| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 0511姐姐妹妹们,天热手丫上会起实心小疙瘩,挤压有水,很痒,医院看了不管用怎么办
女性天地  >  [服饰靓容] 0511姐姐妹妹们,天热手丫上会起实心小疙瘩,挤压有水,很痒,医院看了不管用怎么办     
查看: 11230  回复: 36
[服饰靓容] 0511姐姐妹妹们,天热手丫上会起实心小疙瘩,挤压有水,很痒,医院看了不管用怎么办      查看: 11230  回复: 36
  • 精华 0
  • 注册 2017-1-13
  •  
0511姐姐妹妹们,天热手丫上会起实心小疙瘩,挤压有水,很痒,医院看了不管用怎么办

我老婆手上一到天气热的时候,手丫上会起实心小疙瘩,挤压有水,很痒,到医院看说是湿气,开的药也不管用,请问你们有什么好办法吗?麻烦你们了

• 精华 0
  • 注册 2013-4-26
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

白醋泡泡。杀菌。

• 精华 0
  • 注册 2011-9-5
  • 行业 其它
  •  

江滨医院皮肤科开的药用了三天就好了。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-10
  •  

过阵子会自己好的,我也是这样

• 精华 0
  • 注册 2012-8-10
  • 行业 政府行政
  •  

基本上没啥好办法,估计是脚上传染的,再痒也不要挤破,否则会更严重

• 精华 0
  • 注册 2008-3-24
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 pspperlove 于 18-5-15 18:12 发表
基本上没啥好办法,估计是脚上传染的,再痒也不要挤破,否则会更严重
脚气啊

• 精华 0
  • 注册 2017-7-9
  •  

芝林大药房有肤专家那种绿管药膏,效果非常好,我老公手上也有,摸一天第二天就下去了

• 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  • 行业 其它
  •  

经常喝薏仁汤

• 精华 0
  • 注册 2007-7-30
  • 行业 电子制造
  •  

身体在排垃圾,不影响就不用理会。

• 精华 0
  • 注册 2016-3-9
  •  

我也有,从来没管它,不热天就好了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 重名砸电脑 于 2018-5-15 18:26 发表
我用的这药膏蛮有效果的
谢谢了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 勇满婷 于 2018-5-15 18:51 发表
我也有,从来没管它,不热天就好了
嗯,是的,谢谢

• 精华 0
  • 注册 2016-10-3
  •  

在网上购买江西厂家:苗岭肤宝,真的有效,切身体会

• 精华 0
  • 注册 2017-1-10
  •  

我也有,一直坚持喝薏米红豆汤。就是湿热体质碰上湿热天气了

• 精华 0
  • 注册 2006-7-30
  • 行业 其它
  •  

艾条对着熏,一次见效。买艾条吧

• 精华 0
  • 注册 2018-3-17
  •  

初夏手掌和脚掌都会起小水泡,很庠,小水泡多的地方不久后会脱皮。

• 精华 0
  • 注册 2016-10-13
  •  

我也是这样啊!身体湿气太重了,有什么祛湿的好方法吗?

• 精华 0
  • 注册 2015-5-23
  •  

我也是这样的,,天一热就痒

• 精华 0
  • 注册 2015-4-22
  • 来自 新瑞装饰
  •  

-------------------------------
中山北路紫阳花园13号综合楼608室     电话:85270900
丹徒新区宝龙城市广场1号楼609-611    电话:0511-85961900
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-9
  • 行业 其它
  • 来自 大市口
  •  

正好看到了科普文章,发给楼主看

• alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

达克灵

-------------------------------
欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • 精华 0
  • 注册 2018-3-20
  •  

没事,过几天就好了,这是正常的

• 精华 0
  • 注册 2006-6-6
  •  

是体内湿气重吗?我从来就没有脚气,但是这个天气手上也会经常有水泡,有点疼的,我喜欢把里面的水放了

• 精华 0
  • 注册 2010-9-25
  • 行业 商业贸易
  •  

这个以前我每年也会长,手脚都会长,春夏交替温度开始上升的时候就会长了,这个就是汗疱疹,一颗颗的,挤破了就不痒了,但是水到哪里哪里就会长,就是体内有湿气,前年我就用的纯白醋泡脚,后来好了,手上还是会长,去年喝了祛湿茶和姜膏,拍出体内湿气,去年开始到现在都没长了,长了这个很尴尬,夏天穿凉鞋露脚的时候就怕被别人看到,手上也是,一伸出手别人看到也尴尬。。
喝祛湿茶吧,很有效果的,自己亲身经历,有效果的才会选择做这个的

楷妈·镇江 纯手工零添加
VX236510879 同Q
  • 精华 0
  • 注册 2013-1-1
  • 行业 其它
  •  

生姜泡白酒24小时然后拿出生姜搽手,每天用几次,三四天就好了,汗疱疹每年春夏时候发,不要单纯的喝祛湿茶,有的人脾胃虚弱喝了反而对省体不好,去湿气,平时少喝冰冻饮料,冷饮,油腻食物,油炸食物,夏天弄点薏仁绿豆喝喝

• 精华 0
  • 注册 2014-5-22
  •  

祛湿茶拉怪买嗲

• 精华 0
  • 注册 2017-7-26
  •  

我有一办法,但敢不敢试看各人了,因为我也是歪打正着。原来我手上每年这个季节也都如此,皮肤下隐约一排小水泡,不抓还好,一抓就奇痒,挤破了还有水。
心想反正年年如此,加上脚上也褪皮,就从来没去医院看过。后来有一年夏天,因为工作的原因,调试印刷机器,需要用汽油清洗机器上的油墨。(就是加油站买来的92#汽油)
为了保护手部皮肤,清洗油墨的时候应该带手套的,但我怕麻烦,都是直接用手了。
没过多久,双手非常非常严重脱皮,满手都是,那时候手糙的,还记得当时和别人握手,别人诧异的眼神。
等脱皮好了以后,我的手从此就再也没有这烦恼了。
想来也有16年了,我手上再也没有褪过皮,手部皮肤非常好。

• 精华 0
  • 注册 2010-9-25
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 白色泡沫 于 18-6-12 14:33 发表
祛湿茶拉怪买嗲
祛湿茶我有在卖,现在也在喝的,夏天到了,空调冷饮免不了,驱寒除湿少不了的

楷妈·镇江 纯手工零添加
VX236510879 同Q
  • 精华 0
  • 注册 2005-1-8
  • 行业 其它
  •  

没用,忍忍,别抠,我从少到大都这样,一到夏天就这样,小时自控差,我的手被我虐得自己都不忍看,唯一办法,转移注意力

• 精华 0
  • 注册 2012-7-30
  • 行业 教育科研
  •  

湿疹吧,我也有,我喝红豆薏米汤,一个月左右就没有了

• 精华 32
  • 注册 2011-1-12
  • 行业 其它
  • 五一劳动节
  •  

哎呀,我最近也发现手上有这个,一直没管他,看来是湿气太重了。

• 精华 5
  • 注册 2007-5-26
  • 行业 政府行政
  • 来自 纽澳当农民
  •  

药房几块钱买个炉甘石擦擦,去医院皮肤科也是给我开的这个。。。。不要问我为什么知道,这么多年都这么过来了。手上汗多的更容易发。

一半南半球一半北半球的日子,永远过夏天真好
  • 精华 1
  • 注册 2005-7-7
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

每到这个季节坚持每天喝红豆薏米汤。。就会没有了。

• alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

达克宁

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • 精华 4
  • 注册 2012-4-27
  • 行业 政府行政
  •  

汗疱疹,没办法根治,以后会慢慢好

• 精华 0
  • 注册 2018-6-30
  •  

你好,首先基本可以肯定是湿疹,切记一点湿疹不可以用很热的水,不可以用肥皂及类似的东西,不可以用酒精或盐,有的人想用酒精淹一下止痒,那就适得其反咯。你可以用地塞米霜虽然不是非常好,但还是有点用的,药膏涂抹上去,两小时不要洗手哦。还有再痒也不能抓哦,要不然会越来越多的。切记,搓一搓揉一揉是可以的

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >