房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [巧手女人] 口红癌的晚期,口红大变身!故宫绝版贴纸真的很好看啊!!      查看: 14584  回复: 23 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511青橙 于 18-1-10 11:12 加入精华  

胡瘦瘦

精华 1
注册 14-8-12

口红癌的晚期,口红大变身!故宫绝版贴纸真的很好看啊!!

什么东西最加分?那当然是吃好吃的,拥有限量版的口红!mac的雪花圣诞是炒到300多了,还买不到!自从看了贴膜小哥哥的新闻后,心痒痒的想给家里的宝贝们贴上贴纸,但是火了之后好多家都要等,找了半天在找到了家同城的 还能立刻发货 买到后于是就动手啦~~

18-1-8 14:391楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

胡瘦瘦

精华 1
注册 14-8-12

别人的买家秀,没有对比就没有伤害

有筒子们发自己贴的嘛~~

18-1-8 14:472楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 鲜肉包子

精华 0
注册 16-6-23

18-1-8 15:063楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

sunny2017 (又穷又饿)
VIP

精华 9
注册 17-2-5
来自 煤球堆

精致girl

-------------------------------
火猫房间号:520463
沉迷游戏,不定时直播吃鸡,女司机带你体验绝地求生100种翻车法哈哈哈!
18-1-8 15:154楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

暮青
VIP
tete's mum

精华 9
注册 05-3-9
行业 教育科研

-------------------------------
一半忧伤 一半朝阳~~~
18-1-8 15:215楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

my0511青橙
论坛小编

精华 0
注册 17-5-15

楼主买的分装还是整卷呀?

18-1-8 15:266楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 BOLA

精华 0
注册 18-1-8

18-1-8 15:287楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 胡瘦瘦

精华 1
注册 14-8-12

QUOTE:
原帖由 my0511青橙 于 18-1-8 15:26 发表
楼主买的分装还是整卷呀?
我买的分装 整卷感觉用不完 分装可以有好多可以选 而且价格便宜好多 就是手残的多买点长度

18-1-8 15:328楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 盘丝

精华 0
注册 05-8-26
行业 基础设施

18-1-8 15:579楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

猎奇少女

精华 0
注册 17-10-29

楼主哪家买的啊我好几只口红刮花了,想贴贴容易贴吗

18-1-9 15:3210楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 耳东宁

精华 0
注册 17-2-8

实用了下 胶贴的粘性不够 不好贴  是个技术活

18-1-9 18:5911楼

精华 1
注册 14-8-12

QUOTE:
原帖由 耳东宁 于 18-1-9 18:59 发表
实用了下 胶贴的粘性不够 不好贴  是个技术活
你买的这家 我发消息 他都消息都不回我 问了什么时候发货 也不理 简直没有态度!网上好几家都特别拽 我后来找的镇江的一家 叫暖叔暖妹分装铺子 人家很快就给我发货了 款式还多 客服也还好 不知道那些大店是不是不缺客户 总之遇到那种客服不理的 我现在都不买!!

18-1-9 19:1112楼

爱JJ的所有sy

精华 22
注册 07-10-4
行业 学生
来自 镇江

我是车主  

巧手 弄得真美

18-1-10 10:2613楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 耳东宁

精华 0
注册 17-2-8

QUOTE:
原帖由 胡瘦瘦 于 2018-1-9 19:11 发表

你买的这家 我发消息 他都消息都不回我 问了什么时候发货 也不理 简直没有态度!网上好几家都特别拽 我后来找的镇江的一家 叫暖叔暖妹分装铺子 人家很快就给我发货了 款式还多 客服也还好 不知道那些大店是不是不 ...
感觉你是广告的

18-1-10 11:0214楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 1
注册 14-8-12

QUOTE:
原帖由 耳东宁 于 18-1-10 11:02 发表

感觉你是广告的
不是啊 就是被安利了呗 这家态度好 你去淘宝搜搜这种分装就知道了

18-1-10 11:0615楼

例宝

精华 0
注册 15-11-20
行业 其它

18-1-10 11:3216楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Newby

精华 0
注册 16-9-25

楼主也是手帐儿嘛?

18-1-10 12:5517楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 56
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 耳东宁 于 18-1-10 11:02 发表

感觉你是广告的
实话说 基本上知道的都知道:故宫绝版贴纸不需要做广告 哈哈哈 很多不买就瞬间没了
不懂的就……大概也许也不会买吧

也许就是因为你表现的太过坚强
所以别人才以为你不需要被疼爱。
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
18-1-10 13:0118楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 1
注册 14-8-12

QUOTE:
原帖由 Newby 于 18-1-10 12:55 发表
楼主也是手帐儿嘛?
不是哦 我只是看着好看买回来贴的  口红划痕太多了 买点回来贴贴的

18-1-10 16:1019楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 454568508

精华 2
注册 11-6-15
行业 其它

我也是刚入贴纸坑、想要仙鹤的药等看运气了、上架了也是要靠抢的

18-1-11 06:1820楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 VALE (很甩的路西法~!)
VIP
小炮子的表和我老暖马刷死你! .

精华 42
注册 05-8-12
行业 其它
来自 摄魔兼魔探大眼

懒癌者直接绒布套子一套,哎这个真心精致。

一切随缘满好!!!
QQ群号22649290欢迎来闲逛和吹牛
http://bbs.mypp8.com/forum-7-1.html我的版
18-1-11 09:1221楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一只小桃子

精华 0
注册 17-4-20

18-1-11 09:1522楼

泡芙233 (泡芙233)

精华 0
注册 15-4-2

故宫的贴纸真的超好看啊!

18-1-11 09:4923楼

精华 1
注册 14-8-12

QUOTE:
原帖由 一只小桃子 于 18-1-11 09:15 发表
我的
tf最好贴! 圆的稍微难点!

18-1-11 09:5024楼

梦溪论坛 » 女性天地 » 口红癌的晚期,口红大变身!故宫绝版贴纸真的很好看啊!!  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题