| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 江科大幼儿园 » 成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)
    江科大幼儿园  >  成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)     
    查看: 85071  回复: 274
     275  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)      查看: 85071  回复: 274
    • 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 注册 2006-5-11
    • 行业 其它
    •  

翻开崭新的一页,小二班的宝宝们加油哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-11-1 21:38 发表
    家铭的手工做的不错哦!
    小家伙最近进步很大,话多了,动作也开始多起来,值得表扬!
    偶尔有点小调皮,会趁我们不注意偷偷给人家捣个小乱
    谢谢黄老师,这与你的耐心和细心是分不开的,在家经常提到黄老师,还有宝宝喜欢漂亮老师呢,在家也说黄老师漂亮呢

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好明天 于 10-11-10 16:31 发表

谢谢黄老师,这与你的耐心和细心是分不开的,在家经常提到黄老师,还有宝宝喜欢漂亮老师呢,在家也说黄老师漂亮呢
    家铭好讨喜啊,大周就不会说。  

每每只是妈妈问他,老师好呢吧?他说好呢!然妈妈再问他,学校好玩得吧?他再说好呢!

呵呵,是不是感觉到啦,大周妈妈是在诱导大周呢,让他只能说好哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-11
    • 行业 教育科研
    •  

今天是体检的日子,抽血时看到黄老师一个一个搂着小宝贝,轻声安慰,那一刹那心里暖暖的,然后我放心离开了,体检还在进行中

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 安妮妈妈 于 10-11-11 09:21 发表
    今天是体检的日子,抽血时看到黄老师一个一个搂着小宝贝,轻声安慰,那一刹那心里暖暖的,然后我放心离开了,体检还在进行中
    大周也有体检的吗,没听说嘛,回家问问个小子看看呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

问了小宝,是体检的,还说他很勇敢,都没有哭!这孩子永远都说自己表现好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安妮妈妈 于 10-11-11 09:21 发表
    我家宝贝回家也说没哭,也不知道哭没哭,以前体检经常哭的,呵呵!黄老师的举动,让我想起了曾在0511上看到的中国牙医和西方(国家忘记了)牙医对待宝宝拔牙的态度,然后产生的两种截然不同的结果,在此,再次谢谢黄老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呵呵,再补充一句,黄老师和宝宝们说话,都是蹲下来的,

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的色彩 于 10-11-11 19:36 发表
    问了小宝,是体检的,还说他很勇敢,都没有哭!这孩子永远都说自己表现好
    呵呵,昨天大周妈妈回家也问了下猪大周,小子说他没有哭,然妈妈表扬他好样的 ,说他是妈妈男子汉!

后妈妈又问班上其他小朋友有没有哭啊,然猪小子说也没有哭,然妈妈就说小二班是一个坚强勇敢的团队!

后来,妈妈又问大周,你们班上最近有小朋友生病吧,小子先说没有啊,后来又告诉我说YOYO生病了,打针呢,YOYO可怜呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-7-26
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,我们小二班的小朋友确实很勇敢呢,虽然有个别小朋友有点紧张,不过没关系啦!大部分小朋友都是第一次在幼儿园体检,能有这样的好表现确实不容易的!
    说实话我有很认真的问医生,戳手指头痛吗,医生说痛的!哈哈,还好我从来没有这样被戳过,我从小就特别害怕打针挂水,所以很理解他们的紧张情绪!
    季节转换,温度就像过山车一样,希望小朋友们好好吃饭好好睡觉,身体棒棒才不会生病哦!加油加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-11-12 22:15 发表
    呵呵,我们小二班的小朋友确实很勇敢呢,虽然有个别小朋友有点紧张,不过没关系啦!大部分小朋友都是第一次在幼儿园体检,能有这样的好表现确实不容易的!
    说实话我有很认真的问医生,戳手指头痛吗,医生说痛 ...
    戳手指还是蛮疼的,特别是细管子吸血的时候,一点都不比扎到大血管抽血好过,只是小朋友们的血管难扎,所以广泛运用戳手指。小朋友们的竞争意识也强呢,人家不哭自己也不好意思哭了
    不知检查结果如何呢?现在小孩子弱视的挺多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

哦!还忘了说了,刘小宝同学说:“朵朵哭了,郭敏敏哭了,大周、龙龙、我都没哭,男人都不哭”。笑死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-15
    • 行业 其它
    •  

我们班上的小男生真勇敢

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的色彩 于 10-11-12 22:38 发表
    哦!还忘了说了,刘小宝同学说:“朵朵哭了,郭敏敏哭了,大周、龙龙、我都没哭,男人都不哭”。笑死我了
    呵呵,大周也是男银嘛!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-11-12 22:15 发表
    说实话我有很认真的问医生,戳手指头痛吗,医生说痛 ...
    谢谢黄老师的温馨提醒哦!!!

今天早上猪大周说黄老师生病了耶,肚子疼,然妈妈让猪大周向黄老师表示问候,然再让猪大周帮黄老师揉揉肚子!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的色彩 于 10-11-11 19:36 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁孤飞,人独坐 于 10-11-16 12:44 发表

今天早上猪大周说黄老师生病了耶,肚子疼,然妈妈让猪大周向黄老师表示问候,然再让猪大周帮黄老师揉揉肚子!!
    还是大周细心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁孤飞,人独坐 于 10-11-16 12:44 发表

黄老师还好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的色彩 于 10-11-16 19:44 发表

还是大周细心!
    狗屁细心呢,是个臭小猪早上不好好喝奶,然猪妈妈说要告诉黄老师,然猪小子才说出黄老师生病的事耶!

小猪 回来从来不主动说学校的事,每每都是猪妈妈一点点的、小心的问,问他今天开心吧,高兴吧,有没有做游戏啊,有没有和小朋友在操场上追着玩啊,打着玩啊,有没有唱歌玩啊,有没有画画玩啊~~~

呵呵,猪妈妈怕把个小猪问烦,麻不睬猪妈妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

2010年11月19日小二班的小朋友出操喽!

整队出发
    进入中心
    大圈圈
    跑起来
    跳起来
    藏起来
    看起来(发现妈妈了
    转起来
    动起来

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

大周妈妈难得送猪大周的,可得好好的欣赏下小猪的表现呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

11月19日上个星期五哎,刘润家发烧没有上学,可惜啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

有时觉得这个小孩子有些难教呢,学个东西要教好多遍。下班回来真想好好息息,现在还要教他,老是不会还真是没有耐心,黄老师或哪位妈妈有什么好的建议吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的色彩 于 10-11-22 19:57 发表
    11月19日上个星期五哎,刘润家发烧没有上学,可惜啊!
    抱抱小宝,希望小宝早点好起来哦!

大周也不太舒服呢,也感冒淌鼻涕呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的色彩 于 10-11-22 20:02 发表
    有时觉得这个小孩子有些难教呢,学个东西要教好多遍。下班回来真想好好息息,现在还要教他,老是不会还真是没有耐心,黄老师或哪位妈妈有什么好的建议吗?
    呵呵,也没有什么好的建议,只是说现在宝宝还小,不要逼得太紧,逼太紧了反而会破坏他学习的兴趣!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁孤飞,人独坐 于 10-11-23 00:45 发表

抱抱小宝,希望小宝早点好起来哦!

大周也不太舒服呢,也感冒淌鼻涕呢!
    谢谢!小宝不发烧了,但是基本一直就处于感冒状态

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁孤飞,人独坐 于 10-11-23 00:47 发表

呵呵,也没有什么好的建议,只是说现在宝宝还小,不要逼得太紧,逼太紧了反而会破坏他学习的兴趣!!
    一直就觉得上幼儿园对于孩子来说最重要的不是说认识多少字,学会多少儿歌就是优秀。而是有良好的体质、乐观开朗的性格、礼貌待人、良好的学习和卫生习惯才是最重要的,但有时就又觉得最起码要跟的上幼儿园的教学进度才好呢!最简单的例子:小宝有段时间逻辑狗跟不上,他就不太愿意做了,后来我就拿以前做过的让他做,以前的做的很好,之后我就说:“你看,不难吧!小宝会做呢!聪明呢!”再教他不会做的,居然也就会了,孩子的自信心真是很重要!所以,我还是希望他能跟上进度,不能有厌学的情绪。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

小宝真的是个聪明的孩子,尤其记忆力非常好,可能男孩子比较注意力不集中一点,上逻辑狗不是太专心,慢慢来会好的!小宝妈妈也不要太着急,我们过多的限制会让孩子产生紧张情绪,严重的就会厌学。还是鼓励为主吧,孩子开心是最重要的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-11-23 21:24 发表
    小宝真的是个聪明的孩子,尤其记忆力非常好,可能男孩子比较注意力不集中一点,上逻辑狗不是太专心,慢慢来会好的!小宝妈妈也不要太着急,我们过多的限制会让孩子产生紧张情绪,严重的就会厌学。还是鼓励为主吧, ...
    黄老师说的很对呢,很久之前的发生的小事都记着。就是不用心呢,正才不得,歪才有余

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-11-23 21:24 发表
    小宝真的是个聪明的孩子,尤其记忆力非常好,可能男孩子比较注意力不集中一点,上逻辑狗不是太专心,慢慢来会好的!小宝妈妈也不要太着急,我们过多的限制会让孩子产生紧张情绪,严重的就会厌学。还是鼓励为主吧, ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

刚让小宝看同学的照片,点了一下小宝已经认识了二十几个小朋友,非常准确的说出姓名,看来这两个月同学之间接触的不少,老师们也花了不少心思

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的色彩 于 10-11-24 19:25 发表
    刚让小宝看同学的照片,点了一下小宝已经认识了二十几个小朋友,非常准确的说出姓名,看来这两个月同学之间接触的不少,老师们也花了不少心思
    小宝真牛!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

今天小二班搞科技活动哎,不知小朋友们表现怎么样呢?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁孤飞,人独坐 于 10-12-16 13:27 发表
    今天小二班搞科技活动哎,不知小朋友们表现怎么样呢?!
    是哎,想看看呢!最近小(二)班贴子不热哦

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢嘟嘟妈妈的照片哦,还有那位家长有精彩照片也别忘记上传啊!
    好可惜我都没能在场上看大家比赛哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 11-1-13 21:27 发表
    谢谢嘟嘟妈妈的照片哦,还有那位家长有精彩照片也别忘记上传啊!
    好可惜我都没能在场上看大家比赛哦!
    黄老师是本次小小运动会的播音员呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

小小运动会,个个都英雄

2011年1月12日,一个阳光明媚,欢乐无限的日子里,江科大幼儿园内一片沸腾,原来却是小班的同学们在进行运动会。这可真棒啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

接下来,运动员们进场了,且看他们“精神抖擞,容光焕发”的小样子,真是让人爱得不得了!

镜头前回头一望的是屠家铭哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

举行升国旗、喝国歌仪式喽!

哇,小朋友们都很严肃、很认真哦!

另,大周在经过一个广州亚运会后,居然学会了唱国歌说的,大周妈妈第一次听到时也很震惊的耶!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

第一个项目:男单接力

这是罗秉舟和章开文两个小伙子在接力哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

第二个项目:穿衣戴帽

这是屠家铭一家和左建豪一家哦,好好开心耶!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

第三个项目:老鼠偷油

呵呵,大周说了,爸爸是大老鼠,大周小老鼠,妈妈是中小老鼠。

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

期待更多爸爸妈妈上传好看的PP哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

运动场花絮:

偷油小子在行动!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

场外花絮之好朋友:

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

顺便拿个顶哦!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

我们可爱的班级!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

275  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >