房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影 8090游戏★镇江人的游戏 爱妻久久家居设计工作室 羅门婚纱摄影会馆
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [败家 MM] [我的梳妆台上都有啥]晒一晒我的梳妆台上都有些什么好东西!      查看: 6140  回复: 23 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511青橙 于 17-9-20 16:15 加入精华  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 muma0511520

精华 1
注册 08-8-12
行业 其它
来自 M80 NGC6093 16h 17.1m +22 5 ..

[我的梳妆台上都有啥]晒一晒我的梳妆台上都有些什么好东西!

我正在参加“线上活动:晒一晒你的梳妆台上都有些什么好东西?赢取精美写真照拍摄资格!”

活动详情点击:http://bbs.my0511.com/f29b-t6526014z-1-1

第一次参加论坛这种活动,给看官们看看我的梳妆台都有什么好东西,请大家多多关照
图一大合照
摆上桌面的全是已经开封使用状态,大致从左到右分为几块区域上一排:香水(祖马龙、兰蔻、RE、CK,最近祖马龙用的比较多,过生日朋友送的名字是Wood  Sage&Sea  Salt 特别清爽,感觉就是夏天专属的味道。)-底妆(之前一直在用兰蔻的24h,与奇迹薄纱长相相似但盖子不同色的那款也是夏天最爱,一整天不脱妆上脸经验。后来被我同事看中割爱!over即使我是干皮用了依旧带感,推荐入。YSL 逆龄是我今年以前冬天专用,但是由于今年夏天割爱后拔草rmk 可能冬天不会用它了。底妆这种东西真的是比较才知道,虽然这个牌子口碑真心不错,用着也还行,但是我还是变心了。然后是隔壁站了很久的娇兰彩球,很久前在日上入,两只装送了一只给同事,剩下的那只到现在我都不知道怎么用……我可能真的太懒!)差点忘写还有一只小蛋蛋,搁蛋蛋的架子在淘宝买的,颜值可以。-护肤(La Mer 眼霜刚开始用效果不知,吸收快但是立竿见影。小灯泡用了两个月左右没看出来我有什么变化考虑要不要换别的美白产品ing 。一套雪花秀,什么系列是真忘了只记得第一道精华似乎叫做润致,润致不是润燥,嗯,就这样再往右边又是一罐眼霜,不要问我为什么两罐眼霜,那是因为这罐眼霜让我长了脂肪粒……怒……无奈……可能我与他八字不合吧。在后边就是面膜身体乳凡士林,一口气说完有点喘,凡士林晚上做完脚膜擦擦挺好。);下排:第一次与老公约会他送的小梳子说是梳头不打节,我可以作证确实不打节了-化妆包(嗯,东西太多,想看的留言我重新来的帖子说一下)-防晒(资生堂怡丽系列金管银管都有用过,价格不一样,感觉买便宜那款就行没太大区别!)、护手霜(前阵子很红的龙虎牌,淘宝上买的卖家可真少,不管三七二十一买了先。)、止痒的药膏(朋友代购买的,实在太好用!);中间左边抽屉都是管状,我都是按照形状摆的,有眼影口红明彩笔睫毛胶,基本上睫毛胶从来没用过因为我不会粘假睫毛对了还有一只睫毛膏后备用。还有三根棒棒,眼霜哈有粉底的棒棒……棒棒棒棒,叫着好不顺口右边抽屉呢,主要放美瞳,拍个写真才会戴下下,嘿嘿我臭美,爱拍写真。还有一把眉刀,我都是自己修眉。
图二
抽屉里面都是些存货替换货,口红与衣服配还有眼影腮红眼线笔这类云云。还有没开封的香水。小袋袋里面装的都是手串。对了想特别提下昨天刚买的欧莱雅的唇釉,太好看了吧,不比大牌差哎。色号703。都去入吧妹子们。
图三化妆桌右边柜子
我这个人不会屯辣么多的化妆品护肤品,(柜子里面的几套护肤品在呐喊…好吧,真不是我,是我老公……哎我不说了…)面膜都会在还剩下一周用量的时候才买新的。嗯我喜欢新鲜,新鲜。不是小鲜肉,我喜欢老腊肉
图四无图无真相
左边柜子全是袋子装着的各种美容仪器的充电器。那个,电动牙刷也算的啊!咳咳,好累感觉这辈子的字都被今天手打完了,喝水去了,拜拜。

17-9-9 17:021楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朵喵喵

精华 5
注册 13-5-15
行业 电子制造
来自 拖延症星球

给个赞!
就喜欢看人家拍这些瓶瓶罐罐

-------------------------------
我想简单的过完这一辈子
即使这个世界并不简单

17-9-9 19:492楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

小白啊 (亦亦老爸)
版主
二线~!

精华 8
注册 06-1-12
行业 基础设施
来自 西祠城市论坛

-------------------------------
天空有些暗了暗的刚刚好~!
17-9-11 13:443楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

my0511青橙
论坛小编

精华 0
注册 17-5-15

楼主开个化妆包帖好好讲讲里面的好东西嘛

17-9-11 15:094楼

美+摄影
专版版主

精华 1
注册 17-3-9

写的好详细啊

17-9-11 16:215楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 纠结的纠结的人

精华 0
注册 16-11-6

17-9-12 18:326楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 村头边一枝花

精华 0
注册 14-7-7

17-9-13 08:597楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

muma0511520

精华 1
注册 08-8-12
行业 其它
来自 M80 NGC6093 16h 17.1m +22 5 ..

QUOTE:
原帖由 my0511青橙 于 17-9-11 15:09 发表
楼主开个化妆包帖好好讲讲里面的好东西嘛
得令,这两天就写起来!

研究科学和了解女人,针对这两件事而言,生命实在是太短了。

17-9-13 09:268楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 55
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

爱死你的梳妆台!!好干净!!好整齐!好喜欢!!

也许就是因为你表现的太过坚强
所以别人才以为你不需要被疼爱。
新浪微博:孙小蛮
VX:prince_manman
17-9-13 09:439楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 55
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

703 真的秋冬春色 超温柔 但是也超女人 哈哈

17-9-13 09:4510楼

muma0511520

精华 1
注册 08-8-12
行业 其它

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 17-9-13 09:43 发表
爱死你的梳妆台!!好干净!!好整齐!好喜欢!!
贝玲妃的眉笔我之前试用过,确实很好,颜色我很喜欢上手也比较能掌握,不容易出错,但之前手上还有好几支眉笔所以没买,前几天看见你推荐,又给我把这草中起来,我就想着昨天去丝芙兰买一支,结果阴差阳错的买了另外一只make up forever眉笔,我丢,太好用了好吗,推荐你也用用看。我就是这么容易被打岔买别的,好在买来的东西都很好用,可能适合我多一些些!

17-9-13 10:0311楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

丁小蕾

精华 0
注册 17-7-29

面膜也超级好用

那个希腊面膜我觉得超级好用

17-9-13 11:0012楼

muma0511520

精华 1
注册 08-8-12
行业 其它

QUOTE:
原帖由 丁小蕾 于 17-9-13 11:00 发表
那个希腊面膜我觉得超级好用
是的,也是用了几年的款了。

17-9-13 11:1013楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 55
注册 09-3-31
行业 其它

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 muma0511520 于 17-9-13 10:03 发表

贝玲妃的眉笔我之前试用过,确实很好,颜色我很喜欢上手也比较能掌握,不容易出错,但之前手上还有好几支眉笔所以没买,前几天看见你推荐,又给我把这草中起来,我就想着昨天去丝芙兰买一支,结果阴差阳错的买了 ...
好 我回头去看看 我最近对眉笔有一种痴念!估计想练好了。。就各种买眉笔 嗲嗲。
丝芙兰的刷子也蛮好用的 ,就是国内价格走高。我有一套 是真蛮好用的。。
贝玲妃的眉笔啊 是真的我发现它家神奇的存在 我估计它可以成顶梁柱 哈哈哈 确实也不便宜 但是真的好好用。。

17-9-13 11:1114楼

appleflowercici (棠妈)

容易迷路的小虾

精华 7
注册 05-5-16
行业 广告媒体

和我一模一样的梳妆台

正东路高档写字楼,24小时监控保安保洁电梯停车场,13952812359
17-9-13 13:5615楼

muma0511520

精华 1
注册 08-8-12
行业 其它

QUOTE:
原帖由 appleflowercici 于 17-9-13 13:56 发表
和我一模一样的梳妆台

17-9-13 16:0816楼

哈哈后

精华 0
注册 12-8-31
行业 商业贸易

女人都爱败家啊

17-9-14 08:5917楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 榴莲少女

精华 0
注册 17-2-16

我想问,你的希腊面膜是找代购买的么???

17-9-14 12:2918楼

诺维斯基

精华 0
注册 10-8-30
行业 其它

17-9-14 12:4019楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

muma0511520

精华 1
注册 08-8-12
行业 其它

QUOTE:
原帖由 榴莲少女 于 17-9-14 12:29 发表
我想问,你的希腊面膜是找代购买的么???
除了自己出去玩带回来之外,我都是找认识的人代。

17-9-16 10:2820楼

muma0511520

精华 1
注册 08-8-12
行业 其它

QUOTE:
原帖由 哈哈后 于 17-9-14 08:59 发表
女人都爱败家啊
不败家不女人。

17-9-16 10:2821楼

吐槽专用铁裤衩

精华 1
注册 17-6-2

想看化妆包里的东西

17-9-18 11:1122楼

muma0511520

精华 1
注册 08-8-12
行业 其它

QUOTE:
原帖由 吐槽专用铁裤衩 于 17-9-18 11:11 发表
想看化妆包里的东西
这两天出,还准备出口红试色、耳饰。。。。。

17-9-20 16:0623楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 rice-balls

精华 0
注册 14-2-17

专业日韩代购,每月飞,有需要加我微信15106121350,东西全部日本韩国人肉带回来的,绝对保真,假的我吃了,哈哈

17-9-26 22:2324楼

梦溪论坛 » 女性天地 » [我的梳妆台上都有啥]晒一晒我的梳妆台上都有些什么好东西!  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题