| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 有这种浴帘!估计洗澡能洗一晚上吧……NEED THAT!!
女性天地  >  [女人心情] 有这种浴帘!估计洗澡能洗一晚上吧……NEED THAT!!     
查看: 19962  回复: 20
[女人心情] 有这种浴帘!估计洗澡能洗一晚上吧……NEED THAT!!      查看: 19962  回复: 20
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 61
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
有这种浴帘!估计洗澡能洗一晚上吧……NEED THAT!!

每次洗澡前都肯定吧所有软件都看一遍
强迫症,就怕漏了个什么消息
然后跟我闺蜜OR姐姐OR常联系OR对话组
说108次的:
我去洗澡了!!
我真的去洗澡了!.
好了好了!我要洗澡了!
我要洗澡!不说了,我去洗澡!
我洗澡马上再说!
我洗完了出来说

组好队,5分钟出来就开!!
这轮结束我要去洗澡
…………

有多少人跟我一样。
就这样。聊的
重复重复重复……

然后有多少人跟我一样
洗澡一定要开个声
是歌或者电视剧或者综艺节目
每次擦干手去换歌真的很累

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 1
  • 注册 2014-2-5
  • 行业 IT 通信
  •  

听什么歌,自己哼

-------------------------------

认识的人越多,我就越喜欢狗
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 luo007 于 18-3-11 19:45 发表
听什么歌,自己哼
我不行,我自己哼的嫌自己难听。

这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 12
  • 注册 2009-7-24
  • 行业 其它
  •  

拖延症是我没错了,但我不会把手机之类的拿进洗澡间

• 精华 0
  • 注册 2010-7-5
  • 行业 教育科研
  •  

我在家冲澡都用防水袋把ipad挂墙上放歌词,用蓝牙小喇叭在洗衣机上放音乐,这时间是练歌的最佳时机,每天洗澡练歌十分钟,而且伴随着冲水声不用怕唱歌尴尬

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 猪羊羊 于 18-3-11 20:11 发表
拖延症是我没错了,但我不会把手机之类的拿进洗澡间
我跟我姐姐2个人 真的我姐夫能发语音来说……
你们说了2小时洗澡了!!!!
我都听的耳朵生老茧了。。。
你快让你姐去洗澡 ,她不洗澡还不准我先洗!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 春与秋其代序 于 18-3-11 20:24 发表
我在家冲澡都用防水袋把ipad挂墙上放歌词,用蓝牙小喇叭在洗衣机上放音乐,这时间是练歌的最佳时机,每天洗澡练歌十分钟,而且伴随着冲水声不用怕唱歌尴尬
我老觉得洗澡的时候真的很怕安静啊。。
我都调最大声。开始放歌。提前还要选哈子
今天大概那几首。。。不然手湿哒哒的没办法切歌。

• 精华 0
  • 注册 2012-12-13
  • 行业 其它
  •  

一次在家泡,还差一颗星升星曜,舍不得放下手机,边泡边打,一激动手一滑手机掉浴缸里了,那个郁闷,而且至今都没升到星曜

• 精华 8
  • 注册 2004-8-7
  •  

QUOTE:
原帖由 少林海宝来了 于 2018-3-11 22:08 发表
一次在家泡,还差一颗星升星曜,舍不得放下手机,边泡边打,一激动手一滑手机掉浴缸里了,那个郁闷,而且至今都没升到星曜

那些长长短短的故事,一声叹息~~
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 少林海宝来了 于 18-3-11 22:08 发表
是个悲伤的故事 但是我莫名的乐半天……

• 精华 0
  • 注册 2016-5-13
  •  

QUOTE:
原帖由 少林海宝来了 于 2018-3-11 22:08 发表
这时候你就需要一部三星手机 我去浴室洗澡都是一边玩手机一边洗的 顺便还可以把手机洗一下

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 ziv0511 于 18-3-12 06:54 发表

这时候你就需要一部三星手机 我去浴室洗澡都是一边玩手机一边洗的 顺便还可以把手机洗一下
洗一下你赢了 哈哈哈哈哈 会爆炸包

• 精华 0
  • 注册 2017-5-15
  •  

约澡吗

• 精华 17
  • 注册 2009-1-4
  • 行业 商业贸易
  • 来自 0511网站观光团
  •  

QUOTE:
原帖由 my0511青橙 于 18-3-12 10:23 发表
约澡吗
必须约

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 秋风の王子 于 18-3-12 10:46 发表

必须约
打你唠

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 my0511青橙 于 18-3-12 10:23 发表
约澡吗
跟谁!!

• 精华 0
  • 注册 2008-8-9
  • 行业 工业制造
  •  

图上的IPAD必须给差批,太占地方了

• 精华 17
  • 注册 2006-4-10
  •  

洗澡就好好洗澡,赤裸裸的还直播。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 城市山林中 于 18-3-12 12:22 发表
洗澡就好好洗澡,赤裸裸的还直播。
思想不好来。

• 精华 0
  • 注册 2016-12-26
  •  

我一般听相声

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 穿着长裙的夏天 于 18-3-13 15:49 发表
我一般听相声
反正就是要听点东西 我回开一个小品合集什么的放呢

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >