房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [服饰靓容] 求助:想问问镇江哪里有可以减肥的地方,要比较靠谱的地方      查看: 14418  回复: 29 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 太子缇娜

精华 0
注册 17-7-16

求助:想问问镇江哪里有可以减肥的地方,要比较靠谱的地方

想问问镇江哪里有可以减肥的地方,要比较靠谱的地方

18-1-22 10:401楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

想吵架的人

精华 0
注册 05-1-24

我也想问尼

18-1-22 11:272楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 卤囧镇江甘露店

精华 0
注册 17-8-15

想锻炼减肥还是别的方法?

18-1-22 11:423楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 南湾人

精华 0
注册 14-11-13
行业 其它
来自 江苏盐城

管住嘴迈开腿最靠谱

18-1-22 11:424楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 太子缇娜

精华 0
注册 17-7-16

QUOTE:
原帖由 卤囧镇江甘露店 于 2018-1-22 11:42 发表
想锻炼减肥还是别的方法?
都可以

18-1-22 12:435楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 panjijun1986

精华 0
注册 12-8-11
行业 工业制造

18-1-22 15:286楼

暖小夕

精华 19
注册 13-5-27
行业 其它

吃货达人  

我是点穴减肥的 一个月瘦了8斤的样子~还是要控制饮食才是王道

18-1-22 16:187楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

可爱清清

精华 0
注册 07-10-26
行业 电子制造

镇江名护瘦身不错 可以去了解试试

18-2-4 16:288楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我爱RMB

精华 0
注册 08-2-25
行业 教育科研

你住哪里?我朋友开的减肥中心不错

18-2-9 16:089楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wang060221327

精华 0
注册 08-1-20
行业 学生

QUOTE:
原帖由 暖小夕 于 18-1-22 16:18 发表
我是点穴减肥的 一个月瘦了8斤的样子~还是要控制饮食才是王道
亲在哪里减肥的么

18-2-13 00:2810楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wang060221327

精华 0
注册 08-1-20
行业 学生

QUOTE:
原帖由 暖小夕 于 18-1-22 16:18 发表
我是肥的不行了~

18-2-13 00:2811楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 琪琪学校

精华 0
注册 18-2-13

减肥首先要调整自己的健康饮食,运动。调节新陈代谢

18-2-14 23:3512楼

小泥鳅

小小虾

精华 0
注册 06-4-22
行业 商业贸易

今天是我减肥第四天,原来体重105.7,现在100.8,我在香江花城蒋医生那针灸的

18-3-3 15:4213楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 咪咪00

精华 0
注册 18-2-3

我做的瘦了8斤,只要做一次,效果不错,还不要天天去。

18-3-5 07:1814楼

琪琪001

精华 0
注册 16-11-7

有伊芙龄减重霜,无需节食,无需到店,三分钟吸收,我们有专业营养师配餐,合理膳食,不会反弹,数据加我微信发给你:13405583876

18-3-6 14:0215楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 草莓圈圈

精华 1
注册 08-7-26
行业 其它
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 咪咪00 于 18-3-5 07:18 发表
我做的瘦了8斤,只要做一次,效果不错,还不要天天去。
做的什么减肥只要做一次啊?节食吗?在哪里

18-3-9 00:5116楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 调味酸奶

精华 0
注册 09-5-16
行业 医疗卫生

阿宁美妆瘦身工作室,美团上有团购,在青年广场附近

18-3-12 13:4317楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 飞吻1223

精华 0
注册 17-3-27

到红星美凯龙来找我

18-3-12 22:1918楼

小不点12

精华 0
注册 15-10-16

镇江名护瘦身不错 可以去试试

18-3-13 13:2119楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

小泥鳅

小小虾

精华 0
注册 06-4-22
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 小泥鳅 于 18-3-3 15:42 发表
今天是我减肥第四天,原来体重105.7,现在100.8,我在香江花城蒋医生那针灸的
我也在那,今天第十五天了,不错的地方,原来105,现在96.8

18-3-14 14:3720楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小花佰

精华 0
注册 18-3-17

楼主你找到好地方了吗

18-3-17 13:2921楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小花佰

精华 0
注册 18-3-17

QUOTE:
原帖由 小泥鳅 于 2018-3-14 14:37 发表
我也在那,今天第十五天了,不错的地方,原来105,现在96.8
有联系方式吗

18-3-17 13:3022楼

小猪咕噜

精华 12
注册 05-11-11

半辟谷

-------------------------------
每天微笑多一点 :)

18-3-20 09:2223楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 瘦子家的小胖纸

精华 0
注册 14-3-24

QUOTE:
原帖由 小泥鳅 于 18-3-14 14:37 发表
怎么收费的,贵么?

18-3-22 02:3624楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 瘦子家的小胖纸

精华 0
注册 14-3-24

QUOTE:
原帖由 小泥鳅 于 18-3-14 14:37 发表
怎么收费的啊,贵么?需要节食么。

18-3-22 10:0125楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

diana_wong2006 (花小厨)

精华 11
注册 07-9-3
行业 其它
来自 食客三千

我的減肥心得:每天喝8杯水,运动一小时以上,微微出汗,15000步,合理膳食,多吃粗纤维,早睡早起,45天减了12斤,原来61KG,现在55KG,下一步目标53KG,身高159.5,OVER~

-------------------------------
食客三千厨艺沙龙-----我家后厨把有爱的美食带回家~~
18-3-22 10:0526楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 侦探

精华 0
注册 06-5-31
来自 镇江

可以去跳钢管舞啊!我朋友瘦了十几斤,她在JS舞蹈学的甘露那边

18-3-22 22:1027楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 709551187

精华 0
注册 15-1-12

QUOTE:
原帖由 想吵架的人 于 18-1-22 11:27 发表
我也想问尼
想减肥来找我,卡瘦棒吃瘦不饿瘦,没有副作用不反弹。咨询加我微信pxc709551187卡瘦专业减脂师

18-3-22 22:5528楼

精华 0
注册 15-1-12

QUOTE:
原帖由 草莓圈圈 于 18-3-9 00:51 发表

做的什么减肥只要做一次啊?节食吗?在哪里
会反弹吗?

18-3-22 22:5729楼

精华 0
注册 15-1-12

QUOTE:
原帖由 wang060221327 于 18-2-13 00:28 发表

我是肥的不行了~
你多重呀?想减多少斤?我可以指导你减肥成功加我微信pxc709551187卡瘦吃瘦不饿疫,不需节食,不需运动也能减掉肉肉

18-3-22 23:0130楼

梦溪论坛 » 女性天地 » 求助:想问问镇江哪里有可以减肥的地方,要比较靠谱的地方  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题