房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [闲聊灌水] 直男送的礼物真的太让我窒息了……………………哭晕在厕所      查看: 15682  回复: 20 上一主题 | 下一主题

拔丝海藻蘑菇

精华 0
注册 17-7-20

直男送的礼物真的太让我窒息了……………………哭晕在厕所

520男神送的礼物据说是他精挑细选了很久哒!觉得炒鸡适合我哒!我听了超兴奋的!
然鹅....打开之后我很努力的在维持我的笑容了⊙﹏⊙
东西带回宿舍立刻塞进柜子角落里了,真的不想再看一眼了哈哈哈哈哈哈
他的礼物和这个图片上的大差不离了,凑活看吧

男神的直男审美真的没救了吗( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)
我知道这是他真心挑给我礼物,但是这个真的会有人觉得好看吗????

18-5-23 15:411楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 cynic2166

精华 0
注册 06-8-27
行业 其它

真的挺美的,大家一起赞

18-5-23 15:582楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Wangying_0202 (王大乐乐)

精华 0
注册 14-8-9
行业 房产建筑

真的是直男审美无疑了

18-5-23 16:013楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

金的还是银的。。。?麻烦他加我微信朋友圈好好挑一下。好歹给你买个排钻戒指。

-------------------------------
戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
18-5-23 16:074楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

山砸味鸭岛

精华 0
注册 17-8-16

哈哈哈哈,想看看评论里男女是不是也意见不同

18-5-23 16:275楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 shineroad

精华 0
注册 16-4-17

18-5-23 16:466楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

彩虹的微笑

精华 0
注册 07-4-6
行业 政府行政

关键是这份心意值得赞赏

18-5-23 17:367楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 xjzj0511 (镇江大桥)

枪和盾牌的对决中胜利者

精华 0
注册 04-12-5
行业 医疗卫生

这个是我去年二月份左右买的礼物,虽然没送出去,评价一下我的审美乃

-------------------------------
吾有三德,曰慈,曰俭,曰不敢为天下先。
18-5-23 18:048楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 有点晕

精华 0
注册 08-2-18
行业 商业贸易
来自 广泛大概

干柴遇烈火,那叫明骚;湿柴遇小火苗,那才是闷骚。
18-5-23 18:159楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 摘星星77

精华 0
注册 15-4-1

QUOTE:
原帖由 xjzj0511 于 18-5-23 18:04 发表
这个是我去年二月份左右买的礼物,虽然没送出去,评价一下我的审美乃
目测不超过2000

18-5-23 21:5610楼

初心

精华 0
注册 08-12-30
行业 学生

没人送 不做杠精。。

18-5-23 23:1511楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

倘涑

精华 0
注册 16-7-5

我老公送我的第一个戒指在淘宝买的 不超过20块 还被我找到链接了  呵呵呵呵

18-5-24 08:5312楼

顾北笙

精华 0
注册 18-1-21

有就不错了,
我老公,第一个送我的礼物是什么知道么,说出来吓死你们,鞋垫!
没错,鞋垫,卧槽,鞋垫!
我当时打开包装的时候,看到一双鞋垫,我泥玛脸都绿了,几个意思?
泥玛,鞋垫!
然后和我说买二送一,他还有一双鞋垫!!!!!!!!!!

18-5-25 19:4813楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 莲莲莲sun

精华 0
注册 16-8-15

我家送我一个焖烧杯

18-5-25 19:5614楼

正儿八经小青年` (小青年)

颓废的少年

精华 0
注册 15-9-4
行业 其它

有的送就不错了,我送了我的爱

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
18-5-25 21:0815楼

爱情IC

精华 0
注册 06-7-14
行业 其它

你应该在意的是男神送你礼物,并且挑了很久,而不是礼物的美丑与价值。这样你才会幸福。

不舍,不得。
18-5-28 11:4416楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 擎苍东

精华 0
注册 12-10-28
行业 学生

QUOTE:
原帖由 xjzj0511 于 18-5-23 18:04 发表
我老公送了我一个跟你这个几乎一毛一样的吊坠,宝庆银楼红碧玺,本人92年的,然后就在衣柜角落里了我妈都嫌老气

18-7-11 08:1117楼

zcc339213686 (果冻)

精华 0
注册 07-8-25
行业 IT 通信

没送。。。

18-7-11 09:5118楼

戴帽子的兔 (闹闹的红房子)

精华 0
注册 11-3-1
行业 其它
来自 镇江

不知道你们了不了解水晶柱(就是透明的柱子,里面有一朵玫瑰花,底部是有旋钮的,开了之后可以变色,材质估计不是水晶,应该就是玻璃),这种在段子里面出现的场景,真实发生在我身上,我老公还很得意,说颜色很好看,嗯,是很好看,一会红一会蓝,真好看,连我女儿都不稀罕,重么重得要死,我觉得我老公情商估计是负数。

18-7-11 10:2419楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

帅锅拌饭

精华 0
注册 09-3-15
行业 其它

从没收过老公礼物的哭着飘过。。。

18-7-13 11:5420楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 墙面手绘蝴蝶兰

专职手绘师

精华 0
注册 11-10-9
行业 信息咨询

QUOTE:
原帖由 顾北笙 于 18-5-25 19:48 发表
有就不错了,
我老公,第一个送我的礼物是什么知道么,说出来吓死你们,鞋垫!
没错,鞋垫,卧槽,鞋垫!
我当时打开包装的时候,看到一双鞋垫,我泥玛脸都绿了,几个意思?
泥玛,鞋垫!
然后和我说买二 ...
哈哈哈,笑死了!

我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
18-7-14 15:0621楼

梦溪论坛 » 女性天地 » 直男送的礼物真的太让我窒息了……………………哭晕在厕所  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题