| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 这么大个镇江难道就没有个像样的书吧?
女性天地  >  [闲聊灌水] 这么大个镇江难道就没有个像样的书吧?     
查看: 15520  回复: 21
[闲聊灌水] 这么大个镇江难道就没有个像样的书吧?      查看: 15520  回复: 21
  • 精华 0
  • 注册 2010-3-20
  • 行业 其它
  •  
这么大个镇江难道就没有个像样的书吧?

孩子六岁,每到周末,带孩子都是去公园要么游乐场。后来带他去过一次图书馆,竟然没有
这么大孩子看的书,最后还是老地方,新华书店。选了一本孩子爱看的变形金刚看完当然最后还是买走的
基本素质还是要有。所以每次这样,就不得不感叹,这么大个镇江难道都没有一家适合亲子阅读的书吧?
很多城市都有,记得去成都玩那会,成都都有。可以点饮料喝可以买书可以看书。孩子也静下心来
多了点阅读时间。大市口新开的漫书城挺大,就是空空的,适合幼儿看的绘本没几个。我倒蛮想坐下来看看的
奈何孩子看到没他喜欢的书待不住最后还是去了新华书店。
真心希望镇江有家适合亲子阅读的空间,孩子看孩子爱看的书,大人看大人的书。还可以喝着饮料。

• 精华 0
  • 注册 2007-8-6
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

图书馆,少儿管,免费,有座椅还可以学习.

• 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

有  第一楼街 有其中书咖,金山湖边上也有个 叫什么忘记了

• 精华 0
  • 注册 2017-8-19
  •  

镇江挺多书吧的,西津渡也有,第一楼街也有。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 薄荷红茶宝宝 于 18-02-11 11:37 发表
图书馆,少儿管,免费,有座椅还可以学习.
发自OPPO手机客户端
没有,特地去问了,小学以上才可以

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 霸王家的 于 18-02-11 13:14 发表
有 第一楼街 有其中书咖,金山湖边上也有个 叫什么忘记了
发自梦溪论坛手机客户端
改天去找找看,书吧有但是要适合亲子一起看的。ok看标题

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

请回复的朋友们看清内容是亲子阅读的书吧,不是一般大人的书吧,大人的书吧很多但亲子阅读的书吧没有,没有孩子看的地方,图书馆我们特地去问了,那是小学生才可以进去而且家长不可以陪同。我们家是幼儿。崩溃的

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 一只小桃子 于 18-02-11 10:55 发表
爱看书的人少了
发自iPhone 8手机客户端
是啊,整天对着手机发呆

• 精华 0
  • 注册 2014-8-26
  •  

丹徒新区宝龙2号楼,楼上15楼有个《神奇世界绘本馆》,适合3-12岁孩子的阅读馆,可以办卡借书看,希望能帮到你,

• 精华 0
  • 注册 2004-6-25
  • 行业 学生
  •  

小镇江就是没有的,图书馆那个就是不让进,就算进了怎么样大人也不让进,还读什么。哎算了噢,什么好东西都不会开到小镇江来的

-------------------------------
美梦成真
  • 精华 0
  • 注册 2009-4-3
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

镇江南门大街那边地底下有个图书馆,大人小孩的都有,什么书啊宝宝看的啊还有孩子上学的书试卷都有的

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

好呢,谢谢你的回复。很有用哦

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

那是卖书的地方,我们去过。跟新华书店差不多,你看了不买不好意思吧。每次看了就得买一堆。我找到几家小的书店有桌子可以亲子阅读,很多孩子的绘本

• 精华 0
  • 注册 2015-10-28
  •  

楼主,你不带这样埋汰镇江的:没有什么大镇江,只有小镇江。

• 精华 0
  • 注册 2011-6-23
  • 行业 IT 通信
  •  

丁卯谷阳路江南世家东门开了爱阅大眼睛,是儿童一站式阅读体验馆,你可以去看看

• 精华 0
  • 注册 2015-11-16
  •  

可以网上看啊,我现在都是一边抄一边看,静心。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 南宫紫然 于 2018-4-22 00:17 发表
丁卯谷阳路江南世家东门开了爱阅大眼睛,是儿童一站式阅读体验馆,你可以去看看
好的,谢谢

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 玉和尚 于 2018-12-5 21:05 发表
可以网上看啊,我现在都是一边抄一边看,静心。
亲子看清亲子大哥,还网上看。娃眼睛不要了

• 精华 0
  • 注册 2018-9-27
  •  

有必要吗?买几本好书,在家陪孩子看不好吗?非要去什么书吧,装X吗?

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 teisan1914 于 2018-12-10 10:33 发表
有必要吗?买几本好书,在家陪孩子看不好吗?非要去什么书吧,装X吗?
管你屁事,闲的

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

破图书馆大人都不能进。我同学在南通,南通的图书馆挺好的。父母还可以休息陪同。专门的儿童馆也大气。镇江就不能好好弄弄么。为啥大人还不给进。周末,平时说可以进,特么不上学上班么???奇葩

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >