房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

70  2/2  <  1  2 
只看楼主   
标题: [闲聊灌水] 去南京皮肤研究所做祛斑,有人一起吗      查看: 42728  回复: 69 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511青橙 于 17-9-28 10:15 分类  

颖颖护肤彩妆

精华 0
注册 18-1-13

斑有很多种,颖颖可以根据你的皮肤情况为你护肤,祛斑。想咨询的可以加颖颖微信;li2475603801

18-1-13 13:0051楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

林晓00

精华 0
注册 06-2-11

我是属于懒女人,防晒买了也不用,皮肤本来就黑,有雀斑,后来生了娃,感觉斑更多了,有时间去南京看看呢。

18-1-15 13:4952楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝妮
VIP
最爱高跟鞋

精华 18
注册 04-4-23
行业 其它

三七粉,空腹每天3克
货源淘宝搜排名
祛斑效果一级棒,什么都不影响,我妈的黄褐斑、老年斑都退了,要坚持

-------------------------------
☆~希望你能因我而幸福~☆
18-1-17 10:5253楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 冰果果

精华 0
注册 07-11-8
行业 其它
来自 Earth

QUOTE:
原帖由 宝妮 于 18-1-17 10:52 发表
三七粉,空腹每天3克
货源淘宝搜排名
祛斑效果一级棒,什么都不影响,我妈的黄褐斑、老年斑都退了,要坚持
为啥我吃了没用呢

-------------------------------
~~飘啊飘~~飘啊飘~~飘到哪里才算停呢~~
18-1-20 14:3654楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 伏牛山吴艳

精华 0
注册 16-6-21

我在四院激光去的斑,医生说肯定会反弹的,千万不能晒太阳出门必须防晒霜,坚持了一年多,有了宝宝之后随它吧……为了宝宝必须晒太阳现在可好,满脸都是,决定等宝宝大了立马再去激一次,激完还是要靠自己自觉

18-1-21 01:3555楼

穿着长裙的夏天

精华 0
注册 16-12-26

楼主!祛斑的药还在吗?

18-2-5 16:0556楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 紫叶心泪

精华 0
注册 08-6-12
行业 其它
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 穿着长裙的夏天 于 18-2-5 16:05 发表
楼主!祛斑的药还在吗?
已转

18-2-5 16:4757楼

意犹未尽

精华 1
注册 05-7-25
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 穿着长裙的夏天 于 18-2-5 16:05 发表
楼主!祛斑的药还在吗?
我有呢,也是国庆去配的,你要可以私我,送给你

18-2-6 09:4358楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

艳阳66

精华 0
注册 18-3-1

楼主,这些药膏不需要长期用吗?还会反弹吗?还是只能用三个月?

18-3-6 11:4359楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 08-6-12
行业 其它
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 艳阳66 于 18-3-6 11:43 发表
楼主,这些药膏不需要长期用吗?还会反弹吗?还是只能用三个月?
用三个月就差不多 了,不需要长期用。

18-3-6 22:1460楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

艳阳66

精华 0
注册 18-3-1

维生素e乳膏是白天用还是晚上用?先用什么再用什么呢?我也是雀斑加黄褐斑,之前激光反弹了,不敢再激光了。皮肤很干

18-3-9 13:5561楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 08-6-12
行业 其它
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 艳阳66 于 18-3-9 13:55 发表
维生素e乳膏是白天用还是晚上用?先用什么再用什么呢?我也是雀斑加黄褐斑,之前激光反弹了,不敢再激光了。皮肤很干
早上用复方甘草黄酮乳膏,另一种晚上用,这两种只使用在有斑的地方,维生素e膏是在脸上其他部位的,就像平时用的乳霜一样

18-3-10 18:4362楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 红颜坠迷梦 ( )

精华 0
注册 10-8-17
行业 其它

QUOTE:
原帖由 小蜜峰 于 17-10-14 22:54 发表
我是2008年做的,一直没有反弹,个人觉得不错,虽然价格高,但还是挺值的
请问你是什么斑,在哪里做的。

18-3-14 08:5663楼

天路@VIP (晨熹)

精华 0
注册 11-6-13
行业 商业贸易
来自 镇江

楼主,去痣有效果吗?我是脸上差不多20颗小痣,打算点一下。

18-4-18 11:0064楼

精华 0
注册 08-6-12
行业 其它
来自 镇江

祛痣点掉就没有了,半个月就恢复了,祛了后顿时觉得脸上干净了许多

18-4-19 18:1865楼

ace100 (寻一处桃源)

精华 0
注册 08-8-18
行业 金融保险
来自 齐鲁大地

看到帖子里这么多人谈论祛斑的问题,也想说两句,我是生完宝宝后发现脸上长出来两块斑,一直是块心病,想去激光祛斑的,我有朋友也做过激光祛斑,大概做过一年多点就又有斑出来了,我带孩子也没有时间折腾。但我一直关注这块的,也许是久病成医吧,对斑的形成和淡化有了点了解,现在脸上的斑感觉比以前淡多了。斑很顽固,不是一日形成的,有人说斑是某个内脏器官不好,就会有斑浮现在脸上,对于某些斑这也是对的,但大部分的斑都是因为黑色素的沉着才会形成斑,楼主开的药里有熊果苷、甘草都是对黑色素有抑制作用的,但我觉得那些毕竟是药物,是药三分毒。所以我想向大家推荐一下我的方法,避免广告嫌疑吧,想安全淡斑最后祛斑的可以给我短消息.

好花点缀房子便是温馨的家,  美德点缀心灵便是善良的人.
18-4-20 09:5466楼

天路@VIP (晨熹)

精华 0
注册 11-6-13
行业 商业贸易
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 紫叶心泪 于 18-4-19 18:18 发表
祛痣点掉就没有了,半个月就恢复了,祛了后顿时觉得脸上干净了许多
你好,请问你是在哪里袪的痣?

18-4-24 15:2767楼

精华 0
注册 08-6-12
行业 其它
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 天路@VIP 于 18-4-24 15:27 发表
你好,请问你是在哪里袪的痣?
我在南京皮研所区的痣,不过建议你就在镇江去痣吧,康复医院就有,而且便宜。

18-4-25 22:4368楼

天路@VIP (晨熹)

精华 0
注册 11-6-13
行业 商业贸易
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 紫叶心泪 于 18-4-25 22:43 发表

我在南京皮研所区的痣,不过建议你就在镇江去痣吧,康复医院就有,而且便宜。
好的,谢谢!我脸上有十几颗小痣,康复医院的技术可以吗?

18-5-5 11:1269楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 80702991

精华 0
注册 08-9-13
行业 其它

QUOTE:
原帖由 ace100 于 18-4-20 09:54 发表
看到帖子里这么多人谈论祛斑的问题,也想说两句,我是生完宝宝后发现脸上长出来两块斑,一直是块心病,想去激光祛斑的,我有朋友也做过激光祛斑,大概做过一年多点就又有斑出来了,我带孩子也没有时间折腾。但我一 ...
希望分享一下祛斑的方法给我哦,谢谢您!

18-5-6 18:1170楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

梦溪论坛 » 女性天地 » 去南京皮肤研究所做祛斑,有人一起吗  
 70  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题