房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

163  4/4  <  1  2  3  4 
只看楼主   
标题: [女人心情] 因彩礼钱谈不拢拆散了一对情侣,终于亲眼见到了这样的事情,呵呵      查看: 48032  回复: 162 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jscatqiwei2008

精华 0
注册 09-3-5
行业 工业制造

我老婆那边还不是独生子女,丈母娘跟我要了6千意思意思 ,回门那天又还给我了!我都不好意思了 哈哈 买房装潢我也没要她们出钱!

18-2-25 19:57151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 扬中桃花源

精华 0
注册 17-12-25

说到底,还是钱作怪,如果有钱,对方家庭不管如何,我想那样楼主堂哥也没烦恼了,呵呵

18-2-26 07:50152楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 囧囧兔

精华 0
注册 12-12-4
行业 旅游交通

想想我都觉得好笑,以前在学校我们都还小爸妈的教育是不要攀比,现在我们长大了爸妈处处跟别人攀比生怕自己子女结婚比别人少了好像就少面子了

18-2-26 08:02153楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 懂珍惜拥有

精华 0
注册 16-8-20

QUOTE:
原帖由 揉皱一纸山水 于 2018-2-22 16:27 发表
他们那边为毛都喜欢陪嫁家纺用品???????
南通好像是丝绸之乡!便宜

18-2-26 09:58154楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 新加坡8

精华 0
注册 18-2-25

QUOTE:
原帖由 令嫒 于 2018-2-22 16:02 发表
我身边有个南通媳妇,彩礼八万八,没带回,娘家就陪了20床被子为嘛陪这么多被子,想不通,都没地方放
南通就是生产被子的故乡,不赔被子还想赔票子吗

18-2-26 13:36155楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 7983

精华 0
注册 17-8-8

楼主,你准嫂子是独生女吗?如是,12,3万,她娘家是为了脸面。过后会贴给你嫂子的。

18-2-28 08:42156楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

彩色春天

精华 0
注册 09-12-2
行业 其它

你哥自身能力如何呢?谈恋爱归谈恋爱,一旦结婚女的和这个男人突然没有了共同成家的勇气,你也说了结婚啥的都是你大伯提供的,而且你哥都三十多了!

18-2-28 12:11157楼

黑暗料理掌门人

精华 0
注册 14-9-22

六万六的彩礼真的已经很多了,还不如找个本地的呢,知根知底。

18-2-28 14:01158楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 mir2yp (    、阿阿~狸)

沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/

精华 3
注册 06-11-19
行业 其它
来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...

QUOTE:
原帖由 zhenjiangyahu 于 18-2-22 21:41 发表

你少胡说,镇江这里根本不存在彩礼,都是吉利数字意思下,你可以大街上随便问镇江本地人,我身边都没听过娶镇江本地老婆彩礼超过两万的
镇江也有农村的吖....你身边彩礼没超过2w,不代表别的地方没有

-------------------------------
要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
18-3-3 12:39159楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 咖啡屋物语 (午后时光)

精华 0
注册 17-3-25

镇江本地人结婚我看还是别找外地人

18-3-9 16:30160楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

qdtion

精华 0
注册 10-12-26
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 zhenjiangyahu 于 18-2-22 21:41 发表

你少胡说,镇江这里根本不存在彩礼,都是吉利数字意思下,你可以大街上随便问镇江本地人,我身边都没听过娶镇江本地老婆彩礼超过两万的
这个扯淡了吧,我是南通的,找了镇江的对象,过年刚定亲,给了8万8的彩礼,最近她爸还有意无意的说嫌少呢!
房子我提供的,他们家的酒席也是要我掏,还都要星级,酒席一套办下来都要十多万;最后,说是陪嫁30万,给姑娘压箱底的,还不能让我们知道金额... ...瞬间凌乱了

18-3-21 11:37161楼

diana_wong2006 (花小厨)

精华 11
注册 07-9-3
行业 其它
来自 食客三千

这个贴子要转给另一半看看,想当初咱们结婚的时候,不但没有彩礼,自带嫁妆+现金7W,只能说同人不同命,OVER~

-------------------------------
食客三千厨艺沙龙-----我家后厨把有爱的美食带回家~~
18-3-22 11:37162楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

~小叶子~

精华 0
注册 18-2-3

我也吐槽下。我女婿是安徽的,当时来提亲时,我说彩礼6万8,男方家说他们那里没有这么多彩礼,意思下就行了,我也就意思了下给了2.8万,买金器花了1万多。我陪嫁了男方家里装修电器6.8万,汽车20万,床上用品不到1万,见面礼各1万,酒席我给了2万,香烟糖我自己买的。将来就是一家人了,只要他们好好过日子,都是一家人了,也就不计较了

18-4-10 17:00163楼

梦溪论坛 » 女性天地 » 因彩礼钱谈不拢拆散了一对情侣,终于亲眼见到了这样的事情,呵呵  
 163  4/4  <  1  2  3  4 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题