| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 机关幼儿园 » 请家长都来登记一下(终于满60个了)继续中
    机关幼儿园  >  请家长都来登记一下(终于满60个了)继续中     
    查看: 90595  回复: 203
     204  1/5  1  2  3  4  5  > 
    请家长都来登记一下(终于满60个了)继续中      查看: 90595  回复: 203
    • 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 注册 2006-4-4
    • 行业 政府行政
    •  
    请家长都来登记一下(终于满60个了)继续中

我先来!
    我爱OO我怕谁   儿子  卡卡   卞卡  2004年1月18日出生  机关一幼小(一)班   QQ 894415

NNK:女儿,康歆然,小名妞妞,2003年9月26日凌晨出生,机关一幼中(?)班。QQ407887246

米菲:女儿,杨阳洋,小名羊,2003年9月15号12点48分,机关一幼中(2)班,QQ:22610648MSN:susanhhy@hotmail.com

沁园春:朱朔达 没小名 机关一幼中(1)班  出生日期:2003.3.12日上午11点多 

joana 儿子李明泽,小名大宝(大家的宝贝),可他的奶奶喜欢叫他小宝,2003年6月18日出生,即将在机关二幼中一班上学。我的MSN:hbjoana@hotmail.com

李小方, 小女,李可昀,小名可可,2002.11.29(中班)            lixf@zje.net.cn

norriscool  儿子,刘芷骏,小名骏骏,2002.11.02,机关一幼中二班(马上上大班了)QQ:675096204

靖卫 张骧瑾  女  02.8.20  中四  南门大街的那个(是一幼还是二幼!)QQ453418021

yinyinma  宝宝---刘萱 萱萱 女 南门大街一幼升大一班了 QQ526093619

云中的过客  儿子--李嘉信,小名:典典---01/10/18--机关一幼升大四班,我的QQ:371785546

小声音  壮壮,一幼大三班,2002年1月4日上午10点出生

柳林风声; 儿子大名:李晨煊; 小名:豆豆  出生日期:2003年1月12日 机关一幼中(三)班

dgzxsxh  我儿子小名:点点,2002年3月30日出生,机关一幼大四班

嘉轩  朱嘉轩,小名平平,2001年5月9日出生,机关一幼大四班

冰雪玫瑰66  女儿戴嘉怡,2001,10,04生日,是机关一园大2班的小朋友

xiaoli4192  女儿孙雅雯,在机关一幼中三班,QQ582826893

此去今年 小小男子汉  赵逸凡   20020811  机关二幼大三班

三楼楼长   徐灵遥2001.10.9生,小名:聪聪,机关一幼大?班,反正班主任是凌老师

孩子他爸爸  儿子,林祺洲,小名祺祺,2002年11月13日晚出生,机关一幼中(2)班。QQ6006138

乐乐马  机关一幼大一班,女儿,张倩茜,2003年5月16日下午5点出生,小名:斑马,QQ:531048071,邮箱:zhangqianma@126.com

lsj33   戴羽祺,漂亮MM哦,小名祺祺,机关二幼,大一班。QQ64739464

帅妈    儿子,  袁帅     小名:帅帅    2002年11月属马   机关一幼,大二班的.QQ379620031

窈窕    儿子史雨欣,大(三)班了,我QQ号1784840202

灿烂如春    儿子常哲鸣   2002-12-11   机关二幼大(2)班   我的QQ:276035079

youli     儿子:尤昌洋,小名:洋洋.2003/9/28.刚刚上小班

xcwct    榕树下的百合   女孩儿   刘然   小名然然   机关二幼  大一班  QQ 421634266

28        大头猫小乖乖  徐亦扬,男孩,2001年1月1日凌晨出生,机关一幼大二班MSN:xlking007@hotmail.com

29        蓝色月光  儿子,吕汇韬,小名胖胖,2002年7月生  二幼大三班

30        时尚装饰  赵一展  2003年06月18日   二园中二班  QQ651991854

31        云上晴空  胡义伟 小名豆豆 机关一幼大一班

32        大风沙    王天驰 一幼中三  qq531068812

33        爱情风儿  沈安磊 小名:阳羊(阳光下成长的小山羊)  小(3)班  QQ:497492836  邮箱:zjlifengying@126.com

34        耕耘      谭昊楠  小名欢欢2003年1月20日凌晨出生  机关一幼小二班  QQ362764424

35        ctt000200   儿子大名:陈一赟; 小名:云云, 出生日期:2003年5月15日 机关一幼小(三)班

36        静不露机   大头  董超晟  2001  09  05   机关一幼大三班

37        佳贻 (穿旗袍驾越野)  小名:琪琪 大名:潘雨欣 机关小(三)班 2003年6月6日   属:羊 

38        月照花林   女儿:王乐妍  小一班的

39        有来有往   儿子,李忠恺,2003年3月5日,机关一幼小(2)班,QQ:527131538  

40        镜里天     儿子 许皓清,2003年7月17日,机关一幼小(2)班

41        醉花阴1    女儿 谈诗敏,小名:敏敏 机关二幼中二班

42        warmsmile   儿子 田博文 小名豆豆  小三班 2003年3月4日 二月初二 生 ,和陈一赟一个班

43        雨过天清    陈诺,小名大雨,2003年2月8日生,在机关二幼小1班QQ:490860248

44        夏天的早晨   女儿秦舒怡,小名:秦秦. 2001年7月13日出生,在水幼大(一)班

45            宇慧梦子      侄子:劉彥希  小名:陽陽   生日不清楚現在貌似4歲了吧   就讀于机关一幼小(二)班  QQ:122071776  

46            五彩缤纷      儿子的小名叫富贵  学名叫富于诚 是二幼小一班的小朋友 是2003年4月7号的生日

47            我爱远         儿子马欣远,小名 远,机关二幼中(2)

48           八月飞雪       女儿强冰宁  小名壮壮     机关一幼中(3)班   2001年11月16日生

49           水之沫 (永远的天使)    女儿周禹羲2004年8月28日出生,9月1号上机关二幼小班

50            hjw8336       扈卓然 女 2004年8月18日10:50生 九月一号开始在水陆寺巷的机关幼儿园上小班 QQ:450800758

51             tradow         徐晟轩  男   2004年8月31日,九月一号开始在水陆寺巷的机关幼儿园上小班(小二班)

52             草非          汤谨如    女   2003年7月28日,机关一幼中(一)班

53             点点宝贝     张炜劼   男    2003年2月26日   机关幼儿园   中二班

54            麦子wn (nn)    蒋禹杰         2004年1月9日   小名是笑笑 机关二幼小2班

55            zippo567 妈妈网名,安吉希可儿 儿子,宋昊蓝,小名昊昊,2003年11月14日出生,机关二幼中(1)班 QQ:121839643

56            铁打的星星     女儿冯雪灵,小名大灵,中二班,2003年02月28日出生

57           开心小月亮    女儿冯馨月,小名月月,机关一幼大四班 2002年6月28日

58           metoo      戴延,小名天天,家里人更喜欢叫他“大天”。2004年11月19日出生,在机关二幼上小小班,QQ:17276899

59          清木瞳子    女儿  张心怡 2004年9月20日生 水陆寺巷机关幼稚园小一班 QQ:20844859

60         gdfsetg    女儿 王瑞,水陆寺巷二幼小(2)班,2月29日生

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 注册 2005-10-19
    • 行业 旅游交通
    •  
    孩子他爸的老同学的......,顶一下!

NNK:女儿,康歆然,小名妞妞,2003年9月26日凌晨出生,机关一幼小(?)班。QQ407887246

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

还是老同学支持我!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

NNK, 你在单位上网?还是在家里?

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 注册 2005-11-16
    • 行业 其它
    •  

米菲:女儿,杨阳洋,小名羊,2003年9月15号12点48分,机关一幼小(4)班,QQ:22610648MSN:susanhhy@hotmail.com

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 注册 2005-10-19
    • 行业 旅游交通
    •  

家里、单位都随时好上,不限时,一天不知道上来看多少次呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2005-9-26
    • 行业 IT 通信
    •  

我儿子:朱朔达 没小名    出生日期:2003.3.12日上午11点多 

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 行业 IT 通信
    •  

弄个固顶吧,好不好啊?我利用斑竹权限地一次哦.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-1-5
    •  

我女儿:杨睿    小名亲亲      出生日期:2003年2月11日22:10分    在中山路幼儿园小班,QQ:444065750

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-4-18
    • 行业 教育科研
    •  
    我是大宝妈妈

儿子李明泽,小名大宝(大家的宝贝),可他的奶奶喜欢叫他小宝,2003年6月18日出生,即将在机关二幼小一班上学。我的MSN:hbjoana@hotmail.com

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 红袖在添香 于 06-8-16 16:08 发表
    我女儿:杨睿    小名亲亲      出生日期:2003年2月11日22:10分    在中山路幼儿园小班,QQ:444065750
    又来捣蛋了?是不是被中山路的板块赶出来了?

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱OO我怕谁 于 06-8-16 21:28 发表

又来捣蛋了?是不是被中山路的板块赶出来了?
    这个是我儿子的媳妇
    :-0

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

看来人气还可以嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-8-13
    • 行业 其它
    •  

都是小小孩啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2006-3-5
    • 行业 教育科研
    •  

坚决顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

大家都来登记一下呀

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

大家都来登记一下呀

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

大家都来登记一下呀

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-7-22
    • 行业 信息咨询
    •  

我来报个到?呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2006-3-5
    • 行业 教育科研
    •  
    报到

小女,李可昀,小名可可,2002.11.29(小班)
                lixf@zje.net.cn

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

哈哈,六个宝宝了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-12
    • 行业 其它
    •  

我也报个~,儿子,刘芷骏,小名骏骏,2002.11.02,机关一幼小二班(马上上中班了)QQ:675096204

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

欢迎!
    第七个宝宝了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-23
    • 行业 其它
    •  

第八个来了!张骧瑾  女  02.8.20  小四  南门大街的那个(是一幼还是二幼!)QQ453418021

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2005-12-26
    •  

[我家萱萱报到喽
    yinyinma,宝宝---刘萱 女 南门大街一幼升大一班了 QQ526093619
    宝宝的网站http://liuziyin.bb.iyaya.com/,请大家多多支持哦

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

欢迎第9个baby

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-8-31
    •  

我也报一个:儿子--李嘉信,小名:典典---01/10/18--机关一幼升大四班,我的QQ:371785546

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我来了:女儿--杨睿,小名亲亲,2003年2月11日出生,中山路幼儿园小班.QQ:444065750

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 行业 IT 通信
    •  

中山路说滴

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-8-31
    •  

LZ为什么不把我宝宝统计进去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 云中的过客 于 06-8-29 22:48 发表
    LZ为什么不把我宝宝统计进去啊
    对不起,更新不够及时。请原谅

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

哈哈,11个宝宝登记了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱OO我怕谁 于 06-8-16 21:29 发表

这个是我儿子的媳妇
    :-0
    难道自家儿媳就不用统计了

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

那你赶紧转学吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2006-7-26
    • 行业 其它
    •  

第十二个宝宝来了,我儿子,壮壮,一幼中三班,2002年1月4日上午10点出生

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-7-5
    •  

沁园版主刚发现我家女儿和你儿子一天生日嘛!哈哈!我家在大四班,有时间见见面!

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 行业 IT 通信
    •  

好啊 会见到的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-8-30
    • 行业 其它
    •  
    偶也来报个名

柳林风声; 儿子大名:李晨煊; 小名:豆豆  出生日期:2003年1月12日 机关一幼小(三)班Sample Text

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-14
    • 行业 教育科研
    •  
    我来也

我儿子小名:点点,2002年3月30日出生,机关一幼中四班

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

已经有14个宝宝了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-12-28
    •  

朱嘉轩,小名----平平,2001年5月9日出生,机关一幼大四班。

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

已经15个版友了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我儿子点点上中班半个月了,感觉各方面的表现比小班进步多了。谢谢中四班的徐老师和齐老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

我女儿戴嘉怡 是机关一园大2班。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

我女儿戴嘉怡,2001,10,04生日,是机关一园大2班的小朋友。请大家多多关照

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰雪玫瑰66 于 06-9-18 15:02 发表
    我女儿戴嘉怡,2001,10,04生日,是机关一园大2班的小朋友。请大家多多关照
    该你家关照小弟弟妹妹们才是哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-3
    •  

lz,我家女儿和你儿子是同年同月并且出生的时间也差不多,我家也是上午11点多生的,我家叫孙雅雯,在机关一幼小三班,有机会我们一定要认识一下哟!QQ582826893

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-3
    •  

刚才弄错了,我家和沁园春版主的儿子是同年同月同日生的

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 行业 IT 通信
    •  

03年3月12号是个伟大的日子

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 政府行政
    •  

哈哈,已经有17个baby了

204  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >