房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [服饰靓容] 万达这家美甲美睫店太黑!老板回复太气人!      查看: 12298  回复: 44 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511青橙 于 18-2-21 09:18 分类  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Sendyy

精华 0
注册 16-5-25

万达这家美甲美睫店太黑!老板回复太气人!

2.14日去种的睫毛,今天已经掉的基本没有了,没错,就是两天,两天掉光了。
用的朋友会员卡打的3折下来还要300,价格不提,只要质量好,但是,今天大年初一,我的睫毛已经掉的基本没有了,我以前一直也在别人家种睫毛,但是最少也是10几天才开始掉。
最让我气的就是老板的态度,还自己和我朋友吐槽说我不讲理!说他们外地的,没办法解决!你们外地的,我确实体谅,我觉得不可能让你们赶过来给我在弄,但是大过年,我花了钱美美哒却给我这样?我要求退款而已,什么都不想多说,但是商家直接不肯,而且直接也没有和我说道歉的话,发这个帖子,我只是希望大家想去她家店种睫毛的好好考虑考虑,我自己就是血淋淋的教训!

18-2-16 17:051楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 chen_xmzj

菜鸟

精华 4
注册 03-3-21

大年初一,在没有开张的情况下商家一般是不会退货或退钱的!

18-2-16 17:262楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ehco

精华 4
注册 03-12-16
行业 商业贸易

美甲美睫市场很大,但是也是非常混乱的,什么日式美睫,日本甲油胶,你问问她化学产品从正规途径进口的关单在哪?靠人肉夹带?那点量也不可能给这么大市场用,基本都是小作坊生产的,毒性很大

18-2-16 17:373楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

那你朋友之前没有种过睫毛吗

18-2-16 17:384楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 16-5-25

QUOTE:
原帖由 chen_xmzj 于 2018-2-16 17:26 发表
大年初一,在没有开张的情况下商家一般是不会退货或退钱的!
大过年,我也不想,但是对于我这个消费者的角度我也是心碎,哪怕老板语气好点,说过年以后补偿之类也行啊,要么我也不会发帖子这样吐槽吧!

18-2-16 17:435楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大沫姐儿

精华 0
注册 17-3-23

确实这样 人家说了初五营业再去 退钱是不可能的

18-2-16 17:496楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 陌桑

精华 0
注册 09-9-16
行业 医疗卫生
来自 镇江

我同事50块钱,半年才掉。

18-2-16 18:177楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 想要吃糖

精华 0
注册 17-11-16

18-2-16 19:158楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 16-5-25

QUOTE:
原帖由 想要吃糖 于 2018-2-16 19:15 发表
两天掉这么多?
对,没看错,两天,就是两天

18-2-16 19:289楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 woyaokafei

精华 0
注册 11-8-29
行业 工业制造

朋友开理发店的,朋友介绍朋友来染头发,弄到夜里3点,早上8点客户就发微信挑毛病了,朋友二话不说,全额退款,客户伤不起,孰对孰错不谈了。

18-2-16 19:4110楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 手机壳专卖 (星美诺私房蛋糕)

精华 0
注册 16-4-5
来自 星美诺

就当花钱买个教训吧,别说我站着说话不腰疼,毕竟你钱交了,人家也不肯退,真的拿它没办法哎

18-2-16 20:4411楼

精华 0
注册 16-5-25

QUOTE:
原帖由 手机壳专卖 于 2018-2-16 20:44 发表
就当花钱买个教训吧,别说我站着说话不腰疼,毕竟你钱交了,人家也不肯退,真的拿它没办法哎
确实,我就是没办法,所以只是希望发出来,让大家去她家做美睫的一定要三思而后行!

18-2-16 20:5012楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 最爱小黑

精华 4
注册 12-5-27
行业 其它

这老板也不厚道,两天就掉光了不退钱就算了,大过年的也不发个红包。不过种的睫毛容易掉,洗脸什么都得小心点。

-------------------------------
喜欢吃美食,喜欢做美食
18-2-16 20:5713楼

精华 0
注册 16-5-25

QUOTE:
原帖由 最爱小黑 于 2018-2-16 20:57 发表
这老板也不厚道,两天就掉光了不退钱就算了,大过年的也不发个红包。不过种的睫毛容易掉,洗脸什么都得小心点。
这个我知道,我也经常做的,只是这次陪朋友一起就选的她家,我很注意的洗护!哎,

18-2-16 21:0114楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 璃茉璃茉

精华 0
注册 15-7-24

我也经常做,我自己半个月才掉些,我朋友隔天就掉的差不多了-_-||这个可能真看个人吧。。。

18-2-16 22:1315楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 忧伤倒数321

精华 0
注册 17-11-26

我姐做美睫的,万达附近,楼主下次有需求可以去,四年左右了她做了,肯定不会出现这样情况,态度非常好。技术也非常不错13270327903    vx

18-2-16 22:1716楼

精华 0
注册 16-5-25

QUOTE:
原帖由 忧伤倒数321 于 2018-2-16 22:17 发表
我姐做美睫的,万达附近,楼主下次有需求可以去,四年左右了她做了,肯定不会出现这样情况,态度非常好。技术也非常不错13270327903    vx
好的!

18-2-16 22:1817楼

精华 0
注册 16-5-25

QUOTE:
原帖由 璃茉璃茉 于 2018-2-16 22:13 发表
我也经常做,我自己半个月才掉些,我朋友隔天就掉的差不多了-_-||这个可能真看个人吧。。。
是,眼睛敏感,出油的都会掉的厉害,我也不是第一次接,我经常接睫毛,在怎样都是10天左右在掉,只是第一次在他家接而已,第二天掉这样

18-2-16 22:2018楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 忧伤倒数321

精华 0
注册 17-11-26

QUOTE:
原帖由 璃茉璃茉 于 2018-2-16 22:13 发表
然后都有一次免费补的维持一个月没问题。

18-2-16 22:2419楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 韩小妞 (韩冰)

muma、么么哒~

精华 4
注册 12-11-15
行业 医疗卫生

我在大祥种的,每天洗脸各种揉搓都没掉
你这也太水了

-------------------------------
洁诺斯2S随身果汁杯,加V:hanbing5770
18-2-17 08:4620楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 老顽童109

精华 0
注册 17-7-23

这家店太黑,不要去

18-2-17 12:0221楼

精华 0
注册 16-5-25

QUOTE:
原帖由 韩小妞 于 2018-2-17 08:46 发表
我在大祥种的,每天洗脸各种揉搓都没掉
你这也太水了
对啊,我就说这个价格做出这样的,我也是不服,也是觉得委屈

18-2-17 12:0422楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蒙古壮汉

精华 0
注册 17-7-7

打12345,投诉,治她立马的,退钱

18-2-17 12:1823楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 16-5-25

QUOTE:
原帖由 蒙古壮汉 于 2018-2-17 12:18 发表
打12345,投诉,治她立马的,退钱
问题消费者协会管这块麽?我也想打电话的,但是这个好像不管

18-2-17 12:3524楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 手机壳专卖 (星美诺私房蛋糕)

精华 0
注册 16-4-5
来自 星美诺

QUOTE:
原帖由 Sendyy 于 18-2-16 20:50 发表

确实,我就是没办法,所以只是希望发出来,让大家去她家做美睫的一定要三思而后行!
你都这样发了,有的看到的网友应该心里有数吧

18-2-17 18:2725楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Rebecca860216

精华 0
注册 18-1-11

你先打工商局的电话,先查她有没有资质开店,再打12315,就叫她退钱,这个价格在镇江种睫毛已经算比较贵了。肯定要叫她退钱,她不退你钱,报警上门找她。

18-2-19 12:0326楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大宇gg (赤诚。)

精华 0
注册 12-8-5
行业 广告媒体

18-2-19 12:2927楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 celineming

精华 0
注册 17-9-15

太贵了吧,先不说几天掉的,价格就很坑

18-2-19 12:3828楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我狠听话

精华 1
注册 12-12-29
行业 教育科研

我在别家5号种的,15号补了下,现在还是蛮好的

18-2-19 13:1129楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 花明月暗笼轻雾

精华 0
注册 14-12-18
行业 其它

18-2-19 13:5430楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 魅m影

精华 0
注册 18-2-6

QUOTE:
原帖由 陌桑 于 2018-2-16 18:17 发表
我同事50块钱,半年才掉。
半年夸张了  但正常28天为一周期  会掉光

18-2-19 14:1431楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 魅m影

精华 0
注册 18-2-6

睫毛正常是28天一周期   你这隔天掉确实做的不好 给你推荐一家 琪美美婕  在万达附近  做的挺不错得  10天左右有免费修补一次可以维护一个月

18-2-19 14:1832楼

精华 0
注册 16-5-25

谢谢大家,发了帖子,商家已经退款,我也不想继续追究!帖子我前天已经申请删帖,只是不知道怎么反而上头条了!额………

18-2-19 14:2033楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 夕阳会西夏

精华 0
注册 17-8-7

搞不懂为什么要种睫毛,都不知道是些什么毛。有没有消毒杀菌什么的,太恐怖。美女有时间还是去把黑头弄弄

18-2-19 15:2734楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 芃宝宝妈

精华 0
注册 17-3-24

建议维权,忍气吞声自己心里不舒服不说,把店家惯出毛病来了,这根本就不应该是生意人该有的态度

18-2-19 15:3635楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 懿汐

精华 0
注册 16-5-28

我在甘露后身弄的,保持了一个月还很好,叫艺彩的,老板人也很好,价格也不贵。

18-2-19 15:4336楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 咖啡屋物语 (午后时光)

精华 0
注册 17-3-25

睫毛再短只要男人女人一温存 等高潮的时候就会忘记这些不开心的啦

18-2-19 16:0437楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我是一只小马甲

精华 0
注册 13-8-24

楼主去太和二楼做 质量一样一样的 万达租金过 还是看店家的

18-2-19 16:2438楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 海枯了

精华 0
注册 15-3-31

18-2-19 21:4039楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 神经有点病

精华 0
注册 16-4-19

有些店过年做的太多就开始湖了求量不求质

18-2-26 19:1740楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 铀子

精华 0
注册 16-10-5

我也是做这行的,这也太差了吧,学徒种的啊

18-2-27 09:4941楼

雨后清咖

精华 0
注册 12-10-4
行业 娱乐餐饮

想问下哪边的睫毛种的性价比高呢

18-3-11 14:0242楼

zyxiaoqiao

精华 0
注册 17-6-16

QUOTE:
原帖由 懿汐 于 18-2-19 15:43 发表
我在甘露后身弄的,保持了一个月还很好,叫艺彩的,老板人也很好,价格也不贵。

18-3-11 19:1143楼

zyxiaoqiao

精华 0
注册 17-6-16

QUOTE:
原帖由 Sendyy 于 18-2-16 17:05 发表

精华 0
注册 16-5-25

2.14日去种的睫毛,今天已经掉的基本没有了,没错,就是两天,两天掉光了。
用的朋友会员卡打的3折下来还要300,价格不提,只要质量好,但是,今天大年初一,我的睫毛已经掉的基本没有了,我以前一直也在别人家种睫毛,但是最少也是10几天才开始掉。
最让我气的就是老板的态度,还自己和我朋友吐槽说我不讲理!说他们外地的,没办法解决!你们外地的,我确实体谅,我觉得不可能让你们赶过来给我在弄,但是大过年,我花了钱美美哒却给我这样?我要求退款而已,什么都不想多说,但是商家直接不肯,而且直接也没有和我说道歉的话,发这个帖子,我只是希望大家想去她家店种睫毛的好好考虑考虑,我自己就是血淋淋的教训!

...

18-3-11 19:1244楼

zyxiaoqiao

精华 0
注册 17-6-16

精华 0
注册 16-5-25

18-3-11 19:1245楼

梦溪论坛 » 女性天地 » 万达这家美甲美睫店太黑!老板回复太气人!  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题