房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

125  1/3  1  2  3  > 
只看楼主   
标题: [色觉影像] 摄影工作室>>简介<<      查看: 444757  回复: 124 上一主题 | 下一主题

麦子数码
版主
::数码大虾

精华 225
注册 02-10-18

[色觉影像] 摄影工作室>>简介<<

我们是一个非流水线生产的摄影工作室,不拍大头帖,证件照,以及傻瓜相机就能拍的各类照片。
   我们对自己的要求是:沟通,真实,尊重个性。我们有足够的耐心,最恳切的沟通,以及专业的技术来支持你的想法。
   我们试图传达的是:拍摄不仅仅是拍摄,更是一种生活。因为在我们拍摄的过程中,彼此之间是亲近,自然,一种简单的人与人之间的信任,交流,最终达成对拍摄审美的默契。
   如果能淋漓尽致的拍出你的期望,那也将是对我们工作意义的最大肯定。也许在我们之前,从未有过这样的立场和态度,我们希望我们的每一个客户都是朋友,是那种愿意让彼此心灵互动,愿意畅所欲言,无所顾及的朋友。

07-4-6 10:211楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

音乐少校 (鲁苏)
数码摄影俱乐部会员
专业音乐爱好者、业余摄影发烧友

精华 9
注册 05-4-9
行业 教育科研
来自 山东人镇江人

hao

-------------------------------
音乐门里站,摄影门外汉
07-5-6 00:062楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

lolly_2005

lolly就是棒棒糖,你不知道啊 ..

精华 0
注册 05-9-15
行业 其它

说的很真诚~

07-5-19 15:353楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

灵舞妖妖

精华 58
注册 04-6-23
行业 其它
来自 色彩斑斓的世界

07-5-22 01:374楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

施老师

精华 0
注册 06-6-12

你小子不做老师啦?

07-6-7 15:105楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

gargden

精华 0
注册 07-1-10
行业 教育科研

LZ 你好

感觉这里不是那种纯重的商业味道。真的就像人家说的,摄影其实是一种对简单现实生活的提升,是自己情感的表达和凝炼,真正体现了技术与艺术的完美结合。看到了前面一家表扬麦子数码为某对新人跟拍得作品,很敬佩你的技艺呢。我也是这个专业的,但因为工作的关系现在只能说是初入门路级别的吧,实际锻炼和交流提高的机会不是太多,很想跟楼主加强沟通交流哦呵呵 能更进一步的联系你么?顺便说下哦,楼主好像还是一位教师吧,我也在学校工作呢 呵呵

07-9-28 19:046楼

飞天红猪侠

精华 0
注册 06-5-29

求助!

请问你们可以拍摄大型的办公装修实景照片吗?怎样收费?

07-10-15 09:267楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

伊曦在沐

精华 0
注册 06-2-18

询问?期待!

看到结婚跟拍的片子,请问是否可以有结婚当天的摄影和拍照?

-------------------------------
跳华尔兹还是圆舞曲?飞翔还是奔跑?一切都是自由!
07-11-14 21:098楼

ling2008

精华 0
注册 07-11-14
行业 商业贸易
来自 江苏江阴

真不错哦

发现原来镇江也有这么不错的工作室哦,照片效果挺好的,我会经常关注你们的作品的.呵呵,初步打算拍结婚照首选你们咯
加油!

07-11-22 15:159楼

含笑
VIP1
数码小菜鸟

精华 104
注册 02-10-19

钓鱼达人  

呵呵,好的,谢谢

色觉影像摄影工坊
联系QQ:7557578
联系电话:13033597668
镇江市解放路京星大厦南楼608室
07-11-23 11:3610楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

含笑
VIP1
数码小菜鸟

精华 104
注册 02-10-19

钓鱼达人  

QUOTE:
原帖由 飞天红猪侠 于 2007-10-15 09:26 发表
请问你们可以拍摄大型的办公装修实景照片吗?怎样收费?
可以的,价格到时候面谈

色觉影像摄影工坊
07-11-23 11:3711楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

ling2008

精华 0
注册 07-11-14
行业 商业贸易
来自 江苏江阴

推荐你看一个工作室

http://www.glphoto.com.cn/这是我所在城市中感觉还比较不错的工作室的作品,推荐您看看,也许会让您和你的伙伴们迸发更多的创意

07-11-29 22:0812楼

yan814

精华 0
注册 06-5-21

LZ您好!我想拍结婚照呢,看了您的大作我很喜欢,对于你的说明我很赞同,请问怎么和您联系呢?

08-1-24 14:5013楼

含笑
VIP1
数码小菜鸟

精华 104
注册 02-10-19

钓鱼达人  

给我打电话:13033597668

色觉影像摄影工坊
08-1-24 22:2114楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

sbm112233

精华 0
注册 07-3-1
行业 政府行政

镇江什么地方可以翻新\修复老照片?

08-3-6 14:2215楼

可爱多34
VIP
文初与君好

精华 3
注册 04-2-20

你好,祝君好。…………我好想你啊!
08-5-4 09:1316楼

豆豆点点

精华 0
注册 08-4-25
行业 教育科研
来自 l'Ile de la Reunion

拍婚纱照多少钱?

08-5-23 00:5517楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

大^西^瓜

精华 0
注册 08-3-24
行业 商业贸易

08-5-23 11:0118楼

要做宝宝

精华 0
注册 06-11-22
行业 IT 通信
来自 江苏南通

嘿嘿好看勒,结婚找你拍啊。,一定要拍的美美的哦!

08-6-3 13:0319楼

摄像刻盘来沁缘

精华 0
注册 08-5-31
行业 其它
来自 大港沁缘喜庆摄像

08-6-7 16:1120楼

欣雨530 (阳春白雪)

小菜鸟

精华 0
注册 03-12-3
行业 其它

08-6-23 21:4221楼

思马

精华 0
注册 08-8-11
行业 工业制造

摄影师大名啊?有空我想拜访!------你的老同学

08-8-14 08:5522楼

情况就是情况
VIP
事情就是事情

精华 56
注册 08-6-19
行业 其它
来自 江苏

QUOTE:
原帖由 麦子数码 于 07-4-6 10:21 发表
我们是一个非流水线生产的摄影工作室,不拍大头帖,证件照,以及傻瓜相机就能拍的各类照片。
   我们对自己的要求是:沟通,真实,尊重个性。我们有足够的耐心,最恳切的沟通,以及专业 ...
如果说胡雪岩是红顶商人,你就是艺术商人

摄影      纯属爱好
08-9-7 19:2923楼

爱上维尼

精华 0
注册 07-10-11
行业 教育科研

我想知道,你们的写真套系怎样,发站内信给我好吗?谢谢

08-9-14 23:1324楼

梦幻中的天堂

精华 0
注册 08-11-5
行业 信息咨询

听说11月有优惠,个人室内写真照怎么优惠?

08-11-6 20:1425楼

xlacaixia

精华 0
注册 07-10-18
行业 其它

拍婚纱照多少钱?能发个简单的套系和价格给我先参考下吗?谢谢!

08-11-11 17:0326楼

默默紫竹

精华 0
注册 09-2-18
行业 其它

说的很棒诶...(*^^*) 嘻嘻……

我喜欢.

09-3-1 12:4527楼

倩与龙

精华 0
注册 08-4-29
行业 工业制造
来自 镇江

请问拍套个人写真要多少钱?可以自带衣服吗?

09-3-15 20:1228楼

赵娜

精华 0
注册 08-11-16
行业 其它

请问拍个人写真多少钱?

09-3-24 21:0529楼

小样蓉

精华 0
注册 08-3-9
行业 其它

请问那个团够是怎么个说法啊  
我想拍呢..

09-3-26 11:2430楼

SD娃娃

精华 1
注册 07-3-29
行业 商业贸易

09-4-10 02:2631楼

蓝海金秋 (秋)

精华 31
注册 05-11-2
行业 IT 通信

沙棘五行经络冰火排湿排寒@万达B座
09-5-18 02:3332楼

蓝帆

精华 0
注册 08-5-7
行业 其它

拍个人写真吗?都有哪些价位的?

09-8-4 16:3133楼

含笑
VIP1
数码小菜鸟

精华 104
注册 02-10-19

钓鱼达人  

给你报价了,请查收。

色觉影像摄影工坊
09-8-4 22:4634楼

mjh881025

精华 0
注册 09-8-6
行业 商业贸易
来自 镇江

情侣写真的价格呢,都有哪些套系啊?

09-8-7 11:3535楼

含笑
VIP1
数码小菜鸟

精华 104
注册 02-10-19

钓鱼达人  

给你报价了,请查收。

色觉影像摄影工坊
09-8-8 00:0436楼

pan1982

精华 0
注册 08-12-18
行业 其它

咨询含笑跟拍价格和套系

09-11-11 13:1237楼

含笑
VIP1
数码小菜鸟

精华 104
注册 02-10-19

钓鱼达人  

给你报价了,请查收。

色觉影像摄影工坊
09-11-11 17:5338楼

ly349012891 (成长的小不点)

精华 0
注册 09-7-26
行业 工业制造

拍婚纱照多少钱?能发个简单的套系和价格给我先参考下吗?谢谢!

09-11-18 20:2239楼

含笑
VIP1
数码小菜鸟

精华 104
注册 02-10-19

钓鱼达人  

给你报价了,请查收

色觉影像摄影工坊
09-11-18 22:1640楼

xyy851017

精华 0
注册 08-10-6
行业 其它
来自 江苏

姐妹写真价位是什么啊,有什么套餐吗?或者拍多少张是多少钱?谢谢!

09-11-21 14:5741楼

含笑
VIP1
数码小菜鸟

精华 104
注册 02-10-19

钓鱼达人  

已经用论坛短消息通知,请注意查收。

色觉影像摄影工坊
09-11-21 21:3142楼

天气晴001

精华 0
注册 09-12-9
行业 金融保险

拍写真多少钱

09-12-10 23:0743楼

maggie33

精华 0
注册 09-2-6
行业 其它
来自 镇江

咨询

请问跟拍多少钱呢  

10-3-26 13:3344楼

含笑
VIP1
数码小菜鸟

精华 104
注册 02-10-19

钓鱼达人  

色觉影像摄影工坊
10-3-26 16:5145楼

bamboo

小菜鸟

精华 0
注册 04-3-13

情侣写真现在什么价位啊

10-4-8 10:4346楼

含笑
VIP1
数码小菜鸟

精华 104
注册 02-10-19

钓鱼达人  

色觉影像摄影工坊
10-4-8 13:4247楼

jedivssith

精华 1
注册 09-12-29
行业 信息咨询

情侣套系价格收到了,确实比我之前咨询的感觉好,但有个问题,内景,你们用的是实景还是画面背景?

10-7-27 11:3048楼

含笑
VIP1
数码小菜鸟

精华 104
注册 02-10-19

钓鱼达人  

色觉影像摄影工坊
10-7-27 13:2849楼

枕边Kitty

精华 0
注册 09-12-31
行业 医疗卫生

婚纱照多少钱?

10-10-22 09:3850楼

梦溪论坛 » 色觉影像摄影工作室 » [色觉影像] 摄影工作室>>简介<<  
 125  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题