| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 名护减肥瘦身如何?
女性天地  >  [服饰靓容] 名护减肥瘦身如何?      查看: 10002  回复: 21
[服饰靓容] 名护减肥瘦身如何?      查看: 10002  回复: 21
  本主题由 my0511青橙 于 2018-5-2 10:57 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2012-5-16
  • 行业 医疗卫生
  •  
名护减肥瘦身如何?

本人高165重115,肚子有肉,小腿较粗,想找个地方稍微减个15斤,瘦瘦小腿和肚子,在网上看了下有家名护减肥,不知道效果如何,有美女在哪里做过吗?

• 精华 0
  • 注册 2018-5-2
  •  

开的比较早。貌似开了好几年了吧,口碑应该还可以,不然不会有那么多家店,记得当时很小的门面,后来搬的旁边,扩大了,还成立了公司,应该是效果不错吧,我就住后面小区,每天接送孩子经过,门口都停了好多车,孩子同学的妈妈在那瘦了30来斤,据说不推销,还行,其他的不清楚了,最好自己去问问

• 精华 0
  • 注册 2014-12-9
  • 行业 医疗卫生
  •  

去过 你是去点穴 然后拍打按摩 我怕疼 然后后来没去了~然后还要稍微控制一点点的饮食

• 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

生过孩子后胖了一直体重下不来,后来减 了十几斤,也没反弹,不过三年过去了,胡吃海塞胖了四斤,小肚子出来了,现在又去了,夏天前把小肚子弄回去。

节食是肯定要的,头三天难AO,不让吃米饭,后面就好过了,不过馋肯定是不行的,所以我现在不逛街了,逛街免不了喝奶茶,我现在微信里屏闭了一切卖吃的的微商

-------------------------------
喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 10
  • 注册 2009-3-9
  • 行业 政府行政
  •  

我168,13年生完孩子后体重一直在130左右。去年年底朋友推荐,买了大疗程、两支瘦腿霜和精油。1月开始减肥至今,我的体重维持在115左右,中间过年、小长假等等也是胡吃海塞,体重没有反弹,感觉她家的瘦身加速了我的新陈代谢,平时更加注重自己的身材体重。现在我的瘦身套系不需要了,诚意转,有瘦身打算的可以站内短信我。

• 精华 0
  • 注册 2012-10-8
  • 行业 医疗卫生
  •  

效果还是有的,饮食上要按照她们的食谱来,总体来说还是不错的

• 精华 0
  • 注册 2013-12-31
  • 行业 房产建筑
  •  

当时很有效果,其实主要还是节食。但是一停下来不去,体重彪的很快

• 精华 19
  • 注册 2013-5-27
  • 行业 其它
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 悠然若梦7090 于 18-5-4 16:33 发表
当时很有效果,其实主要还是节食。但是一停下来不去,体重彪的很快
我也是 控制不住饮食  哎  一停下来然后对饮食不是很控制的话 又涨回去了

• 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

QUOTE:
原帖由 暖小夕 于 2018-5-7 11:09 发表

我也是 控制不住饮食  哎  一停下来然后对饮食不是很控制的话 又涨回去了
体重都控制不了的人。。。。。

减下来,只要保持半年体重不变,就不会反。

我减了三年了,都没反,但是由于长期坐着,体重上来四斤,肚子出来了,又去了。这次试的是清脂法,只要去一次。

体重其实不难控制
1、每天正常吃饭,吃到八分饱,不喝汤
2、每天称体重,重了就清肠
3、每周定一天胡吃海塞日,平时把想吃的全都记下来,放在胡吃海塞日这一天吃。胡吃海塞后第二天清个肠。以前我都是周六周日胡吃海塞,周一周二清肠,不吃淀粉
总之嗨嗨苦苦

-------------------------------
喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-11
  •  

办的大疗,原体重140斤,减到125斤后有大半年没去过了,只要不暴食暴饮正常能保持上下3-4斤的体重的浮动,目前128斤……好像还有10多次没做.

• 精华 0
  • 注册 2017-2-15
  •  

住哪?看附近有啥减肥的。要天天去的

• 精华 0
  • 注册 2012-5-16
  • 行业 医疗卫生
  •  

QUOTE:
原帖由 惊鸿一瞥008 于 18-5-4 10:53 发表
我168,13年生完孩子后体重一直在130左右。去年年底朋友推荐,买了大疗程、两支瘦腿霜和精油。1月开始减肥至今,我的体重维持在115左右,中间过年、小长假等等也是胡吃海塞,体重没有反弹,感觉她家的瘦身加速了我 ...
你减肥套餐还有几次?转让价格多少?

• 精华 10
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 18-5-7 12:08 发表

我减了三年了,都没反,但是由于长期坐着,体重上来四斤,肚子出来了,又去了。这次试的是清脂法,只要去一次。

体重其实 ...
女人减肥除了减体重,也是饮食习惯的改变。越胖就越无所谓,越瘦就想身材更好。我是买了体脂仪,每天定时称重。春节到现在的假日我也胡吃海塞,但是心里有数,有时会清清肠。

• 精华 10
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 悠闲的娃娃 于 18-5-7 20:50 发表

你减肥套餐还有几次?转让价格多少?
已短

• 精华 0
  • 注册 2006-11-16
  • 行业 教育科研
  •  

他家现在价格如何,想暑假过去减肥

• 精华 0
  • 注册 2011-6-28
  • 行业 商业贸易
  •  

从136瘦到115 没去任何的减肥中心 自己纯粹控制自己的嘴巴

人在做,天在看~~~~~~
  • 精华 0
  • 注册 2010-10-29
  • 行业 其它
  •  

想要减脂不反弹,还得要调整身体的脂肪代谢,不然用什么减肥方法都很容易反弹的

• 精华 0
  • 注册 2007-12-2
  • 行业 政府行政
  •  

想减肥的可以来我家看看哦,不过这个减肥这个东西要住附近,天天要来的 ,要坚持 。  美的城怡生中药养生减肥会所欢迎你:

• 精华 1
  • 注册 2007-11-28
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 18-5-7 12:08 发表

体重其实 ...
请问,清脂有效果吗?能瘦多少?

• 精华 11
  • 注册 2004-10-19
  • 行业 其它
  • 来自 大地球
  •  

我就想知道地址在哪里

好好学习天天向上
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字