房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [败家 MM] 不好好做功课买买买的结果是...喜出望外和惊天大雷!      查看: 13718  回复: 27 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511青橙 于 17-11-10 10:39 设置高亮  

吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

不好好做功课买买买的结果是...喜出望外和惊天大雷!

回学校了就是可以开心买买买了,毕竟天热而且在家我是懒得化妆的...九月底回学校之后一直心神不宁的也没心情好好做美妆功课,基本买东西都是看心情
本来是买买买是为了安抚一下自己不开心的情绪,没想到踩到雷的心情...一言难尽

事实证明还是要好好做功课再下手的,不然就是钱的代价

17-10-18 16:361楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

首先是一个惊天大白菜...JILL LEEN唇釉 15一支 国货大白菜天晓得它有多好用 好的想给它打定话
我很喜欢唇釉上嘴之后紧紧ba在嘴上的感觉 显唇纹什么的i dont care
所以你不要来和我讲唇釉会各种balalaala 我不在乎
色号是10和200

两支都是亚光丝绒感的唇釉,10是很日常的粉豆沙色,不化妆的时候涂也不会很违和,200是我最喜欢的玫瑰棕色
我的裸唇唇色很深,豆沙上嘴有点偏粉,玫瑰棕就刚刚好
看了一下最近自己买的口红 基本都是鬼打墙 盯着红棕色系疯狂买
唯一我不太喜欢就是味道 过分香了一点 但是有些唇釉有太臭,比如Kat Von D...
除去味道这一点,其他都是满分满分满分
30块钱 你还能要求什么?

17-10-18 16:472楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

上个月最开心的就是入了Zoeva的Caramel Melange大名鼎鼎的南瓜盘 火了超久了 秋冬就该画一点温暖的颜色
持续观望了好久之后还是收了

就是一盘 看看图片觉得没什么 但是买了之后会觉得不买简直要打嘴巴子的一盘眼影
但是你也不要和我说这盘颜色会画成美猴王 什么眼影盘都有人会说画成美猴王/十八铜人/家暴/摔了一跤
反思一下你自己为什么不好好提高技术
但我就是没技术也要买的那种 你来打我啊

粉质细腻显色度OK 有珠光有哑光 橘色和珠光除开,其他都是可以日常用的
但是我就是为了这颗橘色才买的啊?
哑光色

珠光色

它火有它的道理 除了买 没有别的选择了 近期最爱

17-10-18 16:563楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

Zoeva不适合新手 因为太上色 哈哈哈哈

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
17-10-18 17:054楼

吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

接下来 一个大雷 雷到我想拉黑整个牌子
但是你觉得好用是你的事 我觉得不好用也是我自己bb 所以不要来和我争论

雅诗兰黛Double Wear气垫

没错 就是今年夏天风最大的一个粉底 号称遮瑕无敌防水防汗不脱妆
包装就是很扑通的气垫形式 我买的免税店版本 和专柜包装不一样 声明一下
我也是看了无数种草之后失了智才会买
首先粉底色号挑黄了 不得不说这个粉底的色号真的很谜 建议想买的靠柜试色or买分装
其次如果你是干/混干/混油/轻油除了大油田以外的肤质都不要买这个粉底 不然分分钟干到怀疑人生
我作为t区严重混油人士,这么多年第一次体会到粉底上脸拔干是什么感受 做一万层保湿都没用
感谢雅诗兰黛dw教会我什么叫做油皮

17-10-18 17:065楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2017-10-18 17:05 发表
Zoeva不适合新手 因为太上色 哈哈哈哈
不管什么眼影盘都有人说画了会像balabalabalal各种 搞不太懂

17-10-18 17:076楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

为什么要买它家气垫呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
买买粉底液好了呀
气垫买资生堂的 一款有黑有白的。
白的好用

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
17-10-18 17:087楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 17-10-18 17:07 发表

不管什么眼影盘都有人说画了会像balabalabalal各种 搞不太懂
[attach]22992044[/attach]
巴拉巴拉巴拉是啥。
我反正天天习惯了。估计我不画才有人说(早已看麻木我一张浓妆脸的人们)

17-10-18 17:098楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

写到雅诗兰黛突然觉得心累 上个月咬咬牙大出血买回来一个最贵的大坑心痛到不能fu吸 就到这里吧
总之是一个很混乱的平民窟女孩的购物分享
大家886

17-10-18 17:099楼

吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2017-10-18 17:09 发表

巴拉巴拉巴拉是啥。
我反正天天习惯了。估计我不画才有人说(早已看麻木我一张浓妆脸的人们)
巴拉巴拉就是各种美猴王/十八铜人/家暴/摔了一跤这样的比喻。。。
刚开始化妆的也是喜欢清淡自然的 越化到后头就越喜欢重的了哈哈哈哈哈

17-10-18 17:1110楼

吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2017-10-18 17:08 发表
为什么要买它家气垫呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
买买粉底液好了呀
气垫买资生堂的 一款有黑有白的。
白的好用
因为觉得dw不脱妆蛮牛的。。。但是又很懒不想每天粉底液脸上点点点。。。
看功课讲气垫和粉底液也差不多 就买了。。。。。。。

17-10-18 17:1211楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

我夏天你大部分看我的脸都是DW的粉底液 然鹅我是干皮~
气垫不咋地 - -你为毛不问问呢。气垫资生堂那个白的是蛮好的 日代400左右吧。
可是不能代替所谓的底妆。
我依十八铜人习惯了估计各个都当我千万年的老妖了

17-10-18 17:1412楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

Zoeva 买套刷子 没事多晕染晕染 。是好看的。气垫 我继续 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

17-10-18 17:1513楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2017-10-18 17:14 发表
我夏天你大部分看我的脸都是DW的粉底液 然鹅我是干皮~
气垫不咋地 - -你为毛不问问呢。气垫资生堂那个白的是蛮好的 日代400左右吧。
可是不能代替所谓的底妆。
我依十八铜人习惯了估计各个都当我千万年的老妖了
扑通一下就坐在地上哭了。。快扣点粉底液本人给我试试。。考虑向雅诗兰黛道歉???

17-10-18 17:1714楼

吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2017-10-18 17:15 发表
Zoeva 买套刷子 没事多晕染晕染 。是好看的。气垫 我继续 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
好看呢 想每天早起半小时用这盘画眼妆上课去 老子是最美的

17-10-18 17:1815楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 17-10-18 17:17 发表

扑通一下就坐在地上哭了。。快扣点粉底液本人给我试试。。考虑向雅诗兰黛道歉???
我说实话 我用完了 就在今早,我疯狂倒了半天。哈哈哈哈
不过这天不行了,严重卡粉浮了。
夏天干皮这个也会干 不过好歹是夏天保湿好点,不脱妆。蛮好的。。油皮本来就适合用这款粉底液

17-10-18 17:3216楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

my0511青橙
论坛小编

精华 0
注册 17-5-15

感受到了你踩到雷的愤怒了,整篇帖子的语气都好凶好强硬,好怕怕

17-10-18 17:3817楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 寂寞空杯

精华 2
注册 05-2-27
来自 镇江

感觉是大号和小号之间的碰撞

17-10-18 18:5418楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

暂时躲清静

精华 0
注册 13-5-4
行业 其它

前两天无意间入手一个艾医生气垫  性价比还挺高的

17-10-19 10:2519楼

kelly89757

精华 1
注册 15-7-19

。。。。。混油偏油皮得我来了。。。我一直踩雷粉底液和气垫。。导致。。。啥都不敢买了

17-10-19 19:5220楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

QUOTE:
原帖由 kelly89757 于 2017-10-19 19:52 发表
。。。。。混油偏油皮得我来了。。。我一直踩雷粉底液和气垫。。导致。。。啥都不敢买了
镇江的专柜还少得可怜。。。想试都没地方去试

扶烂泥,雕朽木。
17-10-19 20:1221楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 伏地魔110

精华 0
注册 15-6-20

QUOTE:
原帖由 寂寞空杯 于 17-10-18 18:54 发表
同感

17-10-19 21:3422楼

吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

QUOTE:
原帖由 寂寞空杯 于 2017-10-18 18:54 发表
你觉得是就是吧随便写个分享还开小号 真有意思

17-10-20 17:2423楼

wxrly

精华 1
注册 05-4-21
来自 gdsts

我觉得兰蔻的气垫很好,早上用完水乳后用,然后画个眉毛,图个护唇的。OK了就。浓妆还是不敢碰,卸妆很烦哎。

17-10-20 17:3524楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 惬意的味觉

精华 0
注册 16-11-29

那个jl唇釉看试色就觉得好干哦

17-10-27 14:1425楼

白色泡沫

精华 0
注册 14-5-22

我的DW没用过超过5次,在家睡觉了
不是觉得不好,是怕卸那个妆。。。
我现在休息就是RMK的粉底,上班就雪花秀的气垫,因为快
眼影盘不丑,死都不用唇釉的人飘过。。。。。。

17-10-27 15:0326楼

白色泡沫

精华 0
注册 14-5-22

我估计气垫不好用的原因就是不太好补妆,DW粉底液是的,上装基本不脱,但是也不怎么好补的估计也不需要补

17-10-27 15:0727楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

我本人向dw道歉,最近夏天再次翻出来用觉得真***好用(好用到想骂人
大概是去年用的太晚了,就一定要现在,此刻,大夏天汗批批的时候才能显示dw的强大之处

扶烂泥,雕朽木。
18-7-6 10:3428楼

梦溪论坛 » 女性天地 » 不好好做功课买买买的结果是...喜出望外和惊天大雷!  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题