房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [闲聊灌水] [解忧杂货铺]总是忍不住去“偷窥”男朋友前女友的生活,我真的快疯了……      查看: 14916  回复: 40 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511青橙 于 18-5-3 13:34 解除高亮  

my0511青橙
论坛小编

精华 0
注册 17-5-15

[解忧杂货铺]总是忍不住去“偷窥”男朋友前女友的生活,我真的快疯了……

【倾诉QQ】
解忧杂货铺:919259786

【匿名倾诉投稿邮箱】
jieyou0511@qq.com

一起来听听本期倾诉人的故事:

我的男朋友有个已经分手快两年的前女友,我自己扒到了这个前女友的微博、抖音等社交媒体,经常悄悄地去看看她发的东西。(我并没有公开关注她,只是悄悄的在“偷窥”)

他前女友是特别爱玩微博的人,吃了什么玩了什么都会发微博记录,还经常发点自拍什么的。刚开始我只是因为好奇她是个怎样的人,所以去看她的微博。但是慢慢的我发现我好像“上瘾”了,我变得特别关注她,就想有强迫症一样会一直去看一直去看。

更可怕的是,我会自己默默的在心里跟她攀比、较劲。比如,她发了微博说自己去吃了一家新开的餐馆,我就想我也要去那里吃;她发了去哪里哪里旅游的照片,我就想我也要去那里玩。总之就是,我有种:“我不能落后!不能输!”的想法。

我很清楚的知道我这个行为很蠢,非常没有意义。她根本不知道有我的存在,她在好好的过自己的生活,但我却因为一个明明与我完全不相干的人影响自己的心情、影响自己的生活。但我就是控制不住我自己,我也很痛苦!

我和男朋友感情很好,我知道他和前女友早就没有联系了,我也相信他的忠诚。但我还是控制不了自己去“偷窥”他前女友,我真的真的控制不了我自己!男朋友知道我这个坏毛病,也非常非常的无奈,我们也因为这事吵过架,他说他比我还要害怕听到这个人的名字……

我不想这样继续下去了,我想知道我能做点什么让自己解脱出来,我真的不想再被一个不相干的人影响生活了,我甚至想过去看心理医生。我想让大家帮我出出主意,我应该怎么做……

欢迎大家踊跃回帖,给这位朋友支支招,帮她走出现在的困境。

18-4-28 13:551楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

なつ

精华 0
注册 17-5-8

很多烦恼都是闲出来的

建议姑娘让自己忙起来

不管是工作还是生活上

工作不忙的话,多找朋友、闺蜜出去聊聊天,逛逛街

平时也可以给自己找点兴趣点

缝纫啊,种花啊,烘焙啊,整理啊什么的。。忙起来根本没时间去关注那些跟自己不相干的人

18-4-28 14:512楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

拔丝海藻蘑菇

精华 0
注册 17-7-20

whatever 大家都是普通人 知道了这根藤能忍住不去顺着摸的人很少吧 想知道对象曾经喜欢过什么样的人
觉得lz有点不自信 频繁的想要copy对象前任的生活是来自于对自己的不认同 有对比才有进步的感觉(?)
建议lz看可以 但是不要太上心 毕竟是无关的人 慢慢减少去看的次数 久而久之就不会在乎了 也可以做一点其他事情转移注意力
而且lz对象的态度很明显了 和对象真诚沟通吧 过去爱的怎样的人不重要 重要的是他现在爱的是你呀

18-4-28 15:543楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 怀袖迎香

龙虾

精华 9
注册 04-2-16
行业 其它

忙自己的事都忙不过来 没空烦人家的神 前女友只是过去式,你是现在和未来式,好好的过自己的日子 你在这样神经兮兮的 你男朋友会受不了的

-------------------------------
思念蔓延............
18-4-28 15:574楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 怀袖迎香

龙虾

精华 9
注册 04-2-16
行业 其它

老是关注别人的生活,对比自己的 是对自己不自信的表现,小姑娘肯定很爱男朋友 在爱情里面谁先爱谁就输了 让自己自信起来吧 生活里不光有爱情 还有友情 亲情 ....

-------------------------------
思念蔓延............
18-4-28 16:015楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 柠檬萌不萌

精华 0
注册 16-6-2

事实证明  吃饱了是多么可怕的事情

18-4-28 16:396楼

温暖的七宝 (的温暖)

精华 4
注册 17-10-11
行业 其它
来自 我家

如果不上升到什么心理问题的话 我感觉这女生还是得自己多找点事情做做吧 不累么一天天的

傻了吧
18-4-28 17:237楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zanshixiaoshi (DD)

精华 0
注册 10-10-20
行业 医疗卫生

事实证明,前女友的生活关注太多,会给他们两和好的机会,到时候你就是前女友了。

18-4-28 17:258楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 兜兜。

精华 1
注册 11-3-24
行业 学生
来自 地球

女人换一种姿态    活出自己的骄傲
18-4-28 18:089楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 风火无痕

精华 0
注册 10-3-8
行业 医疗卫生

脑抽就要抽脑,狠狠地甩自己一巴掌就好了

18-4-28 19:1510楼

599GTB

精华 0
注册 09-6-20
行业 IT 通信

多关注关注新电影 玩几款小游戏 看看体育节目 是你的 他就是远在银河 心还是在你这 不是你的睡在你旁边也没用 这事可以好奇 但不能痴迷

18-4-28 19:1811楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 l8803158

精华 0
注册 05-8-28
行业 房产建筑

这样下去分手多数

18-4-28 19:3312楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 青茶浊酒

精华 0
注册 17-10-9

小女人的好胜、虚荣心、且带点自卑的五味杂陈心态。其实也算正常的心态,主要需要男友的善诱和抚慰。不然就是个死结……

18-4-28 19:3313楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 han721102

精华 0
注册 13-6-12
行业 商业贸易

你还是有点自卑吧

18-4-28 19:4614楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 荣华月饼

精华 0
注册 13-9-4

何以解忧,唯有杜康

荣华月饼,100%香港生产
18-4-28 20:5515楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 阿百川上的云

精华 0
注册 08-5-19
行业 其它

18-4-28 21:5716楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 淘气小猫

精华 8
注册 05-2-28
行业 工业制造

妹子有多不自信,究竟是对自己没自信,还是对男友不自信。

18-4-28 22:0717楼

城市山林中

精华 17
注册 06-4-10

婚姻应怎么生活......。

我认为应过好自己的日子,快活轻松每一天。

18-4-28 22:5518楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 莲莲莲sun

精华 0
注册 16-8-15

18-4-29 00:2119楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 演演越越

精华 0
注册 11-3-20
行业 其它

你这样,迟早是会分手的,忙起来,就没空想乱七八糟的,和前女友比,还不如把自己的生活过好,你男友既然心里没有前女友了,你又为何要揪住她的生活呢?

18-4-29 01:3520楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朱梓琪妈妈

精华 0
注册 12-9-28
行业 其它

就冲你这么做你就输了。

18-4-29 05:5821楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 奥运圣火

精华 0
注册 08-3-24
行业 IT 通信

人都有一个爱好,正常,不过有些不要说出来

18-4-29 07:4622楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 爱我丛丛

精华 0
注册 18-4-5

其实我能理解你有这样的心理,那是因为你很在乎你的男朋友,对自己不太自信,我觉得大可不必,就算前女友再优秀,你也要相信自己,因为这世界上只有一个自己,不可复制,你的男友就是喜欢这样的自己,如果他不珍惜,他会后悔!相信自己不可替代

18-4-29 08:3723楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 月落花开

精华 0
注册 15-4-8

还是要男友解开这个结。

18-4-29 09:2124楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 兔子爱吃荷包蛋

精华 0
注册 16-2-1

女主闲的慌,建议和我联系一下,我也闲得慌。努力共同丰富自己的生活。

18-4-29 10:0925楼

心渃相惜

精华 0
注册 16-4-19

估计太闲了,才会自寻烦恼,应该让自己忙起来,没时间想别的

18-4-29 11:3026楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 怀瑾2016

精华 0
注册 17-3-7

是不是不自信,忙自己的会很好,看看心里医生也是对的啊

18-4-29 11:3727楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 萍730

精华 0
注册 15-6-5

为什么要和前女友比,你再差,再不好,男朋友现在在你身边,就证明你比她好,你更优秀!你老是这样做,是谁都会烦死了的,况且你男朋友都不和她联系了,你这不是没事找事么,还是你对你自己没有自信?

18-4-29 12:2728楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小鱼儿游88

精华 0
注册 16-6-17

18-4-29 12:4829楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 月亮井

精华 1
注册 08-4-15
行业 其它

也许就是她晒吃晒玩晒自己,你男友不喜欢才分了的。谁没有个过去呢。他都放下了,你还看,还学,和自己过不去。恋爱中,不是应该很多事情可以做。你没事找烦恼。自信做自己,相信他的现在和未来都有你在。你的描述中,男朋友还是比较迁就你的,珍惜,过多的触及就不好了。

18-4-29 18:1030楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jxiwyy1973 (南山不老松)

精华 0
注册 08-1-27
行业 电子制造
来自 句容

略有强迫症,
久之易上瘾。
还好未泛化,
亟待调身心!

18-4-29 21:3531楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 lancaier

精华 0
注册 05-4-1
来自 江苏~镇江

情感中的嫉妒心理,而且是非理性的,要自我调整,找找诱因,分析行为并纠正,强化自我内心正面心理。任其发展,伤害身心,影响生活现状。

18-4-30 01:3632楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 nss (陈先森)
VIP
资深潜水虾老爷

精华 8
注册 05-4-1
行业 商业贸易
来自 镇江鼎业企业管理

钓鱼达人  

美食交流:微信公众号搜索 nss陈先森
18-4-30 01:5833楼

你的烦

精华 0
注册 17-7-11

让自己忙起来~ 或者直接换男朋友。。。

18-5-1 16:5134楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我来捐款

精华 0
注册 08-6-2
行业 医疗卫生

18-5-2 08:2435楼

没有尾巴的蝎蝎

潜水菜坛子

精华 0
注册 03-7-19
行业 政府行政

曾经我也是这样,天天钻研这些东西,自添烦恼,然后瘦了30斤,一瘦就自信了,自信了就不烦了。

18-5-2 11:3236楼

alon (心碎乌托邦邦主)

我是做装修的

精华 11
注册 04-4-27
行业 房产建筑
来自 0511家装版

女人爱比较,而男人不愿意考虑这些细枝末节的事情。

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
18-5-3 14:2337楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 melody12345

精华 0
注册 17-10-11

自信一点,他现在和你在一起……

18-5-3 20:1638楼

傻狍子

精华 0
注册 15-12-9

与其关注前女友,不如多关注男朋友,和他去你们共同想去的地方旅游,吃爱吃的美食,然后你们自己拍照发微博,同时,取关前女友吧,不管是你们当中的谁,都要和她再见了

18-5-4 08:5339楼

午夜的童话

精华 8
注册 05-7-17

主要是放不下,不自信。
男朋友对你很好,你还要去比,不是没事找事做的吗?
好好的珍惜你们的感情,把自己的日子过好,祝你们幸福。

我喜欢和风赛跑:)
18-5-4 10:5840楼

zsyy (dandan215)

精华 0
注册 12-4-29
行业 医疗卫生

其实你就是不够自信,内心自卑,还有够闲,甚至觉得自己配不上你男朋友,所以你就想跟他前女友进行攀比。每当你成功并且完美的完成一件事,你内心就会无比兴奋,与其每天这样,不如充实自己,学点东西,看看书,考个什么证书之类的

18-6-5 16:1241楼

梦溪论坛 » 女性天地 » [解忧杂货铺]总是忍不住去“偷窥”男朋友前女友的生活,我真的快疯了……  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题