不知道6.18开始了
没关系 还能在奋斗下 还没到呢 这次战役有点长……

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 alon 于 18-6-1 11:28 发表
楼主本月工资全消费完了,财去人安乐
信用卡 花呗 白条 各种开…

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 晨记 于 18-6-1 17:16 发表
怎么都是化妆品
我爱~~~~

• 精华 0
  • 注册 2011-11-18
  • 行业 工业制造
  •  

上面的全都买了??

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 默念、回忆 于 18-6-2 08:15 发表
上面的全都买了??
只比上面多 只是很多限时的 懒得发了

• 精华 0
  • 注册 2017-11-22
  •  

都不敢买,假的太多了,在京东上帮老公买了一双鞋子,在八佰伴人家营业员一眼就看出来了,实体店根本没有。

• 精华 0
  • 注册 2016-6-8
  •  

淘宝上假的东西实在太多了,买的两个月宝宝吃的国外的益生菌,拿到手瓶盖是打开了的,我去!店家还不承认,说是厂家封装过程会有不同程度的损坏。难道国外有问题的东西不质检吗?当国内老百姓智障啊!

• 精华 0
  • 注册 2016-6-8
  •  

说一下,假货是在天猫国际官方旗舰店买的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 夏天6041 于 18-6-3 06:46 发表
淘宝上假的东西实在太多了,买的两个月宝宝吃的国外的益生菌,拿到手瓶盖是打开了的,我去!店家还不承认,说是厂家封装过程会有不同程度的损坏。难道国外有问题的东西不质检吗?当国内老百姓智障啊!
买什么都容易遇见假货
这个,要靠自己了
反正我只能负责我自己买的啦~~
这些保健和药品类,我貌似很少在淘宝买

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 赵姚小米 于 18-6-3 05:49 发表
都不敢买,假的太多了,在京东上帮老公买了一双鞋子,在八佰伴人家营业员一眼就看出来了,实体店根本没有。
那你下次就店里买吧。
这玩意说不清,网络购物要自己辨别的~
有次在850某柜台有假货。但是店员没认出来 店长认出来了 所以 靠自己多看比较靠谱……

• 精华 0
  • 注册 2015-8-3
  •  

今年的618活动明显不如去年,去年是满200减50,今年300减30,而且我买的东西今年都涨价了,亏得去年囤货比较多

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 汪大小老鼠 于 18-6-3 22:41 发表
今年的618活动明显不如去年,去年是满200减50,今年300减30,而且我买的东西今年都涨价了,亏得去年囤货比较多
有199-40呀 然后有的2份7折 有的2份五折 不过是天猫超市的。今年我周围都在拼天猫超市耶。嘿嘿
要自己拼和凑。而且天猫大部分都参与就是了,奶粉啊尿不湿都参与。
要楞坐在那里算。比如抽纸就是2件7折 什么洗衣液是2件5折 然后还199-40~还有超级会员的88折可以用。
反正要7788自己凑反正我不会算,我姐算。我直接买就行。

• 精华 0
  • 注册 2018-1-10
  •  

这个灭蚊灯有用吗

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 59
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 怒炸肉坨坨 于 18-6-4 17:23 发表
这个灭蚊灯有用吗
我家丢门口的 家里还是点蚊香液长期开着

• 精华 0
  • 注册 2007-9-12
  • 行业 金融保险
  • 来自 江苏镇江
  •  

今天淘宝买了个志高的灭蚊灯,正好有优惠
复制这条信息¥Canf0D8el1K¥,
打开【手机淘宝】即可查看

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字