房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [服饰靓容] 我来分享下女人都喜欢看的化妆包里有什么      查看: 14958  回复: 23 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511青橙 于 17-11-3 15:04 设置高亮  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 muma0511520

精华 2
注册 08-8-12
行业 其它
来自 M80 NGC6093 16h 17.1m +22 5 ..

我来分享下女人都喜欢看的化妆包里有什么

直播贴,现拍现说,欢迎提问,最爱解疑答惑了。
首先平时两只化妆包,一只家里蹲适用于起床早有充足时间打扮折腾;另外一只就是带大包且快迟到、又或者紧急出门顺手拿起的那种。(本人特别爱收集各种化妆包,有可能下次见到又是另外个款式。)

17-9-23 13:361楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 2
注册 08-8-12
行业 其它
来自 M80 NGC6093 16h 17.1m +22 5 ..

化妆包我分1.2编号,1就是带出门款。而2则是家里蹲。
1.底妆开始说起:我认为的出门最方便无非就是气垫,兰蔻这款我起码用了三只,壳子一直用换三替换装。bo-01我的肤色白一点遮瑕就是中等吧,太大瑕疵可能遮不掉,水润度绝对可以。我本人遮瑕方面只针对黑眼圈泪沟,加上我有专业遮瑕产品,所以所有的底妆遮瑕这块对我来说不是特别看中,我主要还是要提亮提气色。隔壁这只it cosmetics  byebye under eye 眼部遮瑕我万年回购款。眼下遮瑕太好用。

-------------------------------
  研究科学和了解女人,针对这两件事而言,生命实在是太短了。

17-9-23 14:182楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 2
注册 08-8-12
行业 其它

早上时间充裕我还是愿意脸上所有程序玩一玩的,我觉得化妆过程很享受,分享好用的东西给别人更是享受。
2.由左至右:cover  fx 遮瑕笔 色号p medium 这小支是我入itcosmetics前购入,我仅仅遮泪沟用,除了比it 干一丢丢外其他还不错,但是性价比没有it 高,建议还是入it 吧,对了it 的使用感是黏性。over 说回cover fx你要问我她在脸上其他地方如何我真回答不了你。ipsa  我同事送我的,基本上就是在她手里属于无用,到我手里妙笔生花哈哈哈哈,一般我用来嘴角或者局部区域提亮,不过总体来说用的很少,到是时不时带去上班给另外一同事盖斑挺强大的。资生堂的粉底刷,用过了基本上不想换别的我用他来刷rmk ,ysl我用葫芦蛋或者手直接上脸。后面几样都是大家都觉得很好用的不想多说了。rmk的粉底液很好用很好用很好用!CPB 隔离很好用很好用!对了除了索菲娜的隔离,可能我出油不多他控油吧,反正不适合我。

-------------------------------

17-9-23 14:353楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 2
注册 08-8-12
行业 其它

1.Mac  soft&gentle  应该是高光,不管是什么我就是当高光打亮用,效果很好。轻轻抹一下手上就全是了,bling 小面积用。然后是悦诗风吟的单色眼影,我很喜欢买哑光单色的眼影,这个就是带在身边用得最多的一只便宜好用说的就是她。大地色土色用边边这支刷子上色推荐。刷子很久前在丝芙兰买的性价比也很高。

17-9-23 14:514楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 2
注册 08-8-12
行业 其它

对了单色眼影色号是8号,我还有4号5号这个牌子以外等等等等……很多。这帖子主要是写化妆包里面的东西,梳妆台抽屉里面的就不写了。

17-9-23 14:535楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 2
注册 08-8-12
行业 其它

2.PK 107蓝光嘭嘭,显得苹果肌很饱满,我不介意这蓝光。所以我爱用。然后兰蔻的修容粉,在我的代购那买的她在清货买修容送刷子,要知道这刷子羊毛,单卖一百多我买这一起才一百多两百左右,这款色号02solaire 感觉自己捡了大便宜。

17-9-23 14:596楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 2
注册 08-8-12
行业 其它

1.koji 睫毛夹,比资生堂好用。嗯就这样,会一直用下去。kate 睫毛打的也是便宜好用,不断回购。兰蔻的天鹅颈睫毛膏卸妆很容易,可能我的卸妆液比较好吧哈哈! lovelinerliquid 眼线液笔细滑,我眼球是棕色,所以我买眼线笔都是棕色,比黑色温柔,眼神不会看起来凶,不突兀。然后是make up forever 眉笔三头的,眉梳,眉笔和纠正笔。好用推荐,上色不会很重,笔头糯而不软,唯一要注意断裂。保护好她的圆身体不被摔就行。最后是kate 染眉膏br-1回头用完这只想再试试别的不是因为他不好用,我用过的染眉膏比较少,想看看是不是还有别款更好用。

17-9-23 15:157楼

精华 2
注册 08-8-12
行业 其它

2.rmk 高光棒润软便携,要不是家里小子抠过我也不会买mac,还剩下一丢丢,心疼一分钟!!!总之rmk 的东西貌似都很好用!会继续尝试这个牌子!lunasol 眼影盘  对这盘无法用言语表达,粉好取,也显色,就这色号我想不通我14年为什么会买,到现在应该也过期了,一直没用,舍不得丢而已,放在包里偶尔追忆下。算了,回头丢掉省的看着烦。蓝色颜值逆天的眼影是Elegance Cruise 贝壳单色眼影,当时一出来……太好看了好吗?太喜欢,买买买,全系都是珠光,买的大地色n15,前面我说了我喜欢哑光,买这个纯属她颜值高,到现在也没用几次,但是看着仍旧喜欢。可能这就叫做一见钟情吧!再说说Anastasia 估计大部分会彩妆的女人应该都认识毕竟眉眼这款的产品太出名。文艺复兴什么的我真心不敢入,颜色太多,不会用。默默拿出纯色眼影刷刷刷。买的这是眉粉,我黑头发时特别适合,现在染了黄头发,可能会暂时搁置。对了,这也是会经常带去给同事发发福利。比较适合她们的发色。最后一根用了差不多四五年不断回购的款,雅诗兰黛double  wear 眼线笔,我用它化内眼线,之前说的眼线笔都是化眼尾或者外眼线,这款仅用来化内眼线,颜色自然也是棕色,发现我对笔这一类的需求仿佛就是糯,它是两头,另一头是橡胶一样感觉的橡皮擦,很特别,很好用。推荐。我眼皮不是太容易出油,那些眼皮容易出油的妹子买来我不负责效果的啊!

17-9-23 15:318楼

精华 2
注册 08-8-12
行业 其它

1.唇颊两用就用来做腮红,上嘴干。

17-9-23 15:389楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 2
注册 08-8-12
行业 其它

有一年突然流行的紫色腮红,上脸显白。壳子和粉芯竟然还是分开来买。植村秀就买过这一样东西对这牌子不是很感兴趣,偶尔用下。中间这圆嘟嘟的也是唇颊两用,唇膏没怎么用过也不记得使用感了,是韩国一个化妆师自创的牌子,不便宜。至于腮红 使用感还不错,膏状不粘手。与YSL 的颜色不同,互补用。旁边是kate 粉状腮红,两种颜色,因为是粉状,皮肤不干的时候用比较适合,夏天用的多,我还是比较爱膏状液体的腮红,服帖。南京德基负层购入。当时买了好多,还送我一只化妆包也是很爱很喜欢。

17-9-23 15:4810楼

精华 2
注册 08-8-12
行业 其它

QUOTE:
原帖由 muma0511520 于 17-9-23 15:38 发表
1.唇颊两用就用来做腮红,上嘴干。
色号是8

17-9-23 15:4811楼

精华 2
注册 08-8-12
行业 其它

口红就不说了,虽然不多下次还是可以出一帖口红试色。

17-9-23 15:4912楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朵喵喵

精华 5
注册 13-5-15
行业 电子制造
来自 拖延症星球

哈哈
我也喜欢买化妆包

我想简单的过完这一辈子
即使这个世界并不简单

17-9-23 16:5613楼

精华 2
注册 08-8-12
行业 其它

QUOTE:
原帖由 朵喵喵 于 17-9-23 16:56 发表
哈哈
我也喜欢买化妆包
太有乐趣了

17-9-23 19:3214楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

雪婷的眼泪

精华 0
注册 13-8-7

让我这些不会化妆的情何以堪

17-9-25 10:4315楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 陈梦婷

精华 0
注册 14-8-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 muma0511520 于 17-9-23 15:48 发表
有一年突然流行的紫色腮红,上脸显白。壳子和粉芯竟然还是分开来买。植村秀就买过这一样东西对这牌子不是很感兴趣,偶尔用下。中间这圆嘟嘟的也是唇颊两用,唇膏没怎么用过也不记得使用感了,是韩国一个化妆师自创 ...
我也有这个紫色腮红

17-9-25 11:2916楼

女汉纸

精华 0
注册 13-12-4

CPB隔离太贵了

17-9-25 14:5517楼

muma0511520

精华 2
注册 08-8-12
行业 其它

QUOTE:
原帖由 女汉纸 于 17-9-25 14:55 发表
CPB隔离太贵了
台湾300rmb

17-9-25 14:5718楼

企鹅大王

精华 0
注册 17-6-22

我想看看楼主化完妆的样子

17-9-25 15:2219楼

我们的未来

精华 0
注册 06-9-30
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 企鹅大王 于 17-9-25 15:22 发表
++++++1

17-9-26 09:5420楼

喵了个咪

精华 0
注册 11-1-29
行业 其它

QUOTE:
++++++++++++++2

17-9-26 13:2421楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 552036566

精华 0
注册 07-6-14
行业 其它
来自 印地安

QUOTE:
+3

17-10-2 13:1822楼

my0511青橙
论坛小编

精华 0
注册 17-5-15

pk107很厉害了,打印机都能识别的高光

17-10-10 10:5823楼

天路@VIP (晨熹)

精华 0
注册 11-6-13
行业 商业贸易
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 muma0511520 于 17-9-23 14:18 发表
化妆包我分1.2编号,1就是带出门款。而2则是家里蹲。
1.底妆开始说起:我认为的出门最方便无非就是气垫,兰蔻这款我起码用了三只,壳子一直用换三替换装。bo-01我的肤色白一点遮瑕就是中等吧,太大瑕疵可能遮不掉 ...
亲,我想问下你这个it  眼部遮瑕在哪里买的?能分享个购买渠道吗?我黑眼圈还蛮严重的,想试试!

18-6-13 15:4124楼

梦溪论坛 » 女性天地 » 我来分享下女人都喜欢看的化妆包里有什么  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题