| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233
    教育培训  >  [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]     
    查看: 2799564  回复: 1378
     1379  11/28  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]      查看: 2799564  回复: 1378
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-23
    • 行业 其它
    •  

你们现在还有2级VB的培训班吗?我之前打过电话,说还有,不过要等到三月份??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-4
    •  

我想学平面设计 和CAD制图..!
    请问多少钱?  多少节课..

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-27
    • 行业 教育科研
    •  

我学CAD,一般是晚上几点啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-24
    • 行业 其它
    •  

我想参加全国或者江苏省的VFP计算机二级培训,不知现在有什么课程,什么时候有考试?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-28
    • 行业 其它
    •  

你好!我想学本科,有什么专业,费用多少?入学的要求有吗???

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

感谢大家对我们工作的支持,祝大家新年快乐!还有请大家注意看自己的站内短信,有好多都发给你们了!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-2
    • 行业 学生
    •  

我想請問下
    你們學校有平面設計師的培訓和考試么..?
    因為我是一位即將畢業的學生,學校需要證書..
    那你們如果有的話.什麽時候報名和開學啊..?
    還有學費是多少..?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-28
    • 行业 商业贸易
    •  

我想学PS和CAD 另外还想问一下 你们那有高起本之类的吗?
    以及开课时间,收费等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-2
    • 行业 其它
    •  

请问CAD 有类似的资格证书什么的吗 本校毕业的有优惠吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我想学photoshop,请问什么时候有新开课,我想去报名,还有一个星期上几天课呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们短期班的报名工作从2月14号开始,相关的短期班也将在3月份开始上课!感谢大家对我们工作的支持!谢谢!!祝各位新年快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我想请问一下photoshop具体的报名时间,还有要带什么东西,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-2
    • 行业 学生
    •  

我也想请问
    那个平面设计师培训有没有???
    如果有,报名时间和需带些什么东西...
    谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 教育科研
    •  

目前我们平面设计师的培训课程,正在考虑增加相关的培训内容!另外我们的高起专,专升本等相关的学历课程报名工作,正在火热进行中!感谢大家的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 tangyingyy 于 08-2-14 15:02 发表
    我想请问一下photoshop具体的报名时间,还有要带什么东西,谢谢
    现在就可以来报名,我们初八就上班了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

江科大船苑电脑培训全面招生中,欢迎新老学员速来报名!!!!

课      程           课      时          开班时间

AutoCAD培训班              80                3月11日
    AutoCAD速成班              48                 
    Photoshop                    60                 
    网页三剑客培训班           80                3月18日
    国家二级VB培训             80                  
    国家二级VFP培训            80                 
    办公自动化                    80                 3月4日
    PRO/E                          80                 
    高级网络管理员             110                  
    咨询电话:0511-84402081   15952861233
    联系人:张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-12-20
    • 行业 其它
    •  

AutoCAD培训班              80                3月11日

我三月份可以报名吗?因为我怕我二月份还要出差,只有到了三月份才能确定下来,所以我想请问一下,三月初报名,可以吗?还有课时80课时,大概时间是多久,也就是何时结束课时?还有大概多少费用?盼回复!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不再是你的乖 于 08-2-17 21:49 发表

我三月份可以报名吗?因为我怕我二月份还要出差,只有到了三月份才能确定下来,所以我想请问一下,三月初报名,可以吗?还有课时80课时,大概时间是多久 ...
    可以报名的,只要在开课前报名都可以的,一个半月左右.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

江科大船苑电脑培训全面招生中,欢迎新老学员速来报名!!!!

课      程           课      时          开班时间

AutoCAD速成班              48                 
    Photoshop                    60                 3月底
    网页三剑客培训班           80                3月18日
    国家二级VB培训             80                  
    国家二级VFP培训            80                 
    办公自动化                    80                 3月4日
    PRO/E                          80                 3月底
    高级网络管理员             110                  
    咨询电话:0511-84402081   15952861233
    联系人:张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-7
    • 行业 其它
    •  

想问一下PS一般是什么时候上课,白天还是 晚上?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-25
    • 行业 学生
    •  

PS有没有国家鉴定考试
    如果有什么时候开课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

PS 一般是晚上上课,有鉴定考试,开课时间暂时定在3底

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-12-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江科大学习中心 于 08-2-18 17:12 发表

可以报名的,只要在开课前报名都可以的,一个半月左右.
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-16
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 ling314 于 08-2-22 10:21 发表
    请问我只有初中文化可以学PS吗?我学过办公自动化的.可以在贵校学习大专吗? [/quote
    可以学PS的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

什么时候可以开始报名
    多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

上课的地点是哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 西卡卡 于 08-2-22 15:14 发表
    上课的地点是哪里
    江苏科技大学计算中心,290元,一般是晚上,暂定3月底

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ling314 于 08-2-22 18:22 发表
    可以报该校的自考大专吗
    可以上我们的远程教育,两年就可拿到大专文凭哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-24
    •  
    我想学网络三剑客,可以留个电话么,

都有什么时候开班的呢 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-2
    • 行业 政府行政
    •  

我想上专升本 在哪里报名?  要上几年?今年是什么时候开始报名?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 其它
    •  

您好,想同时学习PS和PRO,时间上有冲突吗?什么时候可以报班?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-22
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    我想报名

[size=-2][size=-1] 我想学习办公自动化,PS ,P/E ,想在三个月内学完,可以一起上课吗?因为我将于五月底离开。我以前有过这方面的接触。工作曾用到。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-6-6
    • 行业 工业制造
    •  

高级网络管理员         
    多少钱??怎么上课??
    学些什么啊???

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 codez 于 08-2-26 13:48 发表
    3.18号开课,你可以到江科大正门的船苑电脑公司内报名,电话84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

感谢大家长期以来的支持!请大家在提出问题有同时,注意查看一下自己站内的短信,我们很多的答复都是通过站内短信的方式回复的!大家也可以在站内短信留下您的电话,我们会与你尽快取得联系!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-4
    • 行业 其它
    •  
    有没有上午可以选的课

因为职业原因    有没有    老师上午教课    可以的话   我就赶快报名了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 依漾 于 06-10-26 12:14 发表
    我想学PS不知道要交多少钱,还有我想在你们学校上大专,可是我今年没来得及报名,不知道你们什么时候再招生
    JKHJH

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 codez 于 08-2-26 13:48 发表
    3月18日开课,你可以打84402081联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-12
    • 行业 其它
    •  

计算机辅助设计(CAD)班 上课学时:80 学时, 开课时间:  3月11日
    多少钱??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-9
    • 行业 其它
    •  

想请问一下中专可以直接升本科吗??
      费用是多少??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

支持一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2006-10-2
    • 行业 轻工化工
    •  

有没有旅游与酒店管理专业可学呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-28
    • 行业 商业贸易
    •  

请问,上课的具体时间段是几点到几点,因为本人是在职人员,如果可以晚上上课就更好了!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-27
    • 行业 其它
    •  

老师:你好!电脑的基本操作我会一点,现在想学点实用的知识(以后好找工作的),可以给点建议吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-24
    •  

请问专升本业余班多少钱?国家承认么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一支水晶鞋 于 08-3-13 22:50 发表
    有没有旅游与酒店管理专业可学呀!
    复旦网院有旅游专升本

1379  11/28  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >