| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 八叉巷小学 » 2009级四(2)班快乐一家的成员们一起加油,共建美好家园(班级主页见1楼)
    八叉巷小学  >  2009级四(2)班快乐一家的成员们一起加油,共建美好家园(班级主页见1楼)     
    查看: 59715  回复: 152
     153  1/4  1  2  3  4  > 
    2009级四(2)班快乐一家的成员们一起加油,共建美好家园(班级主页见1楼)      查看: 59715  回复: 152
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-5-9
    •  
    2009级四(2)班快乐一家的成员们一起加油,共建美好家园(班级主页见1楼)

【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】大家快来关注我们班的主页吧

链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

先来晒晒我的照片,让大家认识一下!

链接:点点的新作品架子鼓演奏002

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

明天会有哪些小朋友和我家思言成为同窗好友呢?有没有认识的呢?期待中!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我在一(2)班,请给位认认自家的宝贝!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

水平稍差,将就着看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-27
    • 行业 教育科研
    •  

一起关注小朋友们的成长吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉卧沙场 于 09-8-30 21:01 发表
    一起关注小朋友们的成长吧
    夫唱妇随吧!我来捧捧场,点点真棒,开学第一天就上新片片呀!!!!妈妈有心呢!:ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 siyan 于 09-8-29 16:32 发表
    我在一(2)班,请给位认认自家的宝贝!
    我们家宝贝也在一(2)班哦!看到宝贝的背影咯!真谢谢你有心的拍了照片,我正在为第一天上学没送孩子去感到遗憾呢,现在好歹看到了,也放心了!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

你家宝贝叫什么呀?认识一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

一(2)班课程表
          星期
    节次        一        二        三        四        五
    1        语文        数学        语文        语文        数学
    2        数学        语文        语文        数学        语文
    3        音乐        语文        体育        美术        品德与生活
    4        自习1        自习1        自习1        自习2        自习2
    午  间  休  息
    5        语文        美术        音乐        体育        阅读
    6        体育        品德与生活        数学        校本课程        班队
    7        数学自习        体育        语文自习        数学自习        体育活动

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

最新作息时间表

附件: 作息时间表.doc
    该附件被下载次数 76

• 来自 四川省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

写在儿子入学前的话
        2003年05月20日00点08分,爸爸永远不会忘记的日子,你,我和儿子,伍思言,在妈妈肚子里呆了7个半月,你就迫不及待地在镇江市江滨医院妇产科随着一阵响亮的啼哭你就这样闯进了我们的生活,宣告了我从此有了新的称呼:爸爸。当我双手捧着你久久凝望你的粉嘟嘟小脸时内心感慨万分,热泪盈眶,此时语言已是多余,脑海翻腾,畅想着你的人生会是怎样的。
        儿子, 明天,你将背上书包成为一名小学生,这就意味着:你不在是爸爸妈妈时时护在翅膀下的小雏鹰了,我家的小鹰开始长翅膀了,要开始自己学飞翔了。爸爸妈妈为你感到高兴和自豪,我祝愿我的小鹰:振翅高飞,一帆风顺,活得率性、开朗,最希望的是:平安、幸福、健康。
        儿子,明天你就六岁加103天了。
        在这六年多的时间里,爸爸妈妈陪着你慢慢长大,看着你从小婴儿变成聪明伶俐的帅小伙儿,爸爸妈妈从心底里感到欣慰。亲爱的宝贝,爸爸妈妈要感谢你,因为在你成长的过程中,我们虽然付出了很多,但看到你健康快乐地长大,我就觉得所有的付出都是值得的。并且在你成长的过程中,我也感受到了快乐,而这份快乐就来自于你对我们的爱。记得一年前,我让你看了爸爸在你出生的那天为你写的一首诗《我爱你----我的宝贝》,你看得很认真很认真,看完后,你突然扑进爸爸的怀里大哭起来,边哭边不停地喊着:”爸爸、妈妈,我爱你们“。当时,我们全家都感动了,儿子真的懂事了,很重感情的宝贝啊。
        在这六年多的时间里,虽然在你的人生里是短暂的,但却是最无忧无虑的,明天你就正式踏入校门成为一名小学生,要开始系统的学习各方面的知识,为你的人生打基础,爸爸知道这是一个艰辛而漫长的过程,你放心儿子,爸爸妈妈会做你坚强的后盾携手一起度过,从两年前开始,爸爸妈妈就有计划的培养你的才艺,让你学架子鼓,学拉丁舞,学唱歌,你学的真的很棒儿子。以后我们还要学的很多,知道你喜欢打乒乓球,我们就让你进八小,有时我知道你在学习过和程中有抵触,我也理解,但是儿子,爸爸深有感触地告诉你,现在的社会需要的不仅仅是学习好,而是要全面发展、多才多艺的人才,会一项才艺对人生是有多么大的帮助啊,现在你体会不到,等到将来你一定会感谢爸爸妈妈的选择是正确的。
         儿子,在你一出生时爸爸就开始收集关于你一切东西,包括你第一个奶嘴,小玩具,第一次理下的头发给你做成了毛笔(这可比狼毫笔珍贵多了),换得第一颗门牙,第一次得的小奖状,第一次上台演出的获得的奖品,第一次外出比赛得的金牌等等一切,爸爸妈妈觉的有意义的物品都精心保存,等到你结婚的那一天我们会亲手交到你的新娘手中,我想世上没有比这更珍贵的礼物了。儿子,马上要开学了,要好好学习,尊敬师长,团结同学。只有学好了知识,你人生的道路才会多些平坦少些曲折。我和妈妈没有别的奢望,只希望你有个快乐健康的没有烦恼的人生。爸爸妈妈永远爱你!
         今后,我们要走的路还很长,还会面临许多的困难和挫折,但是我们不要害怕,妈妈、爸爸会随时和你在一起,让我们一起面对,我坚信:“有爱就有力量”,只要我们团结在一起,任何困难我们都会挺过去。
        儿子,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-10
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 siyan 于 09-8-31 22:42 发表
    你家宝贝叫什么呀?认识一下!
    伍思言你好,我叫赵正浩,就是坐在后面那个带眼镜的小男孩!很高兴和你做同学哦!希望我们能成为好朋友,在一(2)班这个温暖的集体里健康、快乐的成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2002-10-10
    •  

一(2)班的小朋友放学队伍真整齐!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2002-10-10
    •  

稍候会将照片奉送上~~!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

谢谢番茄酱!

• 来自 北京
    • 精华 2
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

点妈上来真早啊恭喜你儿子入新学啊好好培养噢,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-10
    • 行业 学生
    •  

今天是我第一天上学。认识了好多同学:周扬、伍思言、杨光、我的同桌柯思敏和我幼儿园的同学王亦静、魏卓然。太高兴啦!我很喜欢我的班级和我的刘老师,呵呵!明天希望认识更多的小朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

9月1日开学了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

再来一张

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-9-26
    • 行业 教育科研
    •  

楼主真是有心人,在照片上看到我儿子了,穿蓝绿白条纹衫的那一个。
    希望我们家张正杰能和伍思言成为好朋友哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-29
    • 行业 其它
    •  

我家小羊羊也看到了也!!那个穿白底紫条纹衫的小姑娘。感谢楼主真细心。哈哈,第一天上课小羊羊心里打小鼓呢?不知其他小朋友心情怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小羊说:刘老师好酷!带着那个小话筒。我也想试试看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-1
    • 行业 其它
    •  

谢啦,我看到我家小东西的照片了。

• 来自 日本
    • 精华 1
    •  

看到宝贝的家长最好报报家门,好早日成为好朋友!

• 来自 北京
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-9
    • 行业 工业制造
    •  

我也进来顶一下,许乐怡是我们家的宝贝:clapping::clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-2
    • 行业 其它
    •  

我小学在八小,现在小孩也上八小,将来给孙子还上八小!呵呵~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-7-7
    • 行业 其它
    •  

来为小帅哥伍思言加油啦

加油,点点!相信你是最棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我是李雅琪家长

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2007-12-10
    • 行业 教育科研
    •  
    伍思言很棒

伍思言很聪明、乖巧,老师很喜欢他哦!记得叫他继续加油哦!
    应该知足,为有这个优秀的儿子骄傲。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

李雅琪就坐在伍思言的旁边,许乐怡坐在伍思言的后面!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我的QQ暂时建不了群,哪位家长建个群,聊起来更方便!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

谢谢体育老师的夸奖,对这个小子还得严格严格再严格!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

请问一下,早上7:40---8:00早读,是必须7:40之前到校,还是7:40---8:00之间可以陆续到校啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2007-12-10
    • 行业 教育科研
    •  

就是7:40前到,当然如果有特殊情况,可以迟到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问一下,课间阿允许吃点水果啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

要顶
    必须顶
    不得不顶
    尽心尽力顶
    再加上千斤顶
    总之把它顶到顶
    接着使出葵花宝顶
    就算顶到史前也要顶
    老子看了会用道德经顶
    孔子亲自拜你为师天天顶
    秦始皇站在阿房宫上使劲顶
    汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
    吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
    张三丰见了后用太极拳九式全力顶
    左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
    西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
    龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
    陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
    四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    第一次上台比赛

沉着冷静

• 来自 北京
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-9
    • 行业 工业制造
    •  

大家好,一(2)班的群我已经建好,有空大家交流交流了群号91594079

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

群里加我。726924813

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

群号名是啥啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

你登陆QQ 加群号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-18
    •  

偶也看到我家宝贝的影子了,我家宝贝叫周星雨,希望在一(2)班这个大家庭里结交更多的新朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 注册 2005-10-19
    • 行业 旅游交通
    •  

才知道点点在一二班,来给点点加油啦!
    这个小朋友的鼓打得很棒哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

康妈过奖啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    残月湖之旅

三个好朋友多开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    残月湖之旅

两个小美女左依右靠,哈哈哈,好开心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    残月湖之旅

今个儿心情真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 注册 2005-10-19
    • 行业 旅游交通
    •  

强烈要求看更多的片片,哈哈。
    自从残月湖成名以后,就很少去啦。最初人少的时候,看得到水里很多桃花水母,白色半透明的,一张一张地在水里沉浮,春夏之交勺叶菊开得也很茂盛。后来游泳的人多了、拍婚纱照的人多了,周边餐饮休闲开发得很厉害,那个地方已经被糟蹋得不成样子,勺叶菊开的季节,花已经是稀稀拉拉的了,心痛呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

153  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >