房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

1268  3/26  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [文艺体育] +++☏☏+++镇江更好的二胡老师+++原青年宫+++{ 刘森二胡}培训中心招生      [广告推广]      查看: 180568  回复: 1267 上一主题 | 下一主题

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

青年宫刘森二胡培训中心 2013年秋季招生信息
一、招生对象:幼儿园中大班以上的初学者、提高者、准备参加演出比赛者或考音乐学院者、成人二胡爱好者等。
二、教学方式:一对一,一对二,少儿零基础集体班(4-8人)430元/14节课,中老年二胡爱好者班(3-6人)250元/12节。
三、学习地点:双井路青年宫四楼、丁卯。
四、联系咨电话:13511696186      

老师简介刘森老师,青年二胡演奏家,自幼习琴,九二年以江苏省专业第一的成绩考入南京艺术学院附中,师从著名二胡演奏家、教育家欧景星教授,在92年、95年全国二胡专业比赛中分别获得第三名和第二的好成绩,多次参加国家级演出,受到中央领导的接见和嘉奖。02年回镇江创办了刘森二胡艺术培训中心,八年来,执教严谨,勤耕不辍,屡有学生在全国及省市比赛中获金、银、铜奖,几乎每年都有学生考入国内知名音乐学院,并多次被评为全国及南艺优秀校外辅导老师。

13-7-24 21:06101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-7-27 00:35102楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-7-27 23:52103楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-7-30 08:06104楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

莫忘123

精华 0
注册 12-11-16
行业 教育科研

孩子小学毕业了,没有学过,现在说想学,可以吗?

13-7-30 20:00105楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

小学毕业的孩子当然可以学习二胡,相对更小的孩子理解接受能力都会强些,学习自觉性会稍好,练习过程中大人可省点心了。

13-7-31 23:53106楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-8-4 23:34107楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-8-6 07:54108楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-8-10 00:15109楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-8-10 23:50110楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-8-13 08:19111楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-8-14 23:56112楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-8-15 23:51113楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

一、招生对象:幼儿园中大班以上的初学者、提高者、准备参加演出比赛者或考音乐学院者、成人二胡爱好者等。
二、教学方式:一对一,一对二,少儿零基础集体班(4-8人)430元/14节课,中老年二胡爱好者班(3-6人)250元/12节。

13-8-17 00:55114楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-8-19 17:57115楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-8-21 09:05116楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

在旋律中健康成长
  随着经济和社会的进步与发展,人们物质生活不断丰富,学琴儿童的队伍越来越庞大。在看到这喜人一幕的同时,我们也不可否认,儿童学琴也存在一些需要引起社会关注的现象。这要求专家和社会舆论予以正确引导,为孩 子的健康成长创造外在的良好环境。

一 走出儿童学琴的误区  
  在现实生活中,当大批的孩子兴高采烈地涌入音乐教室,成为琴童生力军时,却有另一批孩子黯然失色地从这支大军中分离,分析一下,不外乎以下几个原因:
   1.虚荣心作祟。有些家长看见亲戚,朋友的孩子都在学琴,于是不管主客观条件,让孩子凑合着拨弄起琴弦。
   2.给自己圆梦。一些家长认为自己孩提时代生活艰苦,没有条件接受艺术教育,应该在孩子身上圆自己曾憧憬的梦。
   3.随意让孩子玩玩。有些家长认为儿童时代较为空闲,学琴可以束缚一下孩子调皮的手脚,让孩子生活丰富一点,至于学得如何,那是另外一回事。
   4.为将来早做打算。现在社会竞争激烈,就业难度越来越大。俗语说:“艺多不压身”小时候多学点,或许将来还能一施所长。
   5.让学琴作为开发智力的手段。有些家长把孩子业余时间排得满满实实,并把学琴作为促进儿童智能开发的重要手段,认为只有这样,才会使孩子不输在起跑线上。
   应该说,家长是开启孩子音乐之门的第一把钥匙,然而如果家长对孩子学琴没有一个正确的认识,那么在儿童学琴问题上不免产生认识的误区。只有进行理性的认识定位,才能走出误区,形成健康科学的认识观,在其中,家长的认识最为重要。

13-8-22 00:46117楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-8-22 19:00118楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

刘森老师演奏会视频欣赏

13-8-25 09:29119楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-8-26 16:53120楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-8-27 20:30121楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-8-28 20:04122楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

4.不断给予激励。孩子在拉琴的过程中的每一点进步,家长都应给予充分地关注和重视,并给以肯定和鼓励。采用不同的方式进行激励“你真行,太棒了!”等激励的词语,已经成为儿童心理学家推崇的赞美词语,这些将成为孩子健康成长的奠基石。
   5.培育孩子的毅力。在人的成长过程中,除了智力因素外,目前越来越多的研究专家关注非智力因素,即成功人士的情商作用往往大于智商作用。孩子拉琴能培养他们的毅力,这通常成为孩子将来搏击人生的基本人格因素,是激烈社会竞争中的有力精神武器。家长们要充分认识这一点,让孩子们在学习中持之以恒,培养毅力。

6.陶冶人的情操。音乐艺术对人的陶冶作用是显而易见的。家长要充分认识这一点,使孩子在学习中受到美的熏陶。情操的陶冶,这是一个人在生活历程中完善人格的重要方面,完善人格又是人生成功的基本组成部分是幸福人生的保证。
   总之,家长是孩子的启蒙老师,在孩子学琴问题上,家长应确立正确的思想认识,加强学习,不断提高自我修养与专业老师互相沟通,以实际行动正确地影响、引导孩子,让孩子在学琴中感悟人生,在旋律中健康成长。

13-8-29 22:20123楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-8-30 20:52124楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

二胡曲《二泉映月》

13-8-31 19:40125楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

教学杂谈——刘森
在儿童初学二胡阶段,家长的作用显得尤其重要。作为家长,应适时鼓励孩子,做好教师的辅助工作,当孩子遇到困难的时候,鼓励他们不畏惧,不气馁,和孩子一起寻找乐曲的难点,秩序渐进的练习,在分析问题和解决问题的同时,学会克服困难的方法,因为对学习来说,掌握方法远比学习内容重要得多。家长要从培养孩子的兴趣和建立信心为出发点来进行教育和引导,那么孩子终将从完整、优美的演奏中得到成就感,获得继续追求新知识的动力。另外,应注意儿童习惯的培养,从学琴一开始,家长就要明确在较长的学琴中,儿童才是学习的中心,家长要督促孩子,使他美成定时练琴的习惯,帮助他回忆理解老师所讲的知识要点,并给予恰当的提配,让他学会独立思考,记忆并反馈课堂上的信息,在实践中不断纠正自己,这种日积月累的练习消化,吸收知识的过程,必将使他们在琴艺及性格上逐步走向成熟。

13-9-1 20:25126楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-2 20:58127楼

颂雅古筝

精华 1
注册 06-9-29
行业 教育科研

刘老师教得不错哦

13-9-3 10:16128楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-4 00:01129楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-4 19:51130楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

教学杂谈

--------刘森

社会的发展,人们对民族音乐二胡的学习需求越来越私塾化了。因此、一些非专业化的老师纷纷放下手中的其它乐器、教起了二胡、更有一些土八路、游击队的民间艺人,也当上了二胡老师。并坦言:“条条大路通罗马。”殊不知每件乐器的演奏技巧、演奏方法都各有讲究,更不用说每件乐器的教学都需要丰富的经验,而教学经验是需要长久积累的。岂是想当然就能及的。我们家长对之了解甚少,对教师的良莠难辨。加上少数教师自我吹嘘,便信服了。还有一些家长图就近入学、费用偏低、这就使我们择师也就更草率了。而择师是孩子学习中最关键的一环。因为教师的专业素质和道德品质将对孩子的一生有着重要的影响。

13-9-4 19:51131楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-5 12:23132楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-5 20:38133楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

秋季招生中!!!!!

13-9-6 12:59134楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-6 22:25135楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-7 23:50136楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-8 15:22137楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-9 18:29138楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-10 08:53139楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-11 00:43140楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-12 08:57141楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-13 08:18142楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-13 23:54143楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-14 19:18144楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-18 01:52145楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-19 12:16146楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-21 23:54147楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-23 16:51148楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

音乐是一门高雅艺术,学习音乐只有好处没有坏处,从小学音乐,可提升孩子们的音乐艺术修养,培养严谨踏实的学习态度,有益于孩子的身心和智力的发育,进而提高人的整体能力,提升生命的质量。从艺术角度来讲,音乐教育是培养人感受和鉴赏美、表现和创造美的能力,尤其是民族二胡音乐,它是我国民族乐器之首,如今已走出国门,在世界上有相当的地位和影响力,深受人们的喜爱和青睐。

从小学二胡,培养一份兴趣爱好,益智又健脑。专家认为,儿童大脑的开发从0—7岁为最佳时期。通过实践,它既动脑又动手,能使你的大脑越动越灵活,越动越聪明。孩子们的未来是充满挑战的未来,充满竞争的未来。现在多一份特长,将来少一份竞争,使他们成为全面发展的高素质人才。

13-9-25 23:33149楼

胡悦我心 (胡悦我心)

精华 0
注册 10-4-27
行业 教育科研

13-9-27 22:24150楼

梦溪论坛 » 教育培训 » +++☏☏+++镇江更好的二胡老师+++原青年宫+++{ 刘森二胡}培训中心招生  
 1268  3/26  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题