房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

2149  5/43  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
只看楼主   
标题: [女人心情] 版友婚照大集合      查看: 1623720  回复: 2148 上一主题 | 下一主题

清清茉莉

精华 0
注册 04-2-1

说实话,这里的除第一张感觉还好外,其他的,我的天啊!反正没有看过这些个样的.我的同学们的都不错,下次让他们上来.感觉做工有点粗糙呢.个人观点,如有冒犯,不好意思.SORRY哦!

05-3-28 22:12201楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

清清茉莉

精华 0
注册 04-2-1

en 有两张还好!不过,婚纱还算好看呢!呵呵

05-3-28 22:15202楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

清清茉莉

精华 0
注册 04-2-1

天哦.这里的太具!我喜欢秀气的,象董洁那样的.呵呵```````````````

05-3-28 22:17203楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

hunter2004

资深虾祖宗

精华 0
注册 04-10-10

05-3-29 12:41204楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

喵猫

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-20

偶滴~···

罗门拍滴

[ Last edited by 喵猫 on 05-3-29 at 12:53 ]

偶滴~

05-3-29 12:52205楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

brendabu

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-17

看我的天长地久

[ Last edited by brendabu on 05-3-29 at 14:05 ]

我在天长地久拍的。

05-3-29 14:02206楼

brendabu

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-17

我跟LG的。嘿嘿。

[ Last edited by brendabu on 05-3-29 at 14:08 ]

我跟我LG一起的。嘿嘿。

05-3-29 14:06207楼

天上星

精华 0
注册 05-3-29

好漂亮啊 MM漂亮得不得耶

05-3-29 21:44208楼

yy8166

精华 0
注册 05-2-7
行业 教育科研

看来结婚照还要看人拍,同样在一个影楼拍出来的效果就不同,不能过分的注重品牌..

-------------------------------
用我小小的魔力
让生活多些惊喜
05-3-29 23:00209楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

brendabu

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-17

我是去年四月份拍的

[ Last edited by brendabu on 05-3-30 at 08:52 ]

其实主要是化装是关键。所以我选择小蝶,她化的妆非常舒服。

05-3-30 08:51210楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

brendabu

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-17

请忽略掉我的小肚肚。嘿嘿。好胖呀。

05-3-30 08:54211楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

矢车菊

精华 0
注册 05-3-15

斑竹,我也想把我的PP发上来,但不晓得怎么弄哦.不知能否教教我呢???

05-3-30 12:49212楼

yy8166

精华 0
注册 05-2-7
行业 教育科研

QUOTE:
Originally posted by brendabu at 05-3-30 08:51
也许是你本来长的就很漂亮吧,我有不少朋友都在天长地久拍的,说老实话,不怎么样~~~我结婚就不会选择他家.什么才叫好的影楼,因该是能把不漂亮的人拍漂亮了才叫好,当然也不能装化的都不认识了.本来长的就漂亮的还有什么希奇的啊????

-------------------------------
用我小小的魔力
让生活多些惊喜
05-3-30 17:09213楼

brendabu

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-17

TO:yy8166

嘿嘿,好象生活中,很少有人说我是美女哦,我只是觉得当时我化的妆比较清爽罢了,其他没有什么的。

05-3-31 09:06214楼

好烂猫 (好灿烂的小猫)
VIP
正太,妈妈陪你长大

精华 129
注册 04-8-14
行业 商业贸易
来自 新浪微博:MY0511好烂猫

五一劳动节  

以不靠谱的话题,讨论不靠谱的心情,做广大不靠谱青年的坚强后盾.立志成为:思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情妇女,心理上的变形金刚!
05-3-31 13:03215楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

未婚妈妈

精华 0
注册 05-3-25

我的那一天什么时候才能到呢?

05-3-31 14:46216楼

蔡来劲

精华 0
注册 05-2-16
来自 江苏

一个个都不错的说,不过我拍照会紧张,不自然呢,郁闷!!!

坦率是批评最灿烂的宝石。
我一天比一天来劲!嘿嘿..
QQ:360444991
05-3-31 16:41217楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

来自天堂的鸟

精华 0
注册 05-3-28

05-3-31 21:49218楼

贝克汉黑鱼

精华 0
注册 04-2-23

QUOTE:
Originally posted by 我的好好 at 2005-3-28 16:03
l老蛐蛐 你老也上0511啊 高

人不疯狂枉少年 人太疯狂躺半年
05-4-1 10:20219楼

德俪达

精华 0
注册 04-12-8
来自 有海的地方

等偶的制作出来,也发几张撒

QQ:84305690
手机:13912808555
05-4-1 18:36220楼

Π兄弟@拽舞猪

精华 0
注册 05-4-1
来自 南京

怎么你们都老和一个人拍撒!多找几个一起拍.

╃⒈秂の丗界╆安_静
05-4-1 23:28221楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

lj54007

精华 0
注册 05-2-15

05-4-2 07:43222楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

杏仁璐璐

让自己变的更好

精华 98
注册 03-5-17
行业 其它
来自 我妈妈肚子里

新娘好看的没话说了!
结婚的女人真的是最美的!

想你…一直…
05-4-3 01:30223楼

得之,我幸

自然而然

精华 1
注册 03-2-13

执子之手,与子偕老!

人生多么美好!有缘~~~~

05-4-3 03:13224楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

怎么这样

开心猫猫

精华 2
注册 04-10-9
行业 其它

05-4-3 03:51225楼

zhangjeff (奢汇坊(镇江))

精华 0
注册 04-6-5
行业 商业贸易

我也想了.

看了大家的PHOTO我也有种冲动了,虽然我还没到年龄呢!!!!!!!!!!!可悲啊!!!!!!

05-4-3 16:47226楼

zhangjeff (奢汇坊(镇江))

精华 0
注册 04-6-5
行业 商业贸易

太美了

221楼的那个姐姐你太美了,我有种想法了.能认识你吗?我是说下次我拍的话找你做向导啊!!!!!!!!!!!

05-4-3 16:52227楼

刹风冷月

精华 0
注册 05-4-2
来自 镇江

都很好看。

05-4-3 23:23228楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

秋天的落叶

牛牛妈

精华 0
注册 04-9-11
行业 医疗卫生

好美哦!原来幸福的女人真的很美!让人有种莫名的冲动哦!
羡慕!

很爱-才会怕明天一切都更改;在乎-才会经不起任何伤害
05-4-4 08:45229楼

秋天的落叶

牛牛妈

精华 0
注册 04-9-11
行业 医疗卫生

我喜欢那种清爽,纯洁的感觉!

很爱-才会怕明天一切都更改;在乎-才会经不起任何伤害
05-4-4 08:46230楼

谷中百合

小小虾米

精华 1
注册 04-7-21

QUOTE:
Originally posted by 晓逸 at 2005-2-3 22:01
也来秀一下
Sample TextSample TextSample Text

05-4-4 09:24231楼

怒放罂粟 (菩提罂粟)

精华 2
注册 05-4-1

凑个热闹

05-4-4 16:23232楼

重感冒

小菜鸟

精华 0
注册 04-8-28

好多天长地久的,怪不得看着眼熟,基本出自我手处理

05-4-4 23:51233楼

voodoo

爱吃鱼的军嫂

精华 4
注册 04-7-25

QUOTE:
Originally posted by 阿华 at 2005-2-28 22:39
原来康老师也发PP了啊?
下次到你到你家看全册哦

反正胖了,不管了!7
05-4-5 07:06234楼

柠檬雨

精华 0
注册 05-4-5

好漂漂啊!

05-4-5 10:25235楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

柠檬雨

精华 0
注册 05-4-5

好漂漂哦!

05-4-5 10:27236楼

VIP
正太,妈妈陪你长大

精华 129
注册 04-8-14
行业 商业贸易

五一劳动节  

以不靠谱的话题,讨论不靠谱的心情,做广大不靠谱青年的坚强后盾.立志成为:思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情妇女,心理上的变形金刚!
05-4-5 11:05237楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

魔¢刀锋

不做NO.1,只做only one

精华 30
注册 05-3-8
行业 其它
来自 镇江

QUOTE:
Originally posted by 青藤紫英 at 05-2-2 22:08
一看这个造型就知道是在天长地久拍的,对吗?

如果真相是种伤害, 请选择谎言。 如果谎言是一种伤害, 请选择沉默。如果沉默是一种伤害, 请选择离开。
05-4-5 13:06238楼

VIP
正太,妈妈陪你长大

精华 129
注册 04-8-14
行业 商业贸易

五一劳动节  

05-4-6 09:39239楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

s.o.

小菜鸟

精华 0
注册 03-3-20

还是 白色蔓陀萝 的最自然!

05-4-6 13:17240楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

非常6+1

精华 0
注册 05-4-5

都很漂亮哦

05-4-6 17:44241楼

非常6+1

精华 0
注册 05-4-5

我做你们的牌友好吗??:ok::ok::ok:

05-4-6 17:45242楼

非常6+1

精华 0
注册 05-4-5

没人理我:why::why:

05-4-6 17:48243楼

非常6+1

精华 0
注册 05-4-5

有多少爱可以重来,有多少人值得等待】

05-4-6 17:56244楼

蓝雪小妖

精华 0
注册 05-3-25
来自 镇江

好漂亮哦,我也想来一张,怎么上传啊?

05-4-7 15:31245楼

半铞子水

日月花王

精华 0
注册 02-10-18
行业 商业贸易

我的 天长地久

[ Last edited by 半铞子水 on 05-4-8 at 10:25 ]

05-4-8 10:18246楼

半铞子水

日月花王

精华 0
注册 02-10-18
行业 商业贸易

我的 天长地久

[ Last edited by 半铞子水 on 05-4-8 at 10:43 ]

05-4-8 10:31247楼

taniya918

精华 0
注册 05-4-8

这不是我家姐夫吗,帅死特了~~~~~

05-4-8 11:18248楼

心夜星辰

精华 15
注册 04-9-3
行业 教育科研
来自 幽幽谷

怎么这么糊的呢?

珍惜生命中的每一天!
享受生活每一天!
05-4-9 11:38249楼

心夜星辰

精华 15
注册 04-9-3
行业 教育科研
来自 幽幽谷

偶老公帮我拍着玩的

[ Last edited by 心夜星辰 on 05-4-29 at 14:58 ]

珍惜生命中的每一天!
享受生活每一天!
05-4-9 11:57250楼

梦溪论坛 » 女性天地 » 版友婚照大集合  
 2149  5/43  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题