| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京口实小 » 后悔上京口实小
    京口实小  >  后悔上京口实小     
    查看: 54572  回复: 55
     56  1/2  1  2  > 
    后悔上京口实小      查看: 54572  回复: 55
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-16
    • 行业 其它
    •  
    后悔上京口实小

非常后悔!学校设备差不说,教师也不行。
    个别年纪大些的女教师素质无法用语言来代替,只能叹息!口头禅说得太多!年轻的教师也不咋的。
    一句话,后悔上这个学校!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-16
    • 行业 其它
    •  

现在就盼孩子快小学毕业,离开这个学校!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-21
    • 行业 房产建筑
    •  

非常有同感!支持一下,学校就知道收高额择校费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-26
    • 行业 其它
    •  

不是吧,我家还准备进去呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-2
    • 行业 其它
    •  

我家也是哦,准备花钱去上呢。看到这个帖子,有点郁闷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-18
    • 行业 其它
    •  

呵呵,要摆事实,看行动,不然谁都不知道老师说了什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-19
    • 行业 商业贸易
    •  

没你说的那么恐怖,我孩子在这还好呢,可以说比较不错吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-15
    • 行业 医疗卫生
    •  
    是吗

个别岁数稍大的女老师素质是非常差的,你孩子在她手上的话,你试试看!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-11-28
    • 行业 其它
    •  

京口实小是花山湾小学吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-5-29
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-29
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 健儿妈妈 于 10-5-17 12:33 发表
    京口实小是花山湾小学吗?
    同问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-23
    • 行业 商业贸易
    •  

不知道实小的老师是不是换的很频繁啊?我的孩子9月就上小学了,担心中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-8
    •  

我上小学的时候就是在这个学校上的,当时还是叫润州实小,当时确实有个别年纪大的老师素质不行,逢年过节自己开口让学生回家问家长要礼品,但是后来上了五年级后带我们班主任和数学老师还是很好的,素质就相当得不错了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-9
    • 行业 其它
    •  

我孩子遇到的是年轻老师,实事求是地说,责任心蛮强的,但教学的方式方法不敢苟同,总之这个学校水平一般,如果花钱上,有点冤....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 食谷 于 10-9-1 18:08 发表
    我孩子遇到的是年轻老师,实事求是地说,责任心蛮强的,但教学的方式方法不敢苟同,总之这个学校水平一般,如果花钱上,有点冤....
    绝对有同感!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-26
    • 行业 教育科研
    •  

国家的政策可能说是将民办的学校和公办学校划分为同一等级,以后会有补贴的时候,学费应该会少点!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-27
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-9
    • 行业 医疗卫生
    •  

是否说的是高老师,现在教2年级体育的.据孩子说她每节课都打人,不是你就是她,有时有缘因,有时无缘无故,有时课间都打.寻问过几个孩子都市这样.郁闷........

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-28
    • 行业 其它
    •  

不会吧,我家还准备花钱去上呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-28
    • 行业 其它
    •  

最好别上,我是过来人,这个学校的整体素质真有待提高。个别老师打骂学生也是常有的事,特别是对成绩差的孩子。看了真。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-23
    • 行业 教育科研
    •  

我是京口实小六年级的学生,其实我认为学校还可以,只是现在六年级了,作业稍微多了些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 19690519 于 11-6-6 20:13 发表
    我是京口实小六年级的学生,其实我认为学校还可以,只是现在六年级了,作业稍微多了些
    恩,我们老师很好,我很喜欢,他们都挺有责任感的,只是我们太调皮了。我也是六年级的,马上毕业了,很怀念呢,其实一些老师是迫不得已的,打的都很轻的,一些人太夸张了,还有,自觉性是从小就要陪养的,不全是老师的责任,老师也很无可奈何啊,我们班就是的,我还要奉劝各位家长一句,不能溺爱刚上学的小孩子,要配合老师,小孩子的话可供参考,但要凭自己感觉来判断,不能听风就是雨,毕竟,严师出高徒。我深有感触的,我觉的一些受用终身的东西都是从以前讨厌的老师学到的。我再插一句,我的话也仅供参考,这只是我个人的想法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-14
    • 行业 其它
    •  

如果是花钱想上的,我看还是不要上了,这个学校的老师换得太频繁了,而且换的老师都是牛头不对马嘴,让教品德的教英语,让教美术的教语文,太乱了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-11-24
    • 行业 其它
    •  

我来说一下心理话吧!儿子在京口实小6年了,马上就是初中生了,非常感谢教育过孩子的老师,特别是孩子6年级的老师,有时候电话老师询问孩子在校的情况,老师对孩子的分析和看法有时候比我们家长还要仔细,非常感动!孩子上学是家、校合二为一的,要双方的共同努力才能有利于孩子的发展。无论孩子在哪里上学都是一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-1
    • 行业 其它
    •  

拉倒把   这学校出人才!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-29
    • 行业 商业贸易
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-2
    • 行业 其它
    •  

每个学校老师都有好坏之分的,这个也看运气哦,我家的运气不错,碰到了好老师哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-26
    •  

我家孩子也要上这个小学了,不知咋样?看了LZ的话,很担心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-1-9
    • 行业 其它
    •  

我家明天要去报名,没有房产证,只有户口本,不知道给不给报名。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-30
    • 行业 其它
    •  

到底这个学校好不好呢?我家马上上一年级了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

金子在哪里都发光

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-10-14
    • 行业 其它
    •  

哎,哎,哎,哎,究竟该把孩子送入那里呢??鸭梨大啊鸭梨大

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-10-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 polo-1001 于 12-8-3 08:42 发表
    金子在哪里都发光
    金子之所以会发光,那是从金矿中陶冶出来的,可孩子们就跟矿石一样,不好好陶冶,金矿石也当变成煤灰石啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 马甲008 于 2012-10-10 21:05 发表

金子之所以会发光,那是从金矿中陶冶出来的,可孩子们就跟矿石一样,不好好陶冶,金矿石也当变成煤灰石啊
    家庭是孩子成长的第一环境,家长是孩子教育的第一任老师,家园共育已经成为教育工作中的重点,家长要与老师一起担负起教育的重任,共同为孩子创造所谓的“金矿”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 889633 于 11-6-19 18:21 发表

恩,我们老师很好,我很喜欢,他们都挺有责任感的,只是我们太调皮了。我也是六年级的,马上毕业了,很怀念呢,其实一些老师是迫不得已的,打的都很轻的,一些人太夸张了,还有,自觉性是从小就要陪养的,不全是 ...
    你运气了遇到好老师,但是不能否认还是有不少素质低下的老师的,当然,老师们自己之间也会知道的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-20
    • 行业 其它
    •  

不上不知道,上了才知道,你如果想上这个学校,最好有关系,老师和你要私交甚好,否则劝你还是不要上了!除了你孩子成绩特别特别特别特别好,否则准备以后后悔吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-26
    • 行业 政府行政
    •  

楼上的说的太对了,现在的老师那个不势力,关系还要相当到位,钱当时给当时好,过了时候就拉倒,我家给过三年级班主任的好处,结果还不是一样·······

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江校区 于 13-4-16 14:34 发表
    楼上的说的太对了,现在的老师那个不势力,关系还要相当到位,钱当时给当时好,过了时候就拉倒,我家给过三年级班主任的好处,结果还不是一样·······
     就是,有的老师,教学水平不行,素质还很差,包庇那些有关系的,送礼的学生,其实大家心里都有数,家长也背后议论纷纷,有的怕得罪人,忍气呑声罢了,关系戶的孩子在班上横行霸道,张扬拔扈,,成绩也平平,还年年三好生,真不知被这样失德的老师坑了多少好孩子,黑掉了多少三好生,校长真该抓抓师德师风,提高教师的职业素养了,不要让个别的害群之马毁坏了学校的名声!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

.........真的假的。。。。。我家亲戚好准备上的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-11-8
    • 行业 医疗卫生
    •  

我家今年上,静观~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-15
    • 行业 商业贸易
    •  

w一年级1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-15
    • 行业 商业贸易
    •  

一年级1二班不知怎样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-4
    •  

身边的人都说这个学校还是不错的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-12-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 面对邪恶 于 10-5-15 14:49 发表
    个别岁数稍大的女老师素质是非常差的,你孩子在她手上的话,你试试看!
    你说的是花山湾京口实小么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-15
    •  

每个学校都不能做到教师素质整齐划一,要求是一回事,在孩子面前控制不住情绪的时候多少会有口头禅,全靠个人素质,校方也没办法完全杜绝到位。
    虽然我不是实验小学的家长,但是,我们也遇到这样的情况,和老师年龄无关,真的是个人素质和修养问题。
    碰上了也没办法,只好告诉孩子,这个人素质差,不要和她学!因为未来社会上也会遇到三六九等的人,就当提前适应环境了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-21
    • 行业 信息咨询
    •  

真的假的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-18
    •  

绝对不能上,作业多,放学晚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-3
    • 行业 旅游交通
    •  

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-31
    •  

做个晚托班宣传哦,欢迎家长来我们托班给孩子提优补差!
    晚托班有好有坏,良莠不齐。家长也一定要实地考察,我们晚托班带的孩子从一年级到六年级几乎没有出去的,家长也有口皆碑。即使有出去的孩子最多一学期就回来了,有两个已经初中了,依然回来上自习并指定老师辅导!

周六免费辅导。只为兴趣,只为让孩子进步,让家长放心!  欢迎家长来实地考察,景谷大厦 2号楼 四楼  电话13952862208

56  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >