| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233
教育培训  >  [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]     
查看: 664990  回复: 1350
 1351  2/28  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
[IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]      查看: 664990  回复: 1350
  本主题由 my0511天使之翼 于 2018-8-8 17:17 加入精华  
  • 精华 1
  • 注册 2006-10-25
  • 行业 教育科研
  •  

感谢大家对我们学习中心的支持!我们会给大家营造一个最好的学习环境.

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

明年上半年计算机等级考试开始报名,报名截止日期12月20日!

• 精华 0
  • 注册 2006-9-7
  • 行业 IT 通信
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

远程教育是用你的业余时间进行学习的如果你有兴趣的话请咨询张老师她可以告诉你什么是远程教育具体怎么上课等等,咨询电话:84402081

• 精华 0
  • 注册 2005-12-20
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 江科大学习中心 于 06-11-4 08:03 发表
办公自动化学费290(含书)11月3号刚刚开课,你现在也可以报名
请问什么时候可以上课?一周几堂?是晚上吗?上课具体时间希望能告知?谢谢

-------------------------------
没有失败的人生,只有放弃的人生!我活故我精彩!
  • 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

办公自动化24日开班!一周大概3-4堂课。都是晚上上课

• 精华 0
  • 注册 2005-11-1
  • 行业 IT 通信
  •  

AutoCAD  Photoshop  网页三剑客  国家二级VB培训  国家二级VFP培训  办公自动化  
分别都是学的什么内容?
一般用于普通工作上需要的,我应该学习哪种比较好?

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

AutoCAD是计算机辅助设计主要教您如何利用计算机绘制二维、三维图形适用于工程、机械、建筑及室内设计布置图的绘制;PHOTOSHOP是图象处理软件主要教您数码图象的处理、网页图象的设计制作、封面的创作等等;网页三剑客主要是(Dreamweaver、Fireworks、Flash)的学习,学习网页的制作技术、图象处理技术、动画制作技术等;办公自动化主要教您学会Windows、Office、上网等基本知识;VB主要培训Vsual Basic6.0 用户界面的使用,讲解集成开发环境的使用以及如何创建一个应用程序。Vsual Basic6.0程序设计基础,包括:数据类型、运算符、判断与循环,过程与函数的使用。窗体设计、包括标准控件的使用和MDI 窗体的设计。数据库应用程序开发;VFP培训关系数据库的基础知识,Visual FoxPro6.0 的数据库设计,数据库应用系统的创建操作、面向过程的程序设计和面向对象的程序设计方法等。一般普通工作上AutoCAD、Photoshop和办公自动化用的较为广泛。

• 精华 0
  • 注册 2006-10-26
  • 行业 广告媒体
  •  

• 精华 0
  • 注册 2006-3-20
  •  

昨天参加了全国鉴定考试,考的不错呢,真的感谢江科大的老师啊

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

江苏科技大学计算中心是国家职业技能鉴定挂靠单位,学完后即可在本中心进行鉴定.

• xfsk
  • 禁止发言
  • 资深潜水员
  • 精华 4
  • 注册 2006-3-10
  • 行业 房产建筑
  •  
呵呵!六十楼的朋友哪的啊?

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2006-11-6
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 镇江
  •  

我报名学网页三剑客,什么时候开班一定要通知我哦.我姓方,给过你电话了!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

知道了方小姐等我们开班一定会通知你的

• 精华 1
  • 注册 2006-3-14
  • 行业 IT 通信
  •  
我也想学

我想学CAD初级,多少钱
学校地址在那?

• 精华 0
  • 注册 2006-8-3
  • 行业 金融保险
  •  

我想学CAD,想问一下有没有寒假开班的?是白天上课还是晚上?

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

CAD培训班400元,包含资料.寒假不开班,平时一般都是晚上上课.我们学校就是原来的船院,在南水桥工人文化宫对面,可以做1路,3路,8路,15路,18路等到江苏科大东校区下.

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

还有什么疑问可以咨询:84402081  84401163转803(白天)张老师、袁老师

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

恭喜恭喜!很多人都通过了考试.

• 精华 0
  • 注册 2006-11-3
  • 行业 其它
  •  

请问上课时间有没有白天的啊(双休日的),交通不方便,谢谢.

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

专门开的双休日班现在还没有啊!现在一般都是晚上的

• 精华 0
  • 注册 2006-9-4
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

感谢大家多年来对我们的支持

• 精华 0
  • 注册 2006-11-22
  • 行业 其它
  •  

应该还可以吧    听名字就是大牌    有时间去看看可以吧

-------------------------------
妞妞的小牛..
  • 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

可以啊,你来的时候和我们联系一下。

• 精华 0
  • 注册 2006-11-18
  • 行业 其它
  •  

我已经具备了一定的电脑应用基础,现在对电脑硬件方面比较感兴趣,想知道你们那里有“电脑组装与维修”课程培训吗?

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

我们这边暂时还没有“电脑组装与维修”的培训班

• 精华 0
  • 注册 2006-6-16
  •  

我想学CAD,有没有白天培训的啊

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

现在暂时没有白天培训的,一般都是晚上的

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

06年度最后一期VB培训班即将开班,欲报从速!

• 精华 0
  • 行业 广告媒体
  •  

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

• 精华 4
  • 注册 2006-1-16
  • 行业 学生
  •  

国家二级VB培训             80                    11月下旬
那个考试费包括在内多少钱   我是江苏科技大学的  可以优惠吗 包过吗

幸福是一种感觉,只有你自己体会的到,不要让自己留下任何遗憾
  • 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 96998 于 06-11-30 21:15 发表
国家二级VB培训             80                    11月下旬
那个考试费包括在内多少钱   我是江苏科技大学的  可以优惠吗 包过吗
本校学生价格190再加上100元的考试费。包过不过可以免费再学!报名的时候联系张老师或魏老师(0511-4402081  13179471998)

• 精华 0
  • 注册 2005-8-28
  • 行业 电子制造
  • 来自 镇江
  •  

现在还有REO-E学习吗?
什么时候开班,学费时多少啊?
是不是晚上开课啊?

cici
  • 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 小茜 于 06-12-1 09:07 发表
现在还有REO-E学习吗?
什么时候开班,学费时多少啊?
是不是晚上开课啊?
你可以先在任老师或者魏老师处做个登记,等我们开课我们通知你价格350.都是晚上开课

• 精华 0
  • 行业 广告媒体
  •  

学习的人好多啊!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

感谢大家对江科大学习中心的支持.

• 精华 0
  • 注册 2005-11-21
  •  

全国计算机等级考试什么时候报名呀?

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 心沁 于 06-12-2 09:50 发表
全国计算机等级考试什么时候报名呀?
全国计算机考试现在就可以报名,报名截止到12月20日

• 精华 0
  •  

全国计算机考试二级是多少钱啊,明年什么时候考试啊

• 精华 0
  • 注册 2006-2-16
  •  

PHOTOSHOP培训班,学后考试么?有证书么??

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

学习后可以参加一个鉴定考试,成绩合格可以获得国家中级证书

• 精华 1
  • 注册 2006-10-7
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

网页三剑客 是指那些东西?

刘尾
  • 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

所谓的网页三剑客是(Dreamweaver、Fireworks、Flash)

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 WW504 于 06-12-3 10:59 发表
全国计算机考试二级是多少钱啊,明年什么时候考试啊
全国计算机考试二级是100元考试费.明年4月7日考.报名截止日期为今年的12月20日.报名从速.

• 精华 0
  • 注册 2006-11-27
  • 行业 其它
  • 来自 徐州
  •  

不好,我好多同学培训都没过

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 三界煞星 于 06-12-6 13:33 发表
首先感谢您对我们培训班提出不同的意见,但是上面这位同学我想问一下你那些同学叫什么名字,他们参加的是什么培训?我们来调查一下。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 三界煞星 于 06-12-6 13:33 发表
同学你是学的VB还是VFP,我觉的老师上的不错吗,我以前同学就是在这上的,考过的,我才来的,
我也报名参加明年4月7号的考试了

• xfsk
  • 禁止发言
  • 资深潜水员
  • 精华 4
  • 注册 2006-3-10
  • 行业 房产建筑
  •  
其他不清楚,CAD和Photo shop不错!

详情参阅论坛注册条款:

1351  2/28  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >