| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 每一天都是这样的生活,没意思!
女性天地  >  [女人心情] 每一天都是这样的生活,没意思!     
查看: 29220  回复: 121
 122  2/3  <  1  2  3  > 
[女人心情] 每一天都是这样的生活,没意思!      查看: 29220  回复: 121
  • 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

过日子还是平平淡淡的好,大起大落惊险刺激之类的,是小说和电影里的故事,适合不求天长地久只求曾经拥有的人。
真出轨了,后悔都来不及。

• 精华 0
  • 注册 2015-4-15
  •  

夫妻之间一定要多交流,多说话,偶尔可以出去吃个饭,看个电影什么的,千万不能如同陌路,那样只会越有越远,越走越冷,可以叫些你们共同的朋友或者同事,偶尔聚一下

• 精华 0
  • 注册 2018-2-6
  •  

缺少一个情人,人生没有情人,生活肯定枯燥无味

• 精华 0
  • 注册 2018-5-8
  •  

QUOTE:
原帖由 qfg 于 2018-5-30 20:58 发表
有空看部电影《活着》

• 精华 0
  • 注册 2008-7-18
  • 行业 其它
  •  

因为太闲了

• 精华 0
  • 注册 2006-3-21
  • 行业 其它
  •  

想刺激?偷情绝对刺激,你敢吗!

• 精华 0
  • 注册 2015-3-11
  •  

难不成还想约一场轰轰烈烈的炮?平淡才是幸福

• 精华 0
  • 注册 2004-10-19
  • 行业 IT 通信
  • 来自 江苏镇江市丹徒区
  •  

越长大越孤单

• 精华 0
  • 注册 2011-5-11
  • 行业 轻工化工
  •  

这样很好,平平淡淡,才是幸福,我以前也和你一样想法,后来自己做点生意,发现太辛苦了,孩子一点照顾的时间没有,还不如以前呢,有空还是家人在一起,自由支配时间。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 qfg 于 2018-5-30 20:58 发表
有空看部电影《活着》
好的

• 精华 0
  • 注册 2015-9-9
  •  

我愿意做楼主的朋友,做你的倾听者,有空可以一起聚聚

• 精华 0
  • 注册 2017-9-13
  •  

俗话说:监狱没犯人,医院没病人,外面没仇人就是福…

• 精华 0
  • 注册 2018-3-17
  •  

中国国产航母制造人员除国庆假日回家,全年在造航母。

• 精华 0
  • 注册 2017-11-2
  •  

你要多交点朋友,闺蜜可以陪你

• 精华 0
  • 注册 2018-1-17
  •  

做个朋友咋样?我也觉得生活无聊,但是我跟你不同的是:我跟我老公天天在一块儿,几乎24小时都在一起天天估计彼此看对方都审美疲劳了,不是说小别胜新婚嘛,我们天天在一起,而且我老公他超级宅,他喜欢研究手机电脑这些软件啊什么东西的,天天抱着手机在跟那些基友在群里讨论。。。。。。我就是属于整天待在家里就觉得很难受很抑郁的那种人,我跟他一起在家里我感觉我都要憋出病来了而且我也没什么朋友,大家都忙着自己的事,也不怎么联系的。。。。。你还比我好点,起码还能上班和同时吹吹牛聊聊天,而我的生活圈里就只有我老公一个人了。。。。。。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 胖子胖子one 于 2018-5-31 00:27 发表
做个朋友咋样?我也觉得生活无聊,但是我跟你不同的是:我跟我老公天天在一块儿,几乎24小时都在一起天天估计彼此看对方都审美疲劳了,不是说小别胜新婚嘛,我们天天在一起,而且我老公他超级宅,他喜欢研究 ...
而且我老公去哪儿都要把我带着除了他出去买个东西(比如说手机什么的),他会一个人去,买菜他是真的能不去就不去,菜场就在小区门口,都是我去,真是碰到这种死宅的老公,也真是没办法我在家都憋死了。。。记得有一次,他要送婆婆回乡下(婆婆在这里呆不惯),下午四五点钟了,他非要让我跟他一起回去,我说我不回去了,你在乡下歇一晚上,明天再开车上来就行啦,结果过了几个小时小时,他在家匆匆忙忙吃个晚饭,就开车赶回来了,他说我一个人在家他不放心我是个三岁小孩吗,还不放心。。。。。。

• 精华 0
  •  

我老公现在半夜了,还在书房鼓捣那些手机软件。。。。。。我都不去叫他,叫他也没用,他不弄好了谁也叫不动他,他还是个急性子,自己弄不好,他就急,骂自己笨,骂自己是个猪脑子

• 精华 0
  • 注册 2016-4-19
  •  

QUOTE:
原帖由 胖子胖子one 于 2018-5-31 00:38 发表
我老公现在半夜了,还在书房鼓捣那些手机软件。。。。。。我都不去叫他,叫他也没用,他不弄好了谁也叫不动他,他还是个急性子,自己弄不好,他就急,骂自己笨,骂自己是个猪脑子[mobile ...
我老公也是,天天在家带小孩,快疯掉!不上班连朋友都没了……

• 精华 0
  • 注册 2017-8-19
  •  

出轨快了,,

• 精华 0
  • 注册 2014-2-21
  •  

我每天五点半就醒呢!,其他的差不多

• 精华 0
  • 注册 2009-7-22
  • 行业 其它
  •  

怪不得现在这么多女人出轨找情况的

• 精华 0
  • 注册 2018-4-21
  •  

你这思想说句实话容易出轨哦。。。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 胖子胖子one 于 2018-5-31 00:27 发表
做个朋友咋样?我也觉得生活无聊,但是我跟你不同的是:我跟我老公天天在一块儿,几乎24小时都在一起天天估计彼此看对方都审美疲劳了,不是说小别胜新婚嘛,我们天天在一起,而且我老公他超级宅,他喜欢研究 ...
的确,可以的

• 精华 0
  • 注册 2017-5-13
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

平淡是真,但是偶尔也要来点小惊喜,毕竟彼此相爱

• 精华 0
  • 注册 2016-11-17
  •  

你可以到墙外面看看

• 精华 2
  • 注册 2008-9-17
  • 行业 学生
  •  

你老公应该混得不错哦,像我这样,天天下班窝在家里吃饭的男人,直接被身边的某些朋友视为没有出息的人。不少已婚男人都是以一个礼拜难得在家吃一次饭为荣。
我说这话,想表达的意思是,一般来说,能挣钱的男人,很少在家吃饭,不能挣钱的,一般都难得在外面吃一顿饭,混得不好,没钱同样被老婆抱怨。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-19
  •  

没有谁规定日子不能开出花儿来,个人感觉大部分女人并非要多少钱,多少浪漫,她们想要的,只是对方用心的陪伴,比如一起做饭,一起逛超市,一起打扫卫生,一起带娃,其它的温饱能解决就行了。选择婚姻的女子,不到迫不得已,谁会选择离婚呢?毕竟还是中国人,顾虑的东西可能会更多,而非只考虑自己的心舒不舒服,快不快乐。

姐妹们,将空闲时间用来运动和学习吧,这一点非常重要。不要将余生就这样托付给男人,自己做自己情感的主人,才能真正让内心独立强大起来,也才不会感觉空虚或无聊,因为世界那么大,你想要更好的自己,让人生丰满。当你在各方面都成长后,相信你会好好处理你的生活。

从物种进化角度来讲,雄性天生就会用各种方法获得更多交配权,以保证自己的后代能够繁衍。所以不要妄想男人会永远忠于一个女人,除非他相当自律,否则,他不会控制自己的动物性。说爱的时候,是真的,说不爱时,也是真的,因为心,变了。

所以,花时间让自己成长吧,你若花开,蝴蝶自来。也会让家庭更合谐,不断学习,提升自己,让充满新鲜感的你,能够吸引爱你的人。

希望每一个用心付出的男子女子,都是幸福的。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 空山行吟 于 2018-5-31 08:15 发表
没有谁规定日子不能开出花儿来,个人感觉大部分女人并非要多少钱,多少浪漫,她们想要的,只是对方用心的陪伴,比如一起做饭,一起逛超市,一起打扫卫生,一起带娃,其它的温饱能解决就行了。选择婚姻的女子,不到 ...
谢谢,受益匪浅

• 精华 0
  • 注册 2003-12-9
  •  

-------------------------------
当我们拥有时,我们总是埋怨自己没有一些什么;当我们失去时,我们却忘记曾经拥有什么。
我们害怕岁月,却不知道,活着是多么的可喜;我们认为生存已经没有意义,许多人却在生死之间挣扎。
什么时候,我们才会为自己拥有的一切满怀感激?
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-16
  • 行业 其它
  •  

所以说婚姻是需要经营的,天天如一潭死水,谁都会感到压抑,这已经不是平淡了。建议楼主跟老公好好聊一聊吧。另外可以把重心放在小孩和培养点自己的兴趣上。

• 精华 0
  • 注册 2012-5-1
  • 行业 其它
  •  

你没看到童话故事里不都是王子和公主历经磨难,最后结局不都是终于幸福的在一起了!然后故事结束没有了!因为后面没有写的意义了,都是日复一日的平淡生活。

• 精华 0
  • 注册 2009-11-20
  • 行业 基础设施
  •  

生活就是修行

• 精华 0
  • 注册 2017-10-9
  •  

看着时光从手指缝里慢慢流去,而清淡的日子又已厌倦麻木了。不甘心啊!其实生活就是这样的,正因平淡才能永恒。虾子大红之时,也正是大悲之日!

• 精华 0
  • 注册 2018-2-11
  •  

来来来,组织组织,一起出去看看电影逛逛街散散心

• 精华 0
  • 注册 2010-4-11
  • 行业 其它
  •  

其实这样才是过日子,只不过你和你老公之间的沟通太少了。你们应该找个共同的爱好,比如说一起做饭,一起带小孩出去散散步之类的,你也可以找些自己喜欢的事做,你也提到了运动,可以一家人都参与,这也是沟通的一种模式。没有原则性的问题,关键在于你们缺少沟通。

-------------------------------
有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 jszjyc 于 2018-5-31 09:40 发表
其实这样才是过日子,只不过你和你老公之间的沟通太少了。你们应该找个共同的爱好,比如说一起做饭,一起带小孩出去散散步之类的,你也可以找些自己喜欢的事做,你也提到了运动,可以一家人都参与,这也是沟通的一 ...
不想沟通,说太多了

• 精华 0
  • 注册 2010-4-11
  • 行业 其它
  •  

我们可以建个群,周末空了可以一起聚聚,或者一起周边游玩,这样大人会感觉充实小孩子也有朋友了。

有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 一一尔尔 于 2018-5-31 09:25 发表
来来来,组织组织,一起出去看看电影逛逛街散散心
嗯嗯

• 精华 0
  • 注册 2018-3-19
  •  

QUOTE:
原帖由 20180507破碎 于 2018-5-31 08:18 发表

谢谢,受益匪浅
不客气,其实人生的路,最终都会一个人走到终点,对于别人给予的关心和情义,拥有时就感恩和珍惜,失去了,也不必难过,无论人或物,天下无不散的筵席。认真努力真诚的活过,就不负此生了。

好好对自己,好好伴家人,不要被不属于你的男子的花言巧语所迷惑,弄清楚自己真正想要的生活和选择后必须付出的代价。

无论哪种选择,它让你成长的更美好,那就是正确的。

希望你能走出迷惘,找到阳光!加油!

• 精华 0
  • 注册 2009-11-28
  • 行业 工业制造
  •  

其实还是老公的关怀太少了

• 精华 0
  • 注册 2016-12-30
  •  

生活还是需要点仪式感,他不创造惊喜,你创造点,给你老公一点触动,应该有一定效果。

• 精华 2
  • 注册 2005-5-28
  •  

一样,生活每天在重复,可又无法改变。

• 精华 5
  • 注册 2007-4-26
  • 行业 学生
  • 钓鱼达人 小花农 结婚勋章
  •  

养只狗 你会发现忙的一笔

• 精华 0
  • 注册 2017-5-27
  •  

有时应该激情一下
不定时改变生活规律

122  2/3  <  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >