| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 江科大幼儿园 » 成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)
    江科大幼儿园  >  成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)     
    查看: 85029  回复: 274
     275  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)      查看: 85029  回复: 274
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-7-26
    • 行业 教育科研
    •  
    成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)

各位家长们,社会活动的照片在第六页哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    班级絮语

2010年9月1日,我们江科大幼儿园小二班,这个快乐的新集体诞生啦,我们班一共有三十二位快乐宝贝!
    他们分别是:
    徐睿仪  李湉宇  屠家铭  高思睿  张庭毓 宋泽方 章开文 解月 徐嘉 赵晨君 陈妍瑾 王佩姗 范佩熙  张雅涵  
    季锦煜  左建豪  郭敏敏  刘润家  张雅妮  罗秉舟  胡花溢  陈可欣  崔逸之  陈夏辉  周子昂  杨雨晗  凌汉龙  
    谷润彬  于雅淳  陈逸凡  严依诺  杨皓然  于沁艳  
    我们将一起度过三年快乐的幼儿园时光,从今天开始,从这里开始,我们快乐起航……
    第二学期新增加了三个小宝贝:纪朝阳、刘震坤、王栋萱
    胡花溢小朋友因为爸爸妈妈去日本访问暂时去日本啦!
    季锦煜小朋友因为搬家转园了!
    2011年9月1日,我们将正式升级为中二班啦!
    这学期我们班将迎来三个新朋友:沈观琪、芦佳平、芦佳安(一对双胞胎哦,估计我们班的小朋友得花上一段时间才能分清哪个是哥哥哪个是弟弟,因为我也分不清,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    开学第一、二天

9月1日,开学第一天,我们还不太适应幼儿园的生活,早上哭的屋顶都要掀开了,爸爸妈妈爷爷奶奶们是被老师“赶”出去的,我们哭得眼泪和鼻涕一大堆,尽管老师都在想办法让我们开心起来,可是我们总有点不习惯呢!相信我们明天表现会好狠多哦,老师被我们折腾的抱抱这个,哄哄那个,满头大汗呢!
    9月2日,开学第二天,我们今天真的好很多了哦,不像昨天那么大哭大闹了!
    老师给我们讲了故事《点点爱上幼儿园》,我们开了崭新的幼儿画册,还出去做开火车的游戏呢,可开心了!
    大班的哥哥姐姐们还来看我们,
    给我们送了自己制作的小礼物呢!
    老师给我们拍了不少照片呢!请爸爸妈妈们一起来看看我们的表现吧!
    给我们来点掌声吧,明天我们会做的很好哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

有四个宝宝今天还不太愿意和大家一起到操场上活动呢,有点可惜,明天要大胆一点哦!我们一起做游戏会更开心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 注册 2006-5-11
    • 行业 其它
    •  

哇,好棒哦!谢谢黄老师啦!

今天有好几个小朋友穿着校服嘛,崭了!!

大周妈妈看到猪大周了,笑得多傻哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-16
    • 行业 商业贸易
    •  
    可爱的孩子,负责任的老师~~~

我是于沁艳(YOYO)的妈妈哦!原来班里有这么多小朋友啊~~~等孩子们都习惯了幼儿园的生活,我再去一一的认识他们。我家的优每天送去上学都不哭,反而是我看到别的小朋友哭,我还想哭呢!所以就快快的陪她一会儿然后就撤了。(当然,也就去了一次,呵呵,因为住的远,都是她爸爸早上开车送她)。希望小朋友们都能快点适应新的生活,都要健康快乐的成长哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

希望小朋友们能尽快适应幼儿园的生活哦,也希望有更多的家长关注我们小朋友的快乐成长~~
    我们一起来为宝宝们加油哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-1
    • 行业 旅游交通
    •  

我们的小YOYO~~~加油~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

Yoyo同学,我们瑞思的老师永远支持你。祝你在幼儿园的生活和在瑞思一样快乐开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-17
    •  

谢谢黄老师、刘老师,你们辛苦了!我是家铭妈妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上学第一天,家铭没有睡午觉,也哭了,第二天,家铭睡了1个小时的午觉,回家还说没哭,进步了,可是中午饭没有昨天吃的好,全吐掉了。妈妈不怪你,慢慢来,慢慢吃,这怪爸爸妈妈没有在你小的时候及时锻炼你自己吃饭的本领,这两天去接家铭的时候,看到我们时,他眼睛一下就红了,不过没哭,妈妈心里挺纠结的。
    可是第二天晚上回家睡觉时,家铭哽咽着问妈妈9月3日还要去幼儿园吗?我坚定的说当然要去啦,不过9月4日、5日我们就放假了,于是他开始有心思了,早上六点就醒了,开口还是说妈妈今天9月3日还要上幼儿园吧,带点哭腔,哎,我这做妈妈的心里难过啊, 只好安慰他了,把黄老师、刘老师当成妈妈,有什么话就和她们说,把幼儿园当成自己的家,想干什么就干什么,当然还要听老师的话,遵守纪律。
    第三天上幼儿园了,我们还没走就哭了,妈妈躲在门外面看了一两分钟,就吃不消了,又跑进去安慰了一下,然后狠心的走掉了,哎,差点自己哭出来。家铭今天要加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上学第二天大班的宝宝送礼物给小班的宝宝,一个小哥哥送家铭纸船,家铭吃饭、睡觉都拿在手里,并且带回家了,第三天上学了还是带着,我家宝宝就是这样,什么东西都是宝贝,上次在科技宫玩的花开了,走的时候还从水盆里把他自己的纸花拿出来带回家,继续做实验,回家就往卫生间跑,真被他感动死了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

:kicking::D

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好明天 于 10-9-3 09:53 发表
    上学第二天大班的宝宝送礼物给小班的宝宝,一个小哥哥送家铭纸船,家铭吃饭、睡觉都拿在手里,并且带回家了,第三天上学了还是带着,我家宝宝就是这样,什么东西都是宝贝,上次在科技宫玩的花开了,走的时候还从水 ...
    怎没听大周讲呢,个坏小子,人家哥哥姐姐送的好东东也没说和爸爸妈妈分享嘛,今天大周妈妈回家可要给小猪上课了!真是太不像话了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-15
    • 行业 其它
    •  

辛苦黄老师、刘老师了,我是陈可欣的妈妈
    朵朵虽然上学话不多,可每天回家都会把学校发生的事情告诉妈妈~~~
    经常回到家之后角色扮演,她做小老师,我们都要做他的学生,听他的话,呵呵,还模仿老师说话,学的有模有样的
    小二班的小朋友加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好,我叫屠家铭,我也认识了不少同学,有大周、小月、安怡、灿灿、文文、妞妞、徐嘉(如果把小朋友的名字打错了请原谅),可惜我是个内向的宝宝,这些都是妈妈和奶奶认识的,奶奶和妈妈都和我介绍过,可我老是记不清,主要还是和你们玩得时间少,你们一定要找我来玩啊!我有时候不会太表达,但是我是一个情感细腻的男宝宝,妈妈一直希望我外向一点,调皮一点,坚强一点,有男孩子气概,可是我的“社会圈圈”很小,社交能力有待锻炼,你们现在是我的同学了,在一起的时间多了,我想我会记住你们的和其他小朋友的,并且成为好朋友的,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对了,和我一起睡午觉的宝宝(睡着我旁边的),爷爷奶奶问我叫什么名字,我都不知道,下次睡午觉前一定要记着问问,嘿嘿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天家铭没有自己吃饭,又退步了,第一天回家和奶奶说今天晚饭我自己吃哦,第二天回家和奶奶说奶奶喂,今天不知道怎么样,妈妈回家一定要和奶奶说一定要让他自己吃,老师说了要锻炼他的动手能力和活动能力,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    开学第三天

今天我们取得的更大的进步,中午全部上床睡觉觉咯!
    今天老师带我们学习了儿歌《小手真干净》
    我们还一起做的手指变变变的游戏呢!请大家一起来看看我们做游戏的样子吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我家铭晚上回家自己吃了一会儿饭,啊,明天不要上幼儿园了,我今天上床就睡着了,有史以来是睡得最快得一次,呵呵,昨天晚上想着第二天还要上学就难过得睡不着了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天刚好是我们班罗秉舟小朋友的三周岁生日哦,大家一起帮他唱了生日歌,还对大周说生日快乐!大周开心极了!
    黄老师、刘老师还有黄阿姨也祝愿大周生日快乐,茁壮成长!
    刚才几张照片大周都躲在后面了,这把给寿星露个脸!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈,照片拍得好棒,徐嘉小朋友都把自己得外套脱下来了,终于有我家铭的正面照片了,家铭我怎么老是那么严肃 得啊,今天妈妈告诉我下次老师帮你拍照片时要哈哈大笑,大概是我这几天单独上学,心情不好吧!不过还得感谢黄老师和刘老师耐心得教我,老师你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我妈妈已经在大周妈的帖子上祝贺过了,在此我家铭也祝我的同学大周兼我的弟弟3岁生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

爸爸加班回来了,看了我小二班的照片,他贪心不足,还要看我睡午觉得样子,下个星期黄老师记得帮我拍哦,我爸爸要看,先谢谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

每日一顶

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-9-3 22:29 发表
    今天刚好是我们班罗秉舟小朋友的三周岁生日哦,大家一起帮他唱了生日歌,还对大周说生日快乐!大周开心极了!
    黄老师、刘老师还有黄阿姨也祝愿大周生日快乐,茁壮成长!
    刚才几张照片大周都躲在后面了,这把给 ...
    呵呵,谢谢老师帮大周拍的PP,崭极了!CC!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好明天 于 10-9-3 22:47 发表
    我妈妈已经在大周妈的帖子上祝贺过了,在此我家铭也祝我的同学大周兼我的弟弟3岁生日快乐!
    谢谢家铭的祝福,我们大家都是好朋友哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好明天 于 10-9-3 22:56 发表
    爸爸加班回来了,看了我小二班的照片,他贪心不足,还要看我睡午觉得样子,下个星期黄老师记得帮我拍哦,我爸爸要看,先谢谢老师了!
    呵呵,我们都想要看呢!但没好意思和老师说呢!!家铭爸真是个好爸爸啊!大周爸爸才不会管他家小猪呢!!  

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-9-3 22:00 发表
    今天我们取得的更大的进步,中午全部上床睡觉觉咯!
    今天老师带我们学习了儿歌《小手真干净》
    我们还一起做的手指变变变的游戏呢!请大家一起来看看我们做游戏的样子吧!
    [attach]7204511[/attach]

[attach ...
    哇,老师拍的PP多崭哦,都赶上直播了,小朋友们也都很上镜的呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好明天 于 10-9-3 22:37 发表
    哈哈,照片拍得好棒,徐嘉小朋友都把自己得外套脱下来了,终于有我家铭的正面照片了,家铭我怎么老是那么严肃 得啊,今天妈妈告诉我下次老师帮你拍照片时要哈哈大笑,大概是我这几天单独上学,心情不好吧!不过还 ...
    家铭很斯文的,很有大将风范的!像个大首长!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-3
    • 行业 其它
    •  

感谢黄老师、刘老师!
    美嘟嘟(晨君)第一天上学特乖,我特惊讶,回家好好口头表扬了一次!
    第二天上学一到学校就抱着我大腿哭的那个叫伤心啊,后来黄老师来带她,我走后嘟就不哭了,赞黄老师一个!
    第三天上学的路上我就开始做嘟的思想工作,告诉她学校就像花园宝宝的花园一样是宝宝美好的家园,到那就要跟老师和同学生活,暂时跟妈妈BAIBAI,没想到她真的做到了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

晨君真的好棒哦,她在班上就像个小姐姐一样照顾着其他小朋友,而且是个特别热心的小姑娘,看到谁有困难都赶紧去帮一把,给个,希望晨君继续加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

朵朵这几天上火有点严重,今天走的时候看她哭的那个可怜啊,弄得我都有点了~~~~~一直有点小担心
    可是去接的时候,黄老师和朵朵说的话真的很感动,朵朵在家有妈妈,在幼儿园黄老师就是妈妈~~~~
    谢谢黄老师!!!真的是一个好老师,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

今天朋友打电话说在网上看到我家子昂了,我还愣愣的,不知道怎么回事,只是记住个0511,回来后一顿好找,终于找到了这里,哈哈,看到上传的照片,第一张居然就有俺家小猪,把他爸爸乐得屁颠屁颠的!他在学校还蛮开心的嘛!只是黄老师和刘老师都说子昂不吃饭,不睡觉,这可咋办呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

2号那天去接她,老师说他睡觉了,晚上我哄他睡时,他突然转过头对我说,妈妈,昨天(他其实想表达的是中午,但年龄还小,还不大会区分,只知道昨天就是过去发生过的事,见谅)睡觉时老师跟我讲老师像妈妈,我就睡着了,我听了挺感动的,三十几个孩子照顾一天下来,两个老师够受的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感动中,老师像妈妈,让宝宝有了亲切感,有了在家的感觉,
    这两天,妈妈都没接送家铭,听爷爷奶奶说家铭表现还可以,就是吃饭还有待进步。
    晚上睡觉宝宝对妈妈说今天家家没哭,就是睡午觉的时候还想哭,是想妈妈哭的,我说妈妈也想家家啊,妈妈就不哭,家家想妈妈,也不要哭哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

朵朵和家铭最近进步很大,和老师、小朋友的交流也逐渐增多了,上幼儿园也不闹了,老师知道你们已经开始渐渐喜欢上幼儿园,喜欢上老师和小伙伴们。每天,我们都会惊喜的发现你们又有了新的进步,相信再过一段日子你们会做得更好的。加油哦,宝贝!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

周子昂小朋友生病了,老师很担心哦,你好点了吗?宝宝要好好吃饭,你乖乖睡觉才能身体棒棒哦!
    期待你早点回到小二班~~~
    爸爸妈妈也别太担心了,宝宝不肯吃饭不肯睡觉也是一时不适应的表现,我们会和宝宝一起努力来改善这一的情况的!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好明天 于 10-9-8 14:39 发表
    感动中,老师像妈妈,让宝宝有了亲切感,有了在家的感觉,
    这两天,妈妈都没接送家铭,听爷爷奶奶说家铭表现还可以,就是吃饭还有待进步。
    晚上睡觉宝宝对妈妈说今天家家没哭,就是睡午觉的时候还想哭, ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢黄老师、刘老师,我是小毓妈妈,我家小毓上幼儿园后进步很大,就是每天刚送去的时候还要哭,希望小毓加油,小二班小朋友加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 教育科研
    •  

今天刚看到这个帖子,小毓看到他的照片很兴奋,还问黄老师在哪里,看来宝宝们心里已经有了老师的位置。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-9-8 21:31 发表
    朵朵和家铭最近进步很大,和老师、小朋友的交流也逐渐增多了,上幼儿园也不闹了,老师知道你们已经开始渐渐喜欢上幼儿园,喜欢上老师和小伙伴们。每天,我们都会惊喜的发现你们又有了新的进步,相信再过一段日子你 ...
    谢谢黄老师和刘老师这么耐心的教育朵朵,她这几天回到家里变化也很大,很多坏习惯在老师的帮助下已经改了很多。
    今晚还吵着要给黄老师打电话呢 ,老师真的辛苦了!
    明天的教师节快乐哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ghch 于 10-9-9 20:15 发表
    谢谢黄老师、刘老师,我是小毓妈妈,我家小毓上幼儿园后进步很大,就是每天刚送去的时候还要哭,希望小毓加油,小二班小朋友加油!
    小毓的进步也很大哦,现在只是在来的时候哼哼下,呵呵,我们要给宝宝充分的时间来适应,爸爸妈妈不能心急哦!
    小毓吃饭表现特别好,表扬个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-4
    • 行业 教育科研
    •  

我是小二班  谷润彬的妈妈哟   
    今天是教师节   祝两位美丽的黄老师   刘老师节日快乐啊
    彬彬又有了许多新朋友  真高兴啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-4
    • 行业 教育科研
    •  

看来  大家 早晨都很忙哦
    我家谷润彬 在家调皮得不得了  一到幼儿园立马老实了  变身为内向小男生了
    彬彬很希望在幼儿园找到许多好朋友哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-9-8 21:31 发表
    朵朵和家铭最近进步很大,和老师、小朋友的交流也逐渐增多了,上幼儿园也不闹了,老师知道你们已经开始渐渐喜欢上幼儿园,喜欢上老师和小伙伴们。每天,我们都会惊喜的发现你们又有了新的进步,相信再过一段日子你 ...
    谢谢黄老师、刘老师,还有黄阿姨,这与你们辛苦的工作是分不开的,在今天特别的日子里,祝你们节日快乐!你们辛苦了!宝宝们和家长们会加油的!小二班加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

特别的日子里,祝老师们节日快乐,永远拥有一颗年轻快乐的心!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

275  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >