| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学 » 中山路2011级(7)班 健康快乐
    中山路小学  >  中山路2011级(7)班 健康快乐     
    查看: 644190  回复: 3726
     3727  4/75  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    中山路2011级(7)班 健康快乐      查看: 644190  回复: 3726
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-9
    • 行业 教育科研
    •  

大家好!我是黄老师,我也来报到啦!希望以后大家在这里可以多多交流,以便孩子们更好的健康快乐的成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 happyhy098 于 11-9-13 17:34 发表
    大家好!我是黄老师,我也来报到啦!希望以后大家在这里可以多多交流,以便孩子们更好的健康快乐的成长!
    热烈欢迎黄老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

一(3)班家长委员会招聘启事

为了促进家校协同教育,更好地让家长了解孩子的学习与生活,让班级的各项工作在家长的支持和帮助下得到更好的完善,使孩子更幸福、健康地成长,咱们一(3)班的家长委员会(以下简称家委会)即将组建成立。欢迎家长自愿报名,我们将从中推选或推荐家委会会长及其他各项工作的负责人。
    一、招聘要求:
    1.对班级建设工作热心。
    2.有相对比较多的业余时间。
    二、工作内容:
    1、协助班级各科老师开展活动。
    2、听取和搜集、整理家长意见,对班级工作提出建议。
    3、组织活动。包括动员、联系家长,确定活动地点、日程、收费、购物、音像记录等工作。
    三、家委会成员分工:
    会 长(2人):负责家委会全面工作。
    宣传策划(4人):负责设计活动方案、进行活动总结等方面的文字工作。
    财务主管(2人):负责资金的计划、调配和管理,出具相应报表。
    信息主管(3人):搜集整理家委会活动相关资料(如活动方案、财务支出情况、活动的照片及录像等等)并在my0511的班级主题帖或QQ群中展示。
    后勤主管(3人):负责采买、保管、分配物品,以及游玩时吃、住、行、购买门票等事务和活动中的安全工作。
    四、报名方法:   
    有意参加家委会工作的家长,请您在网上直接跟帖报名,同时表明您希望负责的工作内容。   
    一(3)班的明天,牵动着50个家庭;一(3)班孩子的成长和成材,是我们共同的期望。让我们都来为和谐班级做贡献,期待您的踊跃报名。
        (注:家委会各项活动均根据家长们的需求,由委员会成员代表大家组织策划,可以是专题学习、主题活动或者户外娱乐。)

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

我们班有木有啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-27
    • 行业 其它
    •  

,欢迎黄老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-29
    • 行业 其它
    •  

欢迎黄老师来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-2
    •  

欢迎黄老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-28
    • 行业 医疗卫生
    •  

欢迎黄老师,我们这个集体越来越强大啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

看了一(3)班一个贴子,感觉不错哦,大家分享一下吧

阅读习惯早培养

最近,我们在进行亲子阅读,不少家长在家校联系本上提出了与之相关的问题,现提几点供大家参考:
    1、只要他看书,及时给予表扬。先不要管他看的什么书。
    2、发现他感兴趣的东西,想办法找到相关的书籍。可能因为识的字不多,这时候家长要有耐心陪看,陪读。记住孩子读书的时候你尽可能不要看电视或做转移他注意力的事。

3、给他机会卖弄他看到的东西。有事没事的让他表现一下,有了骄傲感就进入了良性循环。
    4、适当地推荐一些你希望他阅读的书。可以在平常的谈话中时不时的谈起,想方法引起他的兴趣。不要强迫他,现在不喜欢没有关系(但不等于就放弃阅读),你可以自己读,然后找一些比较有意思的地方讲给他听,算是速读,过一段时间或许你就有机会让他打开这本书了。
    5、让他相信,他所有的问题都能在相关书上找到答案。今天没找到,只是我们还没有找到那一本书。
    6、家长经常和他讨论一些他读过的书,加深记忆,还可以引申阅读。书中提到的有关人物或某段历史什么的。
    7、千万别强迫他坐那儿,除非他自己愿意。可以先和他说好,今天看多长时间,把钟设好,不好不予奖励,好了给予奖励。慢慢增加时间,不要急,这过程大约需要一到两年。
    8、就是别总想他把看过的都记住,那是不可能的,我们要的只是他拿起书本,有这么一种习惯,每天读点什么,能坐住。

好习惯早养成,多读书终身受益!希望我们的家长也能不断尝试新的教育方法,不为别的,就是孩子每天进步一点点!来吧!大家一起来阅读吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

一(7)班家长委员会招聘启事

为了促进家校协同教育,更好地让家长了解孩子的学习与生活,让班级的各项工作在家长的支持和帮助下得到更好的完善,使孩子更幸福、健康地成长,咱们一(7)班的家长委员会(以下简称家委会)即将组建成立。欢迎家长自愿报名,我们将从中推选或推荐家委会会长及其他各项工作的负责人。
    一、招聘要求:
    1.对班级建设工作热心。
    2.有相对比较多的业余时间。
    二、工作内容:
    1、协助班级各科老师开展活动。
    2、听取和搜集、整理家长意见,对班级工作提出建议。
    3、组织活动。包括动员、联系家长,确定活动地点、日程、收费、购物、音像记录等工作。
    三、家委会成员分工:
    会 长(2人):负责家委会全面工作。
    宣传策划(4人):负责设计活动方案、进行活动总结等方面的文字工作。
    财务主管(2人):负责资金的计划、调配和管理,出具相应报表。
    信息主管(3人):搜集整理家委会活动相关资料(如活动方案、财务支出情况、活动的照片及录像等等)并在my0511的班级主题帖或QQ群中展示。
    后勤主管(3人):负责采买、保管、分配物品,以及游玩时吃、住、行、购买门票等事务和活动中的安全工作。
    四、报名方法:   
    有意参加家委会工作的家长,请您在网上直接跟帖报名,同时表明您希望负责的工作内容。   
    一(7)班的明天,牵动着50个家庭;一(7)班孩子的成长和成材,是我们共同的期望。让我们都来为和谐班级做贡献,期待您的踊跃报名。
        (注:家委会各项活动均根据家长们的需求,由委员会成员代表大家组织策划,可以是专题学习、主题活动或者户外娱乐。)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-20
    • 行业 其它
    •  

成立家长委员会啦,首先赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我就报个后勤啦,王冠力妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-3-16
    •  
    我也报个名,我有相对比较多的业余时间

我是任高越的爸爸,

我热爱班级活动,

自认为业余时间也比较多。

我愿意为孩子们服务,为大家服务。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

我就应骋宣传策划吧,财务主管也行哦
    嘉琪妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-5
    • 行业 政府行政
    •  

认真学习了招聘启事,对照招聘要求,自认为对班级建设工作充满热心,但没有相对比较多的业余时间。经过反复权衡,在没有和孩子他妈商量的情况下,我决定应骋一个信息主管。可惜没有审计主管,否则自认为更加合适知言她爸

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-4
    • 行业 其它
    •  

一七班家委会要成立啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-24
    • 行业 金融保险
    •  

妞妞爸也报了啊,偶也不能太落后啊!  我也应聘个岗位吧,具体岗位没想好,家委会安排吧。  王乐琪爸爸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-3
    • 行业 政府行政
    •  

尹方毅妈妈来报名了,我也来应聘个岗位吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

妞爸都报了呀,我报个后勤吧,茗远妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

大家好,我是李淑楠,很高兴加入一(7)班,我平时非常乖巧,希望大家能喜欢我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

一(7)班家长委员会成立了,好想应聘个岗位,可惜我的可自由支配的时间太少了,  李淑楠妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-27
    • 行业 其它
    •  

我是做财务的,就报个财务吧,张宇妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2002-10-19
    • 行业 医疗卫生
    •  

汪书诚爸爸报到,本人从事医学相关职业,爱好摄影及户外运动,可以为集体做一些力所能及的工作,具体职位服从安排

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-3
    •  

金熙哲妈妈报到,职位服从安排

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 商业贸易
    •  

大家好!我是尹昱斐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-12
    • 行业 其它
    •  

张欣冉报到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝的天空 于 11-9-14 17:03 发表
    妞爸都报了呀,我报个后勤吧,茗远妈妈
    光你报还不行,我看茗远爸爸可以试着竞聘会长一职。我举双手双脚赞同。他的能力,那不是一般的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

严重同意妞爸意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 墨香茗 于 11-9-14 20:43 发表
    严重同意妞爸意见
    同志们的眼睛是雪亮的,这个会长我看男的是茗远爸爸,女的是博文妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-4
    • 行业 金融保险
    •  

我是吕梓灵妈妈,我对班级工作非常热心,虽然平时工作很忙,但为了孩子还是想挤出时间。我在单位负责办公室工作,准备应聘会长一职。也愿意服从分配。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-2
    •  

我主要双休日上班,暑假最忙,周一、二休息,时间和大家不投,如有需要,我也愿意服从分配。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 政府行政
    •  

我是洪润佳妈妈,吕梓灵的妈妈是个热心、细心、精心、尽心的一位好妈妈,他有这个能力担当会长,我推荐她

• 来自 江苏省
    • 精华 140
    • 注册 2009-2-5
    • 行业 其它
    •  
    放学(9月14日)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 其它
    •  

响应班级号召,非常高兴为孩子们服务,报个后勤,金圣晰爸爸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    •  
    高睿晗妈妈来报名 全心全意为班级服务 服从班级安排

高睿晗妈妈来报到,全心全意为班级服务,服从班级安排!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-6
    •  

我是朱彤宇他爸,除了开船(在家长委员会好象用不上)没有一技之长,平时在家负责后勤,特应聘后勤职位,全心全意为小朋友们服务。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

感谢阿尼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-12
    •  

张思平妈妈报个名,职位服从安排.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  
    zhichi

我是解一凡妈妈,工作原因周六、周一休息,如有需要愿意服从家委会安排,或协助家委会工作。非常乐意为孩子们做点事

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

姚博文妈妈来报名啊!服从组织分配。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨小楼 于 11-9-15 10:57 发表
    我是朱彤宇他爸,除了开船(在家长委员会好象用不上)没有一技之长,平时在家负责后勤,特应聘后勤职位,全心全意为小朋友们服务。
    是船长啊? 以后坐你的船出游啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿尼 于 11-9-15 09:06 发表
    谢谢阿尼的片片啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-13
    •  

[quote]原帖由 水晶博文 于 11-9-15 12:12 发表

我是出来打酱油的,路过凑凑热闹,发现某个最适合当会长的活跃份子,能干的很呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 peiyu567 于 11-9-15 12:18 发表
    [quote]原帖由 水晶博文 于 11-9-15 12:12 发表

我是出来打酱油的,路过凑凑热闹,发现某个最适合当会长的活跃份子,能干的很呢!
    哈~ 高抬我啦!我最擅长顶帖子啊!7班的点击率超过8班了,下面赶超5班啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

顶!加油啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-11
    • 行业 其它
    •  

我是王子贤妈妈,愿意为小朋友服务,做个后勤或协助家委会,愿服从分配,为这个大家庭尽点力!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

写字姿势歌:

头正身直两脚平,
    一尺一拳记心间。
    手离笔尖有一寸,
    五指这样来分工:
    老大老二对对齐,
    老三后面来帮忙,
    老四老五跟在后,
    笔杆斜靠虎口上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 妞妞爸 于 11-9-14 20:26 发表

光你报还不行,我看茗远爸爸可以试着竞聘会长一职。我举双手双脚赞同。他的能力,那不是一般的
    呵呵,茗远爸爸竞聘会长就算了,但要是为1(7)班尽点微簿之力,用得着茗远他爸的,我们家举双手双脚赞同。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝的天空 于 11-9-15 14:23 发表

呵呵,茗远爸爸竞聘会长就算了,但要是为1(7)班尽点微簿之力,用得着茗远他爸的,我们家举双手双脚赞同。
    我也举双手双脚还有头发赞同!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-3-16
    •  

今天,给姑娘买的小牛顿到了。

3727  4/75  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >