| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 米山人家幼儿园 » 米幼欢迎你——思维大班(郭老师 郑老师)
    米山人家幼儿园  >  米幼欢迎你——思维大班(郭老师 郑老师)     
    查看: 58790  回复: 548
     549  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    米幼欢迎你——思维大班(郭老师 郑老师)      查看: 58790  回复: 548
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-14
    • 行业 其它
    •  

晒晒轩轩的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-3
    •  

老师你好,我是陈尹涵的妈妈,今天陈尹涵有点发烧,不知道现在好点了没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 大=涵 于 13-9-4 09:15 发表
    老师你好,我是陈尹涵的妈妈,今天陈尹涵有点发烧,不知道现在好点了没有。
    好的不发烧了,一直都在关注没有高烧现象,放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

]原帖由 萍水相逢0727 于 13-9-3 18:37 发表
    晒晒轩轩的照片
    小帅哥,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  
    语言课

我们今天看出咯书,我们看的可认真了,第一节语言课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-19
    • 行业 工业制造
    •  

看到我家小雨了,看书看的真认真!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

史定康小朋友上学又有点闹情绪了,麻烦郑老师和郭老师帮我多多开导开导他,让他对幼儿园感兴趣。谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈尹涵小朋友看书不是很认真嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

史定康

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2006-2-11
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-25
    • 行业 工业制造
    •  

看到我家多多了,看书的样子还算认真

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-19
    •  

经过一个多星期的适应,谭懿中表现好多了,谢谢老师的关心!
    希望他能尽快地完全融入集体生活,和小朋友们一起学习、一起游戏,喜欢上幼儿园的生活。请老师多费心了,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

[attach]14251702[/attach]
    来一张多多的生活照

大家好,我是邵宣源,小名多多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-17
    • 行业 其它
    •  

蒋晨悦继续加油哦!≧▽≦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 大=涵 于 13-9-4 13:51 发表
    陈尹涵小朋友看书不是很认真嘛
    一拍照片就激动了呵呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 谈天 于 13-9-4 21:10 发表
    经过一个多星期的适应,谭懿中表现好多了,谢谢老师的关心!
    希望他能尽快地完全融入集体生活,和小朋友们一起学习、一起游戏,喜欢上幼儿园 ...

今天我们终于看到我们谭宝的笑脸了,没有了哭闹,大有进步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 我家妞妞1978 于 13-9-4 23:09 发表
    蒋晨悦继续加油哦!≧▽≦
    妞妞除了睡觉其他都很能干,不过虽然上床的时候会有点小小的情绪,但是一旦上床就汇好了,而且很快入睡,请放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

我们的谭宝看到女孩子梳辫子,心理面也痒痒的,让老师也帮他梳一个漂亮的小辫子,一个还不够说要多点,还真像一个漂亮的小公主,大家来围观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-10
    • 行业 其它
    •  

谭懿中:太阳每天都是新的,我每天都在进步。谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

最近天气有点转凉,请为幼儿适当增添衣服。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-17
    • 行业 其它
    •  

那还是老师的功劳啊!O(∩_∩)O谢谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-6
    •  

老师们辛苦了喔,我家笑笑每天回来的小辫子都很漂亮喔看来我要好好跟郑老师学学手艺了哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑丁妈 于 13-9-6 10:50 发表
    老师们辛苦了喔,我家笑笑每天回来的小辫子都很漂亮喔看来我要好好跟郑老师学学手艺了哈!
    热烈欢迎,不收学费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

笑笑最近有没有越来越乖呀?老师交的歌我们都会唱了喔,一天教了三首歌呀,小星星,找朋友,小燕子。看来宝宝们的学习能力绝对是惊人的!就是为什么不知道同学们叫什么名字呢?都两个礼拜了,小呆子呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我只知道教的一首歌:找朋友。还是上次郑老师发信息才知道的。

我每次回家后问她:今天在幼儿园学的什么呀?都是回答:不知道bad:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我也不知道是不是同一天教的,收到短信那天她唱了三首歌给我听,说是老师教的 ,小孩子只对她感兴趣的东西有记忆呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

老师好 ,我们家杭欣雨这两天老是牙疼,一吃东西就疼 ,吃完东西就要去刷牙 在家有时候一天能刷个七八遍,麻烦老师多注意下,我们家这几天可能吃饭会比较慢。我们已经带她去医院看过了 可是她就是不配合治疗,哎,愁死我了,都怪我以前给她糖吃多了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 xj11997 于 13-9-9 12:00 发表
    老师好 ,我们家杭欣雨这两天老是牙疼,一吃东西就疼 ,吃完东西就要去刷牙 在家有时候一天能刷个七八遍,麻烦老师多注意下,我们家这几天可能吃饭会比较慢。我们已经带她去医院看过了 可是她就是不配合治疗,哎, ...
    请放心,今天刷过牙了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑丁妈 于 13-9-7 21:11 发表
    我也不知道是不是同一天教的,收到短信那天她唱了三首歌给我听,说是老师教的 ,小孩子只对她感兴趣的东西有记忆呀!
    对地,你的理念是对地赞同,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有小牛 于 13-9-7 15:07 发表
    我只知道教的一首歌:找朋友。还是上次郑老师发信息才知道的。

我每次回家后问她:今天在幼儿园学的什么呀?都是回答:不知道bad:
    《找朋友》是课授课程,《小燕子》  《爸爸妈妈去上班》是郭老师在课余时间带孩子们上的音乐游戏课,不作要求,主要安抚幼儿的情绪。
    而且,小班的孩子主要是稳定情绪,培养好的生活习惯,和一些常规教育,如果家长一味的问孩子,今天学习了什么?你会不会,或者学的好不好,老师有没有表扬,这会给孩子带来思想压力的,我们主要培养孩子的兴趣为主,让孩子健康成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑丁妈 于 13-9-7 11:38 发表
    笑笑最近有没有越来越乖呀?老师交的歌我们都会唱了喔,一天教了三首歌呀,小星星,找朋友,小燕子。看来宝宝们的学习能力绝对是惊人的!就是为什么不知道同学们叫什么名字呢?都两个礼拜了,小呆子呀
    他已经有好朋友了,告诉我了叫邵萱源

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我晕,邵萱源还是我看到多多妈妈发的帖子,然后问她有没有小朋友叫邵萱源呀?她说有的,大家都叫她邵兴源,小孩发音不行呀,问有没有叫杭欣雨呀?有的,问一个答一个,自己想不起名字,还是稍微小了点哈!对了,群里的爸爸妈妈们,我们笑笑的大名叫张予嫣哦。好了提前祝两位老师教师节快乐哈!!老师们辛苦了哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

红黄蓝绿,轩轩就是不会,回家也教了几遍,还是不会,唉......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 荔枝肌肤 于 13-9-9 12:50 发表

《找朋友》是课授课程,《小燕子》  《爸爸妈妈去上班》是郭老师在课余时间带孩子们上的音乐游戏课,不作要求,主要安抚幼儿的情绪。
    而且,小班的孩子主要是稳定情绪,培养好的生活习惯,和一些常规教育,如 ...
    认真学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

自从试上一周结束后,新鲜感没有了。我家每天早上起来都闹着不要去幼儿园,但是送到幼儿园就不哭了。中午在学校不怎么爱睡觉,晚上回家8点钟左右就开始闹觉
    连休息的两天在家,每天早上第一句话都是说,我今天不要去米山人家上学。那个眼泪鼻涕哭的是一把一把的

头疼中,这个问题该怎么解决呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

明天就是教师节了,郑老师和郭老师您们每天照顾宝宝们,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

郑老师,郭老师,教师节快乐,你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我们家杭欣雨今天去口腔医院终于把那颗蛀的最厉害的牙给补了 ,不过还要再去两次 ,小家伙一补完就跟我说:补牙一点都不疼,我都没有哭。真的很棒 ,感动的我稀里哗啦的!不过今天落了一天的课 不知道有没有影响啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 xj11997 于 13-9-10 12:07 发表
    我们家杭欣雨今天去口腔医院终于把那颗蛀的最厉害的牙给补了 ,不过还要再去两次 ,小家伙一补完就跟我说:补牙一点都不疼,我都没有哭。真的很棒 ,感动的我稀里哗啦的!不过今天落了一天的课 不知道有没有影响啊?
    不用担心,我们每天都会复习教过的学习内容,放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 萍水相逢0727 于 13-9-9 20:24 发表
    红黄蓝绿,轩轩就是不会,回家也教了几遍,还是不会,唉......
    事事都会有个过程的,也请家长与老师密切配合,使宝贝有更大的进步。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有小牛 于 13-9-9 21:59 发表
    自从试上一周结束后,新鲜感没有了。我家每天早上起来都闹着不要去幼儿园,但是送到幼儿园就不哭了。中午在学校不怎么爱睡觉,晚上回家8点钟左右就开始闹觉
    连休息的两天在家,每天早上第一句话都 ...
    宝贝在幼儿园还确实不错,午睡虽然不能完全入睡,但也能小歇一会,由于他的生物钟一直是下午1 、2点的午点,在幼儿园是很难改掉的,我们一起努力让她慢慢改变他的生物钟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 萍水相逢0727 于 13-9-9 20:24 发表
    轩轩妈妈首先我先说一下,全园都会有数学课,只有我们思维班和双语班用的是思维数学训练,其他班是蒙氏数学,是不同的两种数学,内容和训练方式都是不一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  
    思维训练活动

第一次的思维活动,看我们的宝贝多能干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 荔枝肌肤 于 13-9-10 13:36 发表

轩轩妈妈首先我先说一下,全园都会有数学课,只有我们思维班和双语班用的是思维数学训练,其他班是蒙氏数学,是不同的两种数学,内容和训练方式都是不一样的。
    嗯嗯  知道了  麻烦老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看轩轩挺认真的啊  夸一下  轩轩真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-16
    • 行业 房产建筑
    •  

丁当正在认真的画画嘛::

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-17
    •  

郑老师,郭老师,教师节快乐!!!!

段景轩小朋友还挺认真的嘛,不错不错~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

这个宝宝涂的不错,漂亮。希望多多也要像这个宝宝学习哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 荔枝肌肤 于 13-9-10 13:32 发表

宝贝在幼儿园还确实不错,午睡虽然不能完全入睡,但也能小歇一会,由于他的生物钟一直是下午1 、2点的午点,在幼儿园是很难改掉的,我们一起努力让她慢慢改变他的生物钟
    好的,我们家长会积极配合老师们的工作的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第一次思维活动没有看到陈尹涵小朋友,是不是不认真啊!在家问他班上有几个同学,回答我就两个,一个叫多多,一个叫颜嘉涵(音同),问他还有吗,居然回答我没有了!

549  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >