| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 女性天地 » ---------备孕,检查结果却不如愿----
女性天地  >  [女人心情] ---------备孕,检查结果却不如愿----      查看: 7294  回复: 17
[女人心情] ---------备孕,检查结果却不如愿----      查看: 7294  回复: 17
  • 精华 0
  • 注册 2018-3-26
  •  
---------备孕,检查结果却不如愿----

上个月去做孕前检查结果是:卵泡发育的不成熟。这个月姨妈第3天又去查了下性激素,结果显示雄激素过高。
医生给我配了达英35吃,说至少需要吃3个月。
我就想问问大家,有遇到这种情况的朋友吗?避孕药一吃吃3个月,不会有副作用吗?雄激素高,中药有调理的方法吗?
如果您有相关经历,麻烦留言,谢谢~

• 精华 1
  • 注册 2011-12-21
  • 行业 商业贸易
  •  

雄激素高不太麻烦,避孕药吃2个月应该就能降下来了,还是要看你雄激素高了多少,没有什么副作用,就是让你的卵巢休息的,鸡翅膀不要吃了,中药可以调理调理

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 天使宝宝猪 于 18-5-21 13:22 发表
雄激素高不太麻烦,避孕药吃2个月应该就能降下来了,还是要看你雄激素高了多少,没有什么副作用,就是让你的卵巢休息的,鸡翅膀不要吃了,中药可以调理调理
边吃达英35,边吃中药调理,可以的吗?

• 精华 0
  • 注册 2014-2-16
  •  

吃吧,不要紧的,我也吃过达英、这不也怀孕了吗

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 不着调的小年青 于 18-5-21 13:48 发表
吃吧,不要紧的,我也吃过达英、这不也怀孕了吗
你是吃了几个月,然后多久好孕了呢?

• 精华 1
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 你的美好时光 于 18-5-21 13:43 发表

边吃达英35,边吃中药调理,可以的吗?
可以的,注意饮食,另外多运动运动也有好处,雄激素高没事不要紧张

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 天使宝宝猪 于 18-5-21 14:02 发表

可以的,注意饮食,另外多运动运动也有好处,雄激素高没事不要紧张
嗯嗯,好的,谢谢,今天开始每天出去跑跑步

• 精华 0
  • 注册 2014-2-16
  •  

QUOTE:
原帖由 你的美好时光 于 18-5-21 13:58 发表

你是吃了几个月,然后多久好孕了呢?
我吃了不到2个月吧,去医院复查激素正常了我就没吃了、后来促排了一次没成功正好过年期间就没管它了,然后就中了、心态好一点成功率高一点的

• 精华 0
  • 注册 2017-11-11
  •  

吃了会变胖。。。哈哈
我是月经不调做的性激素六项检查。也有个偏高。据医生说影响怀孕的,
做这个检查之前医生有开催月经的药。是激素来着。我吃了几天的。

检查以后 医生给我开的中药。每次都是开一周的量。然后复查。然后再开。第三次开的药太难喝了。不仅仅苦,而且苦到恶心。我就喝了两天坚持不下去了。然后有事也一直没复查。
大概2个多月后发现身体不对劲且没来大姨妈,因为中间有想过顺其自然怀孕。就没做避孕措施,就怀疑怀孕了,一测果然怀孕。

不过之前吃药喝药后胖了好多

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 deepsky9 于 18-5-21 15:32 发表
吃了会变胖。。。哈哈
我是月经不调做的性激素六项检查。也有个偏高。据医生说影响怀孕的,
做这个检查之前医生有开催月经的药。是激素来着。我吃了几天的。

检查以后 医生给我开的中药。每次都是开一周的量。然后 ...
恭喜你好孕了哈,吃中药调理,是不是还好啊?不容易变胖哦?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 不着调的小年青 于 18-5-21 14:38 发表

我吃了不到2个月吧,去医院复查激素正常了我就没吃了、后来促排了一次没成功正好过年期间就没管它了,然后就中了、心态好一点成功率高一点的
恭喜你好孕了哈,你吃了2个月的激素是不是也长肉肉了呢?

• 精华 1
  • 行业 商业贸易
  •  

吃避孕药不会变胖的,催月经的药可能是黄体酮,会变胖

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 天使宝宝猪 于 18-5-22 11:50 发表
吃避孕药不会变胖的,催月经的药可能是黄体酮,会变胖
哦哦,没有吃黄体酮

• 精华 0
  • 注册 2014-7-4
  •  

我和你一样多囊卵巢雄激素高 其它正常 闭经4个月了
今天发现自己怀孕了

• 精华 0
  • 注册 2005-1-24
  •  

黄体酮,会变胖,吃了3个月都胖了。哎,月经不调,总是推迟。
现在,吃中药,坚持了快2个月了。心累

• 精华 0
  • 注册 2017-12-25
  •  

实在不行做试管,我一个亲戚跟你差不多症状看了几年没看好就做的试管现在怀孕双胞胎都五个多月了。当妈不容易的,要坚定信念

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字