| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 现在媒人都可以睁着眼睛说瞎话了吗,这相亲简直就是性骚扰啊!
女性天地  >  [闲聊灌水] 现在媒人都可以睁着眼睛说瞎话了吗,这相亲简直就是性骚扰啊!     
查看: 35640  回复: 54
 55  1/2  1  2  > 
[闲聊灌水] 现在媒人都可以睁着眼睛说瞎话了吗,这相亲简直就是性骚扰啊!      查看: 35640  回复: 54
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-28
  •  
现在媒人都可以睁着眼睛说瞎话了吗,这相亲简直就是性骚扰啊!

经常在论坛看到有人曝光相亲对象奇葩的,我姐相亲遇到的这个也不能说人家奇葩吧,但是这媒人到是三观不正到让人无法理解…

媒人当时介绍说对方是程序员,工资高,个子高,人也蛮老实的。结果到现场对方明显就是不修边幅的样子,头发看起来也油光光的没打理,等长辈走了之后,此男问我姐以前谈过几个对象,我姐属于安静乖巧的那种类型,有问必答。

后来吃完我姐准备走了,此男突然牵起了我姐的手,低下头来准备亲我姐,我姐立刻躲过去,强烈表示要回家了,此男非要跟着说要送她回去,结果出了商场这男的又突然亲了我姐的脸颊,我姐问他你干嘛啊。这男的说我挺喜欢你的,我姐又比较腼腆,也不好意思骂人家,结果这人就一直跟着,一直跟到小区楼下,我姐跟他说你回去吧,我上去了,结果这男的又用力牵制住我姐的两只手上去就要亲,我姐很用力才推开,想跟进电梯时,我姐用手拦住不许他上来终于脱身。

后来回去后我姐就拒绝了,媒人问怎么了,我姐如实说了,结果媒人竟然来一句:不可能吧,他会不会在试探你是不是一个随便的女生,我姐气的说谁要试探三次的,而且他很用力。媒人又说他是程序员,平常接触不到女孩子的,可能是有点过了,人还是不错的,工资又高。

后来这媒人竟然把我姐号码给这男的了,这男的加我姐微信,我姐没同意,又发短信道歉说是太喜欢我姐了,能不能给他个机会,我姐没理他。

我姐跟我说的时候,我说你干嘛中途不叫我去接你,这男的动手动脚的是性骚扰了好嘛!!!媒人也是够奇葩的,这么能扯不去做销售可惜了!

• 精华 0
  • 注册 2011-4-27
  • 行业 商业贸易
  •  

-------------------------------

• 精华 0
  • 注册 2008-7-5
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

楼主你姐当时干嘛不严词拒绝呢,告诉介绍人不谈就是了,,,相亲介绍的,介绍人都认识男的父母。不是外边认识的,一般不会死缠烂打的起码男的可以不要脸,,,父母还要脸呢。

• 精华 0
  • 注册 2009-2-7
  • 行业 其它
  •  

这他妈台轻浮了吧?

-------------------------------
梦醒时分
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 吐槽专用铁裤衩 于 18-4-17 16:24 发表
换我打不死他
我在现场我也会打死他的,我姐好说话,又腼腆……

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 なつ 于 18-4-17 16:30 发表
......好恐怖
真的是相亲故事看多了,什么奇葩都有!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ZML6666 于 18-4-17 17:00 发表
楼主你姐当时干嘛不严词拒绝呢,告诉介绍人不谈就是了,,,相亲介绍的,介绍人都认识男的父母。不是外边认识的,一般不会死缠烂打的起码男的可以不要脸,,,父母还要脸呢。
哎,怎么说呢,性格问题吧,我姐人太腼腆了,话又少,很多事情会觉得不好意思啊之类的,说白了就是有点软弱吧。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 梦幻人生2009 于 18-4-17 17:08 发表
这他妈台轻浮了吧?
那男的不是要加我姐嘛,我让我姐把对方的头像给我看看,那男的允许对陌生人查看10张照片,我一点进去看到的就是拍的酒吧舞台上穿比基尼跳舞的女人

• 精华 0
  • 注册 2015-11-18
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2016-4-19
  •  

媒人为了钱真是恶心

• 精华 0
  • 注册 2007-12-15
  • 行业 商业贸易
  •  

现在媒人介绍也不靠谱 自己也不了解清楚了之后再介绍

• 精华 0
  • 注册 2015-4-12
  •  

和媒人有毛关系,这男的有病吧

• 精华 0
  • 注册 2017-3-24
  •  

第一次也不能这样啊  这男的。。。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-17
  •  

相亲媒人起介绍,不可能全清楚,剩下的互相了解。
去年底媒人介绍同去相亲,母问了工作工种收入等,相完后各奔东西。

• 精华 0
  • 注册 2009-4-1
  • 行业 商业贸易
  •  

阉了

• 精华 8
  • 注册 2005-1-23
  • 行业 政府行政
  • 来自 ∮尸魂界£
  •  

这个程序猿

• 精华 0
  • 注册 2018-2-11
  •  

可怕,恶心

• 精华 0
  • 注册 2012-12-7
  • 行业 其它
  •  

现在的媒人很多连双方脸都没见过,更不用说了解了。大多数情况是一听“哎呦你家有个女儿单身啊?我以前有个同事/朋友/邻居家的儿子/侄子/朋友的孩子也单身诶,我来帮你问问哦”然后就介绍了不会去了解要介绍的是什么人,也不会去了解要介绍的人什么要求,反正只要一男一女没结婚就介绍,反正介绍成了有红包,没成也有谢媒礼,左右不亏

• 精华 0
  • 注册 2017-10-20
  •  

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

• 精华 0
  • 注册 2012-8-12
  • 行业 其它
  •  

这男的到了发情期,估计眼睛都绿了,幸好你姐没让他进电梯,算是挽救了这厮,不然后果不堪设想!害了你姐,毁了前程

• 精华 2
  • 注册 2009-11-18
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

都看中人家工资高,说句不愿意听的,我印象中30岁以上的男的,瘦的跟猴子似的、并且带眼睛,长的尖嘴猴腮的,这样的人坚决不能遇

• 精华 2
  • 注册 2009-11-18
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

相由心生

• 精华 0
  • 注册 2014-9-22
  •  

我也碰到过类似的,第一次见面,他请我吃水饺,我请他看电影。后来出了电影院就开始牵我手,我挣开了,又来搂我的腰,说喜欢我。后来回家我坐公交,他非要送我,我说不必了,他还是跟着我,跟变态跟踪狂一样。到了我家小区,还说要去我家看看我爸妈,我真是醉了。

• 精华 3
  • 注册 2005-10-24
  • 来自 江苏镇江
  •  

这只猿没进化好

• 精华 0
  • 注册 2010-10-20
  • 行业 医疗卫生
  •  

要我我也打死他呢。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 tinaliu 于 18-4-17 20:44 发表
现在媒人介绍也不靠谱 自己也不了解清楚了之后再介绍
对啊,真的感觉好不靠谱,都不熟悉就说对方多好多好的,无语

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 哈士奇二货 于 18-4-18 10:46 发表
现在的媒人很多连双方脸都没见过,更不用说了解了。大多数情况是一听“哎呦你家有个女儿单身啊?我以前有个同事/朋友/邻居家的儿子/侄子/朋友的孩子也单身诶,我来帮你问问哦”然后就介绍了不会去了解要介绍 ...
有一种为了销货胡说八道的感觉……

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 黑暗料理掌门人 于 18-4-18 13:08 发表
我也碰到过类似的,第一次见面,他请我吃水饺,我请他看电影。后来出了电影院就开始牵我手,我挣开了,又来搂我的腰,说喜欢我。后来回家我坐公交,他非要送我,我说不必了,他还是跟着我,跟变态跟踪狂一样。到了 ...
会不会是同一个,他也搂我姐的腰了!

• 精华 0
  • 注册 2008-12-30
  • 行业 学生
  •  

上去就一巴掌,然后他告状说女的动手,你们就说试探他的,这种变态还不往死里揍么。。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-16
  • 行业 其它
  •  

你姐也太软了吧。这都能忍,没骂他算烧高香了。

• 精华 0
  • 注册 2007-11-26
  • 行业 其它
  •  

为什么亲你姐,为什么不亲你,说明你姐魅力大

• nss
  • VIP
  • 资深虾老爷
  • 精华 8
  • 注册 2005-4-1
  • 行业 商业贸易
  • 来自 陈先森nss
  • 钓鱼达人
  •  

美食交流:微信公众号(陈先森nss)抖音(nss0511)
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-12
  •  

QUOTE:
原帖由 nss 于 18-4-18 18:01 发表
主要不帅
有道理

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 964377 于 18-4-18 12:04 发表
都看中人家工资高,说句不愿意听的,我印象中30岁以上的男的,瘦的跟猴子似的、并且带眼睛,长的尖嘴猴腮的,这样的人坚决不能遇
我就30岁,身高175cm,体重很瘦,120斤左右,但是我不戴眼镜啊

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

我以前相亲过女的,还主动牵我手,和我约会,还要亲我,我都害羞死了,长得帅,没办法

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

但是现在有些媒人也喜欢胡说八道,我妈妈的朋友前几年帮我介绍个对象,说丫头从来不谈对象,人老实呢,言下之意,就是处女初吻都在咯,鬼信啊,都20几岁了,

后来我才知道,不仅不是处女,还打胎和男的同居,我没有处女情结,也不会和女孩同居,还弄得人家打胎,要么就取了她,而且打胎多了,对以后生育不好

• system2570
  • 我希望我的笑容能为你带来笑容 ...
  • 精华 2
  • 注册 2008-7-12
  • 行业 学生
  • 来自 ♥镇江♥
  •  

楼上的兄逮,能要点脸么?

〆、我希望我的笑容能为你带来笑容...
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-18
  •  

我也遇到过比较急进的相亲对象  见过一次面 再聊天我就是他女朋友了 见过三次面 就问周末能不能让我跟我爸妈一起去他们家聊聊
楼主姐姐这个情况 没遇到过 太轻浮了 左搂右亲的。。。

• 精华 0
  • 注册 2017-4-22
  •  

本来还能体谅一下你们的情况,最后的那句话真的侮辱和伤害了一个真正的销售人员!

• 精华 0
  • 注册 2017-7-20
  •  

猴急了,慢慢来。热恋以后就不会有戒心了。情商低的人

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 la6519 于 18-4-18 16:23 发表
为什么亲你姐,为什么不亲你,说明你姐魅力大
哇,这么说见到魅力大的都要上去亲一下?

55  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >