| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » [梦溪解忧杂货铺] 倾听匿名倾诉 疏解你的忧愁 解忧杂货铺暖心开启!
女性天地  >  [女人心情] [梦溪解忧杂货铺] 倾听匿名倾诉 疏解你的忧愁 解忧杂货铺暖心开启!     
查看: 26092  回复: 15
[女人心情] [梦溪解忧杂货铺] 倾听匿名倾诉 疏解你的忧愁 解忧杂货铺暖心开启!      查看: 26092  回复: 15
  本主题由 my0511青橙 于 2018-4-13 09:36 置顶  
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-10
  • 行业 广告媒体
  •  
[梦溪解忧杂货铺] 倾听匿名倾诉 疏解你的忧愁 解忧杂货铺暖心开启!

城市中的步履匆匆

每一个人生活都有艰涩不易

在节奏飞快的现代社会

你我时常会存在这样那样的烦心事

却缺少一个可以诉说的地方和合适的人

也许这些是现在的你正在经历的:

对自己的相貌身材不满意而感到自卑

和父母对话总是充满分歧难以沟通

在工作上处理复杂的人际关系很心累

跟老朋友你不来我不往渐行渐远

与对象分分合合情感问题不断

……

从那些纷繁的琐事中跳脱出来

这里就是你可以卸下防备、吐露心声的地方

而我们也愿做大家最温暖的小树洞

倾听匿名倾诉 疏解你的忧愁

一起去试着和这个世界的种种烦恼讲和吧~

梦溪解忧杂货铺 今日暖心开启!!!

【参与方式】

把你的心事通过“QQ倾诉”或者“邮件”的形式告诉我们!

我们会根据你的叙述,整理成文,并展现给大家。

同时请广大网友一起讨论,来帮你解决问题、提出建议,排解忧愁。

PS:网友来稿均是匿名发出来,来稿里涉及的人物,小编会用化名隐去,不会泄露隐私!

【倾诉QQ】

解忧杂货铺:919259786

【匿名倾诉投稿邮箱】

jieyou0511@qq.com

好啦!了解了以上参与方式后

你就可以把自己的那些烦恼统统说给我们听啦

梦溪解忧杂货铺热烈欢迎大家的积极来稿~

愿千帆过尽,你可以拥有更多的内心力量而更加勇敢!

• 精华 0
  • 注册 2017-5-15
  •  

欢迎大家匿名投稿,做你们的暖心小树洞。

往期回顾:

[解忧杂货铺]恋爱-领证-分手-怀孕-复合-打胎,陷入一段虐恋的我现在该怎么办?
http://bbs.my0511.com/f29b-t6820966z

[解忧杂货铺]已婚多年却一直放不下心里的那抹“白月光”,我想说说埋藏已久的话
http://bbs.my0511.com/f29b-t6804729z

[解忧杂货铺]总是忍不住去“偷窥”男朋友前女友的生活,我真的快疯了……
http://bbs.my0511.com/f29b-t6798497z

• 精华 0
  • 注册 2010-5-9
  • 行业 工业制造
  •  

觉得这个挺好,现在人压力太大,有时候找人诉说,可信人不多,当然别人也没那个耐心。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

没对象 国家按照需求包分配么

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 12
  • 注册 2009-7-24
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 18-4-14 14:23 发表
没对象 国家按照需求包分配么
去民政局门口统一领

• 精华 0
  • 注册 2013-5-16
  • 行业 学生
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2016-3-8
  •  

每个人都有或大或小的烦恼 家庭琐碎真不知道怎么说 糊糊过了

• 精华 0
  • 注册 2015-12-23
  •  

胖了好多年了自从发育以来没有瘦过。我为我的身材感到自卑,你们和我一样吗?

• 精华 1
  • 注册 2013-5-30
  • 行业 旅游交通
  •  

好栏目 支持

• 精华 0
  • 注册 2011-11-15
  • 行业 商业贸易
  •  

排忧解难好!

• 精华 0
  • 注册 2009-3-4
  • 行业 其它
  •  

好栏目

• 精华 0
  • 注册 2017-7-10
  • 行业 广告媒体
  •  

欢迎大家积极投稿哦!

• 精华 0
  • 注册 2015-12-9
  •  

支持一下,期待看到树洞栏目

• 精华 0
  • 注册 2015-4-22
  • 来自 新瑞装饰
  •  

-------------------------------
中山北路紫阳花园13号综合楼608室     电话:85270900
丹徒新区宝龙城市广场1号楼609-611    电话:0511-85961900
  • 精华 1
  • 注册 2005-11-1
  •  

QUOTE:
原帖由 新瑞装饰 于 18-5-18 11:09 发表
如人在旅途,上车、下车、转车……

顺其自然不纠结,行远靠近皆豁达……

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >