| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 女性天地 » 去南京皮肤研究所做祛斑,有人一起吗
女性天地  >  [闲聊灌水] 去南京皮肤研究所做祛斑,有人一起吗     
查看: 49226  回复: 74
 75  1/2  1  2  > 
[闲聊灌水] 去南京皮肤研究所做祛斑,有人一起吗      查看: 49226  回复: 74
  本主题由 my0511青橙 于 2017-9-28 10:15 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2008-6-12
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  
去南京皮肤研究所做祛斑,有人一起吗

如题,9月30号

• 精华 0
  • 注册 2010-10-12
  • 行业 金融保险
  • 来自 summer。❀
  •  

去过回来告诉我,想去,但是30号上班的

-------------------------------
          给你倾城的温柔
          恋我半世的流离
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  
  • 精华 0
  • 行业 金融保险
  •  

QUOTE:
原帖由 紫叶心泪 于 17-9-27 19:03 发表
我也是请假去的
太帮忙了,来不及请了

-------------------------------
          给你倾城的温柔
          恋我半世的流离
  • 精华 0
  • 行业 金融保险
  •  

给你倾城的温柔
          恋我半世的流离
  • 精华 0
  • 注册 2015-4-11
  •  

就在康复医院弄弄得了

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

雀斑和痣,康复弄的咋样啊

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 约定今天 于 17-9-27 22:11 发表
反弹不?
祛斑后要多注意注意防晒

• 精华 0
  • 注册 2017-6-26
  •  

我雀斑和痣都有,求效果反馈

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 蓝玫@淡香 于 17-9-28 11:23 发表
我雀斑和痣都有,求效果反馈
等我做回来告诉你效果

• 精华 0
  • 行业 金融保险
  •  

QUOTE:
原帖由 紫叶心泪 于 17-9-28 12:23 发表

等我做回来告诉你效果
我也坐等你的效果哦

给你倾城的温柔
          恋我半世的流离
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-13
  •  

我也坐等你的效果哦,请问楼主是黄褐斑还是晒斑

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2010-5-31
  • 行业 轻工化工
  •  

坐等,,国庆放假,不知道南京皮研所放不放假,想过去看看。

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

医院会有值班医生。

• 精华 0
  • 行业 金融保险
  •  

妞去南京了吧~

给你倾城的温柔
          恋我半世的流离
  • 精华 1
  • 注册 2005-7-25
  • 行业 IT 通信
  •  
袪斑

求回复,我也想知道有用没,谢谢楼主麻烦回来告知

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

很多朋友等我回复,向大家汇报一下:
早上六点多开车从家出发,为节约时间来去都走高速,25元/趟过路费。7点半到达医院,挂号处排队六路队伍,每队至少20多人,由于非南京医保,也没有市民卡,不能自助挂号,不过排队很快,也就20几分钟。
8点医生开始坐诊,我排第41号,不得不说大医院人多医生效率也高,2-3分钟一个,9点多就轮到我了。(挂号不需要预约,皮研所只有蒋王庙一个地址,网上一搜祛斑,皮研所,链接就跳到其他医院了,要注意别掉坑里了)
给我看诊的是吴秋菊副主任医师,我说来做激光祛斑的,吴医师说雀斑可以激光,我脸上有黄褐斑也有雀斑,在一起,不好做,给我开了一些淡斑的药,有抹的也有吃的,周期三个月,一个200多。
来了一趟没什么收获,我干脆把几个明显的痣祛了,5个芝麻大的痣,130一个,一共付了700多。
另外,额头靠头发处有个比较大的痣,需要手术切除,早上排满了,排到下午3点半做的,不疼,缝了几针,一周拆线,加上病理报告(20号以后去拿)花了1000多。
算了下去了趟南京2000多银子不在兜里了。总体感觉比在镇江做贵多了,镇江康复50块一颗痣。
等淡斑的药用完了,有空再做个激光嫩肤。
另外有位美女问我国庆期间皮研所有没有人,有值班医生,可以去。
美女们如果还有问题也可以私聊我。

• 精华 0
  • 注册 2010-5-31
  • 行业 轻工化工
  •  

我也在吃去黄褐斑的药,已经大半年了,效果还是有的,想问搽的药膏是配的什么

• 精华 0
  • 行业 金融保险
  •  

QUOTE:
原帖由 紫叶心泪 于 17-9-30 20:15 发表
早上六点多开车从家出发,为节约时间来去都走高速,25元/趟过路费。7点半到达医院,挂号处排队六路队伍,每队至少20多人,由于非南京医保,也没有市民卡,不能自助挂号,不过 ...
厉害了,可怎么判断自己脸上到底是什么斑……

给你倾城的温柔
          恋我半世的流离
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 凯瑞 于 17-9-30 22:02 发表
我也在吃去黄褐斑的药,已经大半年了,效果还是有的,想问搽的药膏是配的什么
三支都是皮研所自己研制的药

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 蔻夏。 于 17-9-30 22:47 发表

厉害了,可怎么判断自己脸上到底是什么斑……
网上查下,有介绍的

• 精华 0
  • 注册 2016-3-26
  •  

可以刷医保嘛?

• 精华 0
  • 注册 2014-5-22
  •  

这个药膏涂了可以正常上妆吗??我小姑子脸上有黄褐斑对称的那种蛮重的她在康复做的
估计做了不少次了,有很长时间了,淡是淡了些,我感觉她是整个脸都白了一点以前很黑的,我估计也是涂了什么东西
但是效果我感觉不是太好,虽然淡了但是范围好像比原来还大,我看那趋势以后还是会反弹回来的
人家南京蛮好的,不好做就说不好做,不会为了钱来叫你花钱

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 吴亦凡 于 17-10-1 15:06 发表
可以刷医保嘛?
我没南京的医保,所以我也不知道

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 白色泡沫 于 17-10-1 16:23 发表
这个药膏涂了可以正常上妆吗??我小姑子脸上有黄褐斑对称的那种蛮重的她在康复做的
估计做了不少次了,有很长时间了,淡是淡了些,我感觉她是整个脸都白了一点以前很黑的,我估计也是涂了什么东西
但是效果我感 ...
去南京前,去康复咨询过,说可以,200多一平方厘米,一直纠结,最终还是去了南京。
做过激光要更注意防晒,否则会反弹,正巧碰到个小姑娘,13年做的,现在反弹还是很严重

• 精华 0
  • 注册 2014-5-22
  •  

楼主把南京皮研所地址私信给我行吧??想配点那个药膏涂涂,谢啦~

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2016-9-5
  •  

QUOTE:
原帖由 紫叶心泪 于 2017-9-30 20:15 发表
早上六点多开车从家出发,为节约时间来去都走高速,25元/趟过路费。7点半到达医院,挂号处排队六路队伍,每队至少20多人,由于非南京医保,也没有市民卡,不能自助挂号,不过 ...
你现在脸上好点了吗

• 精华 0
  • 注册 2004-8-26
  • 行业 其它
  • 来自 地球
  •  

我是2008年做的,一直没有反弹,个人觉得不错,虽然价格高,但还是挺值的

• 精华 0
  • 注册 2009-11-11
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 小蜜峰 于 17-10-14 22:54 发表
我是2008年做的,一直没有反弹,个人觉得不错,虽然价格高,但还是挺值的
多少钱啊? 一共多了几次?

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 地球
  •  

第一次去告诉我一起要做6次,实际只做了2次就OK了,十年前做600一次,现在应该不止!

• 精华 0
  • 注册 2010-8-17
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 小蜜峰 于 17-10-18 22:15 发表
第一次去告诉我一起要做6次,实际只做了2次就OK了,十年前做600一次,现在应该不止!
你是祛的什么斑?地址呢

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 地球
  •  

就是一般的斑,我也不知道,颜色还挺重的!在蒋王庙

• 精华 9
  • 注册 2007-9-5
  • 行业 其它
  • 小花农
  •  

QUOTE:
原帖由 紫叶心泪 于 17-10-2 11:07 发表
南京蒋王庙12号
美女,配的淡斑的药,现在效果怎么样啊?来返回反馈些撒 ,谢谢

沟通——消除隔膜,
交流——敞开心扉,
真诚——融化壁垒。
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

淡斑的药膏坚持用了一个半月,一个半月前和今天自拍了张照片,对比了下,感觉有点效果,但不明显。
决定坚持用三个月,一个半月后再向大家汇报效果!

• 精华 0
  • 注册 2012-7-4
  • 行业 房产建筑
  •  

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

做了激光祛痣有三个月了,在11月份的时候发现一个点痣的地方又长了一点出来,所以又去南京重做了一次,这次点的比较深,只花了一个挂号费,点痣的地方如果长出来免费在重做。
再说说当时医生开的淡斑的药,医生说要搽三个月,白天用和晚上用在斑部位,维生素E用在没什么斑的额头和下巴上,各配了两支。
三个月坚持用下来,脸上的斑确实淡了很多,然后脸上的皮肤也感觉提亮了一些,原来照镜子都感觉自己脸上黄黄的,现在好多了。
用了三个月,结果每样一支都没全部用完。

现在还剩一套,如果有谁需要的话,跟我联系,按当时在医院配的价格转。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-3
  •  

楼主你好,想问一下涂药后还可以再化妆吗,医生怎么说?

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

这个我倒没有问医生,我平时用完了以后是不化妆的,不过我觉得上妆前用,晚上清洗干净就可以。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 紫叶心泪 于 2018-1-2 22:20 发表
这个我倒没有问医生,我平时用完了以后是不化妆的,不过我觉得上妆前用,晚上清洗干净就可以。
好的,谢谢

• 精华 0
  •  

还想请问一下楼主,医院配的维生素E说明上写了什么功效,是祛斑还是护肤,医生说起什么作用,谢谢

• 精华 0
  • 注册 2017-9-20
  •  

楼主有3个月了嘛?药膏效果怎么样?我也有,想治。又不敢激光。我属于懒得,所以防晒估计做不好。但是去江滨医院治疗推荐我用什么EQ激光。

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 微笑的云 于 18-1-7 14:28 发表
还想请问一下楼主,医院配的维生素E说明上写了什么功效,是祛斑还是护肤,医生说起什么作用,谢谢
没有说明书,医生只告诉我怎么用,用在斑以外的皮肤。

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 ai413838744 于 18-1-7 21:38 发表
楼主有3个月了嘛?药膏效果怎么样?我也有,想治。又不敢激光。我属于懒得,所以防晒估计做不好。但是去江滨医院治疗推荐我用什么EQ激光。
我还没做光子嫩肤,因前阵二次祛痣,还没恢复好。防晒对淡斑或祛斑后的皮肤很重要,我就是之前不注意防晒,加之干性皮肤,保湿做的不够,以及遗传,导致脸上很多斑,三个月用下来,自我感觉效果还是比较明显的。

• 精华 0
  • 注册 2017-9-20
  •  

QUOTE:
原帖由 紫叶心泪 于 2018-1-7 22:31 发表

我还没做光子嫩肤,因前阵二次祛痣,还没恢复好。防晒对淡斑或祛斑后的皮肤很重要,我就是之前不注意防晒,加之干性皮肤,保湿做的不够,以及遗传,导致脸上很多斑,三个月用下来,自我感觉效果还是比较明显的。 ...
我和你情况差不多,大夏天的时候直接就是晒,我也要去南京看看了!只有懒女人唉。

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

早上拍了下背后的说明

• 精华 0
  •  

看到了,谢谢楼主

75  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >