| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 每一天都是这样的生活,没意思!
女性天地  >  [女人心情] 每一天都是这样的生活,没意思!      查看: 25080  回复: 120
 121  1/3  1  2  3  > 
[女人心情] 每一天都是这样的生活,没意思!      查看: 25080  回复: 120
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-8
  •  
每一天都是这样的生活,没意思!

每天六点就醒,正常洗漱整理自己,简单的吃些晚饭,七点半出发上班,八点半开始一天的工作,忙起来很忙,可以忘记一些烦恼,不忙的时候自己自己处理一些事情,每日都这样,下班回家不用考虑吃什么随便吃一些,不用考虑老公吃什么,因为每天都在下面吃,他也不用考虑我,以前还经常问回不回来吃,现在直接不问了,问了也是不回!一个人下班随意吃一些,之后就是想跑步就跑步,不想运动就看电视,每天如此,周末休息就是带小孩,比上班累多了!连轴转两天,之后又是一周新的开始,一直下去吗?好没意思!一点自由没有!越大越没有朋友,谈心的,说话的!

• 精华 0
  • 注册 2009-5-2
  • 行业 房产建筑
  •  

珍惜眼前的生活,多沟通,幸福都是奋斗出来的!

• 精华 0
  • 注册 2010-5-30
  • 行业 IT 通信
  •  

平平淡淡才是真!

• 精华 0
  • 注册 2010-12-12
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

生活就是如此枯燥乏味

• 精华 0
  • 注册 2007-7-30
  • 行业 电子制造
  •  

忙的早饭,晚饭都分不清了。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-9
  •  

都这样哎,唯一一点不同的下了班天天着急忙慌得去晚托接孩子然后回家做晚饭给老公儿子吃,和老公一个单位,这些都是我和他一起做,吃完饭老公没事的话就陪我们下楼散散步,有事就去着赚点外快!我就在家带娃洗洗睡觉,然后不管多晚等老公回来睡觉!虽然忙的团团转,但充实啊,平平淡淡的挺好的

• 精华 0
  • 注册 2018-3-30
  •  

第一句话我没看懂,特别是晚饭那里,来回看了几遍累死了。找句号没找到,找到个感叹号...

• mir2yp
  • 沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/
  • 精华 3
  • 注册 2006-11-19
  • 行业 其它
  • 来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...
  •  

我知道楼主内心深处的想法

-------------------------------
要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-9
  •  

QUOTE:
原帖由 mir2yp 于 2018-5-30 12:16 发表
我知道楼主内心深处的想法
不安现状又无力改变什么!是这个吗

• 精华 0
  • 注册 2017-5-13
  •  

你老公每晚都有饭局啊?
看来混的不错。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-24
  •  

可能在抱怨老公不会创造一些惊喜和情趣

• 精华 0
  • 注册 2010-7-26
  • 行业 其它
  •  

多少人羡慕你还羡慕不来呢

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 令嫒 于 2018-5-30 12:17 发表

能改变

• 精华 1
  • 注册 2011-6-14
  • 行业 其它
  •  

生活就像复印机,大人小孩平安,健康,就好了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 边缘人的 于 2018-5-30 13:32 发表
生活就像复印机,大人小孩平安,健康,就好了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 2018-5-30 13:50 发表
这样的思想容易出轨
要出就好了

• 精华 0
  • 注册 2004-4-15
  • 行业 其它
  •  

等小孩上学了,天天有事做。

• 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

不错了,你老公还能每天回家,我老公全国各地跟着项目跑,周末才回家2天半。平时家里什么事我都不让他操心,每天还要关心他吃了什么喝了什么。现在怀孕了就自己照顾自己,也不觉得委屈。

• 精华 0
  • 注册 2016-10-10
  •  

现在的婚姻有个怪像,谈恋爱的时候都是风生水起的,结婚后都觉得后悔了,最后导致离婚率上升,楼主注意哦,你处于离婚的边缘

• 精华 0
  • 注册 2011-5-3
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 20180507破碎 于 18-5-30 13:53 发表

要出就好了
不懂什么叫要出就好了?你老公会看到的,注意和谐

• 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 18-5-30 16:34 发表
不错了,你老公还能每天回家,我老公全国各地跟着项目跑,周末才回家2天半。平时家里什么事我都不让他操心,每天还要关心他吃了什么喝了什么。现在怀孕了就自己照顾自己,也不觉得委屈。
他周末回家也是看书学习,而我就自己玩玩游戏。一转眼我也快30岁的人了,还过得像个小孩一样。而我最大的烦恼就是老公工作太辛苦了……

• 精华 0
  • 注册 2013-7-31
  •  

生活就是平淡,是不是觉得掉进一个无尽的深渊? 不甘如此?

• 精华 0
  • 注册 2017-10-17
  •  

生活就是这样的,你必须上班养活自己啊!很多人一辈子就是这样平平淡淡的,你以为个个都轰轰烈烈过的过一生啊?

• 精华 0
  • 注册 2016-4-25
  •  

我只能说危机四伏,如履薄冰。

• 精华 0
  • 注册 2011-8-19
  • 行业 其它
  • 来自 我是个固执的笨女人。
  •  

有时候我也会觉得老公工作忙没时间陪我,跟他抱怨。他会说,男人不苦钱不能天天坐的家里陪你啊。

-------------------------------
世界是圆的,我想我们会在见面。
  • 精华 0
  • 注册 2007-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

平淡不好嘛……怎么感觉你需要大波大浪爱情,

• 精华 0
  • 注册 2016-12-7
  •  

当你真出轨就后悔了!终身走不出阴影!妹子千万不能有这种想法。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-12
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

千万别考虑离婚

• 精华 0
  • 注册 2004-7-9
  •  

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 2018-5-30 16:34 发表

• 精华 0
  • 注册 2015-9-21
  •  

出轨的前奏啊!

• 精华 0
  • 注册 2017-3-17
  •  

说出轨的是过来人有经验的,他们都是绿与被绿者

• 精华 0
  • 注册 2006-3-18
  •  

QUOTE:
原帖由 令嫒 于 18-5-30 12:17 发表

错,人家是想生活充满激情。激情,懂吗?

• 精华 0
  • 注册 2014-2-14
  •  

QUOTE:
原帖由 令嫒 于 18-5-30 12:09 发表
都这样哎,唯一一点不同的下了班天天着急忙慌得去晚托接孩子然后回家做晚饭给老公儿子吃,和老公一个单位,这些都是我和他一起做,吃完饭老公没事的话就陪我们下楼散散步,有事就去着赚点外快!我就在家带娃洗洗睡 ...
你这个平淡跟楼主表达的是一个意思吗?

• 精华 0
  • 注册 2008-2-10
  • 行业 其它
  •  

平淡还不好,好多人求都求不来!

• 精华 0
  • 注册 2014-2-14
  •  

似乎没有几个人能够理解楼主的内心感受。我懂但是我不知道该说什么。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 guo850210 于 2018-5-30 16:39 发表
现在的婚姻有个怪像,谈恋爱的时候都是风生水起的,结婚后都觉得后悔了,最后导致离婚率上升,楼主注意哦,你处于离婚的边缘
是的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 陈小姐。 于 2018-5-30 16:55 发表
有时候我也会觉得老公工作忙没时间陪我,跟他抱怨。他会说,男人不苦钱不能天天坐的家里陪你啊。
同样的话

• 精华 0
  • 注册 2008-6-27
  • 行业 房产建筑
  •  

你们这些人想法真是奇特,这样的老公每天忙于所谓的应酬,整天见不到人影,没有点家庭责任感,这样的日子没有哪个老婆受得了的,跟平淡的生活完全是两码事好么

• 精华 0
  • 注册 2015-7-27
  •  

你老公天天晚饭可以不在家吃厉害了!

• 精华 0
  • 注册 2014-10-17
  •  

楼主 这是要出轨的节奏嘛 过日子都是一样

• 精华 0
  • 注册 2015-1-15
  •  

闲的,可以把孩子带身边,下了班带孩子,保管你很充实

• 精华 0
  • 注册 2012-8-29
  • 行业 教育科研
  •  

和你老公谈一次,如果不是你要的人和生活就坚决离,寻找自己的幸福。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-24
  •  

楼主可以多交点女性朋友,一起逛街健身瑜伽打牌,充实自己!!

• 精华 0
  • 注册 2012-3-9
  • 行业 工业制造
  •  

生适的好无趣,记得楼主以前发帖说男方外面有情况的好像。

121  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字