| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 教育培训 » ❤韦博国际英语❤——新学期领取开学大礼包一起来做同学吧!
教育培训  >  [外语培训] ❤韦博国际英语❤——新学期领取开学大礼包一起来做同学吧!      [广告推广]     
查看: 582746  回复: 1190
 1191  2/24  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
[外语培训] ❤韦博国际英语❤——新学期领取开学大礼包一起来做同学吧!      [广告推广]      查看: 582746  回复: 1190
  本主题由 my0511叶梓 于 2018-8-9 09:56 加入精华  
  • 精华 1
  • 注册 2008-5-21
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 cxy19870224 于 08-7-31 10:04 发表
为什么不去朗阁呢?我一个朋友在那上课,听他说学员很多,教室也爆满,想必他们也有他们的优点吧。
我们和朗阁的学习模式是不一样的   

韦博国际英语课程
分为8个水平阶段入门,基础,进阶,中级,中高级,商务进阶,商务高级和专家级
零起点到商务专家级,适合您不同起点和要求

我们中心都是    全外教小班授课      一个班最多4个人   每一个学员都配有一个语言指导     

上课时间灵活自由             授课之前会通过测试给予级别鉴定   并由课程顾问帮助制定课程

各有各的特色吧   大家可以根据自己的需求 而选择

• 精华 0
  • 注册 2008-6-15
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 我有好房 于 08-8-3 08:54 发表
啊。你们需不需要老师啊?
假期临时的兼职老师?
偶今年年底要回国滴,偶在澳大利亚读翻译和口译的硕士滴
你好,为保证教学质量的一致性和客服的延续性,韦博所有TUTOR和ESL TEACHER都是FULLTIME,不设有兼职职位。我们的队伍中也有很多海外归来的学生,欢迎您到时候来应聘,韦博一直是一个接纳和培养人才的机构。

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 cxx1981 于 08-8-2 08:54 发表
需要英语教师吗? 邮箱多少,发简历给你
Please send your resume/CV to    hr.zj@webi.com.cn     together with your desired position. We look forward to hearing from you and the possible opportunity to cooperate with you in the future.

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 wjun999999 于 08-8-3 13:54 发表
我是常熟的,在常熟有没有的呀?
韦博国际英语常熟中心于前天(8月二日)盛大开业,成为继苏州观前中心,昆山中心后的苏州地区第三家中心。新中心,新起点,新品质,欢迎您前往参观咨询,相信WEB会给你带来英语学习的全新体验!

• 精华 0
  • 注册 2008-7-19
  • 行业 其它
  •  
好棒啊

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  
Web August ECA

Web August ECA: Suzhou Amusement Park Trip

Web ECA

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

韦博学员苏州乐园行

• 精华 0
  • 注册 2008-4-27
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

我想问一下,你们新托福和雅思每年的培训人数是多少?收费多少?

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 kitty小姐 于 08-8-14 10:44 发表
我想问一下,你们新托福和雅思每年的培训人数是多少?收费多少?
WEB的课程设置是以提高学生的整体英文应用能力为目标的 特别是在口语和听力方面的强化和提高 应试培训不是WEB的培训方向和重点 但我们相信在整体提高英文能力的基础上 通过象TOFEL和IELTS这样的越来越注重实际英文应用能力的测试应该不是问题

欢迎您亲临中心实地了解我们的培训方案和课程设置

PRACTICE MAKES PERFECT!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

• 精华 2
  • 注册 2006-9-7
  • 行业 其它
  • 来自 梦开始的地方
  •  

有点埋怨韦博来得太晚,因为我的工作时间不固定,而韦博却能满足我这一需求,可以根据我的时间制定学习计划.目前我学的是短期,正在考虑延长期班.

• 精华 0
  • 注册 2007-10-24
  • 行业 其它
  •  
一个不解??

本人了解到韦博国际英语来到了镇江特意上网搜了一下,找到一些关于韦博国际英语的信息。但也找到了web DynEd 在网上有的销售,也体验了一下。发现与本人到中心的体验并没有什么区别几呼是一样的,而且,网上web DynEd销售的价格是相当的实惠比在中心学习的费用实惠的多多了(实惠了几十倍)。我们学习的目地不是一样可以达到吗?如果是这样的话那还有到中心学习的必要吗?......i不知本在这里是否可以找到答案?真的很期待...

• 精华 0
  • 注册 2008-8-11
  • 行业 IT 通信
  •  
镇江人才热线  www.zhenjiangrc.com

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 hbli206 于 08-8-22 12:45 发表
本人了解到韦博国际英语来到了镇江特意上网搜了一下,找到一些关于韦博国际英语的信息。但也找到了web DynEd 在网上有的销售,也体验了一下。发现与本人到中心的体验并没有什么区别几呼是一样的,而且,网 ...
DynEd是韦博的官方语言合作伙伴。但如中国任何知识产权问题一样,DynEd在中国也不可避免的存在盗版现象,其实盗版猖獗也从一个角度体现了软件的价值所在。但英语语言的习得绝不是单单靠一个课件就能完成的,WEB提供的解决方案是结合课件学习后的外教小班课和沙龙课,所有小班课的教案都是针对课件内容设计的,包括复习课(review classes)和延展课(extension classes)。教案所设计的课堂内容的侧重点也是遵循课件习得内容而循序渐进的。语言指导(tutor)对学员的学习记录的检查和监督以及具体学习数据的分析也是课件本身无法完成的。

其次,语言学习的规律是大量的模拟和练习,对于语言来说最为重要的(也正是传统教学最为缺乏的)就是在母语环境中听和说的机会。在WEB,ESL TEACHERS常驻校内,任何学生都可以和他们随时交流,每天三节的英语社交俱乐部给学生提供了广阔的话题和与外教沟通的机会。教学区工作人员(Tutors & Course consultants)也使用英文作为他们的工作语言。。。一个在中国国内最大化的英语语言环境是所有学员真正达到语言能力进步,摆脱哑巴英语的保证。

这也正是韦博模式在全国几乎所有大城市成为最先进有效,得到广泛认可的语言学习终端解决方案的真正原因。

PRACTICE MAKES PERFECT!

• 精华 0
  • 注册 2007-11-11
  • 行业 工业制造
  •  

一个字 贵
二个字 很贵
三个字 非常贵。。。。
我觉得一个月课程500元比较合理。。。。

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

8月28日  毕业典礼

• 精华 0
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 政府行政
  •  

我已毕业2年,学的英语都还给学校了,想从事外贸工作,所以想短期内提高自己的英语水平,请问有什么课程推荐啊 学费多少

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 546000 于 08-8-31 11:56 发表
我已毕业2年,学的英语都还给学校了,想从事外贸工作,所以想短期内提高自己的英语水平,请问有什么课程推荐啊 学费多少
八月份短期班课程已经基本结束,九月后主要课程设置除外教小班和沙龙外,还增加了大量商务英语和职场英语课程。相信会比较适合您的需求和目标。详情请直接致电85082555咨询或亲临中心了解课程设置和相关费用(第一楼街不行街27号403,南门大街对面入口江苏银行楼上四楼)。

欢迎您的光临,希望我们能够为达成您的目标提供有力帮助。

• 精华 0
  • 注册 2008-4-5
  • 行业 其它
  •  
不解??

FE是汉城(现在的‘首尔’)和北京奥运官方英文培训单位。是否可以介绍一下你们与FE之间的不同吗?而你们在中国的市场占有率是多少呢?期代回复。。2008/09/03

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 星晨的光 于 08-9-3 16:06 发表
FE是汉城(现在的‘首尔’)和北京奥运官方英文培训单位。是否可以介绍一下你们与FE之间的不同吗?而你们在中国的市场占有率是多少呢?期代回复。。2008/09/03
不知道您所指的是不是EF(英孚)?英孚和WEB有很多区别和共性,比如他是外资,WEB是内资;EF从做少儿英语开始,而WEB则是一直致力成人英文培训。共同点则是两者都是高端专业英文培训的佼佼者,在业内也是公认的能提供有效的英语培训终端解决方案的杰出代表。EF在国内是先行者,有着更多的培训中心和更长的培训历史。具体更多的信息可以借助互联网得到比较权威的答案。

从全国范围看,WEB去年在中国大陆英文培训的市场占有率约为3%(约4.5亿销售额),仅次于新东方(NEW ORIENTAL SCHOOL)的约7%和EF的约5%,是中国大陆名列三甲的专业英语培训机构。而在中国经济最为活跃的长三角地区,以上海为总部的WEB拥有近40家中心,凭借强大的教学资源和优质高效的培训服务,WEB连续多年稳居市场占有率第一的宝座,成为长三角英语学习者当之无愧的首选品牌。

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

韦博国际英语
《木乃伊3龙的诅咒》主题英语沙龙有奖问答活动

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  
不解??

一个零英语水平的人,是否适合在你们那学习。如可以,请问,如可要达到完全能轻松与外国人交流。要花费的学费是多少?是否可以清楚列明相关学费金额?期待回复。。。2008/09/12

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 星晨的光 于 08-9-12 14:06 发表
一个零英语水平的人,是否适合在你们那学习。如可以,请问,如可要达到完全能轻松与外国人交流。要花费的学费是多少?是否可以清楚列明相关学费金额?期待回复。。。2008/09/12
零起点一般适合我们的ICEBREAKER课程开始。按照我们的经验,在WEB的体系里达到和英语母语人士正常交流大概需要至少一年半,三个级别的学习时间。四个级别两年的学习时间会巩固的比较好。

具体价格和课程设置请至电85082555预约亲临中心了解。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 alexwu0001 于 08-9-12 17:27 发表

零起点一般适合我们的ICEBREAKER课程开始。按照我们的经验,在WEB的体系里达到和英语母语人士正常交流大概需要至少一年半,三个级别的学习时间。四个级别两年的学习时间会巩固的比较好。

具体价格和课程设 ...
因本人的工作时间原因暂不能到贵中心去,不知是否可以与我在线沟通。。谢谢!!

• 精华 0
  • 注册 2004-3-29
  • 行业 教育科研
  •  

请问一般是晚上上课吗??还有如果我在上课的时候是否可以把2周岁的女儿带来呢?因为也想让她熏陶一下的

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 玻璃丝袜 于 08-9-18 23:34 发表
请问一般是晚上上课吗??还有如果我在上课的时候是否可以把2周岁的女儿带来呢?因为也想让她熏陶一下的
WEB培训时间非常灵活,是根据学生自己的空闲时间来预约课程的,所以上课时间可以是从早9点到晚9点以及周末全天.

至于您想带女儿一起来上课可能比较难以实现,因为WEB是针对成人的培训课程,小朋友可能会影响到课堂秩序和效果.(当然VIP一对一的课程除外).

欢迎您到中心来参观体验,这样可以有个比较直观和细致的了解.

• 精华 0
  • 注册 2008-9-10
  • 行业 学生
  •  

我英语烂呢,想从头好好学学,但是我又怕外教上课我听不懂啊

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 伶牙俐齿 于 08-9-23 23:21 发表
我英语烂呢,想从头好好学学,但是我又怕外教上课我听不懂啊
您可以先来中心做一个免费的英语水平测试(PLACEMENT TEST)和外教口试,以确定你的级别。如果你的级别在B以上,则课程设置以外教课为主;否则你的课程将以中方语言指导的辅导课程为主,直到你升级到B以上外教课程。

• 精华 0
  • 注册 2008-9-6
  • 行业 政府行政
  •  

我想花一年的时间学英语 请问怎么收费啊

• 精华 0
  • 注册 2008-9-25
  • 行业 商业贸易
  •  

我如果明天报名的话,有什么优惠的啊?!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 doufeeling 于 08-9-25 13:11 发表
我想花一年的时间学英语 请问怎么收费啊
你好,首先欢迎你来我们中心,做个免费测试。测试一下,你现在的英语水平。然后我们会有专业的课程顾问为你量身定制一个适合你需求的级别课程,所以具体的价格需要你过来测试后才可以给您解答。地址:步行街27#403.您也可以拨打我们的预约热线约定一下:400-720-9090
或者您可以站内短信我,留下您的联系方式,我让我们的工作人员给您回电。

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 封印De心 于 08-9-26 22:40 发表
我如果明天报名的话,有什么优惠的啊?!
您站内留下您的联系方法,我让我们的专业课程顾问即时和您联系,根据您想报的级别课程,给您解答疑问!

• 精华 0
  • 注册 2008-9-6
  • 行业 政府行政
  •  

我英语很差的 因为我女儿在你们那学过 感觉还不错 就是价格比较贵点 ,我学过新概念第一册,如果学一年能有什么优惠吗

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 doufeeling 于 08-10-3 21:07 发表
我英语很差的 因为我女儿在你们那学过 感觉还不错 就是价格比较贵点 ,我学过新概念第一册,如果学一年能有什么优惠吗
我们这里课程的设置可以满足不同英语水平的学员,具体情况您可以到中心咨询我们专业的课程顾问,他们会为您度身定制适合您的课程,并给您做详细的解答

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

9月安吉游,乐趣无穷,精彩照片如下

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

9月安吉游,乐趣无穷,精彩照片如下

• 精华 0
  • 注册 2008-3-27
  • 行业 电子制造
  •  

现在报韦博的培训班有什么优惠吗?

• 精华 0
  • 注册 2008-3-27
  • 行业 电子制造
  •  

如果我现在的水平还没有达到B级,那在达到B级以前可不可以接触到你们的外教,练习口语的呀?!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 0511wl 于 08-10-11 22:37 发表
如果我现在的水平还没有达到B级,那在达到B级以前可不可以接触到你们的外教,练习口语的呀?!
B级别以下的学员由于基础问题,虽然没有小班和沙龙课,但是同样也有外教的课,比如social  club ,ECA等等,同时还有中教老师帮你做相应的辅导跟踪的。

优惠的情况,建议您亲临中心,我们给您做详细的介绍,根据您实际情况给出优惠

• 精华 0
  • 注册 2008-6-21
  • 行业 工业制造
  •  

我去看过,那里环境不错,可惜价格不是我们普通家庭能承受的

• 精华 0
  • 注册 2003-9-20
  • 行业 IT 通信
  •  

dingding

-------------------------------
我是一只来自远方的小小鸟
  • 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

国际饭店出国留学交流会现场照片[/size]

• 精华 0
  • 注册 2008-10-15
  • 行业 其它
  •  

8错8错~~~~韦博环境好~师资棒~~~员工也挺不错

• 精华 0
  • 注册 2008-10-15
  • 行业 其它
  •  

万圣节快到了啊····好期待啊···那将是韦博的一个大PARTY 让我们群鬼共舞吧~~

• 精华 5
  • 注册 2008-2-3
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

万圣节Party

• 精华 5
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

万圣节party

• 精华 5
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

万圣节party

• 精华 5
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

万圣节party

• 精华 5
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

万圣节party

1191  2/24  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >

论坛导航 关闭