房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

747  6/15  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
只看楼主   
标题: [学历教育] 学历教育,去哪里?圆你大学之梦!(18年春季班火热招生中)      [广告推广]      查看: 480140  回复: 746 上一主题 | 下一主题

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

12-11-3 10:31251楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

luckting9

精华 0
注册 10-11-15
行业 学生

专升本有没有人力资源啊  学费多少 是什么文凭

12-11-4 18:54252楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

RoseMeng

精华 0
注册 10-3-7
行业 信息咨询

请问证书有用吗?费用呢?考试怎么考试?考试难考吗?

12-11-6 23:29253楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

XIA810311

精华 0
注册 09-10-28
行业 基础设施

请问需要参加成人高考么,学费多少

12-11-15 13:50254楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

指间生花

精华 0
注册 08-4-11
行业 工业制造

请问高起专 费用是多少

12-11-26 21:30255楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

悠然若梦

精华 0
注册 09-9-16
行业 其它

请问费用多少,人力资源专业,包过吗,入学需要什么手续。

12-11-28 13:27256楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

悠然若梦

精华 0
注册 09-9-16
行业 其它

怎么上,费用多少,包过吗,怎么操作的

12-11-30 09:24257楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

超级马甲

精华 1
注册 05-11-3
行业 政府行政

房地产经营与估价   费用  什么时候报名   包过吗?

12-12-10 16:41258楼

超级马甲

精华 1
注册 05-11-3
行业 政府行政

补充是 专升本哦

12-12-10 16:42259楼

李逍遥郑

精华 0
注册 08-12-13
行业 政府行政

我不想花太多的时间在这上面,希望能够顺利提升一下学历。
你们的通过率怎样?
多长时间能拿文凭,费用多少?

12-12-12 11:11260楼

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 李逍遥郑 于 12-12-12 11:11 发表
我不想花太多的时间在这上面,希望能够顺利提升一下学历。
你们的通过率怎样?
多长时间能拿文凭,费用多少?
时间两年半,比较容易通过,费用可以来电咨询

12-12-13 09:24261楼

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 超级马甲 于 12-12-10 16:41 发表
房地产经营与估价   费用  什么时候报名   包过吗?
明年春季班现在已经可以报名了哈,

12-12-13 09:25262楼

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 悠然若梦 于 12-11-28 13:27 发表
请问费用多少,人力资源专业,包过吗,入学需要什么手续。
比较容易通过,入学资料请来电咨询哈

12-12-13 09:26263楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

12-12-13 09:26264楼

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

12-12-13 10:05265楼

←天剑→

剑圣

精华 0
注册 03-4-20

多长时间能拿文凭,费用多少,能包过么

12-12-21 09:07266楼

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 ←天剑→ 于 12-12-21 09:07 发表
多长时间能拿文凭,费用多少,能包过么
学制两年啊哈,具体费用可以电询哦

12-12-26 15:29267楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

:ok:

12-12-26 15:30268楼

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

12-12-26 15:40269楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

13-1-9 09:10270楼

Z°空白 (氢气球)

精华 0
注册 13-1-10
行业 广告媒体

我想拿大专文凭,请问学年是几年制?学费多少一年?可以包过吗?

13-1-16 09:44271楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 Z°空白 于 13-1-16 09:44 发表
我想拿大专文凭,请问学年是几年制?学费多少一年?可以包过吗?
两年半,通过率很高哈,学费3200一年

13-1-17 13:58272楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

13-1-17 14:03273楼

zlf116

精华 0
注册 11-10-23
行业 其它

请问学费多少钱?是需要每天上课吗?多长时间可以拿到文凭?

13-1-23 17:08274楼

善待老人

精华 0
注册 12-11-8
行业 工业制造

我想考,加我17391639

13-2-17 11:38275楼

镇江捷程教育

镇江在职硕士报考及考前辅导, ...

精华 0
注册 13-2-2
行业 教育科研

13-2-18 09:18276楼

suixiang110

精华 0
注册 13-2-18
行业 教育科研

费用

请问我要考大专费用是多少,有毕业证书吗?大概要学多长时间

13-2-19 10:52277楼

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 zlf116 于 13-1-23 17:08 发表
请问学费多少钱?是需要每天上课吗?多长时间可以拿到文凭?
学时两年半

13-2-20 09:49278楼

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 suixiang110 于 13-2-19 10:52 发表
请问我要考大专费用是多少,有毕业证书吗?大概要学多长时间
毕业证书国家教育部认可,学时两年半哈

13-2-20 09:50279楼

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

13-2-20 09:53280楼

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

13-2-20 10:36281楼

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

13-2-22 14:59282楼

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

13-2-22 15:02283楼

冰心依旧
禁止访问

精华 0
注册 08-7-5
行业 其它
来自 江苏镇江

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

13-2-23 14:23284楼

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 冰心依旧 于 13-2-23 14:23 发表
费用多少?多久能拿到文凭?社会
认不认可?
是国家承认的证书哦,学时两年半,详情可以电话咨询哦

13-2-25 13:50285楼

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

13-2-28 15:45286楼

难说再见

精华 0
注册 09-3-27
行业 信息咨询
来自 江苏

高中起点,想取得本科毕业证书,最快的多长时间毕业?

13-3-1 15:35287楼

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 难说再见 于 13-3-1 15:35 发表
高中起点,想取得本科毕业证书,最快的多长时间毕业?
5年哈

13-3-4 17:19288楼

dyl830821 (小小)

精华 0
注册 07-7-1
行业 电子制造
来自 镇江

请问费用多少?

13-3-19 11:25289楼

镇江市培训中心

精华 0
注册 11-12-15
行业 教育科研

13-3-25 10:58290楼

五声吼

精华 0
注册 13-3-12
行业 其它

最短多长时间能拿到文凭?费用是多少?

13-4-3 17:37291楼

menglong

精华 0
注册 13-4-6
行业 其它

需要多少钱呢?难吗?包过吗?

13-4-6 17:20292楼

超级航母

精华 0
注册 06-10-12
行业 工业制造

专升本,费用,时间大概多少?

13-4-7 09:56293楼

苏眸浅浅u2丶

精华 0
注册 13-2-6
行业 其它

想上个大专,需要多长时间,包过吗?多少钱啊。原来中专毕业。报名需要哪些材料啊

13-4-10 17:02294楼

京口路小妮子 (嘟嘟)

精华 0
注册 12-6-19
行业 其它
来自 镇江

请问下,专升本有英语专业的么,要报这个专业的需要什么条件的么

你好,请问下,专升本有英语专业的么!!要报这个专业的需要什么条件的么

13-4-11 18:39295楼

娆指烟味 (ゞ 小蝦米 ゞ)

つ My‘ 黑貓`懒懒

精华 7
注册 08-11-19
行业 其它
来自 蹦嚓蹦嚓蹦嚓嚓嚓

我是大专想上本科,多少钱,多久拿到证书,考试什么的包过吗

-------------------------------
| ▕|▍愿意咬紧牙根看未来、指望自己,人生才能转弯。
13-4-17 16:35296楼

看守所 (周李硕爸爸)

小菜鸟

精华 0
注册 04-10-10

请问包过么

13-5-4 21:39297楼

zhum1368206

精华 0
注册 11-12-3
行业 其它

学费是多少

学费是多少 我是初中毕业可以上不  多久能拿毕业证

13-5-7 13:21298楼

qdd328834793

精华 0
注册 13-3-5
行业 教育科研

费用多少,几年?

13-5-10 19:17299楼

精华 0
注册 09-9-24
行业 其它

多长时间 费用怎么算

13-5-17 09:58300楼

梦溪论坛 » 教育培训 » 学历教育,去哪里?圆你大学之梦!(18年春季班火热招生中)  
 747  6/15  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题