| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 看见闺蜜男朋友手挽其他女人逛商场,我该不该告诉她?
女性天地  >  [闲聊灌水] 看见闺蜜男朋友手挽其他女人逛商场,我该不该告诉她?     
查看: 17480  回复: 40
[闲聊灌水] 看见闺蜜男朋友手挽其他女人逛商场,我该不该告诉她?      查看: 17480  回复: 40
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-23
  •  
看见闺蜜男朋友手挽其他女人逛商场,我该不该告诉她?

因为最近业务的关系,在附近城市出差,送文件的时候意外在外地看到闺蜜男朋友跟一个女的举止动作很亲昵,进商场电梯的时候还看见他们手挽手进去了,女的贴着男的耳边说说笑笑,当时因为急着要去给主管送文件,就没跟上去,也不确定到底是怎么回事。回去后想想不知道该不该告诉闺蜜,咨询了小姐妹,他们让我多一事不如少一事,万一把人家挑拨吵起来,人家又和好了,你又落不到好处。我想了想也是,毕竟不清楚啥情况,但是总觉得这两人有猫腻。感觉瞒着闺蜜也不好,纠结……闺蜜男朋友也见过,出来一起吃饭的时候感觉挺老实的啊……

• 精华 0
  • 注册 2018-2-25
  •  

告诉哎,必须告诉

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

如果为了闺蜜好,你应该当时让他撞见你,你什么也别说看他反应

• 精华 0
  • 注册 2016-9-2
  •  

对,应该喊他,打个招呼点个头。问个好。

• 精华 0
  • 注册 2017-6-9
  •  

你可以先和那个男的沟通一下,再决定。我以前也是这样告诉我朋友结果人家俩人和好了我箅做了恶人。我朋友说了男人有时在外办事身不由已。

• 精华 2
  • 注册 2009-7-6
  • 行业 工业制造
  •  

万一是表妹呢

-------------------------------
插翅难飞
  • 精华 0
  • 注册 2017-5-13
  •  

QUOTE:
原帖由 兔兔女郎 于 18-2-28 14:17 发表
你可以先和那个男的沟通一下,再决定。我以前也是这样告诉我朋友结果人家俩人和好了我箅做了恶人。我朋友说了男人有时在外办事身不由已。
你好尴尬

• 精华 0
  • 注册 2017-5-15
  •  

QUOTE:
原帖由 兔兔女郎 于 2018-2-28 14:17 发表
这女的心可真大

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-2-28 06:09 发表
如果为了闺蜜好,你应该当时让他撞见你,你什么也别说看他反应
当时来不及,赶着去送东西,走的不是一个方向

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 随风而欲 于 18-2-28 06:17 发表
拍照第一
没手了,捧着文件拿着包,当时想拍的,但是等我把手空出来拿手机在拍照,她们已经进电梯了。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 兔兔女郎 于 18-2-28 06:17 发表
就是怕做恶人…不过哪来什么身不由己的,就算在外面也要管好自己啊

• 精华 0
  • 注册 2016-4-19
  •  

看到的有时候不一定就是你想的那样!
你当时就应该上去打个招呼,顺便问下是不是他的女朋友,不就完事了。

• 精华 0
  • 注册 2005-12-17
  • 行业 教育科研
  • 来自 江苏
  •  

可以假借别人手机,给你闺蜜发个信息

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

发个50块红包给他,他懂就懂,不懂就算了

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2015-5-20
  • 行业 其它
  •  

你看到的不一定就是你想的那样

其实,我只想和你一起去海边看夕阳。
  • 精华 6
  • 注册 2017-10-11
  • 行业 其它
  • 来自 我家
  •  

红包那个办法口以哎

傻了吧
  • 精华 0
  • 注册 2009-7-22
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2012-9-28
  • 行业 其它
  •  

一般男人长着老实的皮囊,内心就……

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

我都找不到女朋友,好烦啊

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 2
  • 注册 2015-9-24
  •  

你当时就应该喊闺蜜男朋友,看他什么状态,吓死他

• 精华 0
  • 注册 2014-6-18
  •  

你可以下次一起吃饭的时候试探一下 比如说我xx天在xx看到一个人好像你 看他什么反应
是说那天我正好去那边出差 还是不可能我没去过 点到为止就可以了

• 精华 0
  • 注册 2017-5-16
  •  

QUOTE:
原帖由 兔兔女郎 于 18-2-28 14:17 发表
对于这种把头埋在沙子里自愿做鸵鸟的,也只能默默祝她幸福了。。。

• 精华 0
  • 注册 2017-9-12
  • 行业 IT 通信
  •  

不告诉她 留着过年啊?

• 精华 0
  • 注册 2017-5-16
  •  

建议楼主不说,因为这种事当事人自己其实最清楚,自己都不当回事,旁人也管不了。何必做恶人?就算男子道高一尺,女子没有发现,那也说明两个人段位不在一条线上,女子根本弄不过男子,让她继续开心幸福下去又有什么不好呢?打破美梦,只会给她烦恼,未必是真的帮她。。。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 18-2-28 08:42 发表
发个50块红包给他,他懂就懂,不懂就算了
他可能没看到我,当时跟那女的亲昵呢

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 oゞ虛嘸縹 于 18-3-1 01:42 发表
你可以下次一起吃饭的时候试探一下 比如说我xx天在xx看到一个人好像你 看他什么反应
是说那天我正好去那边出差 还是不可能我没去过 点到为止就可以了
好像是可以

• 精华 0
  • 注册 2013-4-17
  •  

其实你闺蜜也正在纠结要不要告诉你她所看到的。。。

霸哥出征寸草不生。
  • 精华 0
  • 注册 2006-6-3
  •  

我觉得你还是弄清楚了再说吧
我表妹每次从外地回镇江,拉我出门的时候都是挽着我的胳膊的

我终究没飙得过那宝马,只能看它绝尘而去。
不是我引擎不好,而是我车链子掉了。
  • 精华 0
  • 注册 2005-8-26
  • 行业 基础设施
  •  

我去上海找我亲弟弟的时候也是很亲密的
去商场买衣服,试的红色大衣
营业员还以为是买的结婚礼服呢
你先试探问问呢

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

我和我干妹妹平时也很亲密,虽然她有男朋友,我们很清白的好吗

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2006-1-24
  •  

是真闺蜜么?真的,我一定说,坦白说
可以让闺蜜注意点儿!
真闺蜜,还有什么好犹豫的

就是闺蜜这个词泛滥
很多不交心,只是吃吃喝喝的朋友,我是不会说的!

• 精华 0
  • 注册 2016-6-30
  •  

不要管人家闲事 不要告诉  以后帮助观察一下

• 精华 0
  • 注册 2016-6-30
  •  

QUOTE:
原帖由 MON~ 于 2018-3-1 10:46 发表
建议楼主不说,因为这种事当事人自己其实最清楚,自己都不当回事,旁人也管不了。何必做恶人?就算男子道高一尺,女子没有发现,那也说明两个人段位不在一条线上,女子根本弄不过男子,让她继续开心幸福下去又有什 ...
说的很有道理 也许人家两人很幸福呢 这个好像不影响两人幸福吧

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 may_nap 于 18-3-1 12:27 发表
是真闺蜜么?真的,我一定说,坦白说
可以让闺蜜注意点儿!
真闺蜜,还有什么好犹豫的

就是闺蜜这个词泛滥
很多不交心,只是吃吃喝喝的朋友,我是不会说的!
万一人家夫妻两恩爱,和好了,最后弄的你里外不是人,这种狗血的剧情,电视剧上面多的去了

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 5
  • 注册 2006-10-4
  • 行业 信息咨询
  •  

直接打电话给闺密蜜男友问他怎么回事,他自己会处理好。

• 精华 0
  • 注册 2012-2-10
  • 行业 工业制造
  •  

只要不涉及露点就拍下来放抖音呗,闺蜜看到就说明无缘。。。

• 精华 0
  • 注册 2017-5-18
  •  

告诉阿

• 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

如果我闺密男朋友跟人家手拉手,我肯定会冲上去跟这男的说句:都有老婆的人了,还在外头招什么蜂引什么蝶。然后对着小姑娘说了句,他是有老婆的人了,不要被他骗了。

喝苯酚水,苯酚做人。
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >