| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 教育培训 » 马力英语 口语口译/新概念/商务/雅思/中高考
教育培训  >  [外语培训] 马力英语 口语口译/新概念/商务/雅思/中高考      [广告推广]     
查看: 1686209  回复: 5615
 5616  6/113  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
[外语培训] 马力英语 口语口译/新概念/商务/雅思/中高考      [广告推广]      查看: 1686209  回复: 5615
  本主题由 my0511天使之翼 于 2018-9-27 10:51 限时置顶  
  • 精华 0
  • 注册 2005-4-19
  • 来自 江苏镇江
  •  

你好!
我英语忘记的差不多了,想从零基础学起,请问费用是怎么样的,时间要多久能达到一般简单交流,请发到我的邮箱:chenzhuanghua@underpan.com
谢谢!

-------------------------------
抛开尘世的烦恼,远离都市的喧嚣。
  • 精华 1
  • 注册 2006-3-18
  • 行业 教育科研
  •  

您好,感谢您对马力英语的关注! 邮件已经发给您了.
马力英语欢迎您来试听!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

元旦放假通知

欢庆元旦,12月31日---元月2日放假,不开课。12月30日下午外教课正常。特此通知,请学员相互转告!
祝大家节日快乐!

镇江马力英语
                                                                                                   2007-12-26

• 精华 0
  • 注册 2007-4-14
  • 行业 其它
  •  

有少儿新概念英语班吗

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 妞妞丸子 于 08-1-2 16:32 发表
有少儿新概念英语班吗
您好,感谢您对马力英语的关注!马力英语开设少儿新概念班,也属于随时报名随时开课,一对一授课,请问您孩子多大呢? 欢迎您抽空到马力英语教学点当面咨询!
马力英语祝您新年快乐!

• 精华 0
  • 注册 2007-6-22
  • 行业 学生
  •  

我是成考的本科生,而且不是全日制的,我在网上看到说,好象现在我们这样的不可以考全国英文4,6级,

那请问你们这边考的4级,是大学英文全国4级的那种吗?

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 七桀影 于 08-1-3 16:31 发表
我是成考的本科生,而且不是全日制的,我在网上看到说,好象现在我们这样的不可以考全国英文4,6级,

那请问你们这边考的4级,是大学英文全国4级的那种吗?
您好,感谢您对马力英语的关注!现国家规定只有在校大学生才可以参加您所说的四六级的考试,我们培训中心开设这样的班级.您如果不可以参加四六级的考试,您可以考虑参加全国公共英语等级考试,适合在职人员报考,您有任何疑虑,抽空到马力教学点当面咨询.
马力英语欢迎您!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

寒假英语10天强化系列:

影视美式口语强化班    A班: 元月10日--20日
                        B班:元月18日--28日
                        C班:元月20日--30日

师资:清华大学教学、留美学者卞良驹先生和中心王牌教师联合讲课。深入浅出,模仿与交流相结合,使学生在听、说、读、写中能真正地运用地道美式口语句型。

教材:中心内部专用教材

效果:提高听力和口语,扩充词汇。

注:具体详情请到马力英语教学点当面咨询。

马力英语欢迎您!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

马力英语新开设班级:
一: 小学英语课程同步辅导班,一对一教学,适合在校各年级小学生,上课时间随到随学。
二: 初中英语课程同步辅导班,一对一上课,适合在校各年级初中生,上课时间随到随学。
三: 英语基础提高班,一对一上课,适合英语基础薄弱需要补习基础同时提高的英语爱好者,上课时间随到随学。
四: 短期英语口语班,一对一上课,适合有一定英语基础想短期提高英语口语的英语爱好者,上课时间随到随学。

马力英语不断开设适合大家的新的班级,欢迎大家参与马力英语的学习!

我们明白,马力,并不是您唯一的选择,但我们相信,马力必有其不可取代的特殊滋味!

您的担心是我们的关心,您的开心是我们的放心,天下父母心,我们和您一样用心!

• 精华 0
  • 注册 2007-8-3
  • 行业 商业贸易
  • 来自 江苏镇江
  •  

终于找到 公4培训了  呵呵  请问你们这培训公4 多少文啊  ??   我公3过了 笔试89 口试 4   想参加今年9月的公4 考试     请尽快给予回复

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 2132421 于 08-1-10 14:06 发表
终于找到 公4培训了  呵呵  请问你们这培训公4 多少文啊  ??   我公3过了 笔试89 口试 4   想参加今年9月的公4 考试     请尽快给予回复
您好,感谢您对马力英语的关注!马力英语当然有公四培训了,不过不是针对公四那种单纯的应试辅导,是全面提高英语基础之后,让您顺利通过考试,在获得证书的同时,您的英语听说读写也全面提高.学习时间和学习课程得看个人英语实际基础.欢迎您到马力英语教学点当面咨询!
马力英语欢迎您!

• 精华 0
  • 注册 2005-6-22
  •  

你好!
我英语忘记的差不多了,想从零基础学起,请问费用是怎么样的,时间要多久能达到一般简单交流,最好在短时间内还能考到口语证书,麻烦马力老师查一下,如有适合的,请发到我的邮箱:lw_wlt@163.com;谢谢了

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 lw_wlt 于 08-1-11 11:41 发表
你好!
我英语忘记的差不多了,想从零基础学起,请问费用是怎么样的,时间要多久能达到一般简单交流,最好在短时间内还能考到口语证书,麻烦马力老师查一下,如有适合的,请发到我的邮箱:lw_wlt@163.com;谢谢了
您好,感谢您对马力英语的关注!针对您这样的情况,想达到英语全面提高,口语交流,至少需要业余时间一年的时间,马力英语将根据您的实际英语基础给您从听,说,读,写逐步提高.由于您对以前学过的有所遗忘,所以刚开始学习进度比较慢,但您别担心,马力英语提供一对一的辅导,不会存在丢课落课,或听不懂的现象.时间方面也比较灵活,属于随到随学,不用预约.
您抽空到马力英语教学点当面咨询,马力英语欢迎您!

• 精华 0
  • 注册 2007-5-20
  • 行业 其它
  •  

口语一对一 how much ?call me 13655286336

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 vinson 于 08-1-15 01:47 发表
口语一对一 how much ?call me 13655286336
OK, We"ll call you this afternoon ,let me introduce our Center here :1) Chain-school all over the country ; 2) Pioneer promises ; 3) Vivid and practical material ; 4) Brand-new teaching mode ; 5) Free study time ; 6) Individual study process ; 7) High quality teaching team ; 8) Original English environment ; 9) High efficient cognition rule ; 10) Valuable intellect investment
It's oue responsibility to provide the best service to you . Warm welcome to our Center !
Best luck with you !

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

寒假英语10天强化系列:

影视美式口语强化班    A班: 元月10日--20日
                        B班:元月18日--28日

师资:清华大学教学、留美学者卞良驹先生和中心王牌教师联合讲课。深入浅出,模仿与交流相结合,使学生在听、说、读、写中能真正地运用地道美式口语句型。

马力英语欢迎您!

• 精华 0
  • 注册 2008-1-13
  • 行业 房产建筑
  •  

06年就听朋友说咯
该校搞的不错,一对一地辅导.我的同事既然今年能与老外唧唧歪歪了好久!
做甚呢啊!得的要死 不过我心里还是觉得
07上半年,我咨询了你们工作人员,也想进去学哈字.
但是我最难开口的是 我的英语就像一团 每每站在你们门口总是觉得不好
但是为了工作需要 为了能讲一口的流利英语 我要   我不会再像以前一样
所以今年做好准备来  以后看到同事
望你们

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

感谢上楼的关注与支持! 您可真逗,您很幽默,马力英语随时都欢迎您过来,您的快乐就是我们的快乐,您的担心就是我们的关心,您的开心也就是我们的放心!
马力英语欢迎您!

• 精华 0
  • 注册 2008-1-13
  • 行业 房产建筑
  •  

我这个人有地个随便点  不要介意啊!
我有个毛病就是不货西人家正儿巴经的谈说  让人不好
  所以我希望回复时要活泼点啊 用方言讲没问题我听的懂
还有就是想报名呢 但工作比较忙 下班回家一堆的家务事走八开,问哈子 有人上门服务啊
那能节省好多时间 可以包一顿饭的 最好是女教师了 家里还有个老人 怕男的粗心
我知道这个远不止原来的价格,多花钱买省心还是值得的
谢谢了
希望最后一站马力英语表让俺失望

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

回上楼的话: 你真是好幽默哦,不过你让我们讲方言岂不是给我们出难题嘛, 偶们都不是镇江人沙,说地不地道啊 呵呵
想报名随时都欢迎你的拉,但要让你遗憾的是,偶们不提供上门辅导哎 , 老师倒是符合你要求了,都是女性,你看你还是抽空到我们教学点学习吧.
偶们也表你失望,你看看安排时间来教学点吧
实在不好意思,凑合了几句半镇江话和你说了
马力英语随时都欢迎你哦

• 精华 0
  • 注册 2007-11-15
  • 行业 房产建筑
  •  

好幽默哦你们

马力英语八错!
提高了我女儿不少,现在也在超前学英语了.
学校老师还夸我女儿聪明,我心里暗暗自喜了
女儿说马力里面的蔡老师教的相当的好,在这多谢了蔡老师了

• 精华 1
  • 注册 2004-6-15
  • 行业 其它
  •  

你好!
我也是英语忘记的差不多了,想从零基础学起,要多久能达到一般简单交流,最好在短时间内还能考到口语证书,请问业余制一年费用是多少!麻烦马力老师查一下,如有适合的,请发短消息给我!

-------------------------------
其实每一种生活都有它幸福的感觉!~

• 精华 0
  • 注册 2008-1-11
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

我想问一下一年的学费是多少?谢谢

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 polynia 于 08-1-18 17:10 发表
你好!
我也是英语忘记的差不多了,想从零基础学起,要多久能达到一般简单交流,最好在短时间内还能考到口语证书,请问业余制一年费用是多少!麻烦马力老师查一下,如有适合的,请发短消息给我!
您好,感谢您对马力英语的关注!很遗憾的是,短消息数量有限的拉,要不您留个邮箱,我给您发过去.
针对您这样的情况,想达到英语全面提高,口语交流,至少需要业余时间一年的时间,马力英语将根据您的实际英语基础给您从听,说,读,写逐步提高.由于您对以前学过的有所遗忘,所以刚开始学习进度比较慢,但您别担心,马力英语提供一对一的辅导,不会存在丢课落课,或听不懂的现象.时间方面也比较灵活,属于随到随学,不用预约.
学习课程不同,培训费用也不同,要看个人学习课程呢.
您抽空到马力英语教学点当面咨询,马力英语欢迎您!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 一个人的寂寞 于 08-1-18 20:24 发表
我想问一下一年的学费是多少?谢谢
您好,感谢您对马力英语的关注!马力英语培训费用根据个人基础,个人学习课程,班级以及学习时间长短来定.
您抽空到马力英语教学点当面咨询,我们会根据您的具体情况给您推荐适合您的班级.
马力英语随时欢迎您!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 lena811226 于 08-1-18 13:46 发表
好幽默哦你们

马力英语八错!
提高了我女儿不少,现在也在超前学英语了.
学校老师还夸我女儿聪明,我心里暗暗自喜了
女儿说马力里面的蔡老师教的相当的好,在这多谢了蔡老师了
呵呵,感谢您和您女儿的夸奖与支持,我们会努力做的更好,您的开心是我们的放心,我们开心是您对我们放心!
马力英语祝您女儿健康成长,学习进步!

• 精华 1
  • 注册 2004-6-15
  • 行业 其它
  •  

我邮箱地址是polynia@sina.com
我想知道具体学习一年的费用是多少哦!

其实每一种生活都有它幸福的感觉!~

• 精华 0
  • 注册 2007-11-15
  • 行业 房产建筑
  •  

怎么先回答他们的啊

瓦姑娘叫小执,记得她把 聪明吧

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 lena811226 于 08-1-18 23:14 发表
怎么先回答他们的啊

瓦姑娘叫小执,记得她把 聪明吧
呵呵,又来镇江话了,偶们都开始
今天可是先回你的话的哦,很够意思的吧
这几天感谢大家这么愉快幽默的跟帖和回复,马力英语祝大家在鼠年Money"鼠"不胜数,成绩"鼠"一数二!
马力英语永远欢迎你~~

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 polynia 于 08-1-18 22:28 发表
我邮箱地址是polynia@sina.com
我想知道具体学习一年的费用是多少哦!
您好,已经给您发过邮件了哦,查收吧

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

寒假英语10天强化系列B班级明天开课了,还没有报名的抓紧时间哦:

影视美式口语强化班      B班:元月18日--28日

马力英语欢迎您!

• 精华 0
  • 注册 2007-8-3
  • 行业 商业贸易
  • 来自 江苏镇江
  •  

学习成果汇报

1.we two who and who?  
   咱俩谁跟谁阿  

2.how are you ? how old are you?  
   怎么是你,怎么老是你?  

3.you don’t bird me,I don’t bird you  
  你不鸟我,我也不鸟你  

4.you have seed I will give you some color to see see, brothers ! together up !  
   你有种,我要给你点颜色瞧瞧,兄弟们,一起上!  

5.hello everybody!if you have something to say,then say!if you have nothing to say,go home!!  
  有事起奏,无事退朝  

6.you me you me  
   彼此彼此  

7.You Give Me Stop!!  
   你给我站住!  

8.know is know noknow is noknow  
   知之为知之,不知为不知…  

9.WATCH SISTER  
  表妹  

10.dragon born dragon,chicken born chicken,mouse’son can make hole!!  
  龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞!  

11.American Chinese not enough  
  美中不足  

12.one car come one car go ,two car pengpeng,people die  
   车祸现场描述  

13.heart flower angry open  
  心花怒放  

14.go past no mistake past  
   走过路过,不要错过  

15.小明:I am sorry!  
   老外:I am sorry too!  
  小明:I am sorry three!  
   老外:What are you sorry for?  
  小明:I am sorry five!  

16.If you want money,I have no;  
  if you want life,I have one!  
   要钱没有,要命一条  

17.I call Li old big. toyear 25.  
  我叫李老大,今年25。  

18.you have two down son。  
  你有两下子。  

19.as far as you go to die  
  有多远,死多远!!!!  

20.I give you face you don’’t wanna face,you lose you face ,I turn my face  
   给你脸你不要脸,你丢脸,我翻脸

• 精华 0
  • 注册 2006-1-18
  • 行业 IT 通信
  •  

请问马力老师,你们那里有BEC中级的培训么!
我已从学校毕业,大学英语四级也通过了,对英语有一定的基础。
这种情况,报BEC中级需要多少费用啊!
可以给我发站内消息,或者电话告之也行。15850442826
miaoj.f@163.com
我可以准备报名费用,以及按排学习时间。

相信自己,天天开心!
  • 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 2132421 于 08-1-20 15:24 发表
学习成果汇报

1.we two who and who?  
   咱俩谁跟谁阿  

2.how are you ? how old are you?  
   怎么是你,怎么老是你?  

3.you don’t bird me,I don’t bird you  
...
感谢您对马力英语的关注与支持!您可真逗,这样的英语笑话您也敢贴到这儿哦 小心有人把您踢出去哦
马力英语有经典的影视教材可供学习,内容丰富多采,欢迎大家哦

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 破竹1982 于 08-1-21 08:24 发表
请问马力老师,你们那里有BEC中级的培训么!
我已从学校毕业,大学英语四级也通过了,对英语有一定的基础。
这种情况,报BEC中级需要多少费用啊!
可以给我发站内消息,或者电话告之也行。15850442826
[email ...
感谢您对马力英语的关注! 明天给您电话哦

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

马力英语荣获第二届中国教育培训机构品牌总评两项大奖

2008年1月5日,对于中国的教育培训行业来说,是非同寻常的一天。由教育部中央教育科学研究所培训中心和中国人才研究会教育人才专业委员会、爱习堂国际教育联合打造的“第二届中国教育培训机构品牌创新与发展年会暨2007中国教育培训机构品牌总评”颁奖盛典在北京大学百年纪念讲堂隆重举行。此次颁奖典礼揭晓了中国最具品牌影响力教育培训机构等各类奖项。

“第二届中国教育培训机构品牌总评”历时三个月,通过问卷调查、社会各界的投票,以及教育培训界专家的初综合评议,当选者从全国数千家参选机构中脱颖而出。

在下午的第二届全国教育培训机构联席会论坛上,会上各机构代表积极发言,就中国教育培训机构品牌建设与经营、中国培训机构特色教学等论题展开了交流讨论。此次会议重在为中国教育培训行业的品牌建设与经营提供新的发展思路,为培训行业各机构提供交流合作的平台,以达到资源共享,共同促进中国教育培训行业的繁荣与发展。为构筑和谐社会,提高国民素质做出积极的贡献。

在此次评选中,马力英语在全国10631所入围机构中脱颖而出,赢得“2007最具品牌影响力教育培训机构”“2007最具专业特色教育培训机构 ”两项大奖。大会组委会一致认为,马力英语在外语培训行业实践出一套独具特色、科学高效、领先行业的教学方法,配以其特色的专有教材,极大提高了国人学习英语的效率,对英语培训行业的发展起到了极大的推动作用。被学员誉为“英语天才生产线”!

马力英语将再接再厉,迎接新的辉煌!

• 精华 0
  • 注册 2006-7-12
  • 行业 其它
  • 来自 ZHENJIANG
  •  

我已经工作三年,由于是在外贸公司工作,经常需要用到英语,有学校没有考四级,想通过专业的培训,全面提高自己的英语水平,包括说,写,阅读能力都够大步的提高,能和外商对话没障碍,不知道你们的培训课程有没有针对我这种情况的,我需要考什么证书么 ,我需要实实在在的提高自己的英语能力,在实际应用中没有障碍。
请告诉我课程内容还有费用。

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 wj31020 于 08-1-24 15:05 发表
我已经工作三年,由于是在外贸公司工作,经常需要用到英语,有学校没有考四级,想通过专业的培训,全面提高自己的英语水平,包括说,写,阅读能力都够大步的提高,能和外商对话没障碍,不知道你们的培训课程有没有 ...
您好,感谢您对马力英语的关注!马力英语所有课程都是从听、说、读、写四个方面全面提高的,属于一个系统的全面的提高。最终参加考试并不是马力英语的目的,参加考试是让您自己亲身检测一下在马力英语的学习成果,同时也让您自己了解自身的英语等级,通过在马力英语的学习最终获得国家认可的资格证书,是马力英语最大的荣耀。马力英语收费标准按照个人英语基础而定,英语基础不同,学习课程也就不同,学习时间长短也就不同,价格收费也就不同。
马力英语随时都欢迎您!

• 精华 1
  • 注册 2005-10-30
  • 行业 其它
  •  

偶已经好长好长时间没有 来上课 了~~~应该不 是 好 学生了 ~~,由于家庭与单位的事,耽误了,现在好了,有空继续来了,没有关系吧~~~

好人一生平安
  • 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 思与念 于 08-1-25 23:41 发表
偶已经好长好长时间没有 来上课 了~~~应该不 是 好 学生了 ~~,由于家庭与单位的事,耽误了,现在好了,有空继续来了,没有关系吧~~~
当然没有关系的拉,继续上课还是好''孩子''哦  一定要 今天镇江又下了一场大雪好冷的哦, 一路平安

• 精华 0
  • 注册 2005-8-17
  •  

你好.我的英语基本忘光了.请问我想学到能和老外对话,请问学费是多少啊.谢谢

• 精华 0
  • 注册 2006-9-29
  • 行业 其它
  •  

我是自考本科生,我的英语水平是用糟糕两个字来形容,我想找好一点的工作,可是都是要英语好,我想学习英语,又不知道上什么班好?我用短消息,把我的邮箱发给你。

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 dayanzi 于 08-1-26 10:49 发表
你好.我的英语基本忘光了.请问我想学到能和老外对话,请问学费是多少啊.谢谢
您好,感谢您对马力英语的关注! 您这样的情况,得从补习基础开始,一步一步循序渐进,由浅入深,由易到难,您最好到马力教学点当面咨询,马力辅导老师会根据您的实际英语情况给你推荐适合您的班级的.
马力英语欢迎您!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 幸福小猪 于 08-1-26 11:11 发表
我是自考本科生,我的英语水平是用糟糕两个字来形容,我想找好一点的工作,可是都是要英语好,我想学习英语,又不知道上什么班好?我用短消息,把我的邮箱发给你。
您好,感谢您对马力英语的关注!马力英语班级比较多,课程也相应较多,要看个人实际英语基础,基础不同,学习书本就会不同,无论是上马力英语任何班级,都是英语的听说读写全面提高.相信自己永远是最棒的!
马力英语欢迎您!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

通知

镇江马力英语全体员工08年1月29日参加马力英语江苏年度会议,故29日不开课,也不接受咨询,请学员相互转告!谢谢!
雪天路滑.马力英语祝您一路平安.
                                                                             镇江马力英语
                                                                             2008-01-28

• 精华 0
  • 注册 2003-3-22
  •  

个人觉马力不错,现在在学,老师非常有亲和力.认真负责.

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 gggwcw 于 08-1-28 20:02 发表
个人觉马力不错,现在在学,老师非常有亲和力.认真负责.
感谢学员的支持!我们的付出得到了大家的认可,对于我们来说,是件多么荣耀的事啊!
我们也知道,马力,并不是您唯一的选择,但我们相信,马力必有其不可取代的特殊滋味。
您的担心是我们的关心,您的开心是我们的放心!
马力英语祝您新年快乐,合家安康!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

新年放假通知

欢度春节,迎接鼠年,马力英语全体员工从元月31日起开始放假,正月初十(2月16日)正常上班正常上课,在放假期间马力英语不开课也不接受咨询,请大家相互转告,谢谢合作!
雪天路滑,老师难以赶车回家,所以今年提前放假,请大家谅解!
马力英语提醒各位学员在家认真复习预习。
马力英语祝大家新年心想事成,万事如意!
                                                                                   镇江马力英语
                                                                                   2008-01-30

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

马力英语全体员工给大家拜早年拉~_~

• 精华 0
  • 注册 2008-1-19
  • 行业 商业贸易
  •  
新年好~~~

我已经上两节课了,感觉还可以.老师很负责:3:

5616  6/113  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >