| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 既然每一天都是剩下的人生里最年轻的一天,那就用影像记录下来吧
女性天地  >  [闲聊灌水] 既然每一天都是剩下的人生里最年轻的一天,那就用影像记录下来吧     
查看: 39460  回复: 81
 82  1/2  1  2  > 
[闲聊灌水] 既然每一天都是剩下的人生里最年轻的一天,那就用影像记录下来吧      查看: 39460  回复: 81
  本主题由 my0511青橙 于 2018-1-5 20:06 加入精华  
  • sunny2017
  • VIP
  • 绝地欧皇,八倍镜要吗
  • 精华 11
  • 注册 2017-2-5
  • 来自 煤球堆
  •  
既然每一天都是剩下的人生里最年轻的一天,那就用影像记录下来吧

毕业后觉得自己老得越来越快,生活里又总是有无穷无尽的烦恼,容貌和心态一起慢慢老去实在是太可怕的事……

终于,丧的不行的我决定找点让自己开心的事情做做,

既然每一天都是剩下的人生里最年轻的一天,那就拍套写真记录下吧。

---------------------www---------------------

怎奈我是一个无比挑剔纠结的人,默默地在论坛、微博翻看着镇江各种摄影师、影楼的客照,

一边感慨别人怎么这么美,一遍担心我会拍成什么样。

好不容易找到了自己喜欢的风格,却又开始纠结自己最近太胖,打游戏长了太多痘痘……

最后,我终于下定决心,告诉自己:不怕,有ps,咱能修

---------------------www---------------------

前期沟通时,我和摄影师强调了无数遍我是个很作很挑的客人,还威胁他必须把我修成我自己自拍里的样子。

好在摄影师足够专业有耐心,事先让我先发了素颜照 、平时的照片、基本情况、喜欢的风格和要求给他做功课,

后面的拍摄、修图过程中也足够耐心,最终让我这个无比挑剔的人也感到非常满意。

最后,引用一段同样在近期拍了写真的姐姐的话:

建议大家有机会都去拍写真

感觉自己美美的这种事

真是太棒了 ​​​​

-------------------------------
熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
  • sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

三楼上图,纯分享交流,玻璃心楼主,不喜勿喷

-------------------------------
  • sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

一共两套衣服,这套是我最喜欢的风格。

拍摄之前我就和摄影师说,我是面瘫,笑起来不好看,给我拍那种不需要笑的照片;

最好是高冷的、凶巴巴的、嘴巴涂成吃小孩色的那种……

如果有和我一样觉得自己笑起来不好看的人,

拍写真的时候不妨尝试一下类似的风格,

这种高冷的风格,还是挺酷的哈哈哈

• sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

另一套是复古风的,眼妆没有很重,所以我总是嫌弃这套的自己眼睛小……

拍摄时偶然捕捉到了窗外的一束阳光,有阳光的这几张我都很喜欢(就是差点被亮瞎)

这张眼镜太重把本来就不挺的鼻子压得更塌了……

这张朋友问我:你摆这么娇羞的姿势为什么还是没笑容?
我:笑不出来QAQ……

这张我给它起名为:偏头痛的文艺少女

• sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

最后,送给和我一样的丧丧女孩:

不知道是不是现代人的“都市病”,每天总有一段时间让人感觉郁郁寡欢,

而太多不懂我们的人却总以为我们在无病呻吟。

如果你觉得最近压力好大,总是不开心,

那就放下所有的担心和犹豫,去做一件自己喜欢的事情。

去拍套写真、去报个瑜伽班、去浑汗如雨地运动一场、去唱一次一个人的ktv……

哪怕只是给自己一个只属于自己的下午,什么人也不见、什么信息也不回;

只要是你想做的事情,只要是你喜欢的事情,都是你取悦自己的途径。

生活这么苦,总要有点甜。

放轻松,一切都会变好的。

• 精华 5
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  

好看耶 喜欢这个风格 但是我面对镜头就很瘫了。。。

• 精华 0
  • 注册 2017-2-12
  •  

最喜欢眼睛特写的那张,美翻

• xjzj0511
  • 枪和盾牌的对决中胜利者
  • 精华 0
  • 注册 2004-12-5
  • 行业 医疗卫生
  •  

嘴不依然,你可以再放松点,也可能是旁边没有男朋友撩你

吾有三德,曰慈,曰俭,曰不敢为天下先。
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-20
  •  

挺美的呀!

• 精华 0
  • 注册 2008-8-23
  • 行业 其它
  • 来自 白鹭湾大塘冲
  •  

• 精华 0
  • 注册 2016-6-20
  •  

找个男人拍套婚纱照比这个管用多了

• 精华 12
  • 注册 2009-7-24
  • 行业 其它
  •  

我也是,不上照,笑起来不好看,没有镜头感

• 精华 0
  • 注册 2009-2-16
  • 行业 学生
  •  

哪里拍的!!!!!

• 精华 0
  • 注册 2011-11-18
  • 行业 工业制造
  •  

好赞同,在自己不再年轻前留点回忆

• 精华 5
  • 注册 2009-11-11
  • 行业 其它
  •  

卧槽,太性感了!

• 精华 6
  • 注册 2013-5-21
  • 行业 其它
  •  

高级美

**世上无难事 只要能吃饱**
欢迎关注我的微信:dagua0511
吃货集中营【官方Q群,只此一个】:210798295
  • 精华 25
  • 注册 2007-10-4
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

美美美  给高冷系的美女姐姐打call

• 精华 6
  • 注册 2013-5-21
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 17-12-1 21:03 发表
好看耶 喜欢这个风格 但是我面对镜头就很瘫了。。。
你拍一个瘫瘫女孩

**世上无难事 只要能吃饱**
欢迎关注我的微信:dagua0511
吃货集中营【官方Q群,只此一个】:210798295
  • sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

QUOTE:
原帖由 猪羊羊 于 2017-12-3 19:54 发表
我也是,不上照,笑起来不好看,没有镜头感
我希望摄影师的镜头也是自带b612的

• 精华 0
  • 注册 2013-5-4
  • 行业 其它
  •  

在哪里拍

• 精华 14
  • 注册 2008-3-28
  • 行业 IT 通信
  • 晒家
  •  

美美美,高冷的感觉也不错

• 精华 4
  • 注册 2010-8-21
  • 行业 工业制造
  •  

• 精华 5
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  

QUOTE:
原帖由 my0511大瓜 于 2017-12-4 15:16 发表
你拍一个瘫瘫女孩
听起来很妙

• 精华 0
  • 注册 2017-5-18
  • 行业 广告媒体
  •  

很养眼哦

招商市场一楼27-28号商铺,微信:sunbei5.
  • 精华 0
  • 注册 2016-6-30
  •  

眼睛不大 长相平常 不难看

• 精华 4
  • 注册 2009-1-1
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

非常喜欢第二套的前两张,妆容和服饰很适合那种慵懒的温暖的氛围。
楼主长得很耐看,属于越看越漂亮的那种

• 精华 0
  • 注册 2010-4-11
  • 行业 其它
  •  

看到真面目了 很美哎

有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
  • mir2yp
  • 沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/
  • 精华 3
  • 注册 2006-11-19
  • 行业 其它
  • 来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...
  •  

喜欢那张露腰的,让我有了邪恶的想法。

要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

美(我说衣服)

这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-9
  • 行业 其它
  • 来自 私房烘焙板块
  •  

高冷的人,其实内心都很软,善良。

做美丽好吃的蛋糕是我的业余兴趣!我喜欢把美食分享给周边的人,V:15952876186预定。
  • 精华 0
  • 注册 2011-5-5
  • 行业 其它
  •  

第一套有点像孔孝真

• sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

QUOTE:
原帖由 黑暗料理掌门人 于 2017-12-1 23:27 发表
求口红色号
这个我也不晓得只看到是Mac子弹头

• sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

QUOTE:
原帖由 dg14062 于 2017-12-2 09:42 发表
最喜欢眼睛特写的那张,美翻
我也喜翻那张因为没露全脸哈哈哈

• sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

QUOTE:
原帖由 xjzj0511 于 2017-12-2 17:30 发表
嘴不依然,你可以再放松点,也可能是旁边没有男朋友撩你
我面瘫

• 精华 0
  • 注册 2017-9-12
  •  

各人喜欢,我看来,没有必要拍,花无谓的钱,爸妈给的身体最美,给别人展示什么啊

• 精华 0
  • 注册 2013-8-13
  •  

呵呵  小猪很可爱  继续努力  我看好你!!!

• 精华 151
  • 注册 2006-4-13
  • 行业 医疗卫生
  • 小花农
  •  

很漂亮的美眉,还可以拍的更好。不是每个摄影师都要你笑。

诗一样的心境
  • 精华 0
  • 注册 2013-7-6
  • 行业 房产建筑
  •  

超级好看诶  

眼睛很美 不小哦

小 萌 萌 :-D
  • 精华 17
  • 注册 2009-1-4
  • 行业 商业贸易
  • 来自 0511网站观光团
  •  

赶脚紧张,可以放松点。

82  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >