| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 安利几部新韩剧,更新中
女性天地  >  [闲聊灌水] 安利几部新韩剧,更新中     
查看: 12632  回复: 25
[闲聊灌水] 安利几部新韩剧,更新中      查看: 12632  回复: 25
  本主题由 my0511青橙 于 2018-3-12 15:15 设置高亮  
  • 精华 4
  • 注册 2011-9-28
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  
安利几部新韩剧,更新中

更新啦~~

自从迷雾和善良魔女传剧终后,剧荒了一段时间

虽然“经常请吃饭的漂亮姐姐”很火,但是看了2集不想看了

直到前几天,刚从普吉岛回来,年假还没休完,在家无所事事的时候

我又打开了韩剧TV,看了一部韩国网剧

看了就停不下来,停不下来啊

老夫的少女心~~~

<复仇笔记>听名字是不是感觉有点恐怖,像是死亡笔记之类的

其实一点都不恐怖啦

整部剧泛着年少时恋爱的甜蜜

男主,男配颜值都很高啊

女主颜值差了点,胜在可爱吧

都是童星出身,演技在线

一口气看完22集,每集就20分钟左右啦

看完只感叹集数太少,希望会出第二部

-开往幸福的车? -车银优!(男二的名字,在剧里是本色出演,韩国男团ASTRO其中一员

-通往幸福的门? -朴所罗门!(男主的实名,是不是很赞,剧里叫志勋)

另外一部韩剧《情妇》,19禁系列

一开始完全是冲着韩佳人看的,复出后的第一部剧

翻拍的同名英剧

剧情烧脑

可是韩佳人的演技啊,跟颜值真的不在一个层次上- -

反倒是她的闺蜜,演心理医生的那位,颜值,演技都很赞

还有2集就更新完了

喜欢悬疑剧的也可以看看

忽略掉佳人的演技吧

---------------------------------------------------------------------------------------------(以上是更新版)

---------------------------------------------------------------------------------------------(以下是之前写的,没看过的也可以看看)

自从看完了两个世界之后,感觉没什么精彩的韩剧了
上班无聊~~翻了下韩剧TV,发现更新了不少

看了几部,感觉还不错哦,分享给JM们

只是都还在更新中,也只有周末更新

所以怕等的就等更新完了再看吧

第一部:迷雾

该剧是讲述被认为是杀人事件嫌疑人的韩国顶尖主播高惠兰(金南珠饰)和她的律师丈夫姜泰旭(池珍熙饰)所相信的爱情的真谛的激情爱情悬疑片。

豆瓣评分:9.3(很高的评分啊)

初始金南珠,还是在她主演的天桥风云里,气质好(和我喜欢的孙燕姿还有点像)后来演的没看过,结婚生子也慢慢淡出演艺圈。

47岁复出拍了这部,真正是惊艳。气场两米八,身材超赞。(一边看,一遍感叹女主的身材和服饰)

剧情编排也不错,男主和女主是陷入困境中才开始相爱,值得一看。

第二部:return

《Return》是一部法庭推理剧,讲述了社会底层出身的律师与“上流层杀人传闻”嫌疑人的妻子、空有资格证的律师一同为上流层杀人案件辩护的故事。

富家子弟桃色杀人事件。

-------------------------------
从单纯の小白兔,被生活磨练成了单纯の胖白兔- -
  • 精华 3
  • 注册 2008-10-12
  • 行业 其它
  •  

请问在哪可以看到?

• 精华 0
  • 注册 2015-2-28
  •  

第一部超好看、第二个换女主了没之前好了、我还看了先接吻吧三顺演的适合成熟的人看蛮搞笑蛮尴尬

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 angel32660 于 18-3-9 13:17 发表
请问在哪可以看到?
手机上下载"韩剧TV”app

电脑上就随便搜搜就有

-------------------------------
  • 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 张雪天520 于 18-3-9 13:18 发表
第一部超好看、第二个换女主了没之前好了、我还看了先接吻吧三顺演的适合成熟的人看蛮搞笑蛮尴尬
我也刚看到换女主这里,一开始还嫌弃女主胖,现在觉得之前的女主演技真好

• 精华 0
  • 注册 2008-11-8
  • 行业 商业贸易
  •  

好早好早以前用的蝶妆化妆品,就是金南珠代言的,感觉她没太多变化

• 精华 0
  • 注册 2017-5-15
  •  

谢谢楼主分享~

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 萍心而论 于 18-3-9 13:36 发表
好早好早以前用的蝶妆化妆品,就是金南珠代言的,感觉她没太多变化
47岁了,保持的真不错呢,虽说微整过。

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 上海滩大王 于 18-3-9 13:45 发表
李多海已经不认识了整得
跟之前变化是蛮大的呢,不过演技还是不错哒

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 my0511青橙 于 18-3-9 13:44 发表
谢谢楼主分享~
客气客气

• 精华 0
  • 注册 2006-10-14
  • 行业 工业制造
  •  

推荐花游记 mother

在我的天空做我的英雄
  • 精华 9
  • 注册 2005-3-9
  • 行业 教育科研
  •  

《迷雾》

一半忧伤 一半朝阳~~~
  • 精华 0
  • 注册 2014-4-2
  •  

迷雾是真赞,金南珠的气场两米八

• 精华 0
  • 注册 2017-4-30
  •  

迷雾里那个李在英到底谁害得啊

• 精华 0
  • 注册 2005-12-26
  • 行业 旅游交通
  • 来自 彩云深处
  •  

在追迷雾,很好看

与其临渊羡鱼,不如退而结网~~~
  • 精华 0
  • 注册 2009-6-27
  • 行业 其它
  •  

妈妈好看 李宝英演

• 精华 0
  • 注册 2007-2-2
  • 行业 学生
  •  

机智的监狱生活~~

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 wcy100228 于 18-3-10 01:51 发表
迷雾里那个李在英到底谁害得啊
看到12集,感觉害死李在英的是女主老公。。。千万不要是他啊~

• 精华 0
  • 注册 2009-3-15
  • 行业 其它
  •  

追迷雾追得心急,确实赞

• 精华 0
  • 注册 2012-12-3
  • 行业 其它
  •  

才看鬼怪,别的好看的等养熟了再看

针织打底衣袜+ 有机珠宝琥珀 蜜蜡  yibao121517  
  • 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

QUOTE:
原帖由 BMH76 于 18-3-15 21:45 发表
才看鬼怪,别的好看的等养熟了再看
你这个离得有点远。。。我还想起我看主君的太阳,苏志燮

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 乖乖の 于 18-3-16 15:13 发表

你这个离得有点远。。。我还想起我看主君的太阳,苏志燮
哈哈哈,是的。每次出个热剧我都是等熟了不能再熟了才看。。慢了好几拍。

针织打底衣袜+ 有机珠宝琥珀 蜜蜡  yibao121517  
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 张雪天520 于 18-3-9 13:18 发表
先接吻吧三顺演的,这个记下了。喜欢三顺呢

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

哎,有点失望,迷雾烂尾,前14集都很赞,最后两集失望~~

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 来自 ❤优雅飞❤
  •  

更新啦,给大家分享一下

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >