房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

5610  2/113  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [外语培训] 马力英语 口语口译/新概念/商务/雅思/中高考      [广告推广]      查看: 1644023  回复: 5609 上一主题 | 下一主题

chensz1226

精华 0
注册 06-7-10
行业 电子制造

18号没能有时间去,星期天去还能优惠吗?

07-4-19 13:3051楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

马力英语 (马力全科辅导)

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 10010 于 07-4-18 13:41 发表
今天4月18日,可惜我上班,没时间去报名,周六去还优惠吗?
您好,感谢您对马力英语的关注!您可以具体到马力教学点当面咨询,马力英语欢迎您!!

07-4-19 15:3952楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 chensz1226 于 07-4-19 13:30 发表
18号没能有时间去,星期天去还能优惠吗?
您好,感谢您对马力英语的关注!马力英语教学点星期天下午两点开始有外籍老师授课,欢迎您来试听!马力英语欢迎您!!

07-4-19 15:4453楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

木棉花开

努力升级

精华 1
注册 05-1-2
行业 基础设施

马力英语在哪。

07-4-23 21:1754楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

爱吃花生糖

精华 2
注册 06-3-27

听马力英语讲的我信心爆涨
可是,我还是有点点汗颜
想去试试哦
麻烦你将费用短我啊

07-4-24 10:3455楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 木棉花开 于 07-4-23 21:17 发表
马力英语在哪。
您好,感谢您对马力英语的关注!马力英语教学点地址在梦溪路52号北2楼,镇江一中向北走100米(向花山湾方向走),具体地点紧邻沸腾鱼香饭店.
马力英语欢迎您!!

07-4-24 19:2956楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

西津古渡-

精华 0
注册 06-10-27
行业 轻工化工
来自 镇江

你好

我想了解一下,我现在在南京工作,请问南京有马力的教学点吗?还有我想报基础全能的一年制口语证书班,不知道学费要多少?

07-4-25 11:5657楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 西津古渡- 于 07-4-25 11:56 发表
我想了解一下,我现在在南京工作,请问南京有马力的教学点吗?还有我想报基础全能的一年制口语证书班,不知道学费要多少?
您好,感谢您对马力英语的关注!!  南京暂时还没有马力教学点,真的很抱歉!!

07-4-25 18:1558楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

通知!

五一放假通知

五月一号至三号,全体放假;四号至七号,白天开课,晚上不开课;六号外教课正常.特此通知!请学员相互转告.祝大家节日快乐!
                                                                               镇江马力英语
                                                                               2007-04-26

07-4-26 14:5959楼

yhq8829

精华 0
注册 07-4-19
行业 教育科研

扬中有吗?

07-4-27 08:5860楼

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 yhq8829 于 07-4-27 08:58 发表
扬中有吗?
您好,感谢您对马力英语的关注! 扬中也有马力英语.地址:扬中市工会路13号总工会5楼. 电话:0511-8396258
马力英语欢迎您!! 提前祝您五一节日快乐!

07-4-27 10:5061楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

polynia (yoyomama)

精华 1
注册 04-6-15
行业 其它

我想上口语一年制的那种,请将费用短信给我!

-------------------------------
其实每一种生活都有它幸福的感觉!~

07-4-27 17:5562楼

小佳姐姐

小菜鸟

精华 0
注册 05-1-6

你好,我也想咨询口语一年的那种,请将费用短我好吗?

07-4-29 10:3363楼

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

polynia和小佳姐姐你们好!
     我们开设的口语证书班是针对不同基础的学员收费标准是不同的!因为我们是个性化教学,不同的基础学习的课程不是完全相同的!如果你们有空的话,欢迎到教学点来详细咨询!顺祝五一节快乐!

07-4-29 11:1664楼

123dj123

精华 0
注册 06-8-9
行业 其它

你好:
      我现在在南京上大学(大专),我是又职高生上去的,我现在报了4级,六月考的,不过我的英语基础很差,我听同学讲了你们的马力英语,很想试试,我只有寒假和暑假回来,不知道有没有适合我的课程,具体费用是多少啊?谢谢!

07-4-29 14:2965楼

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 123dj123 于 07-4-29 14:29 发表
你好:
      我现在在南京上大学(大专),我是又职高生上去的,我现在报了4级,六月考的,不过我的英语基础很差,我听同学讲了你们的马力英语,很想试试,我只有寒假和暑假回来,不知道有没有适合我的课程,具体费用是多少 ...
您好,感谢您对马力英语的关注!根据您这样的情况,您可以选择在周六周日和寒暑假来上课,我们会根据您实际英语水平推荐适合您的班级.镇江马力英语也有在南京上学的学生,他们也是利用假期来学习的.您抽空可以来马力教学点,听听其他学生的意见或建议,共同进步!
马力英语欢迎您!!

07-5-8 13:3666楼

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

暑假招生开始拉!!

暑假短训班招生开始拉,学制一个半月至两个月,集体授课,一对一辅导模式,听说读写全面提高!
开课时间7月8日,周一到周五上课,周六周日休息,小班授课,一对一辅导,母语化教学,军事化训练!
马力英语欢迎您,祝您学习愉快!!

07-5-17 17:3167楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

马力英语暑期口语突击班开始招生了!学制一个半月至两个月,上课时间灵活,随到随学,一对一授课,个性化辅导,母语化教学,外籍老师面对面交流,让您消除对口语的恐惧、提升自信,脱口而出流利地道的美语!
马力英语欢迎您!!

07-5-17 17:4068楼

anycity

精华 0
注册 06-9-9
行业 IT 通信

顶起来,马力英语我学的非常有兴趣,原来我特别讨厌英语,欢迎大家关注www.wyy911.cn,个人门户型网站,本人将于近期推出马力英语学习心得,希望英语爱好者加入一起讨论

07-5-24 21:5869楼

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

高考在即,马力英语祝即将参加高考的学员取得优异的成绩,顺祝所有考生金榜题名!!

07-6-5 15:2570楼

posies

精华 0
注册 07-6-6
行业 其它
来自 nanjing

来捧捧场

HORSE POWER
DREAM HIGHER

07-6-7 16:4571楼

费飞菲

精华 0
注册 04-5-27
行业 其它

-------------------------------
耍性子是我的习慣,發神經是我的自由,不理人是我的专長,太嚣张是我的嗜好
07-6-7 19:5072楼

天禾居士

精华 1
注册 05-11-14
行业 其它

马力马力,我是在扬中上的,我觉得你们的教学方式很不好,服务态度也是极其差劲. 报名交钱后从不与学员进行任何联系及沟通,而且老师极不固定,三天两头换,态度也不好!

07-6-8 13:1973楼

`不怕猫的鱼`

精华 0
注册 07-6-3
行业 学生
来自 地球

楼上的,说的真的假的啊?
我还想去马力看看呢,听你这么一说,
都动摇了``
具体情况还能说说吗?

07-6-8 15:1474楼

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 费飞菲 于 07-6-7 19:50 发表
您好!感谢您对马力英语的关注!
我们开设的口语证书班是针对不同基础的学员收费标准是不同的!因为我们是一对一辅导,随到随学,个性化教学,不同的基础学习的课程不是完全相同的!如果您有空的话,欢迎到教学点来详细咨询,如果您有兴趣的话,可以免费试听开设的课程!

07-6-11 16:2175楼

总统宝宝

精华 0
注册 06-12-23
行业 教育科研

楼上的那位有点激动了哦!呵呵!
我也在马力报名学英语的!不过没有去过扬中上课,只在镇江和丹阳学过,感觉学习要求挺严格的,老师基本固定在一位,偶尔也会有其他老师教,因为随到随学嘛,老师又不可能天天在那儿.~~~~一个人一个学习计划,我觉得挺好啊!
平时在一对一的小课上积累,就可以在大课上发挥拉,外教课上才敢说呢
有机会去扬中看看啊!

07-6-11 16:4576楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

感谢各位对马力英语的关注与支持,镇江马力英语的特色:军事化的训练,母语化的教学,一对一的授课模式,耐心的辅导,热情的服务!
镇江马力英语,并不是您唯一的选择,但我们相信,镇江马力有其不可取代的特殊滋味!
您的担心是我们的关心,您的开心是我们的放心!
镇江马力英语欢迎您!!

07-6-12 15:5577楼

xiyni

小菜鸟

精华 0
注册 04-10-19

成人零基础英语有吗!什么时候有课?

07-6-13 10:5278楼

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

感谢您的"关注"

天禾居士 您好!
感谢您对马力英语的关注!
请您看清楚了,仔细再耐心看看,这里是镇江马力英语教学点,您如果与扬中马力有什么过节,请直接去扬中马力解决.如果您与扬中马力的纠纷不能得到妥善的处理,如果您对处理结果不甚满意,建议您去江苏省的马力总部投诉,扬州马力英语是江苏省的马力总部,电话:0514-7343112    0514-7318958    马力总部会给您一个满意的答复!
再次感谢您对马力英语的关注! 祝您学习愉快!

07-6-13 10:5479楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 xiyni 于 07-6-13 10:52 发表
成人零基础英语有吗!什么时候有课?
您好,感谢您的关注!
镇江马力英语有成人英语班,从简单英语学起,随时报名,随时开课,一对一的授课模式。
马力英语欢迎您!

07-6-13 11:0080楼

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

优惠通知

应届中高考毕业生凭准考证和身份证到马力英语报名,均可享受一定优惠!特此通知!

镇江马力英语
                                                                        2007-06-13

07-6-13 19:4981楼

fx2070401133
禁止发言

精华 0
注册 05-3-9
来自 suqian

预祝我的战友们端午节快乐!!

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

07-6-14 15:1282楼

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

端午节将至,预祝同学们节日快乐!!
学英语贵在坚持,持之以恒就是胜利!
All things are difficult before they are easy .
Where there is a will , there is a way !
Come on , my friends !!

07-6-14 18:4483楼

展梦艺

精华 0
注册 05-11-30
行业 其它

我也在马力学习了一段时间了呀,说实话感觉挺好的,在老师的严格要求下如果不背不记我还真学不到什么,现在越来越觉得英语的学习得长期积累,是个长期的过程.每次在家看书总看不下去,在马力,大家共同学习给了我压力,别人能看的进去,我为什么不能呢?没有事情的时候,我就去马力学习,一定要学好了!
支持楼上的话,持之以恒就是胜利!
加油!

07-6-14 20:1184楼

oh-my-god

精华 0
注册 07-1-20
行业 IT 通信

我也觉得学习英语没有什么捷径,是要自己下功夫的,坚持就是胜利!
有空来了解一下呢!

07-6-14 22:4985楼

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

感谢上楼的支持!坚持到底就是胜利!
加油,朋友们!!

07-6-15 10:4186楼

禁止发言

精华 0
注册 05-3-9
来自 suqian

我已经很用功了

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

07-6-15 17:1787楼

禁止发言

精华 0
注册 05-3-9
来自 suqian

详情参阅论坛注册条款:

07-6-15 17:4788楼

FACESHOP

精华 0
注册 07-2-9
行业 医疗卫生

大家都来谈谈啊

大家都来谈谈学习感受吧!
我嘛,在马力学习了一段时间,觉得蛮有挑战性的,学习压力是肯定存在的,不过以前自己在家懒,没有自制力,到了马力,有学习英语、使用英语的环境,给了我很大的动力哦。人家能学好,为什么我不能学好,我还要学得比别人更好!哈哈
反正嘛,学习是需要我们跟老师互动的,这样才有提高啊!

07-6-17 14:5289楼

orangePIP

精华 0
注册 07-6-11
行业 教育科研

STAND

大家好,我也是一名英语学习者,以前不是很喜欢英语甚至有点讨厌
一直对英语就是"不理不踩,不闻不问"甚至有点""麻木不仁"
呵呵,不过那也是以前了
现在我已爱上英语学习了,特别是在英文歌曲里学习听力跟口语很是有意思
所以大家一定要坚持啊
不管你以前学得怎么样,一切都可以从新开始,这需要你的付出和老师的引导和环境的变化
马力英语有空看看去
英语学习自己一个方针计划不要随大流
ONE WORLD ONE DREAM

07-6-17 15:2190楼

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

感谢各位的关注与支持! 学习英语贵在坚持,马力英语祝大家学习愉快!!

07-6-17 16:0591楼

岩洞人

小菜鸟

精华 1
注册 05-1-16
行业 信息咨询

你好,我对英语已经没有什么好象了,可是,我现在想学,请问从最基础的学起,你那有这样的班级吗?
还有学费多少?我的QQ号是615317368.请联系我.

07-6-18 11:1792楼

天禾居士

精华 1
注册 05-11-14
行业 其它

为什么删我的贴子?
我并不是针对0511马力英语,但我说的可都是实情,且不仅仅我一人有这样的看法. 在扬中报名的没有人能坚持几个月的,我算比较长的了.
呵呵,来了这么多马夹啊!!

07-6-18 12:4393楼

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 岩洞人 于 07-6-18 11:17 发表
你好,我对英语已经没有什么好象了,可是,我现在想学,请问从最基础的学起,你那有这样的班级吗?
还有学费多少?我的QQ号是615317368.请联系我.
你好!
我们开设了基础班和基础提高班,是专门针对象您这种情况的学员的.
但是这两个班级的学制时间不同,收费标准也不一样,您可以到教学点来详细了解情况!

或者来电咨询!
马力英语祝您端午节愉快!

07-6-18 14:3494楼

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

HAPPY DRAGON-BOAT FESTIVAL!

07-6-18 14:4195楼

Nihilism

精华 0
注册 07-6-17
行业 其它

来顶顶

路过,来顶顶
我也是马夹

07-6-19 14:5596楼

tin装矿泉水

精华 0
注册 07-6-18
行业 轻工化工

大家好,端午节吃粽子了没?
今天是端午节学费有的优惠包?优惠点我晚上就去报名,顺便给你们带点粽子,好包?
赶紧回复我哦,我要准备粽子呢!嘿嘿

07-6-19 14:5997楼

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 tin装矿泉水 于 07-6-19 14:59 发表
大家好,端午节吃粽子了没?
今天是端午节学费有的优惠包?优惠点我晚上就去报名,顺便给你们带点粽子,好包?
赶紧回复我哦,我要准备粽子呢!嘿嘿
您好!感谢您对马力英语的关注与支持!马力英语收费标准由马力总部所定,全国统一价格!
凡凭中高考准考证和身份证在镇江马力教学点报名均可享受一定优惠!
马力英语欢迎您!祝您端午节快乐!

07-6-19 15:3798楼

meiying0913

小菜鸟

精华 2
注册 04-2-27
行业 商业贸易

想问一下,BEC中级是自己报名还是你们代为报名?
我们上班一族,只有晚上和周末有空,怎么上?

我的幸福我作主!
07-6-19 17:2399楼

精华 1
注册 06-3-18
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 meiying0913 于 07-6-19 17:23 发表
想问一下,BEC中级是自己报名还是你们代为报名?
我们上班一族,只有晚上和周末有空,怎么上?
您好!
我们培训点负责给您培训,关于BEC中级的报名,我们到时候会通知您报名的时间、地点、以及需要的证件等,您到时候自己去报名就可以了!
马力英语是最适合在职人员的,因为我们是一对一授课,上课时间灵活,随到随学,一个人一个学习计划,一个人一个学习档案。如果您晚上和周末有空的话,你可以利用您的业余时间来上课!
欢迎您来马力英语!
祝您端午节愉快!

07-6-19 20:07100楼

梦溪论坛 » 教育培训 » 马力英语 口语口译/新概念/商务/雅思/中高考  
 5610  2/113  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题