| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 就推荐推荐推荐50块钱的电烫睫毛器!!只是个辅助最多给你加个buff,别当是个大招!
女性天地  >  [败家 MM] 就推荐推荐推荐50块钱的电烫睫毛器!!只是个辅助最多给你加个buff,别当是个大招!     
查看: 9628  回复: 26
[败家 MM] 就推荐推荐推荐50块钱的电烫睫毛器!!只是个辅助最多给你加个buff,别当是个大招!      查看: 9628  回复: 26
  本主题由 my0511青橙 于 2018-3-15 08:46 设置高亮  
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 61
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
就推荐推荐推荐50块钱的电烫睫毛器!!只是个辅助最多给你加个buff,别当是个大招!

我前阵子把夹睫毛的。。。夹子夹断了!!
懂吧?夹断了……
就大概过年后刚上班!简直就是本来钱包就干瘪,还愣是又从骨髓里又抽了一到血的节奏

无意就发现这玩意
不稀奇,很多品牌其实一直都有
松下、美宝莲。
别问为什么我知道。
我家垃圾箱吃掉几个我自己都不记得。

我用东西废的厉害,我总觉得我是钢铁人
人家说能用一辈子的东西。。。
估计在我手上也就活10分之一辈子

日本Eyecurl II 电烫睫毛器
这玩意50内。松下的200左右
咋说呢。很简单辅助让睫毛更卷翘点。
反正省的你再一点点夹了
我是夹睫毛的夹子也夹,但是不会在哪里费劲巴拉夹半天了。稍微夹下。
正好开了这玩意丢哪儿预热下,然后再顺手烫下
觉得翘了还自然,这是我自己的习惯。
但是肯定的是!
它不能!!让!你24小时!睫毛翘的跟狗尾巴草似的!
别天真!!!想什么呢……当电卷棒呢吧。

温度也温和。要加热30秒左右吧,
再去电睫毛
然后记得烫了以后刷睫毛膏定型啊
不是让你一烫出去就能撑一天……

梦里醒醒吧好吗。

利用睫毛夹和电烫,二个一起的话,
只能让你睫毛弧度自然的翘起来
或者说比单独夹睫毛更翘一点更自然的翘一点。嗯。
因为这种跟夹子不太一样,夹子还要考虑下符合眼睛弧度啥的
这个是一个小梳头,直接靠近点睫毛根部往上梳就行。
效果是翘!
不能拉长睫毛!!不能加长睫毛!不能浓密睫毛!!
又不是接头发!别做梦
反正是辅助,想试试买个50块的玩玩也够用很久了

加一句哦:不能替代夹子想要的超翘。
不能不能不能不能不能不能……
只是辅助辅助辅助辅助辅助…

不化妆的别买别买别买别买
随便刷点气垫就出门的那种也别买别买别买
真的别种草,没必要!
买回家干嘛。
又不能烫头发

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

官方的使用说明

下面这种肯定绝X是骗人
睫毛要本来就短的!眼皮肿的!!
能烫出这样简直胡扯淡

不可能!!!不存在!!!
这特么肯定是贴了假睫毛,睫毛根儿都看出来了。。。

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2007-11-8
  • 行业 其它
  • 来自 Earth
  •  

我也买了,没啥用

~~飘啊飘~~飘啊飘~~飘到哪里才算停呢~~
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 冰果果 于 18-3-13 20:24 发表
我也买了,没啥用
反正效果不是想象里的
我是用了夹的在用烫的
然后刷了……再烫哈子
说完觉得自己。真不怕烦怪不得早上永远来不及

• 精华 0
  • 注册 2018-3-6
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-3-13 21:45 发表

反正效果不是想象里的
我是用了夹的在用烫的
然后刷了……再烫哈子
说完觉得自己。真不怕烦怪不得早上永远来不及
通勤的话睫毛膏刷刷也可以、想效果好的可以KISS ME的叠加INISSFREE的

• 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

睫毛夹永远夹不到的睫毛 求指导怎么救刷好几遍睫毛膏,才看见一丢丢睫毛。。。跟人没刷的差不多长

• 精华 0
  • 注册 2018-3-6
  •  

QUOTE:
原帖由 霸王家的 于 2018-3-13 23:45 发表
睫毛夹永远夹不到的睫毛 求指导怎么救刷好几遍睫毛膏,才看见一丢丢睫毛。。。跟人没刷的差不多长
睫毛增长液有没有试过?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 霸王家的 于 18-3-13 23:45 发表
弧度问题 有的确实是弧度不适合各自的眼睛。然后夹不到睫毛。。我光睫毛夹子真的试了都有快20个了。。也不容易。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 土豆也成泥 于 18-3-13 22:01 发表

通勤的话睫毛膏刷刷也可以、想效果好的可以KISS ME的叠加INISSFREE的
不用KISS ME很久了
我没通勤的。。我都胡一眼的眼影。哈哈哈哈哈。。

想打底用KATE的睫毛打底最好啊。谁用谁丢不掉!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 土豆也成泥 于 18-3-14 06:00 发表

睫毛增长液有没有试过?
我试过。然鹅……恩。不如微E涂涂 只是微E涂起来比较烦。睫毛本来就跟着新陈代谢掉呢,所以其实增长液没多大说法。不如直接刷个打底加长~

• 精华 0
  • 注册 2016-10-13
  •  

我也买了,没什么用啊我买的一两百的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

我很努力拍了…
我是内双和短睫毛和睫毛往里长的那种…

人丑!!!轻拍!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 菡萏999 于 18-3-14 08:34 发表
我也买了,没什么用啊我买的一两百的
恩 还是要配合夹子 不能取代或替代的

• 精华 2
  • 注册 2003-1-2
  • 行业 其它
  •  

美腻 美腻

光看脸就行了 嘿嘿

一生旅行... 欢迎摄友加为好友
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 moka 于 18-3-14 10:46 发表
美腻 美腻

光看脸就行了 嘿嘿
磨皮开到最大!!人人都是美的 哈哈哈哈哈

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 菡萏999 于 18-3-14 13:15 发表
美美哒
美图秀秀一切都美

• 精华 0
  • 注册 2014-12-30
  •  

买艾杜纱试试 素颜神器

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 来小猫 于 18-3-15 09:26 发表
买艾杜纱试试 素颜神器
说实话
我特别不素颜
我麻都觉得我脸天天不一样 习惯了

• 精华 1
  • 注册 2005-3-13
  • 行业 其它
  •  

还有这玩意?看来我得学学化妆

• 精华 0
  • 注册 2012-12-3
  • 行业 其它
  •  

夹子都夹断了,这手劲想把睫毛夹得终身翻翘吧
买了个无印良品的小睫毛夹,反正每次也是死用劲的夹,然后夹出来的睫毛又很丑

针织打底衣袜+ 有机珠宝琥珀 蜜蜡  yibao121517  
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 BMH76 于 18-3-15 21:51 发表
夹子都夹断了,这手劲想把睫毛夹得终身翻翘吧
买了个无印良品的小睫毛夹,反正每次也是死用劲的夹,然后夹出来的睫毛又很丑
我……真的。自己都呆了
断了??我不是睫毛…是钢丝吧

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 yaoyaoyouqi 于 18-3-15 20:25 发表
还有这玩意?看来我得学学化妆
不化妆这个没啥用耶

• sunny2017
  • VIP
  • 绝地欧皇,八倍镜要吗
  • 精华 11
  • 注册 2017-2-5
  • 来自 煤球堆
  •  

这个长得真像我家闲置的鼻毛修剪器哈哈哈哈哈哈哈哈

熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 18-3-20 13:54 发表
这个长得真像我家闲置的鼻毛修剪器哈哈哈哈哈哈哈哈
我就想问问:精致的女孩为什么有鼻毛??

• sunny2017
  • VIP
  • 绝地欧皇,八倍镜要吗
  • 精华 11
  • 注册 2017-2-5
  • 来自 煤球堆
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-3-20 14:52 发表
我就想问问:精致的女孩为什么有鼻毛??
老公不知道从哪里搞来的

熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 18-3-20 15:04 发表

老公不知道从哪里搞来的
不准虐狗

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >