| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 拔草最近风很大的毛戈平鼻影粉!算下来应该比KA还贵了 但是刷子好感++++1
女性天地  >  [败家 MM] 拔草最近风很大的毛戈平鼻影粉!算下来应该比KA还贵了 但是刷子好感++++1     
查看: 12712  回复: 25
[败家 MM] 拔草最近风很大的毛戈平鼻影粉!算下来应该比KA还贵了 但是刷子好感++++1      查看: 12712  回复: 25
  本主题由 my0511青橙 于 2018-2-27 14:00 设置高亮  
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 61
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
拔草最近风很大的毛戈平鼻影粉!算下来应该比KA还贵了 但是刷子好感++++1

最近风挺大的
然后心痒痒的
反正女人呢
化妆品不缺。但是又总却……
对吧 都懂

路过毛戈平850专柜买的
BA说的38的活动,可以预售
(交现金拿东西走人,回头她帮着缴费去就行)
3件八折,最近三八节活动而且BA的态度实在太好了
一顿教你怎么刷怎么用还有脸部修容怎么刷,也一顿教
本来单价确实比下代购的话,比KA的修容贵正好搞活动而且配的羊毛大刷子又让人很好感
所以我也没忍住

一盒里面包含阴影粉及高光粉

然后当时柜台拿出来试的试用装
看着就只是这么一盒鼻影
我还心想,是不是要买刷子。
最后柜台说送一把双头刷。
我内心是这样的:欧,就眼影里面的小破刷子 很鸡肋。回头又要买刷子

后来没想到拿出来是一把大刷子
而且刷子的质感还蛮好的
我没多看,应该是羊毛材质的
比较软。
BA说记得要用专业洗刷水洗
恩……我还是喜欢纤维毛
因为纤维毛洗起来方便,不娇气就是有点硬……哈哈哈哈

高光是带着点细闪
所以不是特别特别闪
我自己高光爱刷成十八铜人的人……
这个高光对我来说算低调的

鼻影的部分颜色就是这样
颜色还挺自然的,毕竟毛老师也算中国彩妆界的一个人物了
所以设计的不少东西还算符合中国人的肤色。
毕竟自然不偏色。
少占多刷,这点道理懂的吧?
实在不会弄就去专柜让BA帮你试。。
确实肉眼可见的自己鼻子立起来

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2017-5-15
  •  

• 精华 2
  • 注册 2017-11-21
  •  

完全塌鼻子的是不是还可以抢救一下?嗯哼?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 汪次次次次次 于 18-2-26 18:06 发表
完全塌鼻子的是不是还可以抢救一下?嗯哼?
整容吧

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2016-4-21
  •  

他家的彩妆确实让人喜欢,不比那些
国际大牌差,有的甚至更好一点

• 精华 0
  •  

最喜欢他家的粉膏和口红,粉膏上脸很自然通透,口红非常非常的滋润,基本跟用润唇膏是一样的感受

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 我来为你唱首歌 于 18-2-26 19:55 发表
最喜欢他家的粉膏和口红,粉膏上脸很自然通透,口红非常非常的滋润,基本跟用润唇膏是一样的感受
我有它家口红,也不知道是那个系列的,当时嘴巴没颜色。然后真心地 850的柜台就它家的唇膏,在使用上几乎全新。哈哈哈哈。顺手抓了一支。好看 哑光 不拔干~吃了东西有点掉 不会掉很厉害~嘿嘿

• 精华 0
  • 注册 2010-7-2
  • 行业 其它
  •  

我也喜欢他家彩妆

能陪你笑的人很多,能陪你走的人很少。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 小静静的生活 于 18-2-27 10:55 发表
我也喜欢他家彩妆
我喜欢它家刷子
不过刷子最近没看多少单卖的
以前买过 蛮好用的 还不贵。。。
现在单独价位我也不记得了。

• 精华 0
  •  

他家的眉粉也是蛮赞的,一整天都不脱妆,而且上色特别自然

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 18-2-27 08:34 发表
我有它家口红,也不知道是那个系列的,当时嘴巴没颜色。然后真心地 850的柜台就它家的唇膏,在使用上几乎全新。哈哈哈哈。顺手抓了一支。好看 哑光 不拔干~吃了东西有点掉 不会掉很厉害~嘿嘿
我用的是白色方管外壳的口红,没注意是什么系列

• sunny2017
  • VIP
  • 绝地欧皇,八倍镜要吗
  • 精华 11
  • 注册 2017-2-5
  • 来自 煤球堆
  •  

谁能想到我鼻影刷不好的原因居然是我鼻子歪

熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 我来为你唱首歌 于 18-2-27 11:34 发表

我用的是白色方管外壳的口红,没注意是什么系列
我是黑管子 一顿乱涂 反正我也没看什么系列 就是感觉蛮好用的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 18-2-27 17:11 发表
谁能想到我鼻影刷不好的原因居然是我鼻子歪
你给它 刷回来!!!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 我来为你唱首歌 于 18-2-27 11:31 发表
他家的眉粉也是蛮赞的,一整天都不脱妆,而且上色特别自然
哈哈,超级喜欢用他家眉笔和眉粉

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 小静静的生活 于 18-2-27 19:21 发表

哈哈,超级喜欢用他家眉笔和眉粉
眉笔买了
眉粉但是柜台试了
颜色挺自然的 蛮好用的
不过我家里……画眉毛的 估计可以刷清明上河图了
就买了个眉笔…
还有大修容三色粉。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 18-2-27 21:25 发表

眉笔买了
眉粉但是柜台试了
颜色挺自然的 蛮好用的
不过我家里……画眉毛的 估计可以刷清明上河图了
就买了个眉笔…
还有大修容三色粉。
眉粉耐用呢,一盒我用了一年多了,同样送眉粉刷,炒鸡好用~眉笔是一年一支,扁头不会断,很nice

• 精华 0
  • 注册 2016-7-4
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-2-27 08:34 发表
美女气垫哪个牌子的好点

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 微笑的美 于 18-2-27 21:44 发表

美女气垫哪个牌子的好点
dior 但是我气垫就压压 当补妆
不厚没遮瑕不会干。感觉就无色散粉一样
其他厚的我不用我化妆不爱用气垫~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 小静静的生活 于 18-2-27 21:38 发表

眉粉耐用呢,一盒我用了一年多了,同样送眉粉刷,炒鸡好用~眉笔是一年一支,扁头不会断,很nice
它家刷子 只要送好的爆炸让人以为是买的
然后价格单独看看不低 可是算算刷子 又觉得还不错。
毕竟质感好的一把刷子正常百来块~
刷子有的用呢

• 精华 0
  • 注册 2014-10-28
  •  

QUOTE:
原帖由 我来为你唱首歌 于 18-2-26 19:55 发表
口红色号多吗?价格多少

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 薇薇中华 于 18-2-28 10:43 发表

口红色号多吗?价格多少
多。
大概220左右一只~

• 精华 6
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  

KA我的本命修容QAQ

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 18-3-1 17:25 发表
KA我的本命修容QAQ
KA颜色新手容易上色。就。。那啥 我是无所谓= =最多再刷一层粉底

• 精华 10
  • 注册 2005-8-15
  • 行业 其它
  •  

用KA,终于拯救了我的鼻梁,很容易画出了山根,朋友问我是不是整过容了,哈哈哈

若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 米猪漫步云端 于 18-3-7 13:44 发表
用KA,终于拯救了我的鼻梁,很容易画出了山根,朋友问我是不是整过容了,哈哈哈
我用KA。但是我有小伙伴新手,下手那啥 你懂得。。。= =上次出来一条黑。我用餐巾纸给擦了半天。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >