房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [败家 MM] 拔草最近风很大的毛戈平鼻影粉!算下来应该比KA还贵了 但是刷子好感++++1      查看: 9180  回复: 25 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511青橙 于 18-2-27 14:00 设置高亮  

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  
拔草最近风很大的毛戈平鼻影粉!算下来应该比KA还贵了 但是刷子好感++++1

最近风挺大的
然后心痒痒的
反正女人呢
化妆品不缺。但是又总却……
对吧 都懂

路过毛戈平850专柜买的
BA说的38的活动,可以预售
(交现金拿东西走人,回头她帮着缴费去就行)
3件八折,最近三八节活动而且BA的态度实在太好了
一顿教你怎么刷怎么用还有脸部修容怎么刷,也一顿教
本来单价确实比下代购的话,比KA的修容贵正好搞活动而且配的羊毛大刷子又让人很好感
所以我也没忍住

一盒里面包含阴影粉及高光粉

然后当时柜台拿出来试的试用装
看着就只是这么一盒鼻影
我还心想,是不是要买刷子。
最后柜台说送一把双头刷。
我内心是这样的:欧,就眼影里面的小破刷子 很鸡肋。回头又要买刷子

后来没想到拿出来是一把大刷子
而且刷子的质感还蛮好的
我没多看,应该是羊毛材质的
比较软。
BA说记得要用专业洗刷水洗
恩……我还是喜欢纤维毛
因为纤维毛洗起来方便,不娇气就是有点硬……哈哈哈哈

高光是带着点细闪
所以不是特别特别闪
我自己高光爱刷成十八铜人的人……
这个高光对我来说算低调的

鼻影的部分颜色就是这样
颜色还挺自然的,毕竟毛老师也算中国彩妆界的一个人物了
所以设计的不少东西还算符合中国人的肤色。
毕竟自然不偏色。
少占多刷,这点道理懂的吧?
实在不会弄就去专柜让BA帮你试。。
确实肉眼可见的自己鼻子立起来

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
18-2-26 16:211楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

my0511青橙
论坛小编

精华 0
注册 17-5-15

18-2-26 16:232楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 汪次次次次次

精华 2
注册 17-11-21

完全塌鼻子的是不是还可以抢救一下?嗯哼?

18-2-26 18:063楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 汪次次次次次 于 18-2-26 18:06 发表
完全塌鼻子的是不是还可以抢救一下?嗯哼?
整容吧

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
18-2-26 18:344楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我来为你唱首歌

精华 0
注册 16-4-21

他家的彩妆确实让人喜欢,不比那些
国际大牌差,有的甚至更好一点

18-2-26 19:525楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 16-4-21

最喜欢他家的粉膏和口红,粉膏上脸很自然通透,口红非常非常的滋润,基本跟用润唇膏是一样的感受

18-2-26 19:556楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 我来为你唱首歌 于 18-2-26 19:55 发表
最喜欢他家的粉膏和口红,粉膏上脸很自然通透,口红非常非常的滋润,基本跟用润唇膏是一样的感受
我有它家口红,也不知道是那个系列的,当时嘴巴没颜色。然后真心地 850的柜台就它家的唇膏,在使用上几乎全新。哈哈哈哈。顺手抓了一支。好看 哑光 不拔干~吃了东西有点掉 不会掉很厉害~嘿嘿

18-2-27 08:347楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小静静的生活 (y11麻麻)

精华 0
注册 10-7-2
行业 其它

我也喜欢他家彩妆

能陪你笑的人很多,能陪你走的人很少。
18-2-27 10:558楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 小静静的生活 于 18-2-27 10:55 发表
我也喜欢他家彩妆
我喜欢它家刷子
不过刷子最近没看多少单卖的
以前买过 蛮好用的 还不贵。。。
现在单独价位我也不记得了。

18-2-27 10:569楼

精华 0
注册 16-4-21

他家的眉粉也是蛮赞的,一整天都不脱妆,而且上色特别自然

18-2-27 11:3110楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 16-4-21

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 18-2-27 08:34 发表
我有它家口红,也不知道是那个系列的,当时嘴巴没颜色。然后真心地 850的柜台就它家的唇膏,在使用上几乎全新。哈哈哈哈。顺手抓了一支。好看 哑光 不拔干~吃了东西有点掉 不会掉很厉害~嘿嘿
我用的是白色方管外壳的口红,没注意是什么系列

18-2-27 11:3411楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

sunny2017 (+1=2018)
VIP
绝地欧皇,八倍镜你要不要?

精华 11
注册 17-2-5
来自 煤球堆

谁能想到我鼻影刷不好的原因居然是我鼻子歪

熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
18-2-27 17:1112楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 我来为你唱首歌 于 18-2-27 11:34 发表

我用的是白色方管外壳的口红,没注意是什么系列
我是黑管子 一顿乱涂 反正我也没看什么系列 就是感觉蛮好用的

18-2-27 17:2513楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 18-2-27 17:11 发表
谁能想到我鼻影刷不好的原因居然是我鼻子歪
你给它 刷回来!!!

18-2-27 17:2614楼

精华 0
注册 10-7-2
行业 其它

QUOTE:
原帖由 我来为你唱首歌 于 18-2-27 11:31 发表
他家的眉粉也是蛮赞的,一整天都不脱妆,而且上色特别自然
哈哈,超级喜欢用他家眉笔和眉粉

18-2-27 19:2115楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 小静静的生活 于 18-2-27 19:21 发表

哈哈,超级喜欢用他家眉笔和眉粉
眉笔买了
眉粉但是柜台试了
颜色挺自然的 蛮好用的
不过我家里……画眉毛的 估计可以刷清明上河图了
就买了个眉笔…
还有大修容三色粉。

18-2-27 21:2516楼

精华 0
注册 10-7-2
行业 其它

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 18-2-27 21:25 发表

眉笔买了
眉粉但是柜台试了
颜色挺自然的 蛮好用的
不过我家里……画眉毛的 估计可以刷清明上河图了
就买了个眉笔…
还有大修容三色粉。
眉粉耐用呢,一盒我用了一年多了,同样送眉粉刷,炒鸡好用~眉笔是一年一支,扁头不会断,很nice

18-2-27 21:3817楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 微笑的美

精华 0
注册 16-7-4

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-2-27 08:34 发表
美女气垫哪个牌子的好点

18-2-27 21:4418楼

VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 微笑的美 于 18-2-27 21:44 发表

美女气垫哪个牌子的好点
dior 但是我气垫就压压 当补妆
不厚没遮瑕不会干。感觉就无色散粉一样
其他厚的我不用我化妆不爱用气垫~

18-2-27 22:0819楼

VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 小静静的生活 于 18-2-27 21:38 发表

眉粉耐用呢,一盒我用了一年多了,同样送眉粉刷,炒鸡好用~眉笔是一年一支,扁头不会断,很nice
它家刷子 只要送好的爆炸让人以为是买的
然后价格单独看看不低 可是算算刷子 又觉得还不错。
毕竟质感好的一把刷子正常百来块~
刷子有的用呢

18-2-27 22:0920楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 薇薇中华

精华 0
注册 14-10-28

QUOTE:
原帖由 我来为你唱首歌 于 18-2-26 19:55 发表
口红色号多吗?价格多少

18-2-28 10:4321楼

VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 薇薇中华 于 18-2-28 10:43 发表

口红色号多吗?价格多少
多。
大概220左右一只~

18-2-28 11:4922楼

吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

KA我的本命修容QAQ

18-3-1 17:2523楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 18-3-1 17:25 发表
KA我的本命修容QAQ
KA颜色新手容易上色。就。。那啥 我是无所谓= =最多再刷一层粉底

18-3-1 18:4924楼

米猪漫步云端 (米猪漫步云端)

精华 10
注册 05-8-15
行业 其它

用KA,终于拯救了我的鼻梁,很容易画出了山根,朋友问我是不是整过容了,哈哈哈

若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。
18-3-7 13:4425楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 米猪漫步云端 于 18-3-7 13:44 发表
用KA,终于拯救了我的鼻梁,很容易画出了山根,朋友问我是不是整过容了,哈哈哈
我用KA。但是我有小伙伴新手,下手那啥 你懂得。。。= =上次出来一条黑。我用餐巾纸给擦了半天。

18-3-12 15:2926楼

梦溪论坛 » 女性天地 » 拔草最近风很大的毛戈平鼻影粉!算下来应该比KA还贵了 但是刷子好感++++1  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题