| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 大市口南站那边的老中医现在换成沙医生了,有谁在那看过吗?可以进来分享下嘛?
女性天地  >  [闲聊灌水] 大市口南站那边的老中医现在换成沙医生了,有谁在那看过吗?可以进来分享下嘛?     
查看: 7774  回复: 10
[闲聊灌水] 大市口南站那边的老中医现在换成沙医生了,有谁在那看过吗?可以进来分享下嘛?      查看: 7774  回复: 10
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-15
  •  
大市口南站那边的老中医现在换成沙医生了,有谁在那看过吗?可以进来分享下嘛?

之前听说大市口南站那边有个有名的中医,慕名而去看了2月后来就退休了,现在换成了4个医生。其中有一个沙医生,有谁在那里看过吗?技术怎么样呢?
之前那个杨医生把脉很准的,这个沙医生不知道为什么每次都不说把脉的情况,只是说心态放好按时吃药。搞得我心里很没底...

我去拿了2次药吃了没什么反应,不知道是不是我自己想多了。有同感的姐妹们可以过来分享下吗?

-------------------------------
穿着帆布鞋陪我一起走、你说好不好?
  • 精华 0
  • 注册 2014-4-2
  •  

杨医退休了?不看了?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 白小白nic 于 18-4-6 20:39 发表
杨医退休了?不看了?
对呀,说是退休了。哎.....

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2005-8-26
  • 行业 基础设施
  •  

QUOTE:
原帖由 一颗豆子的故事 于 18-4-7 09:28 发表

上次我看到说在梦溪路上哪个药店坐诊
记不清了
你去百姓话题找找看呢

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 盘丝 于 18-4-7 12:33 发表

上次我看到说在梦溪路上哪个药店坐诊
记不清了
你去百姓话题找找看呢
在梦溪路福源大饭店对面的参茸药店坐诊。我看到了

• 精华 0
  • 注册 2014-4-2
  •  

QUOTE:
原帖由 一颗豆子的故事 于 18-4-7 09:28 发表

居然退休了?我找他看过几次,后来说是帮菇凉家里房子装修就停诊了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 白小白nic 于 18-4-10 09:44 发表

居然退休了?我找他看过几次,后来说是帮菇凉家里房子装修就停诊了
现在我也没看医生了,因为没有可以信任的医生.....

• 精华 0
  • 注册 2008-10-22
  • 行业 其它
  •  

都是炒作,我亲自找他看过,没用

• 精华 0
  •  

[quote]原帖由 欣欣CZX 于 18-4-22 23:11 发表
都是炒作,我亲自找他看过,没用

也许吧,医生还是要挑适合自己的。听别人说太多也没用

• 精华 0
  • 注册 2018-1-14
  •  

QUOTE:
原帖由 一颗豆子的故事 于 2018-4-7 14:01 发表

在梦溪路福源大饭店对面的参茸药店坐诊。我看到了
您去找杨医生看了吗

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 刘慧琴 于 18-6-7 08:35 发表

您去找杨医生看了吗
没去,我现在在江滨看

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >