| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 教育培训 » ❤韦博国际英语❤——新学期领取开学大礼包一起来做同学吧!
教育培训  >  [外语培训] ❤韦博国际英语❤——新学期领取开学大礼包一起来做同学吧!      [广告推广]     
查看: 590648  回复: 1190
 1191  3/24  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
[外语培训] ❤韦博国际英语❤——新学期领取开学大礼包一起来做同学吧!      [广告推广]      查看: 590648  回复: 1190
  本主题由 my0511叶梓 于 2018-8-9 09:56 加入精华  
  • 精华 1
  • 注册 2008-5-21
  • 行业 教育科研
  •  

万圣节照片

• 精华 0
  • 注册 2008-9-11
  • 行业 学生
  •  

听你们这样说,都拿不定主意了,不知道该怎么选择啦.你们学费是多少?免费试听课的时间什么时候?,短我.:谢谢

• 精华 0
  • 注册 2008-11-4
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

确实不错啊!

• 精华 0
  • 注册 2006-9-25
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 蓝色雨梦 于 08-11-7 11:52 发表
听你们这样说,都拿不定主意了,不知道该怎么选择啦.你们学费是多少?免费试听课的时间什么时候?,短我.:谢谢
您好,学费是根据您的英语水平,经过测试,我们课程顾问会为您量身定做适合您的课程,所以建议您过来先免费做个人机测试。免费试听课时间,我已经短您了。

韦博国际英语     tina

-------------------------------
执子之手    与子偕老
  • 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

韦博国际英语   江苏大学  英语讲演有奖问答活动  现场照片

• 精华 0
  • 注册 2006-7-12
  • 行业 其它
  • 来自 ZHENJIANG
  •  

你好,我想请问一下,商务英语初级课时有多长时间,费用,以及什么时候考试?
请短消息我。谢谢

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 wj31020 于 08-11-15 13:35 发表
你好,我想请问一下,商务英语初级课时有多长时间,费用,以及什么时候考试?
请短消息我。谢谢
您好,需要根据您的英文水平来确定您最终的学习时间,一般在3个以上吧,费用也是根据学习时间和课程量来定的,至于考试报名是需要到相关的部门去报名。具体您可以来我们中心咨询,我们有专业的课程顾问为您解答。

• 精华 0
  • 注册 2007-10-23
  • 行业 其它
  •  

咨询:本人,英语6级,参加过普林斯英语口语培训,一是自己毅力不够没能坚持,二是感觉培训好像总偏题,所以效果没有达到。现咨询如果我在韦博培训,效果想达到英文对话自如,适合什么样的培训计划,大概多长时间、费用大概多少。
麻烦您直接短给我,如果我能接受,我会在近期去测试英语水平。谢谢!!

• 精华 0
  • 注册 2006-10-4
  • 行业 政府行政
  •  

一次性纸杯

本厂有先进水平的纸杯自动化生产线,生产各类商务纸杯,生活纸杯,广告纸杯,一次性纸杯。凭着其积极进取的精神和广大客户的鼎力支持,并辅以精心严格的管理,不断发展壮大.产品为众多宾馆,酒店,写字楼等场所使用,赢得了客户的信赖。并可按客户的不同需求定作各种不同规格的纸杯!
051182031025  王经理
:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok:

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 豆蛋蛋 于 08-11-17 11:30 发表
咨询:本人,英语6级,参加过普林斯英语口语培训,一是自己毅力不够没能坚持,二是感觉培训好像总偏题,所以效果没有达到。现咨询如果我在韦博培训,效果想达到英文对话自如,适合什么样的培训计划,大概多长时间 ...
六级过了仍然需要做个测试才能确定具体的级别(机测和口测),费用我已经短你了

• 精华 0
  • 注册 2008-10-5
  • 行业 其它
  •  

韦博国际英语春节前免费学习英语
免费学习包括那些内容啊?

• 精华 0
  • 注册 2007-5-20
  • 行业 其它
  •  

课程介绍 和相关费用 请短我 谢谢

• 精华 0
  • 注册 2005-11-18
  • 行业 其它
  •  

韦博前些日子搞优惠活动,一人注册两人学习,我现在已上了课,感觉还不错,现在还有一个优惠名额(四个级别),感兴趣的朋友请在站内短我.

• 精华 0
  • 注册 2008-7-9
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 uniquenick 于 08-11-23 16:27 发表
韦博国际英语春节前免费学习英语
免费学习包括那些内容啊?
已经短你

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 vinson 于 08-11-24 12:41 发表
课程介绍 和相关费用 请短我 谢谢
已经短消息你了。

• 精华 0
  • 注册 2004-2-20
  • 行业 其它
  •  

短个给我

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

感恩节,活动现场照片

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

圣诞晚宴现场

• 精华 0
  • 注册 2008-11-16
  • 行业 其它
  •  

天那··还又偶的独照啊~~丑死了·快删了吧~~~
那张KISS照真是赞了

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 guanwei731 于 08-12-22 22:16 发表
天那··还又偶的独照啊~~丑死了·快删了吧~~~
那张KISS照真是赞了
你是哪个啊?呵呵!大名报上!

• 精华 0
  • 注册 2008-10-15
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 韦博国际英语 于 08-12-23 08:41 发表

你是哪个啊?呵呵!大名报上!
你看我ID也知道我是哪个了哎···哈哈

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 薇小的管管 于 08-12-24 23:37 发表

你看我ID也知道我是哪个了哎···哈哈
小的了!!!

• 精华 0
  • 注册 2007-2-4
  • 行业 其它
  •  
雅思、新托福的困惑

弱弱的问下,你们不是做白领口语的嘛?怎么也做雅思、新托福了?想学呢,能不能大致介绍下呢?先谢了!

• 精华 1
  • 注册 2004-10-9
  • 行业 商业贸易
  • 来自 MIC
  •  

冬天·有没有什么培训班 介绍一下短我

-------------------------------
生活就像被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!
  • 精华 0
  • 注册 2004-10-13
  •  

你好,过完年想在你们那看下有关商务英语的培训,请把有关的课程和费用短我!

I am a big big boy in a big big world!-----from fengco
  • 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱红果 于 09-1-15 10:13 发表
弱弱的问下,你们不是做白领口语的嘛?怎么也做雅思、新托福了?想学呢,能不能大致介绍下呢?先谢了!
不知道您具体想学什么样的英语,我们这边的学习都是根据个人的实际需求而设计的,所以我们还是建议你来电或亲临咨询

韦博英语热线:
400-828-8178
镇江市京口区中山东路288号八佰伴商场3F
  • 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 真爱宝儿 于 09-1-20 15:19 发表
冬天·有没有什么培训班 介绍一下短我
有呢,2月我们有个情侣特惠套餐,您可以亲临中心咨询或留意相关报纸广告等

韦博英语热线:
  • 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 fengco 于 09-1-22 21:14 发表
你好,过完年想在你们那看下有关商务英语的培训,请把有关的课程和费用短我!
我们要根据您的实际英语水平和您的实际需求,然后才能制定适合您的课程,费用才会出来,所以建议您可以来我们中心做个免费的人机测试,我们有专业的课程顾问接待您,为您体验一系列的活动,并为您制定出课程和价格。

韦博英语热线:
  • 精华 0
  • 注册 2006-9-25
  • 行业 其它
  •  

执子之手    与子偕老
  • 精华 2
  • 注册 2009-2-5
  • 来自 茳稣 鎭茳
  •  

• 精华 0
  • 注册 2008-6-15
  • 行业 教育科研
  •  

HQ's new courses available from March, ask your course consultants for more info.

• 精华 0
  • 注册 2008-9-18
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

韦博国际英语在镇江绝对是最一流最专业的英语培训机构,加油镇江韦博!!!!:3:

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

顶个,

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 0
  • 注册 2007-8-28
  • 行业 其它
  •  

死贵死贵的,好个屁啊。

• 精华 0
  • 注册 2008-6-15
  • 行业 教育科研
  •  

镇江的价格比起周边城市甚至扬州都要低了 了解英语培训市场的人都知道现在想把英语真正学好 靠上个几百元的培训班只能是糊弄自己了 一份价钱一份货 学习效果是不打折扣的

• 精华 0
  • 注册 2009-1-15
  • 行业 工业制造
  • 来自 江苏镇江
  •  

老师不错。我学的也很开心

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

真的是一份价钱一份货,来了之后你就会觉得物超所值

• 精华 0
  • 注册 2009-3-11
  • 行业 IT 通信
  •  

在上海华尔街、韦博和英孚都不错的,有很多白领在学,想不到镇江也开了韦博!

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

是的啊,当时我也挺意外的呢,所以在镇江想好好学习英语的话,首选当然是韦博啦,

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 0
  • 注册 2009-3-11
  • 行业 IT 通信
  •  

档次蛮高的哇

• 精华 2
  • 注册 2009-2-5
  • 来自 茳稣 鎭茳
  •  

去过确实不错,环境也很好!

• 精华 0
  • 注册 2006-8-1
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  
金河包装

本厂专业生产各种规格塑料包装制品,高低压PE、PVC、EPE、热收缩膜、缠绕膜、气泡膜、复合袋、

防静电袋、彩印袋、连卷袋、自封袋、垃圾袋、环保购物袋。

联系人:王先生   田小姐
                                          电   话:0511-85372518
                                          传   真:0511-85372519
                                          手   机:13862440000  

王胜琦
  • 精华 0
  • 注册 2006-8-1
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  
金河包装

本厂专业生产各种规格塑料包装制品,高低压PE、PVC、EPE、热收缩膜、缠绕膜、气泡膜、复合袋、

防静电袋、彩印袋、广告袋、马夹袋、连卷袋、自封袋、垃圾袋、环保购物袋。

联系人:王先生   
                                          电   话:0511-85372518
                                          传   真:0511-85372519
                                          手   机:13862440000

王胜琦
 1191  3/24  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >